Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 83 из 386 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 7705
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Никто не мог никогда толком объяснить и оправдать, почему несомненные пороки и грехи для личности — гордость, самомнение, эгоизм, корыстолюбие, ненависть, кровожадность и насильничество, ложь и коварство — оказываются добродетелями и доблестью для государства, для власти . Это есть самая большая ложь мировой истории.
    С введением ЮЮ в нашем государстве появится еще одно- страшное и нерегулируемое уже новое "государство". Обладающее безграничной властью над людьми. Как может человек сам желать этого? Неужели рабство настолько въелось в нас? Выступать за тех, кому обязаны отдавать самое драгоценное в жизни- детей???
    Мне нравится фраза:" И те, кто ищут царства ( переделаю- ждут ЮЮ), перестают искать царства Божия".

2. Вверх #1642
    В США, при поступлении в клуб «гомосексуалистов и лесбиянок», дают самые большие балы помогающие поступить в высшие (м)учебные заведения...ну на крайний случай школьный клуб антирассистов. Так вот вы в силу своих убеждений запрещаете чаду вступать в сии клубы,но не тут то было-ювенальная юстиция, вам резко ваши убеждения .....
    ( это с форума о Канаде, там такая же тема)
    Никто не пишет о любви к ребенку. Все пишут о правах , о выборе (ложном или навязанном), а где любовь? Любовь к детям ? Да они же считаются ангелочками до 7 лет! Любви при ЮЮ нет и не будет в таком обществе , ее потихоньку придушат и всему нашему миру придет ....

3. Вверх #1643
    Если ЮЮ будет введена, то грядет второй этап "великой криминальной революции" (термин Говорухина). Обществу в условиях ЮЮ насильно навязываются преступные "ценности". Культурные родители, пытающиеся воспитывать детей, удерживая их от зла, объявляются преступниками, а реальные преступники якобы не виноваты. Параллельно происходит расширение границ дозволенного (в ювенальных странах развращение детей в школе под видом просвещения становится обязательным, смягчается законодательство по отношению к наркотикам, в Голландии партия педофилов уже открыто претендует на место в парламенте, узаконивается людоедство - использование стволовых клеток из абортированных младенцев. Показательна и защита адвокатами людоеда в Германии - отстаивалось его право на каннибализм, поскольку жертва была на это согласна. Вне запрета оказывается и сатанизм ("Церковь сатаны" в Америке, молодежные движения готов и эмо).
    ww.holyvigil.org/File.aspx?name=YUvenalnaya_yusticiya.htm&ZoneID=48 2
    добавьте W

4. Вверх #1644
    Не пожалейте своего времени, посмотрите фильм ttp://my-hit.ru/film/4180/online
    добавьте впереди букву h
    Учительница, повышающая голос на постоянно хамящих недорослей - уже в разряде "неуравновешенных", неправильный педагог. Подруга её, пытающаяся сказать о том, что вести уроки "невозможно", директор, который боится что-то пытаться изменить, потому как такого-то бандита переведут от них в другую школу - "перевоспитывать" дальше, а ему пришлют другого - такого же, но незнакомого - это всё о ЮЮ, вернее о её последствиях, с её возведением ребёнка на пьедестал собственного "хочу и буду"...

5. Вверх #1645
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Блин, нас пугали свиным гриппом, теперь пугают ЮЮ...Нас постоянно чем то пугают....
    Все дело в том, что программы которые вводятся в школах еще больше разнуздывают детей и остановить это смогут только родители, вот их стараются к ногтю и прижать. А если читали всю тему то здесь были и все документы, фразы расплывчаты и варьировать ними можно до бесконечности к любому случаю.
    Все дело в том, что нас как раз таки не пугают ЮЮ, а говорят как это вери гуд и тратят на эту раскрутку миллионы у.е. Пугают антисоциальными и вопиющими случаями издевательств над детьми. Вы читали, как журналисты ищут-ищут именно случаи насилия в семье, другие их не интересуют, за другие не платят. Как у священника забрали ребенка 1+1 раструбили морили голодом месячное дитя, а это все была фикция и суд это доказал, а соцработники вслух жалели, что не изъяли дитё совсем, тогда родители сговорчивее были и не выпендривались. А если Вы услышали, что люди говорят о недостатках, так это именно люди, не проплаченные и еще может быть потратившие деньги на то, чтоб Вы узнали о том, что у нас хотят забабахать. Кто? Кто из власти поднял вопрос, что это не надо обществу? Никто все отмалчиваются, выборы на носу, кто выиграет то возьмет очередной гранд и будет пихать этот фашизм с новой силой

6. Вверх #1646
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Люди, я понимаю ваш праведный гнев, и сама не говорю, что я за введение подобного органа. Но - есть несколько вещей, которых я не понимаю.....Все дружно в один голос кричат, что эта штука никому подчиняться не будет. Но, позвольте, втаком случае она должна "Самообразоваться", потому как если у нее есть "учредительный орган" - значит, ему она и будет подчиняться. Не может быть такого, чтобы организация, созданная отдельно взятым министерством. скажем так, этому министерству не подчинялась. Потому как ее тогда ее же учредители и ликвидируют...
    Riviera, из вашего примера "учительница - повышающая голос на подростков" - я все же считаю, что у учителей не должно быть абсолютной власти. Я когда училась в школе, меня жутко невзлюбила учительница одна. Меня и мою подруженьку. Невзлюбила знаете, за что? К ней все ходили на дополнительные занятия и платили деньга, а мы, умные такие, решили, что нашим семьям есть куда более важные вещи, куда потратить деньги. Результат - занижение оценок на уроках. Сумасшедшие нервные срывы у нас. При том, что и у подруги и у меня родители учителя в той же школе, мы и пожаловаться толком не могли - они же "коллеги", как это расценят....А уже на выпускном она подошла к моей подружке, и прошипела ей в глаза - "Ты не поступишь учиться. это Я тебе говорю" - хороший, позитивный настрой, верно? Когда моя подружка поступила сразу в 2 универа, я ей советовала просто прийти в школу и рассмеяться этой.... учительнице.... в лицо. Со мной было чуть проще,у меня характер более импульсивный. поэтому я пару раз высказала этой учительнице, что я о ней думаю, и поставила перед фактом, что буду писать заявление на пересдачу экзамена у других учителей....
    А нам тогда вообще не было кому пожаловаться. Родители - не хотят портить отношения с "коллегой", директор школы - не с особой радостью общается с учениками, классная - также не хочет портить отношения с коллегой.
    Это только один пример из многих....
    Мы боимся, получается, чего? Того, что дети на нас нажалуются? Так тут же проще простого - не нужно доводить до жалоб. Да, есть детско - юношеский максимализм.... Но наверное все же можно объяснить ребенку последствия его жалобы...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #1647
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Kariatida вы в школу захаживали в последние пару лет хотя бы?? вы видели,как разговаривают старшеклассники с преподавателями? Сейчас подростки и так уже ничего и никого не боятся. Если у учителей заберут последние права,то мы сами,родители будем плакать потом крокодильими слезами!
    По поводу того,что мы боимся,что дети на родителей нажалуются. я Вам уже писала,что вы до сих пор не поняли,что такое ЮЮ!!! В школах будут сидеть ювенальщики-психологи,они выудят у Вашего ребенка,что хочешь! И посчитают преступлением даже то,если ребенок скажет,что его заставляют чистить зубы на ночь!

8. Вверх #1648
    Боюсь, милая Kariatida, что такая учительница- это не из моего примера. Вы посмотрите фильм и тогда поймете, что это своеобразный протест или взгляд взрослых людей ( в данном случае тех, кто занимается кино) на ситуацию во Франции. Я знаю лично учительницу, которая бросила частную школу из-за выкидыша. Вела она в 9 классе. Причем дети там не такие ,как в фильме "Последний урок", а может это мне так показалось.
    Если вы так думаете,что все так просто можно растолковать и объяснить в период детского максимализма, то вы наивнее, чем я думала о вас. Уж простите меня, просто не хочу никак вас обидеть.

9. Вверх #1649
    я же сказала - я прочла всю тему - с первой и по нынешнюю страницы, переходя по всем ссылкам.
    Я вот еще что хотела сказать - у меня крестная работает в отделе по делам несовершеннолетних, ну или ка то по другому он называется, но занимаются как раз детьми. Так вот, ее иногда трусит от злости, когда она рассказывает, например, что многодетным семьям полагается хорошая помощь материальная от государства. Большинство таких семей - цыганские семьи. Они получают от государства на детей более 10000 грн в месяц! Заметьте, получают наши с вами деньги, которые из нас высчитывают в качестве налогов. Так вот, они когда приходят проверять эти семьи - они обязаны их проверять - там и босиком гоняют дети, не работают ни мать ни отец, каких то детей отдают в школу, каких то - нет...Вы считаете, что в таких случаях не нужна ЮЮ? Или в семьях наркоманов, которые рожают детей, чтобы получить пресловутые 12000, 25000 или 50000 от государства? И ничего при этом детям не дают!
    Месяц назад, что ли, по ТСН был сюжет про "мамашу", которая ребенка чуть ли не до смерти забила...у ребенка ДЦП. Так вот, там говорилось, что эта "мамаша" сама просила лишить ее родительских прав, а ей отказали... И в этом случае ЮЮ не нужна?
    Я считаю, что нельзя быть столь категоричными. И мне кажется, что "забрать детей" - это не единственная задача ЮЮ.
    Повторюсь, у меня у самой дети. Я понимаю, что эта "угроза" вроде как нависает нд всеми родителями. Но я все же надеюсь на то, что деятельность такой службы, если ее все же введут у нас. будет направлена в первую очередь на действительно неблагополучные семьи
    после того,что вы написали я уверена,что Вы не поняли и не поймете,что такое юю. В нашем государстве и сейчас существуют службы уполномоченные проверять не благополучные семьи.но никто этим не занимается,не выгодно!!!! И если введут эту ЮЮ ими заниматься тоже никто не будет!!!!!! Будут заниматься нормальными семьями. Вы надеюсь уже посмотрели фильм "Стена"??

10. Вверх #1650
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Боюсь, милая Kariatida, что такая учительница- это не из моего примера. Вы посмотрите фильм и тогда поймете, что это своеобразный протест или взгляд взрослых людей ( в данном случае тех, кто занимается кино) на ситуацию во Франции. Я знаю лично учительницу, которая бросила частную школу из-за выкидыша. Вела она в 9 классе. Причем дети там не такие ,как в фильме "Последний урок", а может это мне так показалось.
    Если вы так думаете,что все так просто можно растолковать и объяснить в период детского максимализма, то вы наивнее, чем я думала о вас. Уж простите меня, просто не хочу никак вас обидеть.
    Я не обижаюсь)))) Мне даже приятно - потому как наивной и мягкой меня мало кто назовет)))
    То, что сейчас старшеклассники на Бога ни черта не боятся - это факт...Как бы мы сами в этом и виноваты - сначала слишком их баловали, на радостях, что после СССР появилась возможность баловать, а потом от них же и страдаем....
    А по поводу растолковать.... Даже не знаю. У моей приятельницы брат - ужас и кошмар!!! Весной закончил школу, а до этого 2 года учителя с ним мучались и мама с ним мучилась. Он считал, что ему "все должны" и так далее.... Короче, я дала совет его сестре, так вот она с ним поговорила как раз моими словами - что то начал понимать)
    А сказала примерно так - "На данный момент не тебе должны, а ты должен. Своей маме должен спасибо сказать, за то, что родила тебя. Могла и аборт сделать - и не было бы тебя такого модного. Сейчас мама тоже вполне может не платить за твой "контракт" в универе - вали, улицы мети, если возьмут, конечно. зарабатывай себе на светлое будущее...." Ну и вот в таком духе...

Когда то я, будучи малой, из за чего то поссорилась с родителями и тоже на них рявкнула - Вы нарушаете права ребенка! Это во времена СССР)))) Я тогда много всего читала, так что о правах детей в мире знала) Но мне папа ответил коротко и ясно - "В первую очередь ты - человек, а во вторую - ребенок. Так вот, у каждого человека помимо прав есть еще и обязанности и их намного больше, чем прав"

11. Вверх #1651
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    после того,что вы написали я уверена,что Вы не поняли и не поймете,что такое юю. В нашем государстве и сейчас существуют службы уполномоченные проверять не благополучные семьи.но никто этим не занимается,не выгодно!!!! И если введут эту ЮЮ ими заниматься тоже никто не будет!!!!!! Будут заниматься нормальными семьями. Вы надеюсь уже посмотрели фильм "Стена"??
    я несколько раз повторила о том, что я прочитала всю тему с начала и до текущей страницы, переходя по всем ссылкам и материалам.....
    Видимо. кроме своего страха вы больше ничего другого вокруг не видите и не замечаете....
    Устала общаться. Я вам вот что скажу - вы боитесь, что будут отбирать детей, чтбы было легче управлять их родителями? Так вот, на данный момент, толпой, парализованной страхом, управлять гораздо легче. Зачем что то делать, если они уже боятся?

12. Вверх #1652
    Kariatida для Вас!! Пока ювенальная юстиция внедряется в Украине, как всегда, в режиме строгой секретности. Идет обсуждение проекта Концепции, который не удосужились даже опубликовать. А что, не наше это собачье дело – знать, что собираются делать с нашими детьми Тед Тернер и его украинские подручные. В конце концов, для ювенальной юстиции мы, родители – понятие биологические, а дети – это государственное имущество.
    Ходят слухи, что ювенальная юстиция будет введена у нас до конца мая. Сделано это будет, опять же, втихаря, указом Президента, минуя сложную и рискованную процедуру обсуждения законопроекта в Верховной Раде. Рискованную, потому что нас, приверженцев традиционных семейных ценностей, в этой стране пока еще больше. Пока еще.

Но если все пойдет по их планам, то уже в июне вас может посетить социальный работник, который обязан проверить, правильно ли вы воспитываете своих детей. В результате вы можете столкнуться с "фактором неожиданности", если соц. работник выявит:

– плохой уход за ребенком (ваш сын гуляет во дворе или сам возвращается из школы);
    – следы избиений (ссадина или синяк на коленке);
    – плохие жизненные условия (вы делаете ремонт или живете на съемной квартире);
    – аморальное поведение родителей (вы были в трусах и в майке);
    – антисанитарию (у вас в доме есть собака или кошка, или имелись разбросанные на полу игрушки);
    – эксплуатация детского труда (мать приучает дочку мыть посуду);
    – плохое питание (в холодильнике нет набора продуктов, который, по мнению соц. работника, должен быть).

Законным основанием для изъятия ребенка может стать анонимная жалоба на плохое обращение с ребенком. И не надейтесь, что безукоризненное исполнение родительских обязанностей вам поможет: «удушающая родительская любовь» тоже является достаточным основанием для конфискации вашего ребенка, ибо она может «подавлять развитие его личности».

13. Вверх #1653
    Она писала не свои мысли, а те фразы и рассказы, которые ей истолковала соц. работник- ее...знакомая (родственница?) .Ведь Вы не учитываете тот факт, что и соц работникам говорят на белое- это черное, и они верят в это. И над ними идет постоянная работа. Ну, самый простой пример: школа и директор, который говорит не ставить н.а. (не аттестация) , не сметь выгонять или ставить в угол детей, которые срывают уроки постоянно. Не применять к ним никаких действий. Они предлагают учителю работать индивидуально с детьми. Супер!!! Я, как мама, только за, чтобы с моим ребенком работали индивидуально. Только слабо представляю , как?? В классе 40 детей. А 2 или 1 мешают этим 38 , а учителю разрешается только написать в дневничок - атата, у как он испугался....Вы верите, что мама или папа прибежит в класс спрашивать, что натворил его сын (дочь)???Ответ- НЕТ.

14. Вверх #1654
    я несколько раз повторила о том, что я прочитала всю тему с начала и до текущей страницы, переходя по всем ссылкам и материалам.....
    Видимо. кроме своего страха вы больше ничего другого вокруг не видите и не замечаете....
    Устала общаться. Я вам вот что скажу - вы боитесь, что будут отбирать детей, чтбы было легче управлять их родителями? Так вот, на данный момент, толпой, парализованной страхом, управлять гораздо легче. Зачем что то делать, если они уже боятся?
    Да я боюсь уже сейчас,потому что осознаю,что это такое. лучше сейчас ,что-то предпринимать,чем потом вешаться,когда в Ваш дом придут!

15. Вверх #1655
    Kariatida,а когда в школах собирали сведения о детях и говорили,что это нужно для турникетов,вы в это поверили?

16. Вверх #1656
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Она писала не свои мысли, а те фразы и рассказы, которые ей истолковала соц. работник- ее...знакомая (родственница?) .
    Вы о чем сейчас? Я плохо поняла.... Мы с мужем обсуждаем эту "байду" ежедневно. Примеряем разные ситуации. Потому я и говорю то, что в голове у меня сейчас складывается. Повторюсь - в нашем государстве практически все настолько плохо образованы юридически.... Мы не знаем своих прав! Зато мы ратуем, чтобы прав не было у детей....

Да я боюсь уже сейчас,потому что осознаю,что это такое. лучше сейчас ,что-то предпринимать,чем потом вешаться,когда в Ваш дом придут!
    Только бояться и действовать - ранзные вещи. Страх - плохой помощник

Kariatida,а когда в школах собирали сведения о детях и говорили,что это нужно для турникетов,вы в это поверили?
    У меня, слава Богу, сын на все вопросы знает один ответ - "с этим обратитесь к моей маме". Любые действия - прививки там или какие то вопросы - "об этом вы можете поговорить с мамой".
    В очередной раз, убеждаюсь, как мало мы знаем.... Для того. чтобы сработал турникет - совсем не надо собирать информацию о человеке. достаточно встроить в пластиковую карточку чип, который будет работать только на этом турникете. У мужа на работе тоже электронная система пропусков - так там просто выдают карточку. без сбора сведений) потерял - дают другую...

17. Вверх #1657
    Kariatida во Франции и других странах знают свои права досконально,но что-то их это не спасает. В школах все писали свои данные и сдавали фото детей,поэтому я вас и спросила Вы верите,что эти сведения собирались для карточек? Вы сами ответили на этот вопрос правильно,данные собирались не для турникетов.. И поверьте мне ,если с Вашим ребенком будет беседовать обученный специалист по ЮЮ,Ваш сын не скажет -обратитесь по вопросам к маме,а расскажет все.что у него спросят.

18. Вверх #1658
    Извините.что не по теме.не знаю,как вставить ссылку в скрытый текст. Подскажите,кто-то.

19. Вверх #1659
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    Извините.что не по теме.не знаю,как вставить ссылку в скрытый текст. Подскажите,кто-то.
    значок плюсик в расширеном режиме, или ББ код [spoiler] [/ spoiler] , без пробелов
    а можно еще так [spoiler= ваш текст] атата [/ spoiler]
      Показать скрытый текст
    "ваш текст"
    Последний раз редактировалось kroxa; 26.07.2010 в 10:29.
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

20. Вверх #1660
      Показать скрытый текст
    ссылка

Ответить в теме
Страница 83 из 386 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права