___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
|
___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 11:12.
2000 грн или не грн?
ПАНДЕмия!
А ведь если задуматься -
1) миллионы СПД закрываются, все пытаются устроиться на работу... соответственно уровнь ЗП падает, т.к. есть спрос, но нет столько мест.
2)Многие фирмы сейчас работают не нанимают людей, а заставляют открывать СПД и заключают с ними договор, после нововведений это не получится, а всех содержать в штате и гораздо больше платить тоже не получится, соответственно наоборот будут увольнения и сокращения штатов, а не набор новых
так глубоко никто и не задумывается там, наверху
не интересно им это...
грядущие изменения продиктованы исключительно политической целесообразностью
даже между собой они не могут договориться: премьер и два вице-премьера публично высказываются о разных пониманиях самых важных вопросов
Последний раз редактировалось Moon Cat; 23.09.2010 в 13:24.
да даже если начальник нормальный и работа нравится, как у меня раньше было.. все равно.. когда сам на себя - совсем по другому мыслишь и думаешь. есть азарт какой-то, адреналин, от тебя зависит все - и позитив и негатив. и там сам балдеешь от своих успехов и сам казнишь себя за свои промахи. а когда над тобой есть начальник - то всетаки более пассивно относишься к работе - ведь все сливки достанутся не тебе, а "дяде". и он несет ответсвенность за дело, а не ты..
ПАНДЕмия!
По радио седня утром в новостях сказали, что в луганской области начался массовый отказ от упрощенной системы, люди сдают свои патенты.
Последний раз редактировалось Чука; 24.09.2010 в 09:17.
ПАНДЕмия!
Ресурс по ссылке может успокоить единщиков. Там говорится, что не более 10% штраф без счетчика, или со счетчиком, но 0.1%. Т.е. аж через 100 дней набежит 10%. Поэтому лично я платить спешить не буду, а дождусь адресного сообщения от ПФ. А может и не дождусь, я ведь там ни разу не показывался с начала деятельности, а может и вообще дадут обратный ход. Я например плачу в месяц 100 грв, с ПФ получится 400 грв, ровно 50$ в мес., или 150$ в квартал. По идее жить пока еще можно, т.е. я в принципе согласен платить и оставаться на едином. Если увеличат, то выхода не оставят и прийдется закрывать СПД. Пока решил не закрывать, так как опасаюсь, что проверять начнут не меня, а моих клиентов, т.е. предприятия. И они просто не смогут платить теневику. Хотя сомнеаюсь что конвертную систему з/п в этой коррумпированной стране перекроют. А значит все же будут лазейки для оплаты обслуживающих теневиков. Но я пока на свету, вернее - на краю света и тени. Посмотрим как дальше будет.
Так было б куда идти! Не знаю как по Одессе, но в Хмельницком заводы или стоят или работают на 1/3 загрузки. Народ сокращен по максимуму
тупо нет рабочих мест!
ПАНДЕмия!
Какие цифры? Она взяла свое свидетельство о регистрации и пошла к своему инспектору в райсобес, а там смотрят базу, сколько было отчислений от единого налога, и как-то рассчитывают, я подробностей не знаю, но она сама не ожидала услышать такую цифру. Может еще зависит от суммы первоначально назначенной пенсии, не спрашивайте какая была,- не знаю.
Социальные закладки