А какая максимальная скидка в StDiamond?
| ||
Тема: Обручальные кольца =)
Кто знает, какой пробы белое золото лучше в сочетании с бриллиантами? 585 или 750? Желтеет ли какое-то из них? Или может камни лучше держатся в каком-то из них?
750 проба чуть мягче но это не сказывается ни как на камнях, цвет на выходе одинаковый для более белого цвета покрывают родием в независимости от пробы
Я вот тоже потерялась... И тоже не поверила на счет отсутствия камней. Салон наварить хочет - очевидно. Но кольцо-то хочу именно это... Вот вам и "приятные" свадебные хлопоты... =)
Я вот с ума уже схожу, не могу решится, искать в магазинах кольцо из желтого золота (хочется почемуто) какойто необычной формы, или заказать гладкое колечко (4-5мм), глянцевое с брилиантом отличной чистоты, 0,3 карата..Не могу решится. Прикол в том что заказать можно у знакомого ювелира, у него брилианты нереально дешевые, и очень качественные
Вы поймите у ювелира не может быть дешевых бриллиантов так как в городе все берут в одном месте по одинаковой цене имеется ввиду новые камни, а если б/у то возможно или на остатке у него весит 1 камень.
Что касается выбора между гладким и не обычным надо делать выбор в пользу второго если позволяют финансы так как гладкое с одним камнем очень распространенный вариант особо не выделитесь с таким кольцом.ИМХО
С другой стороны гладкое - это классика, которая никогда из моды не выйдет !!!
я тоже не понимаю.почему из обручального кольца не сделать красивое украшение??? это норально для женщин хотеть красивые украшения. ну будет не модным через 10 лет-обновите, будет повод еще раз отметить годовщину свадьбы.
И не пойму зачем готовить с кольцом????конечно, если мыть полы, готовить, мыть унитаз, химией пользоваться любое превратиться в ужасное, поцарапанное и т.д.
А что за салон? мне когда то тоже в Фениксе покупали и нам перезванивали-бриллианты закончились у них и тоже были в наличии только чуть меньшей чистоты. Но там разница не оч значительная в цене была и мы не парились и согласились. А вот о цене относительно размера кольца-это отдельный разговор. Вы договор на поставку услуги составляли? Там был расчет стоимости грамма золота, рабаты, угары, вставки камней, закрепок и тд.? Мы составляли и притащили домой кипу документов после предоплаты. А расчитались уже после получения
спорить не буду, каждому свое. я прости приучила себя приходить и ложить на тумбочку в одно и то же место. уже подсознательно в другое место его не положу.ну это еще раз повторюсь, дело сугубо-личное!))
Поддерживаю!
Для множества украшений, которые выйдут когда-то из моды и их захочется поменять, есть ещё 9 пальцев! Надо подбирать такое, чтобы не захотелось менять
Это, конечно же, имхо) Себе буду делать плоскую классику с тремя камушками. И снимать его не буду ни за какие коврижки)))
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Я тоже не хочу снимать, для меня это настолько сокровенное, настолько личное, оно всегда должно быть со мной...поэтому и мучаюсь с выбором, для меня это не просто очередное колечко.
А по поводу дешевого брилианта, брилиант абсолютно новый, качественный, просто он покупается не там где берут все, а через другие каналы...без лицензии скажем так. Знаю что не развод, потому что очень хороший знакомый, врать не станет
Я тоже всегда снимаю кольца,когда прихожу домой(у меня даже специальный подколечник есть).это касается и кольца,кот.мне любимый подарил,когда предложение делал.Мы купили кольца в магазине ЗАГС-были очень хорошие скидки.Мне было важно,чтоб 2 кольца были одинаковыми.Сейчас смотрю на них и уже не дождусь,когда его одену.Эх,скорей бы свадьба![]()
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
мы тоже сегодня купили кольца.. я хотела одинаковые и гладкие.. это были мои основные критерии. когда начали мерять, жених захотел с бриллиантами. и нам так понравились одни кольца и у нас с собой было нужное количество денег.. но мы не вкладывались в бюджет. поэтому остановились на колечках поскромнее. но тоже с маленьким бриллиантиком в каждом. а через 5 лет купим покруче![]()
Социальные закладки