Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 83 из 139 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 2779
  1. Вверх #1641
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от Panacejja Посмотреть сообщение
    А что лучше делать, ласик или ласек? После чего быстрее восстанавливаешься? Что менее болезненно? (если вообще ощущается)
    Ласик (фемто или супер) лучше. Я даже не слышал, чтобы кто-то ещё делал ласек.

2. Вверх #1642
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Назреваю на ЛК, если отбросить вопрос цен, что выбрать, тарус или эксимер?
    Где лучше оборудование, профессиональней врачи, и т.д.
    Или без разницы?
    Флешоголик. Яркие фонари.

3. Вверх #1643
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    Или без разницы?
    Сомневаюсь, что здесь есть человек, который может сравнить эти клиники между собой. Я выбрал Тарус сугубо по финансовым причинам.

4. Вверх #1644
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    Или без разницы?
    мы тоже с мужем выбрали Тарус потому что дешевле и подруга делелал осталась довольна

5. Вверх #1645
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Я так понимаю что те кто выбрали тарус особой разницы с эксимером (кроме денежного вопроса) не увидели, а в этой теме тарус выбрали подавляющее большинство, наверное и сам тоже там попробую.
    Флешоголик. Яркие фонари.

6. Вверх #1646
    если бы вопрос стоимости не стоял так осторо, думаю я бы выбрала Эксимер и Фемтоласик или как его там правильно)) все таки глаза ... хотя у меня дыло -3 почти и хорошая роговица. Хотя тарусом довольна все прошло хорошо, коньюктивит, пойманый после операции, это не ошибка врачей. единственное что мне не понравилось - она делают коррекцию ориентируясь на 100% зрение, в итоге у большинства получается 120% (у меня тоже) а я бы лучше сделала 80 % , т.к. с возрастом и так дальнозоркость разовьется)) но меня в тарусе об этом не предупредили и не предложили варианты так что уже как есть))

7. Вверх #1647
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь делал фемптолазик, кажется, назывется? Он, вроде бы, лучше, после это операции быстрее восстановление, но цена за операцию существенно дороже.
    Я экономию на глазах не понимаю вообще. Надо только лучшее делать. Не знаю насколько тут что-то зависит от рук врача? Лучше чтоб все совпало

8. Вверх #1648
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Я в Тарус так и не смогла записаться, мне нужно было на опр.даты у них было занято, а больше чем за 3недели на другие мне подходящие числа они не записывали (типа рано еще).
    Так я попала в Эксимер.
    Я думаю большого отличия в плане сервиса нету, врачи конечно разные. Мне коагуляцию делал седовласый пожилой врач, разговорились с ним он 15лет в ОАЭ жил и работал офтальмологом. Знаю, что в Эксимере еще и детьми занимаются, видела там даже грудничков. Второй этаж полностью детское отделение, там и процедуры и диагностика.
    Тарус детей не принимает, по крайней мере раньше точно не принимал.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

9. Вверх #1649
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Я в Тарус так и не смогла записаться, мне нужно было на опр.даты у них было занято, а больше чем за 3недели на другие мне подходящие числа они не записывали (типа рано еще).
    Так я попала в Эксимер.
    Я думаю большого отличия в плане сервиса нету, врачи конечно разные. Мне коагуляцию делал седовласый пожилой врач, разговорились с ним он 15лет в ОАЭ жил и работал офтальмологом. Знаю, что в Эксимере еще и детьми занимаются, видела там даже грудничков. Второй этаж полностью детское отделение, там и процедуры и диагностика.
    Тарус детей не принимает, по крайней мере раньше точно не принимал.
    уже принимает)

10. Вверх #1650
    Частый гость Аватар для cepik
    в итоге у большинства получается 120% (у меня тоже) а я бы лучше сделала 80 % , т.к. с возрастом и так дальнозоркость разовьется)) но меня в тарусе об этом не предупредили и не предложили варианты так что уже как есть))
    Вы не вводите себя и остальных в заблуждение! Никогда пресбиопия не перекроет близорукость! Пресбиопия либо развивается с возрастом либо нет.И если она развивается у человека с близорукостью, то она просто ляжет на близорукость - в итоге человек будет плохо видеть и далеко и близко (для дали нужны будут одни очки, для чтения другие). Поэтому благодарите за то, что видите вдаль прекрасно сейчас, а пресбиопия с возрастом не факт, что придет. Я знаю людей, которые надеялись на то, что пресбиопия выровняет им близорукость с возрастом - чуда не произошло,близорукость никуда не делась.

11. Вверх #1651
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Вы не вводите себя и остальных в заблуждение! Никогда пресбиопия не перекроет близорукость! Пресбиопия либо развивается с возрастом либо нет.И если она развивается у человека с близорукостью, то она просто ляжет на близорукость - в итоге человек будет плохо видеть и далеко и близко (для дали нужны будут одни очки, для чтения другие). Поэтому благодарите за то, что видите вдаль прекрасно сейчас, а пресбиопия с возрастом не факт, что придет. Я знаю людей, которые надеялись на то, что пресбиопия выровняет им близорукость с возрастом - чуда не произошло,близорукость никуда не делась.
    ?? странно.. я себе это по другому представляла... по идее близорукость это как б "зажатые мышцы" которые неправильно фокусируют , а дальнозоркость это наоборот "расслабленные" мышцы. Это говоря простым языком. =) или я неправильно понимаю физику зрения)))

12. Вверх #1652
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    ?? странно.. я себе это по другому представляла... по идее близорукость это как б "зажатые мышцы" которые неправильно фокусируют , а дальнозоркость это наоборот "расслабленные" мышцы. Это говоря простым языком. =) или я неправильно понимаю физику зрения)))
    ну тут как бЭ такое....блирукость нельзя выровнять дальнозоркостью, но близорукость может уменьшиться, при проявлении дальнозоркости..у моей мамы было -4,5, а после проявлений д-ти стало - 3. отак

13. Вверх #1653
    Новичок
    Дорогие одесситы! Кто ходил в тарус (или не в тарус, все равно) с проблемой дальнозоркости - отпишитесь!!!!! Наследственная дальнозоркость. Сколько себя помню с дет сада хожу в очках. Сейчас мне 40 и видимо начала прогрессировать как ни печально возрастная. Пожалуйста откликнитесь с такой же проблемой)))))))

14. Вверх #1654
    Цитата Сообщение от G Tatiana Посмотреть сообщение
    Дорогие одесситы! Кто ходил в тарус (или не в тарус, все равно) с проблемой дальнозоркости - отпишитесь!!!!! Наследственная дальнозоркость. Сколько себя помню с дет сада хожу в очках. Сейчас мне 40 и видимо начала прогрессировать как ни печально возрастная. Пожалуйста откликнитесь с такой же проблемой)))))))
    По этому вопросу можно консультироваться в Тарусе, Эксимере, а также в клинике Филатова (где намного дешевле, но дольше ждать)

15. Вверх #1655
    Посетитель Аватар для SQuality
    Я записался на диагностику в Тарус с перспективой ЛК!!! аж на месяц вперед( не рассматривал Эксимер, по причине запятнанной репутации, и не очень хороших отзывов с других тем..

16. Вверх #1656
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Да? А с каких тем? Дайте ссылку, пожалуйста.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

17. Вверх #1657
    Частый гость Аватар для Phen
    И мне вот интересно.

18. Вверх #1658
    Посетитель Аватар для SQuality
    не пугайтесь, возможно это всё не объективно, в теме "Отрицательные отзывы о врачах" не более 10 страниц назад, несколько раз был замечен Эксимер

19. Вверх #1659
    Новичок Аватар для Кошькама
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто в курсе может. Вот после коррекции в Тарусе в течение года есть бесплатные осмотры в 1, 3, 6 и 12 мес. вроде. Я в 1 и 3 мес. ходила, в 6 забыла. А сейчас есть необходимость посмотреть глазки и проконсультироваться с врачом, мне сделают бесплатно или уже аж в 12 мес.?
    Добрый день. Я ближусь к полугодовому осмотру в мае. Ходила спустя месяц на осмотр, он был бесплатный, 3ех месячный я пропустила. Вижу хорошо решила что за 2 месяца ничего со мной не случится☺ когда была на первом меня предупредили, что 1месячный и 3ехмесячный осмотры бесплатные. 6тимесячный- платный, стоимостью то ли 200 то ли 300 грн. Делают полную диагностику как в самый первый раз на всевозможных приборах. Годовой вроде тоже платный.

20. Вверх #1660
    Сейчас бесплатный осмотр, по-моему, только через 1 месяц, все остальные - платные.

Ответить в теме
Страница 83 из 139 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права