|
Ты понимаешь, здесь однозначно правильного мнения быть не может - каждая девочка сама себе решает. Бывает так, что и в боулинг играешь, и на трех свадьбах погулял, и активна половая жизнь во второй фазе и все замечательно с беременностью. А бывает носишь себя как хрустальную вазу и пролет(((( Но как по мне - лучше поберечься))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Поздравляю, легкой Вам беременности. И я словлю ваш чих))
мне Г посоветовала мерить БТ, чтоб определять О, ну или если не получится в теч. нескольких циклов забеременеть,то по БТ можно тоже определить есть ли проблемки (как один из допметодов)
Мне сказал доктор, что ПА не желательно за 3-5 дней до предполагаемых М: если произошло оплодотворение, чтобы не мешать яйцеклетке хорошо закрепиться и в правильном месте
14.08.13 Сашка
девочки, "половой покой" при б действительно необходим в очень ограниченном количестве случаев: при ИЦН, тонусе, кровянистых выделениях. Наши врачи любят его "прописывать", но это так, для подстраховки как и многое у наших врачей слушайте свой организм, он умнее, чем нам кажется, если хочется и не колется, то я не вижу причин лишать себя маленьких радостейконечно, всякие очень уж замысловатые позы и способы лучше исключить, но не более))) беременность -не болезнь!но это мое мнение, никому не навязываю!
Ловлю чих и поздравляю!!!! Желаю легкой беременности и здорового малыша!!!!
процедура неприятная, конечно. Но куда деваться...
я стала мерить БТ по совету знакомой, чтобы долго не мучиться в планировании. И правильно сделала, ведь я думала, что у меня О на 13 ДЦ, а вышло что где-то на 19.... А мне надо точно знать, т.к. муж часто в командировках, поэтому я ему говорю с такое то по такое число никуда не уезжай. Иначе мы так планировать 10 лет будем
+ после неудачной Б я мерила снова, по графику понятно, все ли в порядке, в плане есть ли овуля.... ттт, мес. после чистки шли день в день. Посмотрим, будет ли О в назначенное время. Жду со дня на день))) А вообще, если все в порядке, достаточно 3 мес. измерять, чтобы понять когда О. Потом это совершенно не обязательно.
Последний раз редактировалось Isida_; 24.11.2012 в 09:03.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
отписываюсь,была на старосенной сдала G и M, и раститровку полную,та М вообще отрицателно,а G (что до этого было 858)стало 420)))я ничего не принимала,а оно упало!!!так с такими успехами мы с мужем приступим,и надеемся что все будет хорошо)))
ЧТД. удачи)
---
а у меня обострился цистит на ровном месте, которого не было года 2,5 точно. это притом, что я усиленно занимаюсь профилактикой, ем витамины и вообще готовлюсь, как только можно. но есть одно НО- я очень сильно боюсь и переживаю! вывод: наш настрой обязательно "материализуется".
ой, цистит это беда. у меня после каждого переохлаждения ног счастье это приваливает. Сегодня заберу наклейки для ног согревающие. Авось, помогут и будут греть. я бы на зиму тогда запасалась. Я сегодня сдала анализы в синево на гормоны( Пакет №33 "Контроль первой фазы МЦ и предовуляционного периода" (пролактин, ЛГ, ФСГ, эстрадиол) Уже даже результат есть. Быстро так. Пойду теперь снова к врачу. Ну вроде как по тем бумажкам у меня все в норме.
девченки,вот такой вопрос))) только не смейтесь)) а можно ли почувствовать беременность на первой недели после зачатия??
Конечно можно, но вот только отличить симптомы беременности и предстоящих месек ооочень сложно - они практически идентичны. Разница лишь в том, что за 3 дня до месек одни пропадают и идут меськи, а другие продолжаются)))) Недавно у Дездечадо на 7-ой день после овули и тестик уже полосатился!!!!!! теперь двоих сразу ждёт))))
а какие симптомы ты учуяла????
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки, кто лечился от герпеса и токсоплазмоза???? Лечусь, все пью, а тошнит от этих лекарств бешено(((( защита от печени и йогурт для желудка. Кого то еще тошнило так
хи, я ее недели до 9-ой не чувствовала))) да и сейчас только небольшой пузик и осознание того ,что я таки беременная)))
давай рассуждать логически - имплантация может быть на 5-12 ДПО. Если вдруг на 5 ДПО произошла имплантация, то до 7 ДПО прошло только два дня - что там можно почувствовать?)))))
Не накручивай себя, дождись 12 ДПО и удачи)))
Я и сейчас не бегаю ))) Хотя я худая, кости торчат))
Все-таки все индивидуально)))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Социальные закладки