Тема: Взнос по пенсионному для СПД

Ответить в теме
Страница 83 из 319 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 6362
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Loula

Arrow Взнос по пенсионному для СПД

Показать скрытый текст
    Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей

Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску

РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 11:12.

2. Вверх #1641
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    Так и я об этом говорю, что надо протестовать. Мне вообще кажется, что новый НК писал человек, совершенно неадекватный, который не в состоянии реально смотреть на вещи и просчитать последствия своих "законотворчеств".
    Тигипко на 7 ом побывал.узнал.что платят по 2000 за контейнер и решил.что раз платят,то можно три шкуры содрать еще.

3. Вверх #1642
    Дитя супермаркетов

2000 грн или не грн?
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #1643
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Всем- домой, в колхоз работать или на фабрики легкую пром-ть подымать в кот. налог на прибыль 0%
    Да я б с удовольствием работала бы на гос.предприятии,где тебя обеспечивают работой,материалами,оборудованием,выплачивают больничные.....только,к сожалению,идти некуда!
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

5. Вверх #1644
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    в самом деле.. ужас .. народ наверно будет протестовать!
    Уже начинают! завтра собираются возле ВР. Подробнее здесь
    http://www.chp.com.ua/index.php?code=9243&show_all=YESS
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

6. Вверх #1645
    User banned
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Уже начинают! завтра собираются возле ВР. Подробнее здесь
    http://www.chp.com.ua/index.php?code=9243&show_all=YESS
    Удачи им!! Пусть забьют этих гадов!

7. Вверх #1646
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Да я б с удовольствием работала бы на гос.предприятии,где тебя обеспечивают работой,материалами,оборудованием,выплачивают больничные.....только,к сожалению,идти некуда!
    а я, поработав на себя - уже наверно не смогу и главное - не захочу - работать на зарплату и на чужого дядю сам на себя - интереснее, хоть и без больничных. все таки сам себе хозяин!
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #1647
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    а я, поработав на себя - уже наверно не смогу и главное - не захочу - работать на зарплату и на чужого дядю сам на себя - интереснее, хоть и без больничных. все таки сам себе хозяин!
    Поддерживаю! Как теперь терпеть взбалмошного босса? А куча ненужной бумажной работы? После прогресса невозможен регресс!!
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

9. Вверх #1648
    User banned
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Как теперь терпеть взбалмошного босса? А куча ненужной бумажной работы? После прогресса невозможен регресс!!
    А ведь если задуматься -
    1) миллионы СПД закрываются, все пытаются устроиться на работу... соответственно уровнь ЗП падает, т.к. есть спрос, но нет столько мест.
    2)Многие фирмы сейчас работают не нанимают людей, а заставляют открывать СПД и заключают с ними договор, после нововведений это не получится, а всех содержать в штате и гораздо больше платить тоже не получится, соответственно наоборот будут увольнения и сокращения штатов, а не набор новых

10. Вверх #1649
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от x_man Посмотреть сообщение
    А ведь если задуматься -
    1) миллионы СПД закрываются, все пытаются устроиться на работу... соответственно уровнь ЗП падает, т.к. есть спрос, но нет столько мест.
    2)Многие фирмы сейчас работают не нанимают людей, а заставляют открывать СПД и заключают с ними договор, после нововведений это не получится, а всех содержать в штате и гораздо больше платить тоже не получится, соответственно наоборот будут увольнения и сокращения штатов, а не набор новых
    так глубоко никто и не задумывается там, наверху
    не интересно им это...
    грядущие изменения продиктованы исключительно политической целесообразностью
    даже между собой они не могут договориться: премьер и два вице-премьера публично высказываются о разных пониманиях самых важных вопросов
    Последний раз редактировалось Moon Cat; 23.09.2010 в 13:24.

11. Вверх #1650
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Платить надо, но даю подсказку )): как предприниматель и пенсионер Вы можете еще надбавку к пенсии получить, пытались это сделать? многие не знают этого, тем самым немного возместите свои расходы в пенсионный.
    я это проделала с одной из своих ЧП. После перерасчёта её пенсия повысилась гривен на 20. Так что, это неинтересный вариант, лучше в подполье.

12. Вверх #1651
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    да даже если начальник нормальный и работа нравится, как у меня раньше было.. все равно.. когда сам на себя - совсем по другому мыслишь и думаешь. есть азарт какой-то, адреналин, от тебя зависит все - и позитив и негатив. и там сам балдеешь от своих успехов и сам казнишь себя за свои промахи. а когда над тобой есть начальник - то всетаки более пассивно относишься к работе - ведь все сливки достанутся не тебе, а "дяде". и он несет ответсвенность за дело, а не ты..
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #1652
    Не покидает форум Аватар для kiti
    да даже если начальник нормальный и работа нравится, как у меня раньше было.. все равно.. когда сам на себя - совсем по другому мыслишь и думаешь. есть азарт какой-то, адреналин, от тебя зависит все - и позитив и негатив. и там сам балдеешь от своих успехов и сам казнишь себя за свои промахи. а когда над тобой есть начальник - то всетаки более пассивно относишься к работе - ведь все сливки достанутся не тебе, а "дяде". и он несет ответсвенность за дело, а не ты..
    Не знаю... Я очень быстро перестраиваюсь как в одном направлении, так и в обратном) Что-то подустала я от ответственности. Сейчас мне вполне уютно с дядей)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

14. Вверх #1653
    Дитя супермаркетов

По радио седня утром в новостях сказали, что в луганской области начался массовый отказ от упрощенной системы, люди сдают свои патенты.
    Последний раз редактировалось Чука; 24.09.2010 в 09:17.
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #1654
    Частый гость Аватар для sobaher
    Цитата Сообщение от x_man Посмотреть сообщение
    Соответственно и ответственность одна...
    Ресурс по ссылке может успокоить единщиков. Там говорится, что не более 10% штраф без счетчика, или со счетчиком, но 0.1%. Т.е. аж через 100 дней набежит 10%. Поэтому лично я платить спешить не буду, а дождусь адресного сообщения от ПФ. А может и не дождусь, я ведь там ни разу не показывался с начала деятельности, а может и вообще дадут обратный ход. Я например плачу в месяц 100 грв, с ПФ получится 400 грв, ровно 50$ в мес., или 150$ в квартал. По идее жить пока еще можно, т.е. я в принципе согласен платить и оставаться на едином. Если увеличат, то выхода не оставят и прийдется закрывать СПД. Пока решил не закрывать, так как опасаюсь, что проверять начнут не меня, а моих клиентов, т.е. предприятия. И они просто не смогут платить теневику. Хотя сомнеаюсь что конвертную систему з/п в этой коррумпированной стране перекроют. А значит все же будут лазейки для оплаты обслуживающих теневиков. Но я пока на свету, вернее - на краю света и тени. Посмотрим как дальше будет.

16. Вверх #1655
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    По радио седня утром в новостях сказали, что в луганской области начался массовый отказ от упрощенной системы, люди сдают свои патенты.
    А это чиновникам и нужно, как сказал Бродский, им нужны рабы у станков
    и в шахтах.

17. Вверх #1656
    User banned
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    А это чиновникам и нужно, как сказал Бродский, им нужны рабы у станков
    и в шахтах.
    Сомневаюсь, что они это получат То что люди сдают свои свидетельства, означает только что они решили ничего вообще не платить гос-ву, а не то что они пойдут на заводы :

18. Вверх #1657
    Дитя супермаркетов

Так было б куда идти! Не знаю как по Одессе, но в Хмельницком заводы или стоят или работают на 1/3 загрузки. Народ сокращен по максимуму
    тупо нет рабочих мест!
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #1658
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    я это проделала с одной из своих ЧП. После перерасчёта её пенсия повысилась гривен на 20. Так что, это неинтересный вариант, лучше в подполье.

А моя сотрудница, она уже два года на пенсии, повысила себе пенсию на 180 грн., думаю эти деньги никому не помешают, ежемесячно.

20. Вверх #1659
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    А моя сотрудница, она уже два года на пенсии, повысила себе пенсию на 180 грн., думаю эти деньги никому не помешают, ежемесячно.
    Интересно, а как это получилось? Можно цифры?
    20 грн- это уже много, а 180....

21. Вверх #1660
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Интересно, а как это получилось? Можно цифры?
    20 грн- это уже много, а 180....

Какие цифры? Она взяла свое свидетельство о регистрации и пошла к своему инспектору в райсобес, а там смотрят базу, сколько было отчислений от единого налога, и как-то рассчитывают, я подробностей не знаю, но она сама не ожидала услышать такую цифру. Может еще зависит от суммы первоначально назначенной пенсии, не спрашивайте какая была,- не знаю.

Ответить в теме
Страница 83 из 319 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права