|
Вчера с супругой наткнулись в "Семье" на Bayreuther Bio-Brauer. Вот только появилась возможность у меня его попробовать после бессонной ночи. Жене расскажу о вкусе этого пива устно.
Хорошая, уверенная немецкая пшеница. Чуть менее выразительная,чем, скажем, Пауланер. Ближе к Шоффер-Хофферу.
К чему эти понты со словом "био"? Не знаю. Реклама, видимо, для подвинутых на натуральных продуктах немцев.
Да, кстати, крышечку снял аккуратно. Никому не надо? (крышку ннадо?)
![]()
Последний раз редактировалось Amon_RA; 01.08.2012 в 14:58.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
на море попробовал пиво Жигули, неплохое...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Последний раз редактировалось VibroDog; 01.08.2012 в 20:04.
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Провел прекрасный вечер с Пилснер Урквел на Варненской кафе Нил. Кто зает где есть сие пиво на разлив?( в ПЭТ)
провел я лабораторную работу - кто то помнит о таких еще???))) сравнил Оттингер пшеничный и Пшеничное от ППБ... так как я не писатель, а пивоман, опять буду краток - одинаково! делает Радомышль оба - имхо одно и тоже...а вот в цене Оттингер на 2р дешевле вышел... в Фоззи Оттингер 4.75 в Копейке ППБ - 6.75
Взял на выселках Spaten и Franziskaner Weissbier. Пока первое пробую. Ко второму вопросов не будет. Уверен. Также взял пшено о ППБ. Скажу свое фе.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Ну попытаюсь обосновать. Все, что входит в группу СанИНБев - у пивоманов (здешних), считается еврочосом. ЧОС - Чернигов Оболонь Славутич. Таким образом Еврочос - это тот же Чернигов, но за другую стоимость. Если оно тебе нравится - не вопрос. Никто ж не запрещает его пить. Цингтао тоже пиво, но ..... Со временем, ты поймешь, что разрекламированное пиво гораздо хуже, чем менее известные доступные бренды. Ну как то так.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки