А ты знаешь что Velvet в Киеве есть?
|
А ты знаешь что Velvet в Киеве есть?
Ну мы ж не в Рогограде
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
A poljaki kstati molodci-ix pivnie zavodi,vo vsjakom sluchae iz togo chto proboval- ne vxodjat v sostav transnacionalnix korporacii,mozhet poetomu ix pivo ne tak ploxo?
Moscovia delenda est!
И шо, в Ниле возможно провести прекрасный вечер? Что-то поменялось с прошлого лета?
Крутое пиво- это как крутые яйца наверное. Круто сваренные, да?
Интересный критерий, по Фрейду?
Де-то я с тобой согласен. Да, еврочос более пиво, чем укрочос. Но и то, и другое- УГ. А сравнивать сорта г... считаю неправильным.
Это таки весьма недурственное пиво (относительно других массовых марок). В отличие от турецкого Efes Pilsener. Хотя и оно превосходит "Оболонь" (как чос).
А вообще я против бутылочного пива длительного хранения. В этом случае я голосую за сидр с более благородным вкусом и запахом
Вот как можно пить бутылочное рафинированным гурманам(!) - я, право, не знаю. Оно ж не то...
ПИВО надо пить свежесваренное, непастеризованное, живое. Консервированного я выпить могу лишь бутылку(0.5)-или две. Дальше не идет.
А вот СВЕЖЕЕ непастеризованное идет аж несколько литров.
Последний раз редактировалось flare; 02.08.2012 в 00:05.
ну не всегда ж получается пить живое, ёпт. то идти лень, то поздно, то ещё чего. Тут описуют неплохое бутылочное пиво.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
...вот и приходится довольствоваться, как сегодня, например, "Полтавское - Жигулёвское" и "Полтавское - Антон Груби"...
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Я вообще месяц пил разливной "Янтарь".
Выпил вчера бокальчик вискаря...душа требует пива, а организм спать)
Труп кукурит бабушка моя
Последний раз редактировалось Димитриус; 02.08.2012 в 12:33.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Ребятки, вы конечно жжете, Пилснер Урквэл уже к ЧОСу приравняли))))) Заява что он от Черниговского-Оболони-Славутича ничем не отличается - эта пять! И ничего что это самый пилзнерский пилзнер во всём пилзенхоффе, у нас же есть Холдинг. *люто кланяется, расшибая лоб*
помазать тебе лобик зеленкой? а шо есть пилзнер? это какой то особенный сорт?
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 02.08.2012 в 21:06.
Социальные закладки