Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 83 из 137 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 2730
  1. Вверх #1641
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от чудфефк Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз кто знает - почему мне назначается дата собеседования когда я заполняю пункты в профайле при регистрации на обновление визы по почте? Нужно ли выбирать дату собеседования - хотя я попадаю под категорию упрощенного обновления по почте? уже после этого шага мне будет указанно посылать по почте? не хотелось бы просто назначить дату собеседования по незнанию, а потом делать канцеляцию. Плиз - расскажите кто знает. Заранее спасибо.
    Просто правильно ответьте на 4 вопроса:

1. Да
    2. Нет
    3. Нет
    4. Да

После этого вводите код из банковской квитанции и письмо-освобождение у вас в кармане . т.е на экране .

2. Вверх #1642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение
    Просто правильно ответьте на 4 вопроса:

1. Да
    2. Нет
    3. Нет
    4. Да

После этого вводите код из банковской квитанции и письмо-освобождение у вас в кармане . т.е на экране .
    Спасибо. на самом деле - там дальше не так ответил, поэтому отправляло на поле где собеседование.... Но теперь другой вопрос - подскажите, а чего мне ничего на почту не приходит, было вроде написано что придет список док-ов которые нужно будет сложить на отправку, но нет ничего.. что то не разобрался..и еще - скажите пожалуйста - а фото надо будет вложить или достаточно той которую закачал в анкету электронную?
    Конечно - с этим акробатом - намучался пока открылось, напечаталось все!!!.. как быть если люди вообще не владеют программами??)

3. Вверх #1643
    подскажите, а чего мне ничего на почту не приходит, было вроде написано что придет список док-ов которые нужно будет сложить на отправку, но нет ничего.. что то не разобрался..и еще - скажите пожалуйста - а фото надо будет вложить или достаточно той которую закачал в анкету электронную?
    Не дождетесь (с) . На почту ничего не приходит. Случаи у всех разные, но в основном, список документов прост как угол дома: подтверждение, письмо освобождение, паспорт с предыдущей визой. Все.

4. Вверх #1644
    Посетитель
    Не дождетесь (с) . На почту ничего не приходит. Случаи у всех разные, но в основном, список документов прост как угол дома: подтверждение, письмо освобождение, паспорт с предыдущей визой. Все.
    ) ясно. фото нужно распечатанное ложить? или достаточно того что было загружено в электронном виде.

5. Вверх #1645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    За визу сейчас нужно оплачивать через Аваль?
    да, в отделении аваль райфазен.

6. Вверх #1646
    ) ясно. фото нужно распечатанное ложить? или достаточно того что было загружено в электронном виде.
    Только в случае если ваша ДС160 выглядит так:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 88888.JPG
Просмотров: 62
Размер:	15.3 Кб
ID:	9104847.

7. Вверх #1647
    User banned

Вложение 9104847.
    В смысле? Анкета же одна на всех, разве есть разные варианты?
    Мне казалось, что как раз только электронного вида достаточно.

8. Вверх #1648
    В смысле? Анкета же одна на всех, разве есть разные варианты?
    Мне казалось, что как раз только электронного вида достаточно.
    Просто если фото не получилось загрузить ДС160 будет именно так и выглядеть - тогда нужно приносить бумажное фото.
    Кстати набор полей разный в "мужской", "женской" и "детской" анкетах.

9. Вверх #1649
    Посетитель

Вложение 9104847.
    Большое Вам спасибо! разобрался теперь!!

10. Вверх #1650
    Частый гость Аватар для Lena81
    Подскажите адрес и фото центров, где делают фото в цифровом виде (и сохраняют на сд) где полностью удовлетворяет требованиям консульства.
    Столкнулась с тем, что те что мне делали фото в цифре - не удовлетворяют требованиям.
    странно, все фотографы знают эти требования.... я делала на черняховского около площади 10 апреля, там Райффайзен, где оплачивала квитанцию, зашла рядом в дверь, без проблем сделали бумажные фото и на флэшку скинули

11. Вверх #1651
    Частый гость Аватар для Yanys
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    странно, все фотографы знают эти требования.... я делала на черняховского около площади 10 апреля, там Райффайзен, где оплачивала квитанцию, зашла рядом в дверь, без проблем сделали бумажные фото и на флэшку скинули
    Многие фотоателье отказываются, потому что люди потом приходят с претензиями,что параметны не соответствуют заявленным. Мы столкнулись с этим, когда пытались сделать фото для лотереи.
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

12. Вверх #1652
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    Эге ж. Фото это одна из последних вещей, о которых стоит беспокоиться. Обычно система пропускает почти любое, ну если только не такое (сколько не бился - нет, не грузится)

13. Вверх #1653
    Посетитель Аватар для evgilina
    Вчера подавались всей семьей на визу, визу не дали. Мы знали что шансов мало, но мы должны были попробовать.
    Хотела рассказать то что мы не знали, проще всего до посольства добраться на метро станция Берестейская три остановки, совсем не долго. За пять мин. до посольства есть пиццерия в которой все пьют чай с документами в папке, там же можно оставить вещи, очень удобно. Еще через дорогу стоят машины грузовые там есть объявления хранение вещей под ключ, быстрое фото, заполнение анкет, мы не пользовались, но может кому то нужно.
    Еще в зале ожидания есть маленькая детская площадка, чему мы были очень рады. Еще с маленьким ребенком нас пропустили почти без очереди, мы не сразу это поняли только в конце, так что спасибо мы не успели сказать.

14. Вверх #1654
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от evgilina Посмотреть сообщение
    Вчера подавались всей семьей на визу, визу не дали. Мы знали что шансов мало, но мы должны были попробовать.
    Понимаю что причину отказа вам не сказали,но всё же что думаете могло их отпугнуть? И если кто знает мужчинам надо справку для посольства из военкомата?
    ZOQ202

15. Вверх #1655
    Частый гость Аватар для Yanys
    А вот что написано на сайте посольства - ми пояснимо Вам причину будь-якої відмови у візі.
    Я правильно понимаю,что в случае отказа мне в визе, я могу требовать объяснений,в чем причина отказа?!
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

16. Вверх #1656
    Цитата Сообщение от Yanys Посмотреть сообщение
    А вот что написано на сайте посольства - ми пояснимо Вам причину будь-якої відмови у візі.
    Я правильно понимаю,что в случае отказа мне в визе, я могу требовать объяснений,в чем причина отказа?!
    Мечты, мечты . Дают стандартную бумажку "двести четырнадцать пункт бэ".
    С другой стороны, на ровном месте отказывают крайне редко. Обычно при отягчающих обстоятельствах: девственный паспорт, поездка к друзьям, возраст до 30, поездка в одиночку, низкие доходы, гарантия оплаты поездки с "той стороны", недавний "ворк энд трэвел".

17. Вверх #1657
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Мечты, мечты . Дают стандартную бумажку "двести четырнадцать пункт бэ".
    С другой стороны, на ровном месте отказывают крайне редко. Обычно при отягчающих обстоятельствах: девственный паспорт, поездка к друзьям, возраст до 30, поездка в одиночку, низкие доходы, гарантия оплаты поездки с "той стороны", недавний "ворк энд трэвел".
    А что, после студенческого "ворка" могут не дать больше визу?!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

18. Вверх #1658
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    А что, после студенческого "ворка" могут не дать больше визу?!
    Бывшие джейвановцы приветствуются года через три-четыре после окончания ВУЗа. Крайне желательно облагородить паспорт визами/штампами разных стран, иметь работу, ну и детей нарожать. Последнее, правда, по желанию.

19. Вверх #1659
    Посетитель Аватар для evgilina
    Нам сказали не достаточные связи, но по факту у нас чистые паспорта, мы знали что мало шансов, но решили рискнуть.

20. Вверх #1660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    Понимаю что причину отказа вам не сказали,но всё же что думаете могло их отпугнуть? И если кто знает мужчинам надо справку для посольства из военкомата?
    Два дня назад был в посольстве и получил визу B1/B2 - справку из военкомата не спрашивали.

Ответить в теме
Страница 83 из 137 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права