Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 83 из 2115 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 42293
  1. Вверх #1641
    Новичок
    просто еще есть один момент - для жирных волос надо использовать шампуни для объема - они ж и создают объем за счет того, что хорошо очищают и безжиривают волос. и можно попробывать промывать волосы "травками", которые тоже обезжиривают и дубят - кора дуба, шишки хмеля, а потом уже на промытые "природой" волосы наносить на ту часть, котороя сухая какой-нибудь увлажняющий флюид. не обязательно бальзам. так как флюиды легче.
    Навіщо для об'єму? Якщо в людтни є проблема, така як жирна шкіра голови, тому, що сальні залози працюють сильніше, необхідно підбирати шампунь для жирної шкіри голови та при себореї. Він очищає краще ніж шампунь для об'єму, і результат буде як то кажуть на лице. Тому що в склад шампунів такого типу входять компоненти які не тільки очищають а й стабілізують мікрофлору шкіри, і нормалізують виділення жиру із сальних залоз, чого не роблять шампуні для об'єму.
    А на рахунок флюідів... Можна, але хороші, які містять мінімум силікону.
    На сухе волосся яке ламається я рекомендував би наносити чистий кератин, або домішувати його в маску. Кератин його по іншому називають рідкий волос. При збільшенні 200 разів на мікрокамері можна побачити як волосся його в себе впитує, всі сухі поламанні і посічені вололосинки так би мовити склеюються. І цей ефект не на один - два дені а на багато довший час.

2. Вверх #1642
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    aroma, используйте кнопку цитирования, а то цитируемый текст только по языку написания отличить можно.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #1643
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от aroma Посмотреть сообщение
    чистий кератин.
    и где его взять то?

4. Вверх #1644
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    и где его взять то?
    В Одесі кератин можна знайти в салоні краси Альтаір на Фонтанській дорозі, і на морвокзалі, там відкрився якийсь центр по лікуванню волосся.

5. Вверх #1645
    Katya.K
    гость
    спасибо, испробуем)

6. Вверх #1646
    Новичок
    2 Kotya.K
    Доречі і на Фонтанській дорозі в Альтаірі і на морвокзалі є мікрокамери для діагностування волосся і шкіри голови, там можна зробити діагностику волосся і підібрати лікувальну косметику при проблемах, і отримати консультацію як правильно наносити кератин.

7. Вверх #1647
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Цитата Сообщение от aroma Посмотреть сообщение
    2 Kotya.K
    Доречі і на Фонтанській дорозі в Альтаірі і на морвокзалі є мікрокамери для діагностування волосся і шкіри голови, там можна зробити діагностику волосся і підібрати лікувальну косметику при проблемах, і отримати консультацію як правильно наносити кератин.
    похоже на рекламу, или нет?
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

8. Вверх #1648
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Девочки, кто пользовался шампунями-масками-бальзамами L`occitane? Какие впечатления от использования?

9. Вверх #1649
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    похоже на рекламу, или нет?
    Яка ж це рклама? це порада.
    Ми ж на форумі де обговорюємо догляд і лікування волосся. І кожен із дописувачів може порадити іншим, якусь якісну та хорошу косметику по догляду за волоссям, яку колись випробував сам, де можна придбати цю чи іншу косметику, хороші салони краси, де працюють професіонали, які вміють обходитися із волоссям, які Вам після миття волосся шампунем ніколи в житті не будуть розчісувати Ваше волосся ненаклавши на нього маску, бо мало хто знає, що вологе очищене шампунем волосся, в якого відкритий кутікулярний шар може розтягнутись на 65% своєї довжини і обірватись.

Р.S. Якщо я би і хотів рекламувати якийсь салон чи косметику, я би робив ось так
    Последний раз редактировалось aroma; 11.12.2007 в 10:01.

10. Вверх #1650
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Девушки, как этот блеск для волос - кто-то пользовался Brelil Logo Glossy Spray Спрей-блеск ультра легкий?http://www.hairbeauty.ru/shop/index.php?CID=291 Пахнет он приятно.
    Или посоветуйте самый легкий.

11. Вверх #1651
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользовался шампунями-масками-бальзамами L`occitane? Какие впечатления от использования?
    ]

Пользовалась Лавндой и Ангелийкой. ангелика классная серия, лаванда мне не понравилась

12. Вверх #1652
    Новичок Аватар для Юми
    А я перепробовала кучу шампуней и мне больше всего Бюбхен детский нравится

13. Вверх #1653
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ]

Пользовалась Лавндой и Ангелийкой. ангелика классная серия, лаванда мне не понравилась
    Паноптикум, ты увидела какие-то изменения в волосах после использования, стоит пробовать или нет? и порядок цен на уход за волосами (ну примерно)?

14. Вверх #1654
    Посетитель Аватар для princesska
    Девченки,а кто-то пользовался шампунями или бальзамами "Эльсив"?Я на выходных помилировалась и мне мастер порекомендовала бальзам для милированных волос из этой фирмы.Кто пользовался,пишите как он?

15. Вверх #1655
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Цитата Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
    Девченки,а кто-то пользовался шампунями или бальзамами "Эльсив"?Я на выходных помилировалась и мне мастер порекомендовала бальзам для милированных волос из этой фирмы.Кто пользовался,пишите как он?
    Я пользуюсь всей серией (маска,шампусик,бальзам) с протеинами шелка для длинных волос быстро жирнеющих - волос очень мягкий становится.
    Мне тоже посоветовали купить но не только бальзам,а всю серию для мелированных и окрашеных волос.Когда закончится эта куплю попробую.

16. Вверх #1656
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
    А я перепробовала кучу шампуней и мне больше всего Бюбхен детский нравится
    поддерживаю... мне он тоже очень нравится. вот только пробовала я только один, пока.... дыньку.... не знаю, может есть что-то с более большим колличеством чего-то, напоминающего бальзам, а то тяжко расчесывать....
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

17. Вверх #1657
    Частый гость Аватар для LACOSTE
    Я считаю что детский шампунь-для детских волос, даже нестоит пробовать.Все равно,что вместо ,простите прокладок-памперсы пользовать...
    Боже, храни их у дальних берегов....

18. Вверх #1658
    Беременность+1,9 кормления грудью,отложили должный отпечаток на всем,и на волосах в том числе. Что делать-расскажу про себя,на все про все для шок-эффекта ущел месяц.Без салонов,бо времени тоже нет.

19. Вверх #1659
    1.Идем в парикмахерскую, отстригаем все лишнее, вобщем то хотябы концы.
    2. П окупаем масло растительное первого отжима,и масло оливковое. Маски 2 раза в неделю.(Тут весч, если мазать голову потом ка мокрая курица будешь, лучше сделать такой финт, наливаешь в равных долях того и того масла в стаканчик пластмассовый (я брала широкий как от десерта президент) влосы к хвост на макушке, масла пол стаканчика всего, и туда косичку заворачиваешь, получается славная гулька на голове, завязываешь пакет и полотенце и вперед на уборку дома к примеру, ходить лучше по 3-4 часа, можно 30 мин, по ка ванну принимаешь.)Вы сразу увидите как голодные волосы впитают все и волосы и стакан будут сухими.Смываем хорошо шампунем.
    3. Идем в аптеку, что лечим?Волосы, ногти кожу... вобщем нужен витамин А и Е! Не покупайти каку вроде мерц и витрумы, бощем сбор еще тот толку немного.Результат обещают через три месяца... Витаминки АЕвит, 50 капсул по 2 в день, стоит гривен 10-12, результат через 2 недели- гарантирую.
    4. Через месяц делаем покраску, (потому что маслянные маски имеют свойство смывать цвет.)Маски масляные на время прекращаем.Начинаем снова делать 2 раза за неделю до новой покраски
    5. К краске в комплекте покупаем шампуньку для окрашенных волос, и то что вам удобно.Я рыжая и пользую несмывающий бальзам сансилк для рыжих волос.

Преображение на лицо, рост!!! улучшился, неделю 3 мм. чессс слово.

И вот еще что капсулы АЕвита уникальны: моя маска для лица: беру любой питательный крем, несмотря на "не взрослый возраст " питать кожу тоже нужно, размером в фасолину выдавливаю на руку, в крем выдавливаю 1 капсулу витамина АЕ, и на лицо- 10-15 мин- смываем, и ложимся спать, и так разок в неделю.Кожа, простите за комент как попа у младенца шелковая! И сытая.

20. Вверх #1660
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    волосы у меня длиные, мыть часто нельзя, а после какого нибудь"фруктиса"
    их приходится мыть каждые 2 дня....
    существуют какие-то после которых волосы хотяб дня 3-4 чистыми кажутся??
    на новом рынке есть контейнер (с молочного отдела сразу выходишь на него) там каждый шампунь дороже на гривен 5- 10. Так вот, эти шампуни не везутся с Турции как во все магазины города. Я не помню чьи они но тот же глискур, шаума и т.д. выглядят совсем по другому и качество намного лудше. Попробуй взять там.
    И вообще, не бери известные марки я понимаю что они дешевле, но в том же контейнере попроси подобрать тебе лично, и поверь результат будет намного лучше. Мои шампуни (от выпадения волос) стоят около 60 гр за два тюбика (шампунь и бальзам) но мне очень нравится!
    Удачи

Ответить в теме
Страница 83 из 2115 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права