Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 82 из 386 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 7705
  1. Вверх #1621
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Стрекоза Посмотреть сообщение
    Erzulie, у вас дети есть? или вы будущий работник ЮЮ? МОД Вот где страх!
    Вы знаете у меня тоже самое промелькнуло в голове,что таки да или будущий работник или аггитатор юю.

между прочим во Франции женщины-работники юю это женщины не имеющие детей.
    Последний раз редактировалось Verooona; 25.07.2010 в 22:06.

2. Вверх #1622
    Ювенальную юстицию продолжают проталкивать по всем фронтам. Новости из Полтавы:

Зусиллями Коаліції ІГС, що працюють в інтересах дітей м. Полтави, створено Координаційну раду з питань забезпечення прав дітей у м. Полтава.

Рада створена з метою координації зусиль упралінь, відділів, інших структурних підрозділів міськвиконкому та інститутів громадянського суспільства задля підвищення якості життя дітей у місті.

Створення Ради стало наслідком обговорення майбутньої стратегії міста в сфері захситу прав дітей та проведення оцінки забезпечення прав дітей територіальною громадою м. Полтави.

До складу ради ввійшли як представники відповідних підрозділів міськвиконкому, так і представники Коаліції ІГС.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (169.7 Кб, Просмотров: 20)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (92.8 Кб, Просмотров: 12)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (249.4 Кб, Просмотров: 37)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (228.9 Кб, Просмотров: 12)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (181.3 Кб, Просмотров: 11)

3. Вверх #1623
    Вчитайтесь внимательно в основные задачи и права этой Рады. Вначале идет про внесение предложений и способствование, а в конце, мимоходом так, написано про ежегодный мониторинг качества жизни детей в городе (п. 2.8). Фактически, идет закладывание базы для беспрепятственного доступа в каждую семью. При этом согласно п. 3.3 этот орган имеет право в некоем “установленном порядке” (кем установленном? где он описан?) получать информацию, какую они посчитают нужной. Под этим предлогом будет собираться личная информация о наших семьях, наших детях..

статья за 25.07 2010

4. Вверх #1624
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Erzulie, у вас дети есть? или вы будущий работник ЮЮ? Как же таких людишек Земля носит, а ещё женщина! Вот где страх!
    алексий I, Вот чье фото (Erzulie) должно висеть на парадной и везде где только можно, чтоб такие, как она небыли вхожи к людям в дом. А то глядишь чего и ребёночка заберут..
    Не говорите откровенной ерунды! Честно - это уже получается переход на личности и оскорбление. Если человек высказал свою точку зрения, основываясь на реальных документах - но эта точка зрения не совпадает с вашей - так он теперь враг народа? Я честно прочитала всю тему. Сначала было интересно. Чем дальше, тем больше тема стала напоминать вой извращенцев. Ну, блин!!! У меня у самой дети и я рассказываю об угрозе ЮЮ своим знакомым, но тут все же нужно отделять котлеты от мух...

Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    1995-1996 год не помню точно какой из). Мученица крохотная (Царствие Небесное ей)- 5 лет... Что будет с этим недоноском 14 летним при ЮЮ??? Что будет???
    А вот в этом случае, я жалею, что у нас смертная казнь отменена. Расстреляла бы - без судов и следствий. Нет, наверное, предварительно еще чего то поотрезала бы...

Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Вы знаете у меня тоже самое промелькнуло в голове,что таки да или будущий работник или аггитатор юю.
    Опять глупости, извините. Вы, видимо, совсем не знаете, что из себя представляет человек, о котором вы так отзываетесь. На самом деле - Erzulie - человек образованный и разносторонне развитый, и она никогда не говорит о том, в чем не шарит

Ветка стала напоминать всеобщую страшилку....
    Вы знаете, в свете того, что у родителей могут забрать детей - это страшно. Я даже боюсь представить, что бы со мной было, если бы такое, не дай Бог, случилось. Но... 2 года назад в Килии, это Одесская область, 2 десятиклассницы, или 9-класс, не помню, чуть ли не насмерть избили свою одноклассницу. остальные стояли и снимали все это на телефоны. Видео потом гуляло по инету и по новостям. Долго и нудно решали потом, что с этими "детками" делать. Не уверена, но кажется, их все же посадили... Случай их конфликта был не первый, те девули и до этого дергали одноклассницу, у которой не было дорогих шмоток и так далее. Скажите мне, в этом случае была бы нужна ЮЮ? В изначальном значении своих полномочий и функций.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #1625
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    пользователь-1 я, кстати, намеренно далека от политики. Я даже не знаю, кто у нас мэр, а кто главный по области. как он там - губернатор? Я не вникаю в эти дела. В эту тему я попала только потому, что мне сбросила на нее ссылку подруга.
    Если Вы не вникаете ни в какие дела,так как Вы можете писать,что-то о ЮЮ??

6. Вверх #1626
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Скажите мне, в этом случае была бы нужна ЮЮ? В изначальном значении своих полномочий и функций.
    По Ювеналке французского образца, который вводится у нас их бы отпустили (((, ну там проводили бы с ними психтренинги и всякое такое. Ну почему люди хотят исправлять не причину, а следствие, ведь следствие - вот эти ужасные случаи и следствие нашего образования и образа жизни, который у нас навязывается около 20 лет, почему никто не видит причины, она не в семье, она в обществе, по которым начали жить люди, законы, которые хороши - не работают, давайте наплодим еще миллион чиновников, которых будем кормить и бояться. Или все-таки будем предлагать свои модели построения общества, а не копировать все на западе. Я например понимаю, что могу защитить свою семью, а вот что будет в головах моих внуков не берусь предсказать, если их в первом классе будут учить натягивать презервативы для детей. Просто всему свое время. А Ювенальная Юстиция напрочь лишает возможности влияния на детей, даже если они не правы, а ведь в таком засилии мультфильмов дебильных (николодиум: вши и гниды идут попить гнойчика и обсудить собаку которую они жрут) я буду запрещать такое смотреть, а меня под суд из-за жалоб детей, что я им одним в классе не разрешаю, а все дети это смотрят...
    Или ехала в маршрутке и двое детей не могли поделить шторку, один открывает - другой закрывает, родитель рявкнул, успокоились и доехали все, в том числе без скандала или что как учесть права одного не ущемив прав другого и вообще всех людей, которые на этой жаре слушали их вопли??? И вот обиженный пойдет и позвонит, что его обижают родители? Что дальше?
    Последний раз редактировалось An-na; 25.07.2010 в 18:20.

7. Вверх #1627
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    По Ювеналке французского образца, который вводится у нас их бы отпустили (((А Ювенальная Юстиция напрочь лишает возможности влияния на детей, даже если они не правы, а ведь в таком засилии мультфильмов дебильных (николодиум: вши и гниды идут попить гнойчика и обсудить собаку которую они жрут) я буду запрещать такое смотреть, а меня под суд из-за жалоб детей, что я им одним в классе не разрешаю, а все дети это смотрят...
    Или ехала в маршрутке и двое детей не могли поделить шторку, один открывает - другой закрывает, родитель рявкнул, успокоились и доехали все, в том числе без скандала или что как учесть права одного не ущемив прав другого и вообще всех людей, которые на этой жаре слушали их вопли??? И вот обиженный пойдет и позвонит, что его обижают родители? Что дальше?
    Ну, насколько я поняла, вмешательство в жизнь отдельно взятой семьи происходит, если имеет место систематическое нарушение прав ребенка.
    Я все же считаю, что права отдельно от обязанностей существовать не могут! Тогда получается, что у взрослых тоже должны быть только права. Ну как бы бред получается... Вот живет ребенок до 18 лет - имея только права, а в 18 - оппа, а у него появляются обязанности и ответственность, а он даже не знает, что это такое....
    А про обиженного ребенка.... У нас недавно была неприятная ситуация - малой по науськиванию своего приятеля начал выносить из дома деньги... Знаете, что сделал мой муж? я не додумалась, а он сразу придумал - повел малого в милицию. Естественно. договорился там с мужиками, чтобы они ему подыграли.... Малой напрочь разорвал отношения со своим "приятелем", хотя я до этого безуспешно пыталась 2 года от этой дружбы оградить...А тут - сам захотел, сам понял!
    А еще мы ему сказали - можешь на нас жаловаться. Маму посадят в тюрьму, а тебя отправят в детдом, хочешь?

8. Вверх #1628
    Kariatida скачайте в инете фильм "Стена" и наберите в гугл -Ювенальная Юстиция и почитайте внимательно о ней!!! Вы неправильно поняли,что вмешательство в жизнь отдельно взятой семьи происходит, если имеет место систематическое нарушение прав ребенка.

9. Вверх #1629
    Ну, насколько я поняла, вмешательство в жизнь отдельно взятой семьи происходит, если имеет место систематическое нарушение прав ребенка.
    По-моему все здраворассуждающие люди так поступают и думают, как Вы. Но что понимаете под нарушением прав Вы и что будут понимать об этом соцслужбы, две большие разницы, здесь полно информации как порой несправедливо поступают с семьями на западе, они доказывают свои права, но детей им вернуть все равно не удается...А приюты и интернаты, извините что там делается - это вообще волосы дыбом, никому не пожелаю, даже врагу

10. Вверх #1630
    привет!

если без фанатизма, вроде бы все правильно - детей нужно защищать....
    только кто сказал, что в НАШЕМ приюте им будет лучше?
    или сейчас разрешили усыновлять приютских, что места освобождают???? смысл???
    я думаю, что в нашей стране более уязвимы будут, как обычно, нормальные люди.
    это ж узаконенный киднеппинг!
    представь какая коррупция там может быть опять же....
    интересно кто пойдет "туда" служить - кто очень ЛЮБИТ детей или наоборот.... и что они сами будут защещины на 100%???
    НАШ НАРОД НЕ ПРЕДСКАЗУЕМ - будет просто проверять - работает или нет........вспомни "бомбы в школах"....
    ну и "доброжелатели", конечно, куда ж без них...
    а подростки, которым чего либо не разрешили родители???? им же никто не обьяснит, что "свободны" от друг друга теперь и дети и родители.
    у меня второй день мысли "бешенные".....

теперь у нас резко увеличится число "вяляющихся" детей и старушек с советами.....
    общество готово к тому, что теперь детям все можно?
    - смешивать все краски в парикмахерской, пока мама делает укладку - это фр пример (хочу посмотреть на наших улыбающихся мастеров)
    - опять же французкий - учительница сказала, что будет контролировать маму - сильно грузит ребенка дополнительными занятиями дома.... где теперь будут все наши кружки, секции и ин. языки?
    - проезжая в колясочке в супермаркете 2-х летний ребенок смахнет ручкой с полок все что успеет....
    могу долго продолжать....
    Последний раз редактировалось медуза горгоновна; 25.07.2010 в 18:20.

11. Вверх #1631
      Показать скрытый текст
    У них есть формуляры" Сергей Сумленный, собственный корреспондент журнала «Эксперт» в Германии.
    http://www.expert.ru/printissues/expert/2008/50/u_nih_est_formulyary/

12. Вверх #1632
    я бы всю статью черным выделила и это в законопослушной Германии, что же ждет нас???http://www.expert.ru/printissues/expert/2008/50/u_nih_est_formulyary/
      Показать скрытый текст
    У них есть формуляры 2часть

13. Вверх #1633
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Я все же считаю, что права отдельно от обязанностей существовать не могут! Тогда получается, что у взрослых тоже должны быть только права. Ну как бы бред получается... Вот живет ребенок до 18 лет - имея только права, а в 18 - оппа, а у него появляются обязанности и ответственность, а он даже не знает, что это такое....
    А про обиженного ребенка.... У нас недавно была неприятная ситуация - малой по науськиванию своего приятеля начал выносить из дома деньги... Знаете, что сделал мой муж? я не додумалась, а он сразу придумал - повел малого в милицию. Естественно. договорился там с мужиками, чтобы они ему подыграли.... Малой напрочь разорвал отношения со своим "приятелем", хотя я до этого безуспешно пыталась 2 года от этой дружбы оградить...А тут - сам захотел, сам понял!
    А еще мы ему сказали - можешь на нас жаловаться. Маму посадят в тюрьму, а тебя отправят в детдом, хочешь?
    за находчивость в методах воспитания вашему мужу памятник при жизни нужно поставить, респект ему и уважуха!

у меня дядя, с моим двоюродным братом поступил более прямолинейно, отлупил так что малый не мог на мягкое место сесть неделю и закрыл на два года дома.
    так малый от скуки начал учится, третий рейс сейчас делает, третим помошником

14. Вверх #1634
    Шашка
    Я вспоминаю свое детство... (Горько признаваться, но что было - то прошло....)Когда по дурости своей стырила у своего друга деньги из кошелька... Говорили родители, разговаривали - не помогало. Потом у папы взяла деньги.... После этого случая меня хорошенько отлупили и закрыли на все лето дома.... Без гуляний, без ТВ... В 8 часов вечера отбой...
    Я получила отличную школу жизни - после этого случая - я НИКОГДА в жизни НИЧЕГО чужого не брала... Своих детей я учу тому же...
    И я даже не могу себе представить, что было бы, если бы я в то время имела право пойти и КОМУ-ТО нажаловаться на то, что меня папа побили и родители закрыли дома без удовольствий и развлечений??? (кстати мама дала мне пощечину, рыдая - больше она меня никогда в жизни не била) Мне даже страшно представить, что за человек из меня вырос бы....
    Мой итог - у меня серебряная медаль в школе и красный диплом в университете... Родителей я своих уважаю и люблю, и говорю им НАСТОЯЩЕЕ ОГРОМНОЕ спасибо, что они мне объяснили мою ошибку, пусть и резиновым шлангом....
    Я на своих детей стараюсь руку не поднимать. Но когда ему было 2-3 года - он валялся на асфальте посреди улицы с криком купить ему что-то в магазине. Слово НЕТ к сожалению, моему очень большому - современные дети не понимают. И в большей степени из-за того, что мы, имея возможность купить и дать им все самое лучшее (то, что НАШИ родители не смогли нам дать в свое время) - РАЗБАЛОВАЛИ ИХ!!! Но это баловство - сделано с любовью.... Но если в эту детскую независимость и самостоятельность будут вмешиваться отдельностоящие органы - из моего ребенка, который устраивает истерику при выходе из магазина, если ему не купят киндер - вырастет непонятное ЧМО, которое меня посадит при первой же возможности.... Которое будет брать у отца деньги из кошелька, если тот ему не купит машинку по первому же его зову....
    Дети должны ЗНАТЬ, что не все в их жизни ПОЗВОЛЕНО!!! И для этого им нужны РОДИТЕЛИ!!!
    Я НЕ ПРИЗЫВАЮ никого БИТЬ детей!!! Боже упаси!!!!!
    Но шлепок по заднице - и ребенок шелковый. Если он не слышит - то я не буду годы тратить на то, чтобы ему ласково нашептывать сюси-пуси.
    А с борьбой в неблагополучных семьях - если у нас и так не борются с этим, то никакая ЮЮ не поможет. В нашей стране любой закон выворачивается наизнанку и ищутся только лишь возможности заработать денег.
    С детьми, которые будут отобраны у родителей будут поступать очень просто - органы, проституция и т.д. Это и ежу понятно. При таком "замечательном" росте усыновления сегодня, будут ли нужны НОВЫЕ дети ЗАВТРА, после принятия ЮЮ??

Erzulie - при всем моем уважении к тебе, я с тобой поговорю на эту тему, когда у тебя будет ребенок Пока что - ты рассуждаешь, скажем так, лично со мной - НЕ на одной волне.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #1635
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Kariatida скачайте в инете фильм "Стена" и наберите в гугл -Ювенальная Юстиция и почитайте внимательно о ней!!!
    я же сказала - я прочла всю тему - с первой и по нынешнюю страницы, переходя по всем ссылкам.
    Я вот еще что хотела сказать - у меня крестная работает в отделе по делам несовершеннолетних, ну или ка то по другому он называется, но занимаются как раз детьми. Так вот, ее иногда трусит от злости, когда она рассказывает, например, что многодетным семьям полагается хорошая помощь материальная от государства. Большинство таких семей - цыганские семьи. Они получают от государства на детей более 10000 грн в месяц! Заметьте, получают наши с вами деньги, которые из нас высчитывают в качестве налогов. Так вот, они когда приходят проверять эти семьи - они обязаны их проверять - там и босиком гоняют дети, не работают ни мать ни отец, каких то детей отдают в школу, каких то - нет...Вы считаете, что в таких случаях не нужна ЮЮ? Или в семьях наркоманов, которые рожают детей, чтобы получить пресловутые 12000, 25000 или 50000 от государства? И ничего при этом детям не дают!
    Месяц назад, что ли, по ТСН был сюжет про "мамашу", которая ребенка чуть ли не до смерти забила...у ребенка ДЦП. Так вот, там говорилось, что эта "мамаша" сама просила лишить ее родительских прав, а ей отказали... И в этом случае ЮЮ не нужна?
    Я считаю, что нельзя быть столь категоричными. И мне кажется, что "забрать детей" - это не единственная задача ЮЮ.
    Повторюсь, у меня у самой дети. Я понимаю, что эта "угроза" вроде как нависает нд всеми родителями. Но я все же надеюсь на то, что деятельность такой службы, если ее все же введут у нас. будет направлена в первую очередь на действительно неблагополучные семьи

16. Вверх #1636
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Kariatida, всему свое время. И вы все поймете и осмыслите.
    В Одессу приезжал Патриарх (знаете, конечно), он сказал , что в нашем мире, чтобы понять ЧТО хорошо, а ЧТО плохо, надо только слушать. Внимательно слушать то, что говорят или пишут рядом.
    То, про что написано у вас- это результат работы наших соц. работников и медиков. Это плохой результат. Их надо наказывать. Не знаю даже как. Знаете, Россия ввела новый карательный орган за теми, кто берет взятки. Это привело к тому, что взятки стали еще больше . Это ошибка, они сами это признают. А сейчас опять наступают на те же грабли. Вводят еще очередную организацию ЮЮ, которую кормить надо... В лагерях фашистами тоже кто-то работал и у них это получалось. Сейчас войны нет (Слава Богу), а крови хотят... Если человек не разобрался в ЮЮ , не видит ее темную сторону, то он автоматически предает своего ребенка.
    Мне нравится, что появляются тут люди, которые за ЮЮ- у них есть шанс ( я всегда в это верю, нет я знаю это) присоединиться к нам.Открыть свои глаза и ужаснуться.

17. Вверх #1637
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Kariatida, всему свое время. И вы все поймете и осмыслите.
    Если человек не разобрался в ЮЮ , не видит ее темную сторону, то он автоматически предает своего ребенка.
    Мне нравится, что появляются тут люди, которые за ЮЮ- у них есть шанс ( я всегда в это верю, нет я знаю это) присоединиться к нам.Открыть свои глаза и ужаснуться.
    Ну, где я сказала, что я за то, чтобы у родителей забирали детей? По моему, я предельно ясно выразилась - если придет какая то....забирать моего ребенка - из квартиры живой не выйдет. Я не для того его рожала, чтобы какие то....урода из него делали.
    Я всего лишь хочу, чтобы народ не предавался всеобщей панике. То есть - если это собираются вводить у нас - какие указы, распоряжения это подтверждают? Если это все же вводится - кому оно подчиняется? Я не верю, что структура может существовать сама по себе, они все пiдпорядкованi - не помню, как это слово на русском будет. Опять же - не противоречат ли их законы другим законам?
    Наши беды от того, что мы юридически малограмотны, в большинстве своем...
    Блин, нас пугали свиным гриппом, теперь пугают ЮЮ...Нас постоянно чем то пугают....

Из того, о чем я говорила выше, вы не вычленили основного - я за то, чтобы была подобного рода структура, которая занималась бы действительно неблагополучными семьями. А никак не за то, чтобы у родителей их детей отнимали

18. Вверх #1638
    Не покидает форум Аватар для Flopus

По умолчанию Ахтунг ZOG детектед

Судя по всему, кто-то "прохавал" денежное место и создает его под себя (это я о школьных деятелях от "комиссий".
    Зачем стране ЮЮ, если есть прекрасные законы, которые ,к сожалению, не выполняются в должной мере. Скорее всего, чтобы создать еще ЭН тысяч рабочих мест для бездарей, способных только читать инструкции, да в придачу к этому создать нехилый поток денежек в буджет (и в кармашки) в виде "штрафов за шлепок по попе".
    А вообще все-таки начинает складываться впечатление, что общество зажимают. Очень методично, подбираясь к самым дорогим для человека вещам.
    Есть замечательный писатель Терри Пратчетт (фэнтези с юмором), в одной из его книг я прочитал такую фразу (может и не он ее (с) ) «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum», в переводе - «Если ты взял его за яйца, ты владеешь его сердцем и разумом», а что есть важнее детей? Вот так и выстроят покорное общество.
    ЗЫ. Будет семья и ребенок - придется покупать ствол.
    ЗЫЫ. Как и в криминале, нужно отвечать на вопрос "кому это выгодно", а ответ будет прозрачен до невозможности)
    Последний раз редактировалось Flopus; 26.07.2010 в 00:01.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

19. Вверх #1639
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Kariatida, это очень хорошо, что своего ребенка вы будите защищать. Зачем все усложнять? Зачем вводить новую организацию, на которую не могут влиять даже президенты? У нее только вид благой деятельности...Не надо придумывать колесо, оно уже давно есть. Все уже есть у нас, надо ЗАСТАВИТЬ их работать.
    Сейчас в школах постоянно от завуча по воспитательной работе требуют списки детей из семей, где мать (отец) иногда выпивает, где есть какие-то проблемы в семье , малоимущие семьи и т.д. Уверяю вас, ( я это знаю на100%) определенная семья , в которой мама иногда выпивает , еще не знает , что она в списке!!! Папа в рейсе, сын оболтус, у мамы срывы. Сына не ограничивает и считает его взрослым. Мальчик хороший, но не учится совсем. Эта семья в списке. Зачем им нужны эти списки? Сама завуч спрашивала- ну кому я это все пишу, ведь никто не делает ничего?? А есть кому. Если заставляют писать- значит это кому-то надо. Уже есть люди, которые знают , как помочь ребенку. Но они не присутствуют. Они ждут момента, когда им разрешат вмешаться и уничтожить семью, которая еще есть.

20. Вверх #1640
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    я же сказала - я прочла всю тему - с первой и по нынешнюю страницы, переходя по всем ссылкам.
    Я вот еще что хотела сказать - у меня крестная работает в отделе по делам несовершеннолетних, ну или ка то по другому он называется, но занимаются как раз детьми. Так вот, ее иногда трусит от злости, когда она рассказывает, например, что многодетным семьям полагается хорошая помощь материальная от государства. Большинство таких семей - цыганские семьи. Они получают от государства на детей более 10000 грн в месяц! Заметьте, получают наши с вами деньги, которые из нас высчитывают в качестве налогов. Так вот, они когда приходят проверять эти семьи - они обязаны их проверять - там и босиком гоняют дети, не работают ни мать ни отец, каких то детей отдают в школу, каких то - нет...Вы считаете, что в таких случаях не нужна ЮЮ? Или в семьях наркоманов, которые рожают детей, чтобы получить пресловутые 12000, 25000 или 50000 от государства? И ничего при этом детям не дают!
    Месяц назад, что ли, по ТСН был сюжет про "мамашу", которая ребенка чуть ли не до смерти забила...у ребенка ДЦП. Так вот, там говорилось, что эта "мамаша" сама просила лишить ее родительских прав, а ей отказали... И в этом случае ЮЮ не нужна?
    Я считаю, что нельзя быть столь категоричными. И мне кажется, что "забрать детей" - это не единственная задача ЮЮ.
    Повторюсь, у меня у самой дети. Я понимаю, что эта "угроза" вроде как нависает нд всеми родителями. Но я все же надеюсь на то, что деятельность такой службы, если ее все же введут у нас. будет направлена в первую очередь на действительно неблагополучные семьи
    Скажи пожалуйста, зачем вводить ювенальную юстицию, если в нашей стране есть все законы, которые могут разрулить проблемы перечисленные тобой? Просто сами службы которые должны пользоваться/исполнять эти законы, на них забили... эти законы никто не желает включать в работу...
    Ты думаешь с введением нового закона, новых правил станет лучше?
    Да нифига... Как я и не только я ранее говорила, просто беспредел в отношении детей станет легальным.
    Никто не будет разбираться ребенок из нормальной семьи сам упал... или его жестоко побили. Соцслужбе нужен план, им нужны проценты качественной работы чем больше, тем "обоснованней они существуют"... Надо как-то будет оправдать свое существование... И нет гаратии, эти ююшники не притопают в дом к нормальной семье... да просто потому, что у них статистики изъятий деток не хватает. А норма "удушение любовью"... Лично в моем случае, будь вообще в нашей стране уже юю, ко мне уже попытались прийти... Как же, я детешку до сих пор в школу одну не отпускаю. Она иногда бывает демонстративно высказывается по этому поводу... Только знаешь ли. Пусть высказывается... я ей в сотый раз объясню... Что я боюсь отпускать её одну, в нашем районе. Уже давненько... у нас изнасиловали, долго мучили, а потом убили девочку её возраста... В прошлом году изнасиловали и жестоко избили девочку не взрослую... убить видно не успели... Мне нафиг не нужен тример по этому поводу... пронесет не пронесет. Когда коридор из ментов сделают, каждый божий денек... для школьников, вот тогда одну отпущу...

))) Насчет многодетных... мда... Какбы тоже не маленькая семья... Но видно слишком гордая... Не хожу и ничего не выклянчиваю... Причем мне с последнего трехлетия детеныша никто ничего не платит... Так что не переживай... не всех многодетных страна кормит за свой/твой счет))

Еще раз повторюсь... Есть законы в нашей стране, которые могут помочь, той маме с ребенком ДЦП избавиться от него... Если ей прямо так это все в тягость... Только они нифига они не работают... По разным причинам... Например, зачем государству еще один дармоед на содержании, с которого нечего взять? Вот именно что незачем. Потому и пытаются ввести юю, что это статься дохода. Причем неоднократного дохода с одной жертвы. Если введут конечно эту ересь... Так вот о доходе. Первый прилив финансов к ююшникам теоретитически будет, когда родителям будут давать надежду - что да, детенка вернуть можно... сами понимаете не даром. Скажи пожалуйста те же наркоманы, пьяницы сильно будут желать оплатить возвращение ребенка в семью? Не уверена. Значит с этой категории родителей... первой категории дохода не будет.
    Второй. Это от желающей усыновить чистенького детенка семьи... Нужен чистенькой семье, имеющей возможность купить ребенка... ребенок из неблагополучной семьи? Да еще с возможными проблемами со здоровьем, психикой? Не желателен... за редким исключением такой товар захотят приобрести.
    Третий... не законная троговля органами/целым телом, для утех (если есть торговля частями тел деток в роддомах, это же может быть и в приютах) потому что дети оттуда никуда деться не могут и защитить себя тоже не могут. Ребенка, где родители бухают при нем и курят, хреново кормят на органы не пустишь... Не кондиция. Поставить на ту или иную работу (читать торговлю телом)... Надо еще вложиться и пришаманить - а это расходы, которые скорей всего не предусмотрены. И если маська по тем или иным причинам осталась в детдоме... Так по ююшненски в последствии... И родители, и сам ребенок по достижении совершеннолетия, должны быдут оплатить содержание в приюте...
    Возникает вопрос, а родители и ребенок просили оказывать им такую "услугу"? Чтобы её потом оплачивать?
    Это называется бизнес, априори не приносящий убытков... А куда эти доходы пойдут? Правильно... часть замылят, как всегда сами работники юю, а часть пойдет в казну страны... которой так необходимо выйти из кризиса... Причем кризисов в этой стране дофига.. в том числе и демографический. Только он страну не ососбо колышет...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 27.07.2010 в 13:06.
    Тишина.

Ответить в теме
Страница 82 из 386 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права