Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 80 из 378 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 7543
  1. Вверх #1581
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    по поводу имбиря. во время беременности мне тоже говорили, что лучше не переусердствовать, но причин конкретных не называли. тогда я просто пару кусочков нарезала утром в чашку с чаем, мне нравится вкус.
    для себя его открыла где-то год назад и скажу я вам, он работает! при простуде ядреный имбирный чай с лимоном и медом действует лучше любого жаропонижающего и антибиотика. но, действительно, вкус специфический, но мне нравится, поэтому с удовольствием пью. а для мужчин он особенно полезен! так что пока мы в этой темке, я однозначно за имбирь и употребляю его, а когда перейдем в беременюшки, подумаем
    Мой директор из солнечной Турции пьёт чай с имбирём если вдруг начинает заболевать., и нас подсадил)) Называет его Спешл чай) Рецепт - пару листков свежей мяты, пару кусочков имбиря, лимон, мёд, и всё это в зелёный чай добавляют. Можно ещё небольшой кусочек палочки корицы положить. Помогает))
    Гайка с Ямайки :)

2. Вверх #1582
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    ммм,я тоже пью чайчик с имбирём,его совсем немножко добавляю в заварник с чаем,и супер!!!блин ,девочки у меня тоже киста,фолликулярная,жду месячных,чтобы пить ОК,а так не хочется....я же планирую....теперь аж в новый год или после,смотря когда эта киста уйдёт((

3. Вверх #1583
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    мне назначили свечи по 100мг начинать ставить во второй фазе след. месячных и так три цикла, либо если сейчас наступит беременность то ставить сразу как узнаю. Надолго как Г конкретно не сказала, но у меня диагноз ИЦН и прогестерон низкий... Внутрь пить мне не говорили. Я никогда не принимала гормоны. И вот прочитала в инете про то какие неудобства от свечей...вот и стал у меня такой вопрос как быть с интимной жизнью((

Что значит надолго???? С какой целью и с какого дня цикла???? Ты в курсах что это сильный гормон и его пьют строго после овуляции во 2-ой половине цикла и отменяют при подтверждённой отсутствии беременности??????
    Последний раз редактировалось Skoda1; 21.11.2012 в 16:52.

4. Вверх #1584
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    мне именно сказали свечи, 2 раза в день и надолго....да уж.. Спасибки за ответ!
    Утрожестан выпускается только в капсулах по 200мг и по 100мг, но эти капсулы можно применять, как внутрь, так и местно, как вагинальные свечи.
    Что значит надолго???? С какой целью и с какого дня цикла???? Ты в курсах что это сильный гормон и его пьют строго после овуляции во 2-ой половине цикла и отменяют при подтверждённой отсутствии беременности??????

Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Мой директор из солнечной Турции пьёт чай с имбирём
    Девочки, канечно не совсем по темке, но если Вы никогда не пробовали саламурить креветки или рыбу в имбире, порезанном на мелкие кусочки, то жизнь таки не удалась)))))

мне назначили свечи по 100мг начинать ставить во второй фазе след. месячных и так три цикла, либо если сейчас наступит беременность то ставить сразу как узнаю. Надолго как Г конкретно не сказала, но у меня диагноз ИЦН и прогестерон низкий... Внутрь пить мне не говорили. Я никогда не принимала гормоны. И вот прочитала в инете про то какие неудобства от свечей...вот и стал у меня такой вопрос как быть с интимной жизнью((
    Если ты про И́стмико-цервика́льная недостаточность, то это убирается хирургически.... А прогестерон низкий - так ясен пень)))) если нет хорошего жёлтого тела, которое его вырабатывает, то откуда ему быть высоким? В какой день цикла делали анализ?
    Почему я так дотошно спрашиваю -наши гинекологи любят назначать прогестерон (утрожестан) с 15 по 25 день цикла всем подряд и без разбора, а это чревато разшатыванием цикла и караулом в репродукции.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 20.12.2012 в 21:15.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #1585
    да именно про неё...шейка короткая, а что вы имеете ввиду хирургически?? если про подшивание, до меня уже этим обрадовали,что за ранее подшиться...у меня первая беременность закончилась преждевременными на 22 недели, открытие было. а урожестан назначили да в эти дни. на прогестерон анализ делала на 20 день цикла
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Если ты про И́стмико-цервика́льная недостаточность, то это убирается хирургически.... А прогестерон низкий - так ясен пень)))) если нет хорошего жёлтого тела, которое его вырабатывает, то откуда ему быть высоким? В какой день цикла делали анализ?
    Почему я так дотошно спрашиваю -наши гинекологи любят назначать прогестерон (утрожестан) с 15 по 25 день цикла всем подряд и без разбора, а это чревато разшатыванием цикла и караулом в репродукции.

6. Вверх #1586
    да именно про неё...шейка короткая, а что вы имеете ввиду хирургически?? если про подшивание, до меня уже этим обрадовали,что за ранее подшиться...у меня первая беременность закончилась преждевременными на 22 недели, открытие было. а урожестан назначили да в эти дни. на прогестерон анализ делала на 20 день цикла
    Просто прогестерон ну никак не влияет на ИЦН, а ты пишешь про её как причину назначения прогестерона. А вот теперь основной вопрос))) А при назначении прогестерона с 15 по 25 день цикла скажи, пожалуйста какая длина цикла вообще и на какой день обычно происходит овуляция?

7. Вверх #1587
    цикл у меня 39 дней и овуляция на 23 где то так... назначили мне из-за прогестерона. а ицн это к слову))
    Просто прогестерон ну никак не влияет на ИЦН, а ты пишешь про её как причину назначения прогестерона. А вот теперь основной вопрос))) А при назначении прогестерона с 15 по 25 день цикла скажи, пожалуйста какая длина цикла вообще и на какой день обычно происходит овуляция?

8. Вверх #1588
    цикл у меня 39 дней и овуляция на 23 где то так...
    Ну тогда трындец полный!!!!!!! Назначают прогестерон для поддержки жёлтого тела, которое образуется на месте лопнувшего в овуляцию фолликула!!!!!! А если у тебя овуля на 23 день, то что же мы будем поддерживать??????? При поедании или вставлянии прогестерона ДО овули - он её подавляет!!!!!! и зачатие стремиться к нулю!!!!!! В этом случае он работает как противозачаточное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! чего рожать будем??????
    поищи в темке поиском - здесь это уже обсуждали!!!!!!

9. Вверх #1589
    Интересно...поищу. спасибки! Как все сложно((((
    Ну тогда трындец полный!!!!!!! Назначают прогестерон для поддержки жёлтого тела, которое образуется на месте лопнувшего в овуляцию фолликула!!!!!! А если у тебя овуля на 23 день, то что же мы будем поддерживать??????? При поедании или вставлянии прогестерона ДО овули - он её подавляет!!!!!! и зачатие стремиться к нулю!!!!!! В этом случае он работает как противозачаточное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! чего рожать будем??????

10. Вверх #1590
    Цитата Сообщение от *PRANA* Посмотреть сообщение
    Как все сложно....
    где то я это уже читала и как раз практически по этому же поводу)))))
    если нажать на стрелочку в цитируемом сообщении, то как раз попадёшь на эту дискуссию)))))
    дуфастон и утрожестан - это одно и тоже = прогестерон.
    читать отсюда https://forumodua.com/showthread.php?t=1416903&p=33375661&viewfull=1#post33375661

11. Вверх #1591
    Почитала,спасибо и буду звонить врачу и консультироваться по этому поводу..
    где то я это уже читала и как раз практически по этому же поводу)))))
    если нажать на стрелочку в цитируемом сообщении, то как раз попадёшь на эту дискуссию)))))
    дуфастон и утрожестан - это одно и тоже = прогестерон.
    читать отсюда https://forumodua.com/showthread.php?t=1416903&p=33375661&viewfull=1#post33375661

12. Вверх #1592
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Почитала,спасибо и буду звонить врачу и консультироваться по этому поводу..
    Если у тебя обычная гиня - то, боюсь, ничего нового она не скажет)))))
    Прогестерон необходимо принимать только после подтвержденной О., а подтверждать ее надо УЗИ - тебе врач что-то про УЗИ говорила?

13. Вверх #1593
    Нет..сказала с 16 по 26ден цикла внутривагинально 3 цикла подряд.а если беременность наступит то каждый день. Ничего больше..
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Прогестерон необходимо принимать только после подтвержденной О., а подтверждать ее надо УЗИ - тебе врач что-то про УЗИ говорила?

14. Вверх #1594
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    мегамама, ты на кружку чая сколько имбиря кладешь? и надо ли его чистить? он же огромный продается, как корень какой-то.
    и вот интересно, реально ли укрепляет иммунитет???
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

15. Вверх #1595
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Вот соглашусь на все 100%. Тут лучше уже иди к грамотному врачу, который занимается репродукцией, в том случае, если не получается год, или же дуй к Арбатскому. Он бывший репродуктолог и сейчас работает узистом а Адонисе. Тот хоть чушь не будет городить и не навредит. ИМХО.

гинекологов не учат узконаправленно на планирование и зачатие. Мы все в 8 классе анатомию тоже изучаем)))) и только некоторые смогут сказать с какой стороны печень и где поджелудочная. Гинекологи знают, что при среднем цикле в 28 дней прогестерон назначается с 15 по 25 день - как раз получается вовремя. Овуляция как правило в среднем происходит за 14 дней до месек. 28-14=14 и поэтому прогестерон назначают с 15 дня. Заканчивают приём за 3 дня до месек и если наступает беременность, то его продолжают дальше (пусть даже и с 3-х дневным перерывом) или же через 3 дня по плану идут меськи.
    Вот они всех и гребут под эту среднюю температуру по больнице. Хоть бы элементарно спросили какой длины цикл!!!!!! не хватает уже сил и нервов никаких))))))) Так что меняйте доктора, имхо. И пусть всё получится!!!!!

16. Вверх #1596
    Спасибо девченки..хоть проинформировали....
    Вот соглашусь на все 100%. Тут лучше уже иди к грамотному врачу, который занимается репродукцией, в том случае, если не получается год, или же дуй к Арбатскому. Он бывший репродуктолог и сейчас работает узистом а Адонисе. Тот хоть чушь не будет городить и не навредит. ИМХО.

гинекологов не учат узконаправленно на планирование и зачатие. Мы все в 8 классе анатомию тоже изучаем)))) и только некоторые смогут сказать с какой стороны печень и где поджелудочная. Гинекологи знают, что при среднем цикле в 28 дней прогестерон назначается с 15 по 25 день - как раз получается вовремя. Овуляция как правило в среднем происходит за 14 дней до месек. 28-14=14 и поэтому прогестерон назначают с 15 дня. Заканчивают приём за 3 дня до месек и если наступает беременность, то его продолжают дальше (пусть даже и с 3-х дневным перерывом) или же через 3 дня по плану идут меськи.
    Вот они всех и гребут под эту среднюю температуру по больнице. Хоть бы элементарно спросили какой длины цикл!!!!!! не хватает уже сил и нервов никаких))))))) Так что меняйте доктора, имхо. И пусть всё получится!!!!!

17. Вверх #1597
    Частый гость Аватар для Gae4ka

гинекологов не учат узконаправленно на планирование и зачатие.
    Это да, мне гиня назначила гормоны второй фазы сдать на 23-24 день, как нормальным людям, а у меня цикл не меньше 40 дней....в итоге её мегалечение - приём ОК 6 месяцев, а зачем париться???)))
    Гайка с Ямайки :)

18. Вверх #1598
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    ммм,я тоже пью чайчик с имбирём,его совсем немножко добавляю в заварник с чаем,и супер!!!блин ,девочки у меня тоже киста,фолликулярная,жду месячных,чтобы пить ОК,а так не хочется....я же планирую....теперь аж в новый год или после,смотря когда эта киста уйдёт((
    а зачем ок? тем более при планировании, неужели нет других вариантов. мне врач сказал, что лечить не нужно и она сама уйдет...

19. Вверх #1599
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Капец! Шкода, спасайся от такого врача!!!Олюшка тебе веСчь говорит!
    --
    знаю случай, когда девочка начала принимать дюф по назначению г ДО овули (не мониторила цикл и овуля случилась поздняя). итог - киста...по крайней мере два цикла пролет с планированием, это в лучшем случае!

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    мегамама, ты на кружку чая сколько имбиря кладешь? и надо ли его чистить? он же огромный продается, как корень какой-то.
    и вот интересно, реально ли укрепляет иммунитет???
    у меня чашка чайная на 300 мл. чай я завариваю прямо в чашке и когда он немного подостынет (гр до 80, ну не кипяток, в-общем), добавляю имбирь.
    этот корень чистишь и режешь (кубики, колечки, как больше нравится) и в чай - чайную ложку примерно (это я кладу, а там уже дело вкуса).

20. Вверх #1600
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    А мы трём на терке имбирь. КПД тогда выше. И еще его вкусно в плов добавлять, не только в чай. Ну и в мясные блюда.
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 80 из 378 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права