|
Спасибо. на самом деле - там дальше не так ответил, поэтому отправляло на поле где собеседование.... Но теперь другой вопрос - подскажите, а чего мне ничего на почту не приходит, было вроде написано что придет список док-ов которые нужно будет сложить на отправку, но нет ничего.. что то не разобрался..и еще - скажите пожалуйста - а фото надо будет вложить или достаточно той которую закачал в анкету электронную?
Конечно - с этим акробатом - намучался пока открылось, напечаталось все!!!.. как быть если люди вообще не владеют программами??)
Вчера подавались всей семьей на визу, визу не дали. Мы знали что шансов мало, но мы должны были попробовать.
Хотела рассказать то что мы не знали, проще всего до посольства добраться на метро станция Берестейская три остановки, совсем не долго. За пять мин. до посольства есть пиццерия в которой все пьют чай с документами в папке, там же можно оставить вещи, очень удобно. Еще через дорогу стоят машины грузовые там есть объявления хранение вещей под ключ, быстрое фото, заполнение анкет, мы не пользовались, но может кому то нужно.
Еще в зале ожидания есть маленькая детская площадка, чему мы были очень рады. Еще с маленьким ребенком нас пропустили почти без очереди, мы не сразу это поняли только в конце, так что спасибо мы не успели сказать.
А вот что написано на сайте посольства - ми пояснимо Вам причину будь-якої відмови у візі.
Я правильно понимаю,что в случае отказа мне в визе, я могу требовать объяснений,в чем причина отказа?!
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Мечты, мечты. Дают стандартную бумажку "двести четырнадцать пункт бэ".
С другой стороны, на ровном месте отказывают крайне редко. Обычно при отягчающих обстоятельствах: девственный паспорт, поездка к друзьям, возраст до 30, поездка в одиночку, низкие доходы, гарантия оплаты поездки с "той стороны", недавний "ворк энд трэвел".
Нам сказали не достаточные связи, но по факту у нас чистые паспорта, мы знали что мало шансов, но решили рискнуть.
Социальные закладки