Результаты опроса: Какая у Вас хлебопечка?

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Panasonic

520 30.57%
  • Moulinex

342 20.11%
  • Delonghi

58 3.41%
  • LG

181 10.64%
  • Kenwood

174 10.23%
  • Alaska

16 0.94%
  • Orion

108 6.35%
  • Elenberg

12 0.71%
  • Binatone

14 0.82%
  • Прочие

276 16.23%

Тема: Выбор Хлебопечки

Ответить в теме
Страница 83 из 178 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 3560
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    здравствуйте. у меня панасоник 254. я довольна очень преочень. вопрос теперь вот в чем: нужна хлебопечка родителям (люди пожилые, печь нужно только хлеб обычный) - посоветуйте что можно попроще из моделей, ну чтоб не было много режимов и программ, а результат был хороший (как у моего панасоник) спасибо всем кто откликнется. только не посылайте читать всю темку, уж очень большая, начала читать с первых страниц, тут же определилась, что мне нужен панасоник и не ошиблась, а вот теперь боюсь промахнуться.
    нам такая тоже нужна ))) пока на Quigg

2. Вверх #1642
    Новичок
    Всем добрый вечер! Первый раз покупаем хлебопечку, подскажите пожалуйста модель, которая бы пекла и хлеб, и делала джем в разумных ценовых пределах. Заранее благодарны за указанные адреса!!

3. Вверх #1643
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от старина Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Первый раз покупаем хлебопечку, подскажите пожалуйста модель, которая бы пекла и хлеб, и делала джем в разумных ценовых пределах. Заранее благодарны за указанные адреса!!
    У каждого свое понятие разумного ценового предела. Хлебопечки стоят от 400 до 2000 грн.

4. Вверх #1644
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Взяли panasonic 255, не нашли 257, единственным отличием (в 257 какое-то алмазное покрытие) между этими моделями пренебрегли.
    Удивил разбег цен по городу... в комфи 255 стоит 2200!!! Взяли последнюю в фоззи за 1399.
    Хлеб вкуснейший!!!

5. Вверх #1645
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от старина Посмотреть сообщение
    они все, на сколько я знаю, пекут хлеб и делают джем от самых простых моделей.

6. Вверх #1646
    Живёт на форуме Аватар для Alisa-od
    А у меня хлебопечка DEX DBM - 307, мне ее подарили, 11 программ. Вот уже два месяца пеку хлеб, тесто, кексы, делала варенье. Я своей печкой очень довольна, очень проста в обращении, единственный недостаток - нет диспенсера, приходится следить за звуковым сигналом. Цена 599грн.

7. Вверх #1647
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    у нас 6000, но до чиабатты руки еще не дошли(застряли на булках)) а насчет того, как получаются, то это не только от хлебопечки зависит. Тем более, если вы знаток в этом, то вам виднее( я, к примеру, когда приготовлю это, если оно будет съедобное, могу сказать"да, получилось")...
    в том то и дело, что пока еще не знаток.
    но хочется выбрать надежный прибор, который хотя бы на своей стадии процесса изготовления сбоев не давал! а я уж научусь, если что!

8. Вверх #1648
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katarin@ Посмотреть сообщение
    У нас 6002. Чиаббату не пекла еще, но хлебом и всякими булками все довольны, не жалею своем выборе!
    спасибо за ответ!буду думать!но склоняюсь все-таки пока к этой модели!

9. Вверх #1649
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от odessa chic Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что пока еще не знаток.
    но хочется выбрать надежный прибор, который хотя бы на своей стадии процесса изготовления сбоев не давал! а я уж научусь, если что!
    ну тогда надо брать

10. Вверх #1650
    Постоялец форума Аватар для lench567
    Ура,вчера привезли мне печь Мулинекс 6002 и сегодня я уже испекла хлеб по рецепту из книжки Белый хлеб. Еще не пробовала, но на вид и запах очень даже ничего. Пришла к выводу, что нужны все таки весы. Вообщем я довольная, всем большое спасибо за советы

11. Вверх #1651
    Новичок Аватар для MAA71
    Всем привет.Присматриваю хлебопечь Рanasonic 257.Владельцы данной отзовитесь.Стоящий выбор?

12. Вверх #1652
    Частый гость Аватар для malishastik
    Цитата Сообщение от MAA71 Посмотреть сообщение
    Всем привет.Присматриваю хлебопечь Рanasonic 257.Владельцы данной отзовитесь.Стоящий выбор?
    у нас панас 254. довольны очень. каждая последующая модель все круче и круче, так что все должно быть ОК.

13. Вверх #1653
    Новичок
    Три дня как стала счастливой обладательницей Мулинекс 6002 ))) Первые два хлебушка не получились(просели),а вот третий вкуснейший....все рецепты брала из книги рецептов для ХП и тесто получалось жидковатым(не формировался 1 колобок),а на третьем решила во время замеса добавлять по ложке муки до получения однородного колобка(добавила пол чашки муки) и хлебушек получился объедением)))))

14. Вверх #1654
    Новичок
    Добрый день,обладатели Панасоника 255-257... и Мулинекса 6002 расскажите,пожалуйста, о недостатках этих ХП,если таковые имеются и можно ли в Панасониках выпекать ржаной и Бородинский.Заранее благодарю за ответы!!!

15. Вверх #1655
    Новичок Аватар для Baby Expert
    Добрый день! Хочу хлебопечку, но незнаю на чем остановиться. Выбор стоит между:Хлебопечка PHILIPS HD9040/90 или Панасоник 257, а тут еще и Tefal присмотрела.По отзывам читала, что всем очень нравится Панасоник, а вот о Philips ничего нет(. Может кто-то чего-то посоветует

16. Вверх #1656
    Новичок
    Добрый день! Baby Expert меня изначально тоже заинтересовала ХП PHILIPS HD9040/90, я поискала инфу на разных форумах и выяснила , что у них практически у всех идет какой то заводской брак ..люди пишут , что они ломаются уже на 3 использовании и починить их нельзя,возвращают денежку.....рисковать не стала и купила Мулю 6002, пока не могу нарадоваться ею..тьфу тьфу))

17. Вверх #1657
    Посетитель Аватар для MARCY
    Приобрели хлебопечку Gorenje. Хлебушек с нее кушаем уже почти 2 недели - пушистый получается и очень вкусный. Варила джем в ней - тоже прекрасно получился. На очереди сладкая выпечка,думаю тоже будет вкусно
    Дышу земляникой...

18. Вверх #1658
    Новичок Аватар для Baby Expert
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    А про живой йогурт в хлебопечи,можно поподробней в ЛС.))
    И мне интерестно, т.к. подруга дала попользоваться йогуртницей, а если так то можно будет обойтись одной хлебопечкой Все таки одним прибором меньше

19. Вверх #1659
    Новичок

По умолчанию Выбор хлебопечки,

У нас ГОРЕНЬЕ,Но наверное не ошибусь если предположу что у всех хлебопечек слабое место ведро, вернее узел(вал,сальник,мешалка)Перемесила два мешка муки и уже появился люфт вала мешалки,Работает 5й месяц,

20. Вверх #1660
    Постоялец форума Аватар для liram
    Если кому интересно, сегодня видела рекламку из Реала. Обещают ХП Аляски за 399 грн.

Ответить в теме
Страница 83 из 178 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права