Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 82 из 637 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 12735
  1. Вверх #1621
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Lady_in, мы пьём пробиотик Биогаю. Посоветовалась с педей и она нам его порекомендовала.

.
    Ну и как вы после Биогаи себя чувствуете?

2. Вверх #1622
    Частый гость Аватар для nejnaya
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    привет
    а как часто ты даешь Инфакол? каждый день? именно, когда малыш плачет от животика?
    потому что я даю Эспумизан - малыш сразу успокаивается и начинает пукать - но я читала, что его долго нельзя давать, может быть привыкание...а мы уже вторую бутылочку пьем..
    поэтому думаю попробовать Инфакол
    Эспумизан, Инфакол и Саб симплекс- это все симетикон, только разных производителей. Привыкания нет, поскольку это пеногаситель, а не лекарство, он просто помогает бульбашки связать и вывести из организма.
    Но если у малыша все ок, конечно давать лики незачем.
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

3. Вверх #1623
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    мне его еще в роддоме сказали купить, когда у малого 1 раз истерика была, дома только в крайнем случае его давала,когда уже совсем истерики закатывал, помогало сразу на все 100%,ребенок успокаивался и жизнь у него налаживалась
    1000000000000%
    Мы первые две недели жизни только и спасались риабалом.

4. Вверх #1624
    Lady_in, мы пьём пробиотик Биогаю. Посоветовалась с педей и она нам его порекомендовала.

Alice Wonder, по поводу Инфакола. В инструкции написано давать перед каждым кормлением и пройти курс лечения им. Но когда нас сильно мучал животик,то я давала перед каждым то кормлением 2 дня подряд. А потом начала смотреть по поведению малышки. Вижу,что беспокоит её, то даю перед кормлением. Не беспокоит - не даю. 3 дня подряд не было никаких животиков,я не давала совсем. Бывает 1 раз в день дам, бывает 3 раза. По разному. Смотрите по поведению ребёнка. И правильно Леди ин советует, нужно взять пробиотик купить и давать ребёнку. Биогаю мы пьём каждый день.
    Зачем????? Вот сами подумайте как один и тот же препарат может спасать и от запора и от поноса.............

5. Вверх #1625
    Частый гость Аватар для nejnaya
    Девочки, а у меня сегодня мини- праздник, я влезла в свои дородовые джинсы!!!!!!!!!! прошло 1,5 месяца
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

6. Вверх #1626
    Новичок Аватар для Женская
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик..... у меня вопросик..... у моего двухнедельного сыночка немного подкисают глазки.... несколько дней промывала глазки ромашкой и капала тоже ею.... эффекта мало.... не подскажите, что можно таким манюням капать? звонила нашей педиаторше, она советует "Тобрекс", но в инструкции прочитала, что его детям до года капать нельзя.... у кого-то такое было?
    У нас такое было!! Мыли глазки крепким чаем и капали сульфацилом( педик сказал) через 3 дня все прошло!!

7. Вверх #1627
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Зачем????? Вот сами подумайте как один и тот же препарат может спасать и от запора и от поноса.............
    Биогаю педиатр посоветовал пропить целый курс на протяжении месяца. Вот и пьём.
    Но Биогая не всегда помогает,как я понимаю. Когда малышка мучается даю ей Инфакол. Сразу же легчает.
    27.07.2012 - my little princess Karina

8. Вверх #1628
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик..... у меня вопросик..... у моего двухнедельного сыночка немного подкисают глазки.... несколько дней промывала глазки ромашкой и капала тоже ею.... эффекта мало.... не подскажите, что можно таким манюням капать? звонила нашей педиаторше, она советует "Тобрекс", но в инструкции прочитала, что его детям до года капать нельзя.... у кого-то такое было?
    Апельсиновна , никаких ромашек, молока , а уж тем более чаёв!!!!! Это всё только усугубляет ! У нас тоже была такая проблема , долго мучались ... одна мандалина (зав.реанимацией 5 РД) посоветовала антибиотик!!! капать . Капали месяц ,а этого делать категорически нельзя было. Растроеная я пошла к окулисту , она выписала нам Флоксал капли. Через 4 дня как рукой сняло. Но опять же , это лекарство и конечно лучше проконсультироваться с доктором.
    У меня к сожалению украли тел. и теперь нет её номера. Она большущий специалист , к ней практически невозможно попасть... но всё же ! Работает она в 4 поликлинике на Говорова. Зовут Ирина отчества не помню. Здесь на форуме я неоднократно скидывала девочкам её номер. Если у кого-то есть , плиз киньте.

9. Вверх #1629
    Биогаю педиатр посоветовал пропить целый курс на протяжении месяца. Вот и пьём.
    Но Биогая не всегда помогает,как я понимаю. Когда малышка мучается даю ей Инфакол. Сразу же легчает.
    Это ненужная вещь для ребёнка.
    А педиатры сейчас такие тупорылые , что не видали бы мои очи ни одного.
    Я вообще сейчас планирую с Радостной переводиться на Говорова. Противно. Приходишь , а у педиатров головы засмальцованные , тапочки грязные и мозгов ноль.

10. Вверх #1630
    Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня сегодня мини- праздник, я влезла в свои дородовые джинсы!!!!!!!!!! прошло 1,5 месяца
    ПОздравляю !!! Везёт же . А мне теперь года два наверно надо ничего не кушать , чтоб влезть в свои вещи.

11. Вверх #1631
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Это ненужная вещь для ребёнка.
    А педиатры сейчас такие тупорылые , что не видали бы мои очи ни одного.
    Я вообще сейчас планирую с Радостной переводиться на Говорова. Противно. Приходишь , а у педиатров головы засмальцованные , тапочки грязные и мозгов ноль.
    Я извиняюсь,что именно не нужная вещь? Биогая? или Инфакол?
    27.07.2012 - my little princess Karina

12. Вверх #1632
    Посетитель
    Ой девчёнки, вам повезло, что помогает Эпумизан. А нам ни он, ни Инфакол, ни Риабал особо не помагал. Чуть лучше было только от Плантекса. Кстати, после всего нам педиатр начала рекомендовать Биогаю - полный нуль!!!!! А вот от линекса стул перестал быть зеленоватым, и колики намного уменьшились. Воть
    Моё счастьице - 19.06.2012

13. Вверх #1633
    Я извиняюсь,что именно не нужная вещь? Биогая? или Инфакол?
    Любой прибиотик.

14. Вверх #1634
    При чем тут "от запора и поноса"? Пробиотик помогает наладить работу ЖКТ в целом. А не "крепит" или "слабит"=)Мы тоже мучались сильно, Риабал каждый день пили, пока не пропили пробиотик. Сейчас все гораздо лучше (ттт).
    Девочки, а какие вы уже фрукты-овощи едите? Я уже пробовала желтую Микадо, яблоки, арбуз... Сегодня вот винограда темного поела.. Каждый раз ем и трясусь - обсыпет малявку или не обсыпет...? =)

15. Вверх #1635
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от irusy82 Посмотреть сообщение
    Ой девчёнки, вам повезло, что помогает Эпумизан. А нам ни он, ни Инфакол, ни Риабал особо не помагал. Чуть лучше было только от Плантекса. Кстати, после всего нам педиатр начала рекомендовать Биогаю - полный нуль!!!!! А вот от линекса стул перестал быть зеленоватым, и колики намного уменьшились. Воть
    у нас тоже стал зеленоватый стул. Это плохо? Я укропную водичку даю, думала что из-за этого цвет изменился...

16. Вверх #1636
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    При чем тут "от запора и поноса"? Пробиотик помогает наладить работу ЖКТ в целом. А не "крепит" или "слабит"=)Мы тоже мучались сильно, Риабал каждый день пили, пока не пропили пробиотик. Сейчас все гораздо лучше (ттт).
    Девочки, а какие вы уже фрукты-овощи едите? Я уже пробовала желтую Микадо, яблоки, арбуз... Сегодня вот винограда темного поела.. Каждый раз ем и трясусь - обсыпет малявку или не обсыпет...? =)
    Что вы так яро пропагандируете прибиотики? Вы доктор?

17. Вверх #1637
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    у нас тоже стал зеленоватый стул. Это плохо? Я укропную водичку даю, думала что из-за этого цвет изменился...
    Не должен быть зеленоватым. Вы на ГВ?

18. Вверх #1638
    Любой прибиотик.
    Я бы не была так категорична, многих деток от проблем с животиком спасает именно пробиотик. И это гораздо безопаснее и лучше чем пить тот же Риабал. ИМхО.

19. Вверх #1639
    Что вы так яро пропагандируете прибиотики? Вы доктор?
    Нет, я не доктор =)) Просто высказываю свое мнение и ни в коем случае его не навязываю

20. Вверх #1640
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Я бы не была так категорична, многих деток от проблем с животиком спасает именно пробиотик. И это гораздо безопаснее и лучше чем пить тот же Риабал. ИМхО.
    С чего вы это взяли? Или вы риабал как и прибиотик месяц даёте? Тогда может и опасно.

Закрытая тема
Страница 82 из 637 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права