|
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
Девочки, а у меня сегодня мини- праздник, я влезла в свои дородовые джинсы!!!!!!!!!!прошло 1,5 месяца
![]()
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
Апельсиновна , никаких ромашек, молока , а уж тем более чаёв!!!!! Это всё только усугубляет ! У нас тоже была такая проблема , долго мучались ... одна мандалина (зав.реанимацией 5 РД) посоветовала антибиотик!!! капать . Капали месяц ,а этого делать категорически нельзя было. Растроеная я пошла к окулисту , она выписала нам Флоксал капли. Через 4 дня как рукой сняло. Но опять же , это лекарство и конечно лучше проконсультироваться с доктором.
У меня к сожалению украли тел. и теперь нет её номера. Она большущий специалист , к ней практически невозможно попасть... но всё же ! Работает она в 4 поликлинике на Говорова. Зовут Ирина отчества не помню. Здесь на форуме я неоднократно скидывала девочкам её номер. Если у кого-то есть , плиз киньте.
Ой девчёнки, вам повезло, что помогает Эпумизан. А нам ни он, ни Инфакол, ни Риабал особо не помагал. Чуть лучше было только от Плантекса. Кстати, после всего нам педиатр начала рекомендовать Биогаю - полный нуль!!!!! А вот от линекса стул перестал быть зеленоватым, и колики намного уменьшились. Воть![]()
Моё счастьице - 19.06.2012
При чем тут "от запора и поноса"? Пробиотик помогает наладить работу ЖКТ в целом. А не "крепит" или "слабит"=)Мы тоже мучались сильно, Риабал каждый день пили, пока не пропили пробиотик. Сейчас все гораздо лучше (ттт).
Девочки, а какие вы уже фрукты-овощи едите? Я уже пробовала желтую Микадо, яблоки, арбуз... Сегодня вот винограда темного поела.. Каждый раз ем и трясусь - обсыпет малявку или не обсыпет...? =)
Социальные закладки