Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 83 из 533 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 10641
  1. Вверх #1641
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Ребятушки, подскажите куда и к кому обратиться. Ситуация такая: сегодня утром как обычно начала потягиваться в постели и - "хрусь", что-то защемилось в шее. Результат: не могу вообще повернуть шею вправо, опустить ее назад, наклониться вперед. Боль страшная и резкая, проходит от плеча по шее к уху. Это наверное нужен мануальщик или остеопат хороший. Если есть такие на Котовского то просто отлично, другие раионы тоже соидут, уж очень болит шея, терпеть нет мочи

2. Вверх #1642
    Посетитель Аватар для olya3411
    извините, нет времени перечитывать всю тему, но поскажите кто-нибудь какой-то эффективный лекарственный препарат, чтобы снять невыносимую боль в спине. потому что к врачу попаду только в среду, а терпеть эти боли уже нет сил........ спать ночью не могу.....

3. Вверх #1643
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Цитата Сообщение от olya3411 Посмотреть сообщение
    извините, нет времени перечитывать всю тему, но поскажите кто-нибудь какой-то эффективный лекарственный препарат, чтобы снять невыносимую боль в спине. потому что к врачу попаду только в среду, а терпеть эти боли уже нет сил........ спать ночью не могу.....
    Дексалгин в таблетках по 1т -2 раза в день или нимесил в порошках также + мидокалм 150 мг 1т-3 раза в день, и к врачу

4. Вверх #1644
    Посетитель Аватар для olya3411
    Цитата Сообщение от ымуеф Посмотреть сообщение
    Дексалгин в таблетках по 1т -2 раза в день или нимесил в порошках также + мидокалм 150 мг 1т-3 раза в день, и к врачу
    спасибо огромное!!!!!!!

5. Вверх #1645
    Новичок Аватар для Тетянка18
    Здравствуйте!!!Помогите советом пожалуйста...Была осенью в центре Порошина...Проходила 10 дней на массаж,скэнар и мануальную терапию....Посоветовали через пол-года еще прийти...Я надеялась это не понадобится...Но где-то неделю назад начала побаливать спина...да и еще в правой стороне груди как-будто бы что-то защемило,не давало сделать вдох-выдох глубокий,повернутся,нагнутся...к счастью,через день прошло,а боли в спине остаются...Прочитала вроде бы все предыдущие сообщения...но так и не решила, куда можно сходить в этот раз...пока практика идет,и время есть...Не хочется даром выкинуть деньги на ветер.....ПОДСКАЖИТЕ))))

6. Вверх #1646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тетянка18 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!!Помогите советом пожалуйста...Была осенью в центре Порошина...Проходила 10 дней на массаж,скэнар и мануальную терапию....Посоветовали через пол-года еще прийти...Я надеялась это не понадобится...Но где-то неделю назад начала побаливать спина...да и еще в правой стороне груди как-будто бы что-то защемило,не давало сделать вдох-выдох глубокий,повернутся,нагнутся...к счастью,через день прошло,а боли в спине остаются...Прочитала вроде бы все предыдущие сообщения...но так и не решила, куда можно сходить в этот раз...пока практика идет,и время есть...Не хочется даром выкинуть деньги на ветер.....ПОДСКАЖИТЕ))))
    .. Если проблема серьезная ( степень тяжести, длительность течения, c осложнениями и без , и многое другое..) требует от пациента коренного пресмотра поведенческого стереотипа во всем.. Ваше "..надеялась ...не понадобится.." - всего лишь самонадеянность и обман.. Если был эффект с осени - это положительная сторона для Вас, но сомнения Ваши - отрицательная ваша черта..Можно сомневаться , при условии неффективности проведенного лечения.. При различных ситуациях - различная временная длительность изменнеия своего поведенчиеского стереотипа..( полгода,год,несколько лет, на всю жизнь..) Требовать надо не только от докторов , также требуйте с себя ( это повседневный труд, он более сложный, чем лечебное мероприятие со стороны..)
    Терпения Вам и мобилизации внутренних резервов для преодоления жизненных недужных этапов..!!

7. Вверх #1647
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    .. Если проблема серьезная ( степень тяжести, длительность течения, c осложнениями и без , и многое другое..) требует от пациента коренного пресмотра поведенческого стереотипа во всем.. Ваше "..надеялась ...не понадобится.." - всего лишь самонадеянность и обман.. Если был эффект с осени - это положительная сторона для Вас, но сомнения Ваши - отрицательная ваша черта..Можно сомневаться , при условии неффективности проведенного лечения.. При различных ситуациях - различная временная длительность изменнеия своего поведенчиеского стереотипа..( полгода,год,несколько лет, на всю жизнь..) Требовать надо не только от докторов , также требуйте с себя ( это повседневный труд, он более сложный, чем лечебное мероприятие со стороны..)
    Терпения Вам и мобилизации внутренних резервов для преодоления жизненных недужных этапов..!!
    100% В этой пьесе всегда только один актер, врач может помочь на определенном этапе, подсказать как вести себя дальше, а дальше это только Ваш каждодневный труд.

8. Вверх #1648
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Вот ведь любопытно получается...
    Каждый нормальный человек знает, что если пить холодную воду и ходить раздетым в сырой обуви зимой - можно простудиться... Никому и в голову не придет сказать: я прошлой зимой заболел, меня вылечили, и хоть я не закалялся - если заболею этой зимой, значит меня плохо лечили!

Каждый нормальный человек знает: если не чистить зубы - будет кариес. Никому и в голову не прийдет сказать: у плохого стоматолога я был... он мне пломбу поставил, а теперь рядом новое "дупло" образовалось... Зубы я всё-равно чистить не буду! Подскажите к какому врачу обратиться, чтоб деньги зря не выбрасывать?

Каждый "нормальный" язвенник знает: если нарушать диету и нервничать, то может обостриться язва... Никому и в голову не прийдет сказать: я год назад прошел противорецидивный курс лечения, а вчера на маевке нажрался шашлыков, напился вина и сегодня у меня болит желудок... Плохо меня лечили год назад!!!

И почему-то только когда речь заходит о болях в спине, каждый хочет найти волшебника, который сделает волшебный щелчок и БОЛЬ НЕ ПОВТОРИТСЯ НИКОГДА!!! Чтоб можно было валяться на диване, сидеть по пол-ночи в интернете (в позе "зю"), или сидеть целый день на работе за компом и "не разгибаясь" сводить дебет с кредитом, разгружать кирпичи в 60 лет как в 20...
    После того как в течение 10-20 лет формировался порочный двигательный и постуральный стереотип, хочется найти такого волшебника, который щелкнет один раз и разрешит завтра же заняться тяжелой атлетикой...
    НЕ БЫВАЕТ ТАК !!! Не верьте тем, кто это обещает! Не ищите волшебников в больницах и медцентрах! ИХ ТАМ НЕТ!!!
    Ищите волшебников в спортзалах! Причем таких, которые пообещают Вам не менее чем за 2-3 месяца (а то и пол-года) активных занятий сделать из Вас здорового человека!
    Врач может (и должен) только подготовить Вас к активной и усердной работой над собой! Устранить те причины, которые мешают начать заниматься физкультурой. Сформировать условия для поддержания хорошей осанки, научить как делать правильно, а как делать нельзя...

9. Вверх #1649
    Большое сердце
    Андрей Борисыч! Вы абсолютно правны, но есть одно маленькое но. По большому счету человек достаточно ленив. Гораздо проще валяться на столе, что-бы кто-то работал над твоим организмом, чем пинать себя любимого. и заниматься надо постоянно, а не от случая к случаю. Горяздо проще придумать миллион причин, почему не надо заниматься, чем начать что-то делать.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

10. Вверх #1650
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Андрей Борисыч! Вы абсолютно правны, но есть одно маленькое но. По большому счету человек достаточно ленив. Гораздо проще валяться на столе, что-бы кто-то работал над твоим организмом, чем пинать себя любимого. и заниматься надо постоянно, а не от случая к случаю. Горяздо проще придумать миллион причин, почему не надо заниматься, чем начать что-то делать.
    я бы полностью с этим согласилась, если бы ... тоже одно маленькое "но" : у меня во время и после калланетики от простейших и совсем легких упражнений руками начинает болеть плечевая линия,шея и потом - голова, разгуливается мигрень. Любая (!) нагрузка на тазовую область дает сильную боль в крестце. Если ничего не делаю и не даю никакой нагрузки, не хожу пешком и т.д. - может вообще не болеть или болеть несильно. НО мышцы расслаблены за время болезни до невозможности, с ними надо что-то делать - а делать ничего не получается, т.к. вызывает обострение вплоть до обездвиженности.

Ну и КТО должен разобраться в этом механизме ? Тренер ? Я уже была у тренеров, разных (аэробика, йога, калланетика) ... после двух из них лежала пластом, даже повернуться на бок больно было, сидеть не могла более 5 минут подряд. Это при том, что аэробикой занимаюсь полжизни и такая нагрузка, как там, для меня - детский лепет.
    Из чего делаю вывод : проблема осталась и по моим ощущениям - где-то в районе копчика. Хотя я могу и ошибаться. Но задумалась над тем, не сосуды ли это действительно дают такую картину, тайно, внешне не показываясь. Тогда понятно и про головную боль после калланетики.
    Буду подходить к этой "заразе" с другого бока

так что не всегда лень - причина недуга. Иногда организм хочет что-то сказать, а мы иностранный (то бишь , медицинский) язык не понимаем без любимого доктора, поэтому и обижаемся, что он вроде как "всё поправил", а оно опять болит

11. Вверх #1651
    Большое сердце
    Ну да! Но мне еще 20 лет назад сказали, что если не буду заниматься и не создам мышечный каркас, то будут проблемы со спиной. Сказавший ( кстати тренер по боевым искусствам) оказался совершено прав. Просто причин много, а лень - одна из них. Если занимаюсь - все нормально, если бросаю и запускаю себя - тут-же результат- боль возвращается. Но иногда кажется, что заплатить легче и проще, чем заниматься.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

12. Вверх #1652
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    ...так что не всегда лень - причина недуга. Иногда организм хочет что-то сказать, а мы иностранный (то бишь , медицинский) язык не понимаем без любимого доктора, поэтому и обижаемся, что он вроде как "всё поправил", а оно опять болит

Кому как)) Основная причина - лень! здесь я согласна с Piggy_lv. И с подбором вида физнагрузки надо подходить, естественно, индивидуально. Мне калланетика по вкусу пришлась и моему телу тоже))) Нагрузка там не малая!!! Штанги может и проще потягать, чем скрутиться правильно)) Часа занятий достаточно, даже тренер, которая с нами делает практически всю программу, выходит как после душа)) К тому же правильно дышать надо во время занятий. В нашем зале есть профилактор Евминова, до и после занятий небольшая растяжечка на профилакторе, очень нужная вещь.
    ...Язык тела и не каждый врач поймёт, особенно когда такие проблемы. Своё тело мы сами чувствуем (боль и прочее), а врач должен по рассказу пациента определить и то, что руки прочли.
    П.С. Не лёгкая эта работа, из болота тянуть бегемота ))))

13. Вверх #1653
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    ...так что не всегда лень - причина недуга. Иногда организм хочет что-то сказать, а мы иностранный (то бишь , медицинский) язык не понимаем без любимого доктора, поэтому и обижаемся, что он вроде как "всё поправил", а оно опять болит

Кому как)) Основная причина - лень! здесь я согласна с Piggy_lv. И с подбором вида физнагрузки надо подходить, естественно, индивидуально. Мне калланетика по вкусу пришлась и моему телу тоже))) Нагрузка там не малая!!! Штанги может и проще потягать, чем скрутиться правильно)) Часа занятий достаточно, даже тренер, которая с нами делает практически всю программу, выходит как после душа)) К тому же правильно дышать надо во время занятий. В нашем зале есть профилактор Евминова, до и после занятий небольшая растяжечка на профилакторе, очень нужная вещь.
    ...Язык тела и не каждый врач поймёт, особенно когда такие проблемы. Своё тело мы сами чувствуем (боль и прочее), а врач должен по рассказу пациента определить и то, что руки прочли.
    П.С. Не лёгкая эта работа, из болота тянуть бегемота ))))
    1) "..что он вроде как "всё поправил", а оно опять болит "

- У норм. специалиста - организм ВАш сам поправляется по заложенным механизмам. ОН (специалист ) только запускает и расшифровывает ваш внутрен.возмущающе-защитный механизм, который и является источником исцеления !!
    2)...К тому же "правильно дышать надо во время" занятий..

- "правильно" определяется только специалистом и пациентом совместно в симбиозе !!! На основе многих И !!!!
    3)".. Мне калланетика по вкусу пришлась и моему телу тоже)))""

- Вкус - обманчив. От лукавого ! Он верен - только в случае истинности ощущения кажущести !!
    4) "...Язык тела и не каждый врач поймёт, особенно когда такие проблемы. Своё тело мы сами чувствуем (боль и прочее), а врач должен по рассказу пациента определить и то, что руки прочли.
    П.С. Не лёгкая эта работа, из болота тянуть бегемота ))))[/QUOTE]""

- Согласен..Не все поймут . Доктор - специалист (СПЕЦИАЛИСТ) слушает пациента, да делает СВОИ из своего опыта и знаний !!!
    Проблемы пациента кажутся для него единственными и неповторимыми ..!
    Для СПЕЦИАЛИСТА - ПОВСЕДНВНЫМИ !!!

14. Вверх #1654
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    .."Проще" и "лень" пациента(черта человеческая не стользавидная) - докторами не лечится, также и как старость !! Обратитесь своему внутреннему ДОКТОРУ, если ОН вступит с Вами в диалог.. Это уже вопрос - личностного развития Вашего, который является вопросом сути всего человечества на ЗЕМЛЕ ..
    ..Не утомил ???

.."Гораздо проще придумать миллион причин, почему не надо заниматься, чем начать что-то делать.[/QUOTE].."

..- Разве кто-то запрещает Вам это??
    - Ваш вопрос говорит о трудности ваших проблем ,в том числе и телесных...Это не оскорбление..Это предосторожение...

15. Вверх #1655
    Большое сердце
    Это не вопрос, а констатация факта, что может быть и так. А может и не быть. вроде все взрослые( или прикидываются) . Все знают что может быть, все предупреждены о возможных последствиях. А дальше все равно каждый принимает решения самостоятельно.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

16. Вверх #1656
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,где находится "Реал"?

17. Вверх #1657
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Talk to Me Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,где находится "Реал"?
    Долго смеялась оттого что позвоночник как-то связан с "Реалом".Он находится за поскотом ,если это можно так назвать,не доезжая Фонтанки,это как ехать на Южный.
    А теперь по существу,жителям поскота-сегодня совершенно случайно увидела на Затонского филиал "Центра Евминова".Хочу пойти на следующей неделе узнать поподробнее что-почем.Обрадовало то что не надо ездить в центр
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

18. Вверх #1658
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Долго смеялась оттого что позвоночник как-то связан с "Реалом".Он находится за поскотом ,если это можно так назвать,не доезжая Фонтанки,это как ехать на Южный.
    А теперь по существу,жителям поскота-сегодня совершенно случайно увидела на Затонского филиал "Центра Евминова".Хочу пойти на следующей неделе узнать поподробнее что-почем.Обрадовало то что не надо ездить в центр
    Зря вы смеялись, потому что речь идет о медицинском центре "Реал".

В этой теме обсуждают только его, но не гастрономический)))
    Он находится на Королева 118/3. Там принимает Андрей Борисыч.
    24.03.2014 -Машенька!!!

19. Вверх #1659
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Не знала,что на Королева есть такой центр?а что там вообще?какие врачи?не расскажете?

20. Вверх #1660
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Не знала,что на Королева есть такой центр?а что там вообще?какие врачи?не расскажете?
    1. остеопат-мануальный терапевт-гирудотерапевт
    2. уролог
    3. гинеколог
    4. массажист
    5. психолог
    и, если не ошибаюсь, есть еще врач дерматолог-косметолог и озоно-терапия.

Ответить в теме
Страница 83 из 533 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права