Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 83 из 637 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 12735
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    С чего вы это взяли? Или вы риабал как и прибиотик месяц даёте? Тогда может и опасно.
    Наша педиатр так и советовала его давать - 2 раза в сутки на протяжении месяца. Я решила что не собираюсь пичкать своего ребенка всякой химией и стала искать альтернативные методы...

2. Вверх #1642
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Наша педиатр так и советовала его давать - 2 раза в сутки на протяжении месяца. Я решила что не собираюсь пичкать своего ребенка всякой химией и стала искать альтернативные методы...
    Ну это значит не педиатр , а садистка. Его можно пить не более 5 дней в оч маленьких дозировках. А если поможет за 2 дня , значит пить 2 дня.

3. Вверх #1643
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Девочки, а какие вы уже фрукты-овощи едите? Я уже пробовала желтую Микадо, яблоки, арбуз... Сегодня вот винограда темного поела.. Каждый раз ем и трясусь - обсыпет малявку или не обсыпет...? =)
    Я в полтора месяца уже ела яблоки, персики, сливу, арбуз, микадо (сначала желтую, и постепенно ввела красную), огурцы, болг. перец зеленый и желтый, а вот виноградочень люблю, но боюсь есть, меня он слабит и боюсь какбы на детках это не отразилось.
    скйчас нам 2 месяца и я уже практически все ем, кроме капусты, даже цветной, один раз съела и у детей сильный понос был, риса, чеснока и лука, лук только жареный, ну и все бобовые. Очень скучаю за чесночком, недавно с подругами в пиццерию ходили, а там к пицце подают чесночный соус, чуть слюнами не захлебнулась) и еще за борщом красным с чесночком соскучилась, а то все куринный с вермишелью, уже надоел)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

4. Вверх #1644
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    девулечки, всем привет! Продаю новый аспиратор для носика Nosefrida https://forumodua.com/showthread.php?t=1552877
    ой, где ж вы были раньше, я недавно купила точно такой же))

5. Вверх #1645
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    бляяяяя........капец...кто это вам так????в пол-ке????ужас.......мы выкладываем на животик не так уж и часто....пару раз....минцут по 5......она ж то спит.то ест.......когда ж выкладывать.......капец прям.....мы ещё не были у невропатолога.......а массажики нам сказали с 2х месяцев делать.....их обычно 3 курса до года нужно))))
    та вот ток вот, я думала муж ее там на месте разорвет..... копец, вот такие врачи у нас в поликлинике на поселке котовского...вот вот и я о том же...как не положу на животик, так чуть покапашится и спит...будем на бублик ложить, надеюсь что до полной кривошеи не дойдет((

6. Вверх #1646
    Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    Кривошея может быть исправлена если не давать ребенку поворачивать голову туда, куда ему хочется ( комфортнее) . Посмотри тут http://ejevichka.ufanet.ru/deti/dzd_krivoscheya.shtml
    А насчет БЦЖ, я бы ей руки оторвала... В этой прививке самое главное аккуратно ввести вакцину ПОД КОЖУ!
    спасибо ща обязательно почитаю)

7. Вверх #1647
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    А мы любим спать на животике, даже когда гуляем, иногда в коляске выкладываю на животик, когда стоим на месте.
    Не знаю, может уже была тут ссылка, но вот интересная статейка о массажике
    спасибо ща гляну тоже)

8. Вверх #1648
    Я в полтора месяца уже ела яблоки, персики, сливу, арбуз, микадо (сначала желтую, и постепенно ввела красную), огурцы, болг. перец зеленый и желтый, а вот виноградочень люблю, но боюсь есть, меня он слабит и боюсь какбы на детках это не отразилось.
    скйчас нам 2 месяца и я уже практически все ем, кроме капусты, даже цветной, один раз съела и у детей сильный понос был, риса, чеснока и лука, лук только жареный, ну и все бобовые. Очень скучаю за чесночком, недавно с подругами в пиццерию ходили, а там к пицце подают чесночный соус, чуть слюнами не захлебнулась) и еще за борщом красным с чесночком соскучилась, а то все куринный с вермишелью, уже надоел)
    О, так вы вообще молодцы, столько всяких вкусняшек уже едите)) А борщ почему еще не ели? Если на помидоры красные нормальная реакция, то и после борща все должно быть ок. Я на днях забыла что борщ мне по идее пока нельзя и наелась от души, уже когда тарелка была пустая - вспомнила)) Но ничего, вроде все в порядке. А за чесноком я тоже скучаю

9. Вверх #1649
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, всем спасибо за советы
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #1650

ох ничего себе какой рацион, а я вообще ничего не могу съесть, как то съела персик, так малявку сыпало,до сих пор щечки заживают(( а вы пиццу тоже ели? а с чем?. просто мой муж уже не может, все говорит ну когда же мы пойдем пиццу поедим))

11. Вверх #1651
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Не должен быть зеленоватым. Вы на ГВ?
    да, мы на ГВ. Со вчера даю укропную воду и со вчера появилось такое - стул зеленоватый и более густой чем обычно..может неправильно запарила.

12. Вверх #1652
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    ох ничего себе какой рацион, а я вообще ничего не могу съесть, как то съела персик, так малявку сыпало,до сих пор щечки заживают(( а вы пиццу тоже ели? а с чем?. просто мой муж уже не может, все говорит ну когда же мы пойдем пиццу поедим))
    а я уже фрукты сырые ем - персики, нектарины, яблоки и сливы.... винограда пока не рискую
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

13. Вверх #1653
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    да, мы на ГВ. Со вчера даю укропную воду и со вчера появилось такое - стул зеленоватый и более густой чем обычно..может неправильно запарила.
    Хрен его знает. Мне доктор советовал не давать укропную воду , так как в аптеке семена не продаются, а на Привозе вы ж понимаете , за качество никто не отвечает.

14. Вверх #1654
    О, так вы вообще молодцы, столько всяких вкусняшек уже едите)) А борщ почему еще не ели? Если на помидоры красные нормальная реакция, то и после борща все должно быть ок. Я на днях забыла что борщ мне по идее пока нельзя и наелась от души, уже когда тарелка была пустая - вспомнила)) Но ничего, вроде все в порядке. А за чесноком я тоже скучаю
    А там капуста, мне ее лень вылавливать) и я не очень люблю борщ с помидорами, только на томатной пасте, а консервы я пока тоже не рискую есть)

Да, на корже не было томатной пасты, ела с колбасками охотничьими, с сыром, помидорами. А, вспомнила, что я еще грибы не ем, хотя я думаю шампиньоны можно))

15. Вверх #1655
    Ну вот пройдет аллергия у малышки и начинайте уже что-то пробовать. Главное не больше одного нового продукта в день и потом перерыв на 3 дня - если все ок то можно вводить следующий продукт

16. Вверх #1656
    Я почти месяц, пока лежали в роддоме а потом в больнице, ела все такое постное, и в основном кашки, да еще и почему то без соли)) у меня к тому же было кесарево, а там тоже ограничения в еде были. Короче, я когда попала домой была бледного цвета с синеватым оттенком и кругами под глазами. Муж сказал надо витаминки кушать, вот я и начала потихоньку фрукты и овощи, аппетит разыгрался от них и началось мясо, колбаса, а потом и пицца)))

17. Вверх #1657
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    бабло дали!!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

18. Вверх #1658
    Постоялец форума
    Зачем????? Вот сами подумайте как один и тот же препарат может спасать и от запора и от поноса.............
    Вот так Тигрица, пробионик налаживает работу ЖКХ в целом, поэтому он и от поноса и от запора )

19. Вверх #1659
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    девочки-не спорьте.....каждому малышу помогают разные препараты....хотя вроде и везде одинаковое вспомогательное вещество.....нам эспумизан не помогал.....а вот инфакол-ттт как за счастье....один раз давали риабал-когда совсем было плохо....а пробиотики и т.п. как добавка вроде-чтоб нормализовать работу кишечника.....заполнить флору бактериями и т.д.....он не помогает справиться с поносом или запором....это реб сам справляется с ними......благодаря нормальной работе кишечника.......а они помогают работе....вот и всё......это как мы-пьём витамины для общего здоровья....а если что-то болит-то пьём таблетку...так и тут.....
    Счастлива по умолчанию))))

20. Вверх #1660
    Я почти месяц, пока лежали в роддоме а потом в больнице, ела все такое постное, и в основном кашки, да еще и почему то без соли)) у меня к тому же было кесарево, а там тоже ограничения в еде были. Короче, я когда попала домой была бледного цвета с синеватым оттенком и кругами под глазами. Муж сказал надо витаминки кушать, вот я и начала потихоньку фрукты и овощи, аппетит разыгрался от них и началось мясо, колбаса, а потом и пицца)))
    ой колбаска, как же я за ней соскучилась..м ням ням.. а какую вы едите , может и я попробую... докторскую? просто слышала что она как бы менее вредна, точнее меньше всякой гадости туда добавляют, хотя...

Закрытая тема
Страница 83 из 637 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права