народ посоветуйте...нужна ХБ на подарок...не дорогая и хорошая... из таких ток Орион, QUIGG ? или что-то еще приличное есть? ..можно с названием модели?
|
народ посоветуйте...нужна ХБ на подарок...не дорогая и хорошая... из таких ток Орион, QUIGG ? или что-то еще приличное есть? ..можно с названием модели?
Честно скажу, я пеку из книжки только французский с чесноком, украинский каравай и пшенично-ржаной хлеб -стараюсь все по рецепту.Как по мне - получается, но я в этом деле новичок и сравнить могу только с заводским хлебом.Смутило в рецепте французского с чесноком кол-во сахара (стр. 41), видимо просто опечатка.
За рецепты булочек и багетов спасибо нашему форуму и хлебопечка.ру![]()
подскажите какую ХП можно купить в пределах 1200 грн?чтоб и тесто на булочки и на пицу делала и сам хлеб.может на форуме гдето ктото продает и можно глянуть?
а в чем разница 254 и 256,читала за 255.в чем их различия?
Всем добрый вечер.
Есть вопрос.
Приобрёл себе хлебопечку GORENJE BM 900 AL
Всё в ней нравится, и внешний вид достойный и хлебушек вкусный делает но есть один недостаток.
В ней нет кнопки полного выключения, по инструкции нужно тупо вытягивать из розетки когда не пользуешься.
В моей ситуации это не удобно, в связи с тем что стоит она на тумбе возле холодильника и розетка спрятана далеко за холодильником, постоянно отодвигать холодильник не удобно а пользоваться всякими удлинителями не хочется.
В связи с этим вопрос: Что страшного будет если я её никогда не буду выключать, просто она будет жить в режиме ожидания, в ней даже есть блокировка кнопок от детей, чтоб ничаянно ничего не нажали. В принципе у нас в домах много приборов работают в режиме ожидания (ТВ, ДВД и т.д.) Кто что по этому думает?
Последний раз редактировалось dmserg; 11.10.2010 в 21:32. Причина: добавление
А почему нельзя включить ее через удлинитель с выключателем на нем?
У меня в Орионе тоже самое,кнопка Старт/Стоп,но стоп она полностью не делает,а переходит в режим подогрев,а мне это не нужно,и тоже выключаю с розетки.
здравствуйте. у меня панасоник 254. я довольна очень преочень. вопрос теперь вот в чем: нужна хлебопечка родителям (люди пожилые, печь нужно только хлеб обычный) - посоветуйте что можно попроще из моделей, ну чтоб не было много режимов и программ, а результат был хороший (как у моего панасоник)спасибо всем кто откликнется. только не посылайте читать всю темку, уж очень большая, начала читать с первых страниц, тут же определилась, что мне нужен панасоник и не ошиблась, а вот теперь боюсь промахнуться.
берите тоже Панасоник!! упростите себе жизнь...
Я сглупил...купил маме Мулинекс...она пару раз попробовала ,что-то не получилось ...она и заложила её в чулан...экспериментировать боится...а я советом помочь не могу, поскольку у меня не такая же печь...А так бы подсказал рецептуру..
Зачем обижаете мою Орион,она мне очень хороший хлебушек печёт и тесто отличное замешивает
Мне её тоже подарили)))
А про живой йогурт в хлебопечи,можно поподробней в ЛС.))
Социальные закладки