|
Назреваю на ЛК, если отбросить вопрос цен, что выбрать, тарус или эксимер?
Где лучше оборудование, профессиональней врачи, и т.д.
Или без разницы?
Флешоголик. Яркие фонари.
Я так понимаю что те кто выбрали тарус особой разницы с эксимером (кроме денежного вопроса) не увидели, а в этой теме тарус выбрали подавляющее большинство, наверное и сам тоже там попробую.
Флешоголик. Яркие фонари.
если бы вопрос стоимости не стоял так осторо, думаю я бы выбрала Эксимер и Фемтоласик или как его там правильно)) все таки глаза ... хотя у меня дыло -3 почти и хорошая роговица. Хотя тарусом довольна все прошло хорошо, коньюктивит, пойманый после операции, это не ошибка врачей. единственное что мне не понравилось - она делают коррекцию ориентируясь на 100% зрение, в итоге у большинства получается 120% (у меня тоже) а я бы лучше сделала 80 % , т.к. с возрастом и так дальнозоркость разовьется)) но меня в тарусе об этом не предупредили и не предложили варианты так что уже как есть))
Я в Тарус так и не смогла записаться, мне нужно было на опр.даты у них было занято, а больше чем за 3недели на другие мне подходящие числа они не записывали (типа рано еще).
Так я попала в Эксимер.
Я думаю большого отличия в плане сервиса нету, врачи конечно разные. Мне коагуляцию делал седовласый пожилой врач, разговорились с ним он 15лет в ОАЭ жил и работал офтальмологом. Знаю, что в Эксимере еще и детьми занимаются, видела там даже грудничков. Второй этаж полностью детское отделение, там и процедуры и диагностика.
Тарус детей не принимает, по крайней мере раньше точно не принимал.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Вы не вводите себя и остальных в заблуждение! Никогда пресбиопия не перекроет близорукость! Пресбиопия либо развивается с возрастом либо нет.И если она развивается у человека с близорукостью, то она просто ляжет на близорукость - в итоге человек будет плохо видеть и далеко и близко (для дали нужны будут одни очки, для чтения другие). Поэтому благодарите за то, что видите вдаль прекрасно сейчас, а пресбиопия с возрастом не факт, что придет. Я знаю людей, которые надеялись на то, что пресбиопия выровняет им близорукость с возрастом - чуда не произошло,близорукость никуда не делась.в итоге у большинства получается 120% (у меня тоже) а я бы лучше сделала 80 % , т.к. с возрастом и так дальнозоркость разовьется)) но меня в тарусе об этом не предупредили и не предложили варианты так что уже как есть))
Дорогие одесситы! Кто ходил в тарус (или не в тарус, все равно) с проблемой дальнозоркости - отпишитесь!!!!! Наследственная дальнозоркость. Сколько себя помню с дет сада хожу в очках. Сейчас мне 40 и видимо начала прогрессировать как ни печально возрастная. Пожалуйста откликнитесь с такой же проблемой)))))))
Я записался на диагностику в Тарус с перспективой ЛК!!! аж на месяц вперед( не рассматривал Эксимер, по причине запятнанной репутации, и не очень хороших отзывов с других тем..
Да? А с каких тем? Дайте ссылку, пожалуйста.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
не пугайтесь, возможно это всё не объективно, в теме "Отрицательные отзывы о врачах" не более 10 страниц назад, несколько раз был замечен Эксимер
Добрый день. Я ближусь к полугодовому осмотру в мае. Ходила спустя месяц на осмотр, он был бесплатный, 3ех месячный я пропустила. Вижу хорошо решила что за 2 месяца ничего со мной не случится☺ когда была на первом меня предупредили, что 1месячный и 3ехмесячный осмотры бесплатные. 6тимесячный- платный, стоимостью то ли 200 то ли 300 грн. Делают полную диагностику как в самый первый раз на всевозможных приборах. Годовой вроде тоже платный.
Сейчас бесплатный осмотр, по-моему, только через 1 месяц, все остальные - платные.
Социальные закладки