|
Всем добрый вечер! Первый раз покупаем хлебопечку, подскажите пожалуйста модель, которая бы пекла и хлеб, и делала джем в разумных ценовых пределах. Заранее благодарны за указанные адреса!!
Взяли panasonic 255, не нашли 257, единственным отличием (в 257 какое-то алмазное покрытие) между этими моделями пренебрегли.
Удивил разбег цен по городу... в комфи 255 стоит 2200!!! Взяли последнюю в фоззи за 1399.
Хлеб вкуснейший!!!![]()
А у меня хлебопечка DEX DBM - 307, мне ее подарили, 11 программ. Вот уже два месяца пеку хлеб, тесто, кексы, делала варенье. Я своей печкой очень довольна, очень проста в обращении, единственный недостаток - нет диспенсера, приходится следить за звуковым сигналом. Цена 599грн.
Ура,вчера привезли мне печь Мулинекс 6002 и сегодня я уже испекла хлеб по рецепту из книжки Белый хлеб. Еще не пробовала, но на вид и запах очень даже ничего. Пришла к выводу, что нужны все таки весы. Вообщем я довольная, всем большое спасибо за советы
Всем привет.Присматриваю хлебопечь Рanasonic 257.Владельцы данной отзовитесь.Стоящий выбор?
Три дня как стала счастливой обладательницей Мулинекс 6002 ))) Первые два хлебушка не получились(просели),а вот третий вкуснейший....все рецепты брала из книги рецептов для ХП и тесто получалось жидковатым(не формировался 1 колобок),а на третьем решила во время замеса добавлять по ложке муки до получения однородного колобка(добавила пол чашки муки) и хлебушек получился объедением)))))
Добрый день,обладатели Панасоника 255-257... и Мулинекса 6002 расскажите,пожалуйста, о недостатках этих ХП,если таковые имеются и можно ли в Панасониках выпекать ржаной и Бородинский.Заранее благодарю за ответы!!!
Добрый день! Хочу хлебопечку, но незнаю на чем остановиться. Выбор стоит между:Хлебопечка PHILIPS HD9040/90 или Панасоник 257, а тут еще и Tefal присмотрела.По отзывам читала, что всем очень нравится Панасоник, а вот о Philips ничего нет(. Может кто-то чего-то посоветует![]()
Добрый день! Baby Expert меня изначально тоже заинтересовала ХП PHILIPS HD9040/90, я поискала инфу на разных форумах и выяснила , что у них практически у всех идет какой то заводской брак ..люди пишут , что они ломаются уже на 3 использовании и починить их нельзя,возвращают денежку.....рисковать не стала и купила Мулю 6002, пока не могу нарадоваться ею..тьфу тьфу))
Приобрели хлебопечку Gorenje. Хлебушек с нее кушаем уже почти 2 недели - пушистый получается и очень вкусный. Варила джем в ней - тоже прекрасно получился. На очереди сладкая выпечка,думаю тоже будет вкусно![]()
Дышу земляникой...
У нас ГОРЕНЬЕ,Но наверное не ошибусь если предположу что у всех хлебопечек слабое место ведро, вернее узел(вал,сальник,мешалка)Перемесила два мешка муки и уже появился люфт вала мешалки,Работает 5й месяц,
Если кому интересно, сегодня видела рекламку из Реала. Обещают ХП Аляски за 399 грн.
Социальные закладки