Айва, Ксюшик, спасибо за информацию.
Габичка!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!! Просто умничка. Пусть сынуля растет здоровеньким на радость родителям![]()
|
Айва, Ксюшик, спасибо за информацию.
Габичка!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!! Просто умничка. Пусть сынуля растет здоровеньким на радость родителям![]()
Я хотела ответить по поводу внематочной при ИКСИ. Первая попытка ИКСИ которую я сделала в Киеве в клинике ИСИДА закончилась внематочной беременностью. Врач между прочим один из лучших - Веселовский Виктор Викторович он сейчас работает в клинике Надия. Естественно я была в шоке как это могло случиться, но врач ответил, что риск внематочной при исскуственном оплодотворении есть и якобы ничего странного в этом нет.
По поводу Ремеди полностью согласна с Вами и еще хочу добавить, что там сначала находят несуществующую инфекцию так что советую обязательно сдать повторный анализ в другой лаборатории лучше в Киеве. Когда в Одессе у меня находили инфекцию в Киеве это никогда не подтверждалось.
Еще хочу посоветовать всем у кого мужья имеют малоподвижность сперматозоидов. Никакие лекарства или витамины действительно не помогают это мы с мужем прошли не раз. Пройдите курс иглоукалывания у Дун Игоря Хуановича. У моего мужа после 20 сеансов результаты превзошли все ожидания. Кстати женское бесплодие он тоже лечит неплохо, главное пораньше обратиться чтобы организм не был уже напичкан гармональными лекарствами. Он принимает на ул. Дмитрия Донского 5, санаторий Фонтан 4 корпус. Желаю удачи
Мне делали гистероскопию в Киеве при которой обязательно берут биопсию эндометрия, чтобы проверить эндоментрий на клеточном уровне. В Киеве врачи говорят, что эндометриоз конечно будет препятствовать подсадке так как это существенная причина бесплодия. Поэтому гистероскопия полезна перед попыткой ИКСИ. Мне ее все равно пришлось сделать после 2 неудачных подсадок.
Алексочка, держись я очень рада за тебя, лежи и нешевелись письма нам писать не обязательно,
Дорогая JustMeHere!
Я здесь уже писала о том, что мой муж проходил лечение в андрологической клинике на Малиновского. Изначально мы пришли на приём к главврачу андрологического отделения (извини, его фамилию я не помню, но это узнать не трудно) - он был в отпуске, и мы зашли в первый же кабинет к Быстрице Руслану. Это сравнительно молодой доктор, член Всеукраинской Ассоциации андрологов. И, поначалу его напористость и способность сгустить краски, даже желание напугать, чуть не оттолкнули нас от его консультаций. Но мы в тот же день сдали у него большую часть анализов, и решили результаты анализов забрать и уйти к другому андрологу. На втором приёме, имея уже результаты на руках, мне и мужу понравилось то, что он очень подробно и доступно объяснил причины появления простатита (простатит мой муж лечил до этого несколько раз), и, как он собирается его, собственно лечить. Вобщем, мы к доктору другому не ушли, простатит вылечили, и наши ЗППП тоже (пересдавали несколько раз и в других лабораториях тоже контрольные анализы).
Но всё равно хочу предупредить, характер у него не сахар, и лечение дорогостоящее, если нужно будет, напишу в личку, сколько нам всё лечение приблизительно обошлось. Препараты он назначает современные, продвинутые, поэтому эта недешевость объясняется, прежде всего, ценой препаратов. Но то, что он профессионал, в этом уверена абсолютно.
Можно также обратиться и к главврачу андрологии. У него очень хорошая репутация. Я думаю, что на Малиновского лучшие урологи-андрологи в городе.
Удачи, вам!![]()
GABY, очень рады за вас!!! Поздравляю!!! Молодцы!!! Пусть Игореша растет здоровеньким и счастливым! С такими сильными родителями ему все будет нипочем! Только не избалуйте нашу гордость (прости, что говорю нашу, но думаю, что все девченки гордятся вашей победой как своей). ТТТ на вас, растите нам на радость!
АЛЕКСА, вылеживай свое счастье! Меня мама вылежала, когда я пыталась сорваться ( она была после аварии). Главное покрепче прикрепиться, а мы тут подождем, перетопчемся без твоих писем.
привет всем девченкам,сегодня совершенно случайно нашла ваш форум,искала клиники которые занимаются лечением безплодия,и очень обрадывалась так как поняла,что я уже здесь не одна ,я в вашем городе совсем недавно,у мужа работа связанная с постоянными переездами вот и приехали в Одессу,я для себя четко решила именно здесь пойду к врачам и обследуюсь,так как тянуть вроде нечего,а чужих деток нянчить надоело уже очень хочется своих малышей, мы вроде старались,но год уже ничего не получается, думаю 100% есть проблема т.к.меня очень часто беспокоят все "женские болячки"девченки помогите пожайлуста,ведь я даже незнаю с чего мне начать.заранее огромное спасибо.
![]()
приветнас тут много и у каждого что-то свое.... тут девочки многое писали по поводу сдачи анализов и с чего начинать.... можешь немного просмотреть форум - много полезной информации... Я, например, даже не знала, что что-то не так с моим здоровьем или здоровьем мужа... просто захотели родить - пошла к гинекологу как порядочная заранее сдать все анализы перед беременностью, вот тогда и узнала, что надо что-то делать с этим... просто выбери клинику (девочки могут посоветовать) и пойди на обследование... я начала с простых анализов крови, мочи, бак посева, тест контакта, рентгена матки, узи, спермограммы мужа, прошла пару раз стимуляцию и искуственную инсеминацию - не помогло... потом сменила врачей и клинику..... обнаружились проблемы со спермой мужа (подвижных мало) , а у меня сказали слишком густая кровь
...... теперь вот с нового цикла будем лечить и снова пробовать.... так что удачи тебе
![]()
Сначала я бы посоветовала сделать узи 2 раза в месяц, первый на 10-13 день цикла, а второй на 20-23 день с целью контроля овуляции и сделать спермограмму мужа. На узи также будет видно нет ли у Вас проблем с эндометрием, что может мешать зачатию и т.д. Узи советую сделать у Жижикиной, она принимает с 9 до 13 на ул. Тенистая 8 в поликлинике медицинского университета на втором этаже направо. Советую приходить пораньше так как к ней всегда большие очереди и нужно сидеть около 2 часов. датчик вагинальный так что воду пить перед узи не надо. стоимость первого контроля 40 грн, а второго 20 грн. Если узи покажет, что с овуляцией проблемы, то на своем горьком опыте не советую бежать к врачам которые назначат гормоны, а пройти иглоукалывание на ул. Дмитрия Донского санаторий Фонтан, врач Игорь Хуанович тел. 684438 прием первичных с 9 до 12. Приходить надо с результатами узи. Если у мужа малоподвижные сперматозоиды то лучше укалываться вместе, все это он лечит. Эффект будет значительный если Вы до этого не лечились различными гормональными средствами и т.д. то есть ваш организм будут стимулировать через нервные центры и он сам будет бороться с болезнью.
Хорошего гинеколога который бы мне помог в Одессе я лично для себя пока не нашла. Может кто нибудь другой подскажет. Но в любом случае он посоветует узи, анализ крови на гормоны, мазки на инфекцию, проходимость маточных труб, спермограмму мужа. Если обнаружат инфекцию то боже упаси сразу принимать все что он пропишет, сначала сдайте повторный анализ в другой лаборатории, а то можно лечить несуществующие инфекции и калечить организм свой и мужа.
Полезно также каждый месяц измерять базальную температуру, если температура в порядке, то значит с овуляцией порядок и причина может быть либо с эндометрием, либо с непроходимостью маточных труб, либо у мужа. Главное не торопиться и все сначала проверить. желаю удачи
Золотые слова! Ни в коем случае нельзя лечить инфекции только по результатам одного центра. Просто ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно перепроверить полученные результаты еще в каком-нибудь мед. учреждении. Возможно, под другой фамилией, чтоб уж знать наверняка. В свое время я потратила несколько лет на лечение несуществующих инфекций.
Сегодня была в ж.д. больнице, сдавала анализы. Проходя, всматривалась в окошки и думала, где-то здесь, возможно, еще находится НеТакаяКакВсе, мысленно пожелала ей удачи и потопала дальше по лужам... Большая штука Интернет! Ведь и не встречусь ни с кем из форума никогда, а где-то, может, и пересекаюсь с кем-нибудь по жизни.
Удачи вам всем, девчонки...
Привет, девочки ! Вернулась я сегодня с лапары, огромное спасибо всем-всем за поддержку, любимые мои.Пишу в кровати с ноутом на коленях.
Шла я туда с очень боевым настроем, анализы сдала быстро, врач очень понравился, условия пребывания шикарные, девочки подобрались хорошие. Кстати, одна из них после двух неудачных ЭКО в "Ремеди" (а оказалось, в матке были полипы !?) в ближайшее время едет в ИСИДУ. Персонал очень внимательный, оперировал Швец, ассистировал Нагорный. Наркоз шикарный, одним словом всё что было ДО операции меня только радовало.
Диагноз изначально у меня был "эндометриоидная киста левого яичника" - направление из "Ремеди". В остальном в "Ремеди" меня убедили, что я здорова, извините, "как корова" и если бы не эта киста, то сразу же делали бы мне одно ИИ за другим. Чем и предлагали заняться в следующем же после операции цикле.
В конечном итоге лапара длилась 2,5 часа, в результате чего было в этой "здоровой корове" обнаружено - вышеупомянутая киста левого яичника, гораздо большая по размерам киста правого яичника, непроходимость обеих труб, миома матки размером со сливу и эндометриоз 4-й степени....Матка и оба яичника приросли к брюшной стенке и частично прямой кишке. Спайки повсюду.... Я в шоке....
Лапара была очень сложная, сделать всё за раз, естесственно, не успели. Остальные девочки были в операционной по 40-50 мин. Отходили гораздо легче. У меня после двух с половиной часов на столе резко упало давление, решили доделывать в следующий раз.
В палате после операции пролежала двое суток, даже разговаривать было тяжело, сейчас дома, боль порой невыносимая, муж колет Кетанов, кое-как прихожу в себя, сажусь-переворачиваюсь с адскими стонами.
Вобщем, буду наблюдаться у Швеца. Он вводит меня на 6 мес. в климакс на бусерине. Через три месяца ещё одна лапара, Швец обещает, что она пройдёт легче, работы уже будет меньше. Ну а там будет видно.... Про беременность пока и в мыслях нет. Швец говорит - всё очень запущенно, но пока не поздно, будем работать.
Девочки, если у кого есть вопросы по лапаре в ЖД, задавайте, с радостью отвечу, как только оклемаюсь. Есть много нюансов, а врачи толком ничего не объясняют, спешка, конвеер. Особенно бытовые вопросы для тех, кто в больницах никогда не лежал.
Да, и конечно огромные поздравления GABY и малышу, растите здоровенькими !!!
Алекса, осталось ждать уже меньше девяти месяцев, чтобы написать тоже самое и для тебя !![]()
НеТакаяКакВсе,приветик, дорогая!
Ну ни фига себе!!!!!!!!!!!!Какой кошмар! Господи, какая же мола быть ИИ при таком букете!!! Сказать, что я в шоке=это ничего не сказать.
Бедненькая,представляю, какой удар ты получила после таких новостей.
Но как же получилось, что столько всего и так запущено?!Куда же они в Ремеди смотрели? Еще и ИИ предлагали?
Я очень, очень тебе сочувствую. Но ты, главное, не падай духом! Судя по твоему сообщению, мне кажется,так и есть. Ты не теряешь присутствия духа и оптимизм.Молодец.А врач твой= профи, и, обязательно, приведет все в норму.
Отдыхай, дорогая, выздоравливай и крепись.
Все будет хорошо!![]()
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
НеТакаяКакВсе!
Наконец ты появилась!
Я тебя поздравляю с операцией!
Хоть и не все так гладко, но ты держись! Я за тебя держала кулачки, переживала! Не расстраивайся, все будет хорошо, врач сделает все, что нужно. Главное уверенно идти к цели!
Выздоравливай, наша любимая!![]()
НеТакаяКакВсе,Я тут на Пробирке собрала материал по эндометриозу, миоме и кисте.
Может ты уже все это знаешь, а может и найдешь что-то полезненькое для себя.
http://www.probirka.org/forum/index....r=DESC&author=
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Социальные закладки