Тема: Обручальные кольца =)

Ответить в теме
Страница 83 из 127 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 2523
  1. Вверх #1641
    Посетитель Аватар для Victoria 28
    А какая максимальная скидка в StDiamond?

2. Вверх #1642
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от Victoria 28 Посмотреть сообщение
    А какая максимальная скидка в StDiamond?
    когда мы в феврале брали свои было -35, но очень редко выпадала по акции таакая.нам вручили карту с 10 процентами и на др там будет скидка -35.

3. Вверх #1643
    Новичок
    Кто знает, какой пробы белое золото лучше в сочетании с бриллиантами? 585 или 750? Желтеет ли какое-то из них? Или может камни лучше держатся в каком-то из них?

4. Вверх #1644
    Посетитель Аватар для Draiv-zx
    750 проба чуть мягче но это не сказывается ни как на камнях, цвет на выходе одинаковый для более белого цвета покрывают родием в независимости от пробы

5. Вверх #1645
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Natanielle Посмотреть сообщение
    Всех приветствую! Нужен совет знатоков, экспертов и прочих знающих людей.
    Ситуация следующая:
    В результате долгих поисков я нашла ТО САМОЕ кольцо. В салоне моего размера не оказалось, они взялись изготовить его на заказ. Сняли мой размер, учли все предпочтения и т.д. Т.к. в салоне такое кольцо 21 размера, а я обладательница 16-го, я решила(что в принципе подтвердили) что стоимость кольца значительно уменьшится (на витрине 18 000, под мой размер обошлось бы примерно в 12 000 из-за сокращения кол-ва бриллиантов). вобщем оставили мы задаток, договорившись прийти за кольцом через 2-3 недели.
    НО!
    Тут нам перезванивают, и говорят, что нигде в стране нет камней нужной нам каратности и чистоты. Есть камни только лучше. но и цена следовательно растет как на дрожжах, да и задаток уже им нужен в ГОРАЗДО БОЛЬШЕМ РАЗМЕРЕ... (((

Внимание вопрос! =)

А не попахивает ли тут жареным? И стоит ли нам довериться этому салону? Возможно я трагладит, и чего-то не до понимаю?

Короче, люди ПОМОГИТЕ принять правильное решение - и не лохануться, и купить кольцо мечты.

ЗЫ: в городе нигде такого больше не видала...(((
    я бы после такого потерялась...и вот немножко непонятно что значит нигде нет камней...быть такого не может
    27.02.2014 - Давид

6. Вверх #1646
    Новичок
    Я вот тоже потерялась... И тоже не поверила на счет отсутствия камней. Салон наварить хочет - очевидно. Но кольцо-то хочу именно это... Вот вам и "приятные" свадебные хлопоты... =)

7. Вверх #1647
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Я вот с ума уже схожу, не могу решится, искать в магазинах кольцо из желтого золота (хочется почемуто) какойто необычной формы, или заказать гладкое колечко (4-5мм), глянцевое с брилиантом отличной чистоты, 0,3 карата..Не могу решится. Прикол в том что заказать можно у знакомого ювелира, у него брилианты нереально дешевые, и очень качественные

8. Вверх #1648
    Вы поймите у ювелира не может быть дешевых бриллиантов так как в городе все берут в одном месте по одинаковой цене имеется ввиду новые камни, а если б/у то возможно или на остатке у него весит 1 камень.
    Что касается выбора между гладким и не обычным надо делать выбор в пользу второго если позволяют финансы так как гладкое с одним камнем очень распространенный вариант особо не выделитесь с таким кольцом.ИМХО

9. Вверх #1649
    Новичок
    С другой стороны гладкое - это классика, которая никогда из моды не выйдет !!!

10. Вверх #1650
    Частый гость Аватар для Руфь
    Цитата Сообщение от Draiv-zx Посмотреть сообщение
    особо не выделитесь с таким кольцом.ИМХО
    ИМХО обручальные кольца нужны не для того, чтобы выделяться. Их носить всю жизнь не снимая, так что в первую очередь надо подумать о практичности. В гладком кольце не скапливается грязь, которая потом попадает в еду при готовке.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

11. Вверх #1651
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    (хочется почемуто) какойто необычной формы
    Человек писал что хочет необычное.
    скапливание грязи как вы выразились, одинаково так как поверхность внутри кольца что у гладкого что у модельного почти всегда одинаковая, только на гладком быстрее заметны царапины !!!

12. Вверх #1652
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Natanielle Посмотреть сообщение
    С другой стороны гладкое - это классика, которая никогда из моды не выйдет !!!
    Эх, ну не понимаю я такого выражения))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

13. Вверх #1653
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Эх, ну не понимаю я такого выражения))
    я тоже не понимаю.почему из обручального кольца не сделать красивое украшение??? это норально для женщин хотеть красивые украшения. ну будет не модным через 10 лет-обновите, будет повод еще раз отметить годовщину свадьбы.
    И не пойму зачем готовить с кольцом????конечно, если мыть полы, готовить, мыть унитаз, химией пользоваться любое превратиться в ужасное, поцарапанное и т.д.

14. Вверх #1654
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    А что за салон? мне когда то тоже в Фениксе покупали и нам перезванивали-бриллианты закончились у них и тоже были в наличии только чуть меньшей чистоты. Но там разница не оч значительная в цене была и мы не парились и согласились. А вот о цене относительно размера кольца-это отдельный разговор. Вы договор на поставку услуги составляли? Там был расчет стоимости грамма золота, рабаты, угары, вставки камней, закрепок и тд.? Мы составляли и притащили домой кипу документов после предоплаты. А расчитались уже после получения

15. Вверх #1655
    Частый гость Аватар для Руфь
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    И не пойму зачем готовить с кольцом????конечно, если мыть полы, готовить, мыть унитаз, химией пользоваться любое превратиться в ужасное, поцарапанное и т.д.
    не знаю как кто, а если я буду свое снимать-одевать туда-сюда, я его потеряю за неделю.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

16. Вверх #1656
    спорить не буду, каждому свое. я прости приучила себя приходить и ложить на тумбочку в одно и то же место. уже подсознательно в другое место его не положу.ну это еще раз повторюсь, дело сугубо-личное!))

17. Вверх #1657
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    не знаю как кто, а если я буду свое снимать-одевать туда-сюда, я его потеряю за неделю.
    Поддерживаю!
    Для множества украшений, которые выйдут когда-то из моды и их захочется поменять, есть ещё 9 пальцев! Надо подбирать такое, чтобы не захотелось менять
    Это, конечно же, имхо) Себе буду делать плоскую классику с тремя камушками. И снимать его не буду ни за какие коврижки)))
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

18. Вверх #1658
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Я тоже не хочу снимать, для меня это настолько сокровенное, настолько личное, оно всегда должно быть со мной...поэтому и мучаюсь с выбором, для меня это не просто очередное колечко.
    А по поводу дешевого брилианта, брилиант абсолютно новый, качественный, просто он покупается не там где берут все, а через другие каналы...без лицензии скажем так. Знаю что не развод, потому что очень хороший знакомый, врать не станет

19. Вверх #1659
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    спорить не буду, каждому свое. я прости приучила себя приходить и ложить на тумбочку в одно и то же место. уже подсознательно в другое место его не положу.ну это еще раз повторюсь, дело сугубо-личное!))
    Я тоже всегда снимаю кольца,когда прихожу домой(у меня даже специальный подколечник есть).это касается и кольца,кот.мне любимый подарил,когда предложение делал.Мы купили кольца в магазине ЗАГС-были очень хорошие скидки.Мне было важно,чтоб 2 кольца были одинаковыми.Сейчас смотрю на них и уже не дождусь,когда его одену.Эх,скорей бы свадьба
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

20. Вверх #1660
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    мы тоже сегодня купили кольца.. я хотела одинаковые и гладкие.. это были мои основные критерии. когда начали мерять, жених захотел с бриллиантами. и нам так понравились одни кольца и у нас с собой было нужное количество денег.. но мы не вкладывались в бюджет. поэтому остановились на колечках поскромнее. но тоже с маленьким бриллиантиком в каждом. а через 5 лет купим покруче

Ответить в теме
Страница 83 из 127 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права