|
Я в полтора месяца уже ела яблоки, персики, сливу, арбуз, микадо (сначала желтую, и постепенно ввела красную), огурцы, болг. перец зеленый и желтый, а вот виноградочень люблю, но боюсь есть, меня он слабит и боюсь какбы на детках это не отразилось.
скйчас нам 2 месяца и я уже практически все ем, кроме капусты, даже цветной, один раз съела и у детей сильный понос был, риса, чеснока и лука, лук только жареный, ну и все бобовые. Очень скучаю за чесночком, недавно с подругами в пиццерию ходили, а там к пицце подают чесночный соус, чуть слюнами не захлебнулась) и еще за борщом красным с чесночком соскучилась, а то все куринный с вермишелью, уже надоел)
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
О, так вы вообще молодцы, столько всяких вкусняшек уже едите)) А борщ почему еще не ели? Если на помидоры красные нормальная реакция, то и после борща все должно быть ок. Я на днях забыла что борщ мне по идее пока нельзя и наелась от души, уже когда тарелка была пустая - вспомнила)) Но ничего, вроде все в порядке. А за чесноком я тоже скучаю![]()
девочки, всем спасибо за советы
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
А там капуста, мне ее лень вылавливать) и я не очень люблю борщ с помидорами, только на томатной пасте, а консервы я пока тоже не рискую есть)
Да, на корже не было томатной пасты, ела с колбасками охотничьими, с сыром, помидорами. А, вспомнила, что я еще грибы не ем, хотя я думаю шампиньоны можно))
Я почти месяц, пока лежали в роддоме а потом в больнице, ела все такое постное, и в основном кашки, да еще и почему то без соли)) у меня к тому же было кесарево, а там тоже ограничения в еде были. Короче, я когда попала домой была бледного цвета с синеватым оттенком и кругами под глазами. Муж сказал надо витаминки кушать, вот я и начала потихоньку фрукты и овощи, аппетит разыгрался от них и началось мясо, колбаса, а потом и пицца)))
бабло дали!!!!!
Счастлива по умолчанию))))
девочки-не спорьте.....каждому малышу помогают разные препараты....хотя вроде и везде одинаковое вспомогательное вещество.....нам эспумизан не помогал.....а вот инфакол-ттт как за счастье....один раз давали риабал-когда совсем было плохо....а пробиотики и т.п. как добавка вроде-чтоб нормализовать работу кишечника.....заполнить флору бактериями и т.д.....он не помогает справиться с поносом или запором....это реб сам справляется с ними......благодаря нормальной работе кишечника.......а они помогают работе....вот и всё......это как мы-пьём витамины для общего здоровья....а если что-то болит-то пьём таблетку...так и тут.....
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки