Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 83 из 433 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 8656
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Так! Вот только не надо об этом жалеть! ))))) Особенно тебе - нафиг тебе было бы сейчас разбираться в том что было в 30-ть?
    Факт, лучше не тащить с собой мешок памяти. Там возле места где прошлое его оставить.
    Идти легче на легке))))

3. Вверх #1642
    Ну хошь - не хошь, а придется.... или меняй программу длительности жизни )))) Родовое оччччень редко на руках проявляется, руки это же то что дается человеку персонально, на не груз от предков. А если родовой интересно - так не парься с руками - у рода и спрашивай.
    не, просто стало интересно, есть там следы или нет... прост я вот сижу смотрю и тут столько всего, загляденье просто...

4. Вверх #1643
    Посетитель Аватар для new_breeze
    Цитата Сообщение от Фредди Крюгер Посмотреть сообщение
    .... моя левая ладошка имеет практически идентичные рисунки, это не могло бы значить, что у меня 6 путей ?)) как думаете ?)))
    По одной из версий, на левой руке "отражается" то, что получено человеком при рождении (можно сказать, "запланированная судьба"). На правой - то, что человек реализует из полученных возможностей.
    Фредди, может, все идет, как надо? Реализация осуществляется? Вот только не знаю, что с левшами делать...

5. Вверх #1644
    Цитата Сообщение от new_breeze Посмотреть сообщение
    По одной из версий, на левой руке "отражается" то, что получено человеком при рождении (можно сказать, "запланированная судьба"). На правой - то, что человек реализует из полученных возможностей.
    Фредди, может, все идет, как надо? Реализация осуществляется? Вот только не знаю, что с левшами делать...
    да всё и всегда идёт как надо, вот только кому это надо, тут вопрос сложный )))

6. Вверх #1645
    Если не догадался, то не спеши. Ещё значит рано тебе ))))

7. Вверх #1646
    да всё и всегда идёт как надо,
    Иногда бывают такие разные линии на правой-левой, то и не скажешь, что руки одного человека....

....вот только кому это надо, тут вопрос сложный )))
    Себе, себе, родному - в первую очередь

8. Вверх #1647
    Цитата Сообщение от new_breeze Посмотреть сообщение
    Иногда бывают такие разные линии на правой-левой, то и не скажешь, что руки одного человека....
    если смотреть путь человека или то на каком этапе он находится, тоже можно увидеть огромное количество путей и разветвлений, ну там часто видно пути прошлых воплощений и т.д., а на руках я так понимаю, из прошлого ничего нет ? только эта жизнь, да ?

9. Вверх #1648
    Фредди, эх... если бы я была уверена на все 100... А так...
    Кто знает, может там только сегодняшнее, но ведь и оно на прошлом завязано, как ни крути....

10. Вверх #1649
    ну вот да, есть такое ) может мне надо стать барменом и дарить людям любовь спаивая их, а я тут пол жизни в юриста проиграл, а сейчас в Обломова играю ))

11. Вверх #1650
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    В прошлом году была у Арины, она принимала тогда в Фонтанке, сейчас входе бы в Сербке. Называет все имена, события, видит на полгода вперед, сказанное ею, к сожалению, сбылось. Что не понравилось, навязывает свои амулеты, но я не взяла. Цену называет, как по мне - дорого, но в моем случае - все оказалось правдой, так что можно заплатить.

12. Вверх #1651
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    В прошлом году была у Арины, она принимала тогда в Фонтанке, сейчас входе бы в Сербке. Называет все имена, события, видит на полгода вперед, сказанное ею, к сожалению, сбылось. Что не понравилось, навязывает свои амулеты, но я не взяла. Цену называет, как по мне - дорого, но в моем случае - все оказалось правдой, так что можно заплатить.
    И Вы смогли поменять что-то в своей жизни, так сказать предотвратить?

13. Вверх #1652
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Нет. Пишет же что все сбылось))) к сожалению.
    Плохое предсказала а как обойти сказать забыла))) или не хотела что бы дама обошла.
    Вообщем хорошая гадалка, сказала что в гамно попадешь, но забыла подсказать какой дорогой обойти это Г.

14. Вверх #1653
    я вообще гадалкам не верю. Все события можно психологически подогнать под реальность. Также настроить себя на негатив. Какие-то бумажки предсказывают судьбу....Ну если человеку нужно сходить к тому кто раскинет на бумажках и это не вредит, а даёт какой-то стимул в жизни..то почему бы и нет... Я считаю, меньше туда ходить нужно...

15. Вверх #1654
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    я вообще гадалкам не верю. Все события можно психологически подогнать под реальность. Также настроить себя на негатив. Какие-то бумажки предсказывают судьбу....Ну если человеку нужно сходить к тому кто раскинет на бумажках и это не вредит, а даёт какой-то стимул в жизни..то почему бы и нет...
    Бумажки... Ну попробуйте раскинуть обёртки от конфет...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

16. Вверх #1655
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Как Саша сказал... видать ничего не изменила... Но честно говоря я не понимаю смысла ходить гадать, узнать что кака будет... и ничего не делать с этим. Когда я вижу что человека ожидает неприятная ситуация, то стараюсь помочь ему либо предотвратить ее, либо пройти процесс с минимальными потерями. А иначе нафига вообще что-либо знать о будущем?

17. Вверх #1656
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Бумажки... Ну попробуйте раскинуть обёртки от конфет...
    я не хожу к ним, хотя когда-то ходила....
    просто не вижу смысла...

18. Вверх #1657
    Не покидает форум Аватар для Серж
    просто не вижу смысла...
    И как ? ) хорошие ? )

подкинь сюда пару-тройку )

19. Вверх #1658
    та нее..это было давно очень, контактов нет...ничего толком не сбылось..ну если смотреть с одной стороны, а с другой стороны сбылось. Ходила так сказать когда плохо было за надеждой что скажут что будет хорошо))))))).

20. Вверх #1659
    Как Саша сказал... видать ничего не изменила... Но честно говоря я не понимаю смысла ходить гадать, узнать что кака будет... и ничего не делать с этим. Когда я вижу что человека ожидает неприятная ситуация, то стараюсь помочь ему либо предотвратить ее, либо пройти процесс с минимальными потерями. А иначе нафига вообще что-либо знать о будущем?
    Побольшому счёту... не помешало бы... Что бы после не говорить - знать бы где упаду, так соломки бы простелил... побольше...

Ведь... предупреждён - значит защищён... Если спрогнозируют неблагоприятную, напряжённую ситуацию (а обойти - никак) значит будешь искать способы смягчить...

21. Вверх #1660
    просто не вижу смысла...
    Это... или страх... Или врождённое умение не спорить с собой... Что бывает крайне редко...

Ответить в теме
Страница 83 из 433 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права