___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
|
___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 11:12.
11.1.12)збір за спеціальне використання води;
Кто расшифрует?
А то я там уже начала искать "за використання воздуха"![]()
ті часи вже минули. зараз суди не тільки корумповані, але й заангажовані владою. якщо тоді у 90 % випадків можна було доказати що біле то є біле, зараз це вдається тільки у 10 % випадків. при тому, що рівень дурні в актах податкової не дуже-то й змінився.
не там шукаєте![]()
Ну если мы будем все кушать,то так они и будут эксперименты ставить на нас. Вчера Познер в передаче своей сказал,что за границей министры сами просят,чтобы их в передачу пригласили.И им не всегда это предоставляют.А у нас министры вообще не хотят приходить и считают,что не должны отчитываться перед народом.Пипл и так схавает. Вот так. Мы так и остаемся массой,чтобы не сказать хуже.
И еще не понимаю.почему мы платим ПФ мобильным операторам.Они.что перекладывают на нас свои расходы на ПФ? Каждый из нас клиент МО,человек.который работает на госслужбе получает зарплату и с него вычитают в ПФ,теперь СПД тоже должны будут платить 34 %,но мы уже платим МО 7.5% в ПФ
Так пусть они вычтут эти 7.5% из 34%
Получается они два раза со всех снимают взнос в ПФ в размере положенных вычетов из зарплаты и 34% с СПД плюс эти 7.5% за услуги мобильной связи.
Последний раз редактировалось zarema; 20.09.2010 в 10:25.
Ув. форумчане просветите пожалуйста, а что мне будет(СПД на едином налоге)
, если я в пенсионный не чего не платил и не очень то хочу....(работников нет, но есть офиц. гос. работа с пенсией и все как положенно)?.....
или все же в подполье.....)
Для ПФ все равны, даже пенсионерыСоответственно и ответственность одна... Если есть возможность, то лучше в подполье, а так - решать вам
![]()
да нет!! в 23 года быть пенсионером)) это ж я сокращаю предложения, я к тому что отчисления в пенсионный идут с постоянных официальных гос. работ!
И все таки что будет, если я просто забуду дорогу в ПФ.?
если я правильно понимаю, то можно щас и не платить.. но потом, когда будешь закрывать СПД или надо будет что то изменить, то ты обязан принести из ПФ справку что им ничего не должен... вот тогда то и придется сразу оплатить всю твою задолженность перед ними ,а это будет очень большая сумма
-----
Абсолютный чемпион мира по ... доброте :)
я смеюсь и плачу одновременно
Работающих не по месту регистрации упрощенцев могут обязать платить 1500 гривен в месяц
а было 100. они издеваются?в 15 раз повысят ставку налога?
![]()
ПАНДЕмия!
Неужели они реально верят, что люди бросят свои собственные заработки, чтобы пойти на их минимальную ЗП в 888 грн в месяц? Это когда налог не по месту работы 1500 грн... это ж сколько уже людей должен кормить один СПДшник по их планам?!... И они собираются составлять бюджет относительно Налогового КодексаОни очень удивятся, когда увидят результаты своего труда
)) Может таки собиремся и отправим депутатов на поля вместо тракторов пахать?
а как вам это?
то есть хозяин одинакового ларька в Хмельницком и такого же в Одессе будет платить разный налог, тк в Хм и в Одессе разное кол-во населения? где логика?проектом налогового кодекса вводятся различные ставки упрощенного налога в зависимости от того, где проживает налогоплательщик. Если он ведет предпринимательскую деятельность в населенном пункте, где зарегистрированы меньше 150 тысяч человек, налоговая ставка составит от 20 до 200 грн в месяц. Если населенный пункт больше, то ставка возрастает до 200-600 грн в месяц
Последний раз редактировалось Чука; 22.09.2010 в 14:46.
ПАНДЕмия!
весь 7 км попадает под этот пункт. Он же в Овидиопольском районе находится.а люди зарегистрированы в Одессе.
в самом деле.. ужас .. народ наверно будет протестовать!
ПАНДЕмия!
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
Социальные закладки