Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 83 из 378 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 7543
  1. Вверх #1641
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    ...
    Девочки, а ПА после О и после не подтвержденной Б., может навредить?
    Нам доктор прописывала "половой покой", но иногда мы нарушали))) только аккуратно и без экстрима))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

2. Вверх #1642
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Нам доктор прописывала "половой покой", но иногда мы нарушали))) только аккуратно и без экстрима))
    Спасибо, я такого мнения тоже, но хочется услышать еще мнения других. Ну уже все, теперь у меня его не будет опять 5-6 мес.

3. Вверх #1643
    Спасибо, я такого мнения тоже, но хочется услышать еще мнения других. Ну уже все, теперь у меня его не будет опять 5-6 мес.
    Ты понимаешь, здесь однозначно правильного мнения быть не может - каждая девочка сама себе решает. Бывает так, что и в боулинг играешь, и на трех свадьбах погулял, и активна половая жизнь во второй фазе и все замечательно с беременностью. А бывает носишь себя как хрустальную вазу и пролет(((( Но как по мне - лучше поберечься))

4. Вверх #1644
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Lyolya Посмотреть сообщение
    и вот вам беременный чих (14 недель)!
    Поздравляю, легкой Вам беременности. И я словлю ваш чих))

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, объясните мне, непонимающей. зачем вы меряете БТ? вам врач назначал?
    мне Г посоветовала мерить БТ, чтоб определять О, ну или если не получится в теч. нескольких циклов забеременеть,то по БТ можно тоже определить есть ли проблемки (как один из допметодов)

Ну елки , а когда хочется чаще???? Неужели нужно терпеть, мне врач посоветовала через день.
    Девочки, а ПА после О и после не подтвержденной Б., может навредить?
    Мне сказал доктор, что ПА не желательно за 3-5 дней до предполагаемых М: если произошло оплодотворение, чтобы не мешать яйцеклетке хорошо закрепиться и в правильном месте
    14.08.13 Сашка

5. Вверх #1645
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение

Мне сказал доктор, что ПА не желательно за 3-5 дней до предполагаемых М: если произошло оплодотворение, чтобы не мешать яйцеклетке хорошо закрепиться и в правильном месте
    Оооо, вот это точно.

6. Вверх #1646
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки, "половой покой" при б действительно необходим в очень ограниченном количестве случаев: при ИЦН, тонусе, кровянистых выделениях. Наши врачи любят его "прописывать", но это так, для подстраховки как и многое у наших врачей слушайте свой организм, он умнее, чем нам кажется, если хочется и не колется, то я не вижу причин лишать себя маленьких радостейконечно, всякие очень уж замысловатые позы и способы лучше исключить, но не более))) беременность -не болезнь!но это мое мнение, никому не навязываю!

7. Вверх #1647
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Lyolya Посмотреть сообщение
    и вот вам беременный чих (14 недель)!
    Ловлю чих и поздравляю!!!! Желаю легкой беременности и здорового малыша!!!!

девочки, объясните мне, непонимающей. зачем вы меряете БТ? вам врач назначал?
    --
    я как-то один месяц меряла - коЧмар, а не процедура короче, я не поняла прикола...
    процедура неприятная, конечно. Но куда деваться...
    я стала мерить БТ по совету знакомой, чтобы долго не мучиться в планировании. И правильно сделала, ведь я думала, что у меня О на 13 ДЦ, а вышло что где-то на 19.... А мне надо точно знать, т.к. муж часто в командировках, поэтому я ему говорю с такое то по такое число никуда не уезжай. Иначе мы так планировать 10 лет будем

+ после неудачной Б я мерила снова, по графику понятно, все ли в порядке, в плане есть ли овуля.... ттт, мес. после чистки шли день в день. Посмотрим, будет ли О в назначенное время. Жду со дня на день))) А вообще, если все в порядке, достаточно 3 мес. измерять, чтобы понять когда О. Потом это совершенно не обязательно.
    Последний раз редактировалось Isida_; 24.11.2012 в 09:03.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #1648
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Дамы, мое вам АПЧХИИИИИИИИИИИ )))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=33981660&viewfull=1#post33981660
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
    ура!!!ура!!!ура!!!!!

9. Вверх #1649
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    а зачем ок? тем более при планировании, неужели нет других вариантов. мне врач сказал, что лечить не нужно и она сама уйдет...
    сама думаю,может не пить ОК,а просто продолжать спокойно планировать...

10. Вверх #1650
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    сама думаю,может не пить ОК,а просто продолжать спокойно планировать...
    или узнать мнение другого врача...
    ну неправильно это при планировании назначать ОК...

11. Вверх #1651
    Новичок Аватар для Юлишна
    отписываюсь,была на старосенной сдала G и M, и раститровку полную,та М вообще отрицателно,а G (что до этого было 858)стало 420)))я ничего не принимала,а оно упало!!!так с такими успехами мы с мужем приступим,и надеемся что все будет хорошо)))

12. Вверх #1652
    Цитата Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
    отписываюсь,была на старосенной сдала G и M, и раститровку полную,та М вообще отрицателно,а G (что до этого было 858)стало 420)))я ничего не принимала,а оно упало!!!так с такими успехами мы с мужем приступим,и надеемся что все будет хорошо)))
    Удачи вам!

13. Вверх #1653
    Цитата Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
    ЧТД. удачи)
    ---
    а у меня обострился цистит на ровном месте, которого не было года 2,5 точно. это притом, что я усиленно занимаюсь профилактикой, ем витамины и вообще готовлюсь, как только можно. но есть одно НО- я очень сильно боюсь и переживаю! вывод: наш настрой обязательно "материализуется".

14. Вверх #1654
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    ой, цистит это беда. у меня после каждого переохлаждения ног счастье это приваливает. Сегодня заберу наклейки для ног согревающие. Авось, помогут и будут греть. я бы на зиму тогда запасалась. Я сегодня сдала анализы в синево на гормоны( Пакет №33 "Контроль первой фазы МЦ и предовуляционного периода" (пролактин, ЛГ, ФСГ, эстрадиол) Уже даже результат есть. Быстро так. Пойду теперь снова к врачу. Ну вроде как по тем бумажкам у меня все в норме.

15. Вверх #1655
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    девченки,вот такой вопрос))) только не смейтесь)) а можно ли почувствовать беременность на первой недели после зачатия??

16. Вверх #1656
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    девченки,вот такой вопрос))) только не смейтесь)) а можно ли почувствовать беременность на первой недели после зачатия??
    Конечно можно, но вот только отличить симптомы беременности и предстоящих месек ооочень сложно - они практически идентичны. Разница лишь в том, что за 3 дня до месек одни пропадают и идут меськи, а другие продолжаются)))) Недавно у Дездечадо на 7-ой день после овули и тестик уже полосатился!!!!!! теперь двоих сразу ждёт))))

а какие симптомы ты учуяла????
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

17. Вверх #1657
    Не покидает форум
    Девочки, кто лечился от герпеса и токсоплазмоза???? Лечусь, все пью, а тошнит от этих лекарств бешено(((( защита от печени и йогурт для желудка. Кого то еще тошнило так

18. Вверх #1658
    Не покидает форум
    я писать бегала как бешеная))))) по 10 раз за ночь

19. Вверх #1659
    хи, я ее недели до 9-ой не чувствовала))) да и сейчас только небольшой пузик и осознание того ,что я таки беременная)))
    давай рассуждать логически - имплантация может быть на 5-12 ДПО. Если вдруг на 5 ДПО произошла имплантация, то до 7 ДПО прошло только два дня - что там можно почувствовать?)))))
    Не накручивай себя, дождись 12 ДПО и удачи)))

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    я писать бегала как бешеная))))) по 10 раз за ночь
    Я и сейчас не бегаю ))) Хотя я худая, кости торчат))
    Все-таки все индивидуально)))

20. Вверх #1660
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    на второц день начал как то тянуть живот и до сих пор тянет...уже 5 день после ПА...а М. по идее должны быть числа 10 декабря....тянет как на М.
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Конечно можно, но вот только отличить симптомы беременности и предстоящих месек ооочень сложно - они практически идентичны. Разница лишь в том, что за 3 дня до месек одни пропадают и идут меськи, а другие продолжаются)))) Недавно у Дездечадо на 7-ой день после овули и тестик уже полосатился!!!!!! теперь двоих сразу ждёт))))

а какие симптомы ты учуяла????

Ответить в теме
Страница 83 из 378 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права