Тема: http://bt.od.ua - одесский торрент-трекер :)

Закрытая тема
Страница 83 из 128 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 2554
  1. Вверх #1641
    Посетитель Аватар для llv2002
    Цитата Сообщение от simon_g Посмотреть сообщение
    сколько времени я немогу теперь нормально фильм скачать на нормальном ресурсе и посмотреть. качать часами с других трекеров не хочу , да и ковыряться там тоже
    блин!!сколько можно флудить и говорить не о чем!!!????Что ВЕСЬ МИР вращался вокруг БТ у вас всех??Если это так, то мне жаль вас!!Разрулят,запустят,не разрулят, появится другой!!В природе не бывает пустых ниш……Просматривая эту тему, заметно, что некоторые посетители БТ,переметнулись сюда и занимаются «переливанием в порожнее»…

2. Вверх #1642
    Новичок Аватар для Danger Ghost
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Косвенное подтверждение?..
    кстати да?

3. Вверх #1643
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    Блин, да оставьте в покое человека своими тупыми предположениями и обидами ! Как будто ему по приколу сидеть и смотреть на эти сопли.
    Сказано же, как только будет информация, сразу все узнаете
    Согласен. Давайте подождем немного...
    Думал уже больше месяца БТ нет, а посмотрел историю - всего 13 дней.
    Последний раз редактировалось Longer; 01.06.2010 в 00:21.

4. Вверх #1644
    Новичок
    Цитата Сообщение от Danger Ghost Посмотреть сообщение
    кстати да?
    там отстегивают.
    прокол.ИМХО
    Последний раз редактировалось @xell; 01.06.2010 в 08:32.

5. Вверх #1645
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от llv2002 Посмотреть сообщение
    блин!!сколько можно флудить и говорить не о чем!!!????Что ВЕСЬ МИР вращался вокруг БТ у вас всех??Если это так, то мне жаль вас!!Разрулят,запустят,не разрулят, появится другой!!В природе не бывает пустых ниш……Просматривая эту тему, заметно, что некоторые посетители БТ,переметнулись сюда и занимаются «переливанием в порожнее»…
    а можно ссылку на не пустую нишу?

6. Вверх #1646
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от llv2002 Посмотреть сообщение
    блин!!сколько можно флудить и говорить не о чем!!!????Что ВЕСЬ МИР вращался вокруг БТ у вас всех??Если это так, то мне жаль вас!!…
    у многих да...
    почему? да потому что тяга к халяве неистребима и границ не знает...
    у нас народ хочет сидеть на тарифе 128kbit/s за 1грн ну может за 2...
    иметь бесплатно быструю одессу... и качать качать качать...

а те кто имеют нормальный инет(благо предложений сейчас хватает) качают откуда угодно и не парятся... и тут сопли не разводят...

7. Вверх #1647
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    почему? да потому что тяга к халяве неистребима и границ не знает...
    Это называется не "тяга к халяве", а "выбор из нескольких предложений более выгодного". Разницу чувствуете?
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

8. Вверх #1648
    User banned
    более всего кажется, что накрыась вся база медным тазом, потеряно абсолютно все, включая "уникальный код..." вот и молчат...

9. Вверх #1649
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    BIG-BOSS
    сразу видно эксперт, вапще-то на тру уже почти 2 года как закрывают раздачи по просьбе правообладателя, но и это не спасло их от очередного наезда прокуратуры... но там ребята умные, серваки не в России, и доменное имя теперь тоже не в России зарегено

10. Вверх #1650
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Мне БТ удобен (не буду писать был) тем что объем релизов в день не очень большой и можно вечерком все просмотреть и интересное скачать
    + отличная скорость по Одессе

11. Вверх #1651
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Оффтоп конечно, но правообладатели такие правообладатели: если допустим прикроют P2P сети, то я в лучше случае куплю одну игру за год, тк простите в основном делают отборнейший кал, в который играть не хочется. С фильмами ситуация таже-на до 10 фильмов я пойду в кино.
    Пакеты Abobe и тп ПО физ. лица в основном используют в личных целях не для получения коммерческой выгоды, по 1000у.е их никто покупать не будет, перейдут на бесплатное ПО ну и т.д

Вообщем выгоды для копирастов эти меры никакой не принесут, я лучше книгу куплю, чем побегу в магазин за ПО, которое использую в развлекательных и творческих целях.

А с физ. лиц конечно спрос должен быть, но он и так есть. Или если хотят бороться с пиратством, то пожалуйста-спец. цены для стран СНГ с пересчетом их цен в у.е 1:1 в гривны

12. Вверх #1652
    Новичок
    fatman, а база-то хоть сохранилась?

13. Вверх #1653
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Мне БТ удобен (не буду писать был) тем что объем релизов в день не очень большой и можно вечерком все просмотреть и интересное скачать
    Вот это действительно преимущество перед абсолютно всеми остальными трэкерами, и очень немаловажное!

14. Вверх #1654
    А в чем смысл голосования за трекеры на всяких там топтрекер? Мы как наголосуем, так начинается лажа с правообладателями? Вообще нужно вернуть БТ и ввести инвайты, чтобы всякие там правообладтели немогли регестрироваться.

15. Вверх #1655
    Ненадо гнать на админов БТ, если молчат, значит процесс идет. Былобы все безнадежно, уже написали бы. Я думаю в ближайшее время увидим БТ с новым именем. С трудом верится, что столь мощнейший портал может так просто исчезнуть. Так что ждем...

16. Вверх #1656
    Новичок Аватар для Parliament
    Надо чтоб дороботали и под новым именем запустили ...и все будет ОК!!!

bt.od.ua 4ever=)!

17. Вверх #1657
    Посетитель
    Читаю каждый день кучу страниц флуда в этом топике, и почему-то у меня сложилась определенная картина:

1. сервер бт действительно конфисковали по запросу правообладателя, и в принципе Midi не соврал сказав что "по техническим причинам", потому как отсутствие сервера - тоже в какой-то мере техническая причина.

2. так как особой информации нет - следовательно идут следственные мероприятия (или как там это называется - я не специалист). роются в логах (или делают вид). возможно ищут того, кто зарелизил что-то запрещенное по мнению правообладателя.

3. скорее всего все закончится благополучно, сервер когда-то отдадут, но есть вероятность что желание продолжать работу трекера у администраторов отпадет по очевидным причинам.

4. обсуждение того, что можно было скачать на бт, и что закрыто на тру ни как не может помочь ситуации, может только усугубить.

Еще раз повторюсь - это пока только версия, которая не идет в рознь с фактами, которые мы имеем.

18. Вверх #1658
    BIG-BOSS
    гость
    Цитата Сообщение от Alex.z Посмотреть сообщение
    Читаю каждый день кучу страниц флуда в этом топике, и почему-то у меня сложилась определенная картина:

1. сервер бт действительно конфисковали по запросу правообладателя, и в принципе Midi не соврал сказав что "по техническим причинам", потому как отсутствие сервера - тоже в какой-то мере техническая причина.

2. так как особой информации нет - следовательно идут следственные мероприятия (или как там это называется - я не специалист). роются в логах (или делают вид). возможно ищут того, кто зарелизил что-то запрещенное по мнению правообладателя.

3. скорее всего все закончится благополучно, сервер когда-то отдадут, но есть вероятность что желание продолжать работу трекера у администраторов отпадет по очевидным причинам.

4. обсуждение того, что можно было скачать на бт, и что закрыто на тру ни как не может помочь ситуации, может только усугубить.

Еще раз повторюсь - это пока только версия, которая не идет в рознь с фактами, которые мы имеем.
    Парень ты как в воду глядишь! так и есть. только БТ уже не будет никогда. разве что под другим именем и в другой стране.

19. Вверх #1659
    User banned
    надо превратить эту ветку в подобие бт, выкладывать ссылки на торрент файлы, залитые на другие трекеры гы

20. Вверх #1660
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от BIG-BOSS Посмотреть сообщение
    Парень ты как в воду глядишь! так и есть. только БТ уже не будет никогда. разве что под другим именем и в другой стране.
    А я уверен, что будет БТ работать и дальше, после того как админы разрулят проблемы...

Закрытая тема
Страница 83 из 128 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя