|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
может кто узнавал нынешние цены курсов возле юрки? и длительность?
вот пошла на курсы юрки.Обучение классное -легко и доступно. Перечень того, за что заплатила пока
курсы - 1000грн
правила и тематические билеты - 75 грн
медсправка 100грн(если у них проходить) - платила так как по опыту знаю канитель с любой справкой полученной самостоятельно
подтверждение того что права ранее не были получены - 80грн
фото на месте - 20грн
диск с экзаменац. билетами - 25грн.
медкомиссию нужно проходить перед курсами и потом перед сдачей экзаменов (если сдавать по месту прописки, т.е. не в Одессе)? так получается!
Медкомисия проходится 1 раз (ну или не проходится смотря как справку будете делать) медсправка потом вместе с кучей бумажек идет в гаи и возвращается к вам вместе с правами
Я тоже хочу на курсы на 5-ой фонтана пойти от юр.академии, скажите пожалуйста, в какое время ваш Иван Борисович - хороший инструктор преподает))), а то я знаю, что у них есть вечерние и дневные занятия, и если кто-то знает, может у них телефон поменялся, я сегодня звонила, не дозвонилась(((
Может кто-то учился в автошколе "Садко" на Люст.дор.,33. Подскажите, пожалуйста, как там обучают.
Только что звонила в Юрку:
Теория - 1000грн.
Практика - 700грн.
Вечерние курсы набор с 6 апреля, дневные с 13-го.
Длительность 2мес.
Автошкола "Садко":
Теория - 1050грн.
Практика - 800грн.
Страховка жизни - 35грн.
Длительность 2мес.
Курсы только вечерние с 18,00. Занятия начинаются 30 марта. Запись с 17 до 18.
Теперь нужно решить куда лучше пойти......
подскажите инструктора для вождения (права есть) и ориентировочную стоимость. Спасибо.
/dev/php
подскажите! может кто "добавлял"категории "Е", "D"сколько это стоит?. "В" и "С" уже есть
У нас вели теорию 2 человека-сначала Волков Александр Владимирович, потом Кирилюк Евгений Владнимирович. От Волкова впечатления остались положительные от Кирилюка никакиеВождение отьездил 2 занятия с Волковым, все остальные я ездил со Стасом Рудковским, оба нормальные инструктора, нормально обьясняют, после получения прав нормально по городу езжу Машины-Ланос и восьмерка соответственно. До курсов умел только трогаться на дороги не выезжал
Социальные закладки