Тема: Наращивание волос

Ответить в теме
Страница 83 из 119 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 2376
  1. Вверх #1641
    Новичок
    Девочки всем привет! уже стоооолько всего перечитала за наращивание волос и все таки никак не могу определиться каким методом наращивать! Выбираю между капсульным и трессовым. О всех плюсах и минусах уже в курсе но конкретно меня интересует какой вид наращивания среди вышеуказанных более щадящий! Финансовый аспект особо роли не играет, хочу хорошие славянские волосы, планирую поносить май-сентябрь, чтобы сделать всего 1 коррекцию. Но боюсь за состояние своих волос после того как сниму нарощенные! Мастера, девочки, которые наращивали двумя способами, кому есть с чем сравнить - подскажите пожалуйста!!!

Свои волосы средней длины, довольно таки тонкие, не крашенные, но регулярно использую фен и утюжок.
    Последний раз редактировалось Sandra-Sandra; 04.03.2012 в 12:51.

2. Вверх #1642
    Посетитель
    Здравствуйте ! подскажите где можно купить трессы из натуральных волос? заранее спасибо!

3. Вверх #1643
    Посетитель
    Девочки! Хочу подстричь волосы, может кому надо? Длинна будет где-то 45 см, русые.

4. Вверх #1644
    Посетитель Аватар для vanilka84
    девочки,подскажите,2700 это нормальная цена на ленточное наращивание на тонкие редкие волосы,мастер делает на дому.хочу хоть какого-то объема,вот пробиваю обстановочку,где,что ,как,почем...))

5. Вверх #1645
    Частый гость Аватар для yaky
    девочки, кто-то в профлайне покупал их ленточные пряди собственного производства? как в носке, коррекция? боюсь предлагать - чтоб жвачка на волосах после коррекции не оставалась как у хаиршоповских.
    с меня+

6. Вверх #1646
    Новичок Аватар для frangoly
    добрый день, мастера вопрос к вам: 1. цена пришивания тресса (тресс есть), 2. время работы,3. район города (где вы это делаете:на дому или в салоне и т.д.). спасибо
    С уважением, frangoly

7. Вверх #1647
    Посетитель Аватар для Anhelle
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите,2700 это нормальная цена на ленточное наращивание на тонкие редкие волосы,мастер делает на дому.хочу хоть какого-то объема,вот пробиваю обстановочку,где,что ,как,почем...))
    2700 это волосы+работа?

8. Вверх #1648
    Посетитель Аватар для vanilka84
    [QUOTE=Anhelle;28444920]2700 это волосы+работа?[/QUOTE

да,это за все вместе мастер назвал свою цену.

9. Вверх #1649
    Не покидает форум Аватар для spase
    Цитата Сообщение от frangoly Посмотреть сообщение
    добрый день, мастера вопрос к вам: 1. цена пришивания тресса (тресс есть), 2. время работы,3. район города (где вы это делаете:на дому или в салоне и т.д.). спасибо
    +1
    И меня интересует.

10. Вверх #1650
    Новичок Аватар для Germiona
    Цитата Сообщение от frangoly Посмотреть сообщение
    Тоже интересуюсь трессовым наращиванием. И еще хочется чтобы мастер помог выбрать действительно качественные волосы )

11. Вверх #1651
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sandra-Sandra Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! уже стоооолько всего перечитала за наращивание волос и все таки никак не могу определиться каким методом наращивать! Выбираю между капсульным и трессовым. О всех плюсах и минусах уже в курсе но конкретно меня интересует какой вид наращивания среди вышеуказанных более щадящий! Финансовый аспект особо роли не играет, хочу хорошие славянские волосы, планирую поносить май-сентябрь, чтобы сделать всего 1 коррекцию. Но боюсь за состояние своих волос после того как сниму нарощенные! Мастера, девочки, которые наращивали двумя способами, кому есть с чем сравнить - подскажите пожалуйста!!!

Свои волосы средней длины, довольно таки тонкие, не крашенные, но регулярно использую фен и утюжок.
    Привет, зашла на эту тему первый раз, увидела ваше сообщение и решила ответить.т.к. на своем горьком опыте попалась с этими волосами.я сама мастер. работаю на дому и наращиваю 3 методами: горячее, холодное( на кольца) и на косички( тоже холодное наращивание). В последнее время столкнулись с тем, что качество волос сильно упало. 2 месяца назад моя постоянная клиентка решила приобрести не окрашенную словянку. не торговалась...в одном из центральных магазинах ей продали волосы за 3450 грн. за 100 граммов. Нашим главным требованием было то, чтобы они были гарантированно не окрашенные. В итоге получили туфту. волосы, которые нам продали оказались крашенные-перекрашенные( я много лет крашу волосы и выяснила это очень быстро). Так суть вот в чем...самое главное, чтобы вам попались именно качественные волосы...а я сама сейчас в растерянности...пришла сюда на форум, чтобы понять, где же сегодня в нашей стране покупать нормальные волосы....т.к. те, что стоят 1500 грн за 100 грамм приходят в негодность у же после месяца носки.

12. Вверх #1652
    Посетитель Аватар для maryana_style
    Цитата Сообщение от Anetta)) Посмотреть сообщение
    Привет, зашла на эту тему первый раз, увидела ваше сообщение и решила ответить.т.к. на своем горьком опыте попалась с этими волосами.я сама мастер. работаю на дому и наращиваю 3 методами: горячее, холодное( на кольца) и на косички( тоже холодное наращивание). В последнее время столкнулись с тем, что качество волос сильно упало. 2 месяца назад моя постоянная клиентка решила приобрести не окрашенную словянку. не торговалась...в одном из центральных магазинах ей продали волосы за 3450 грн. за 100 граммов. Нашим главным требованием было то, чтобы они были гарантированно не окрашенные. В итоге получили туфту. волосы, которые нам продали оказались крашенные-перекрашенные( я много лет крашу волосы и выяснила это очень быстро). Так суть вот в чем...самое главное, чтобы вам попались именно качественные волосы...а я сама сейчас в растерянности...пришла сюда на форум, чтобы понять, где же сегодня в нашей стране покупать нормальные волосы....т.к. те, что стоят 1500 грн за 100 грамм приходят в негодность у же после месяца носки.
    если вы видели что волосы окрашенные зачем наращивали клиенту?вы вполне могли их поменять на другой хвост.и еще хвост хвосту рознь даже если берете волосы только в одном месте.

13. Вверх #1653
    Новичок
    Цитата Сообщение от maryana_style Посмотреть сообщение
    если вы видели что волосы окрашенные зачем наращивали клиенту?вы вполне могли их поменять на другой хвост.и еще хвост хвосту рознь даже если берете волосы только в одном месте.
    Я не наращивала. я начала окрашивать перед наращивание,т.к. всегда крашу волосы в ленте, а не на голове...Волосы-то мы вернули..но проблема поиска волос осталась актуальной

14. Вверх #1654
    Новичок
    проблема в том, что волосы , купленные как не окрашенные-это была ВИП словянка. покупали в Афине. Просто, уже не ясно после этого кому доверять вообще?где и почем покупать?Эти тресы нам там поменяли( т.к. возвращать всю сумму не захотели). Мы вынуждены были взять хвост по-дешевле(1495грн за 100 грамм). Но эти злосчатные волосы после месяца носки превратились в паклю.Хочу сделать отметку, что моя клиентка наращивает волосы уже 6й год. Пользоваться и ухаживать за ними умеет на 5+)))я сама наращиваю каких-то пару лет..но уже успела понять , что такое отличные волосы, которые носятся 9 месяцев, учитывая коррекции, а что такое кака))
    Буду очень благодарна , если кто-то подскажет где приобрести нормальную словянку и расскажет, почему нынешние волосы стали такие отвратительные))))

15. Вверх #1655
    Посетитель Аватар для галина-на-на
    Честно сказать,оооочень разочаровалась давно магазином в Афине!!! Волос там кошмарный,как и продавцы-консультанты, которые даже глазом не дернут,когда будут вам впаривать эти "волосы замечательного качества" (( Хотя,что это я =) Было бы странно,если б они говорили что-то другое,работа там)) В общем не советую этот магазин,ИМХО.

16. Вверх #1656
    User banned
    Цитата Сообщение от @~Rita~@ Посмотреть сообщение
    http://www.gipermarketvolos.dp.ua/index.htm девочки что вы скажете по поводу этого сайта?кто-то у них заказывал?
    Цитата Сообщение от Dana30 Посмотреть сообщение
    я заказала, сегодня как раз их получила))отдала мастеру на капсулирование, ей вроде как понравились. Вес и длина совпали. Очень переживала, т.к. оплата вперед, а деньги немаленькие, но все в порядке. Единственное перепутали склад, но я позвонила и они перенаправили заказ))) Приятные цены по сравнению с другими и выбор есть. В наличие Славянка и Южнорусский (Узбек и по-моему Китай,хотя может еще какие-то есть... не помню) разная структура, цвет, длина)))
    Эта компания приезжала к нам на выставку в сентябре. Я у них нарастила волосы. Была АКЦИЯ: при покупке волос - наращивание БЕСПЛАТНО. Мне очень понравилась и работа, и качество волос. 17 по 19 мая они к нам приезжают на выставку в морском порту.. Только записываться надо заранее. У них большой выбор волос, тресс, хвостов. Лучше прийти и посмотреть своими глазами, пощупать, убедиться в качестве и посылку ждать не придется .
    Последний раз редактировалось Вика Семенова; 08.05.2012 в 11:53.

17. Вверх #1657
    User banned
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    http://www.lucy.com.ua
    http://pryadki.com.ua/page_2.html
    http://www.glamure.dp.ua/index.htm

может кто-то за эти сайты что-то знает??
    Мастера этой студии http://www.glamure.dp.ua/index.htm наращивали волосы БЕСПЛАТНО на выставке. Волосы покупала у них же. У них там какая-то путаница. ГИПЕРМАРКЕТ ВОЛОС продает волосы, а мастера ГЛАМУР - наращивают волосы. Работают под одной вывеской "Студия ГЛАМУР".

18. Вверх #1658
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Anetta)) Посмотреть сообщение
    проблема в том, что волосы , купленные как не окрашенные-это была ВИП словянка. покупали в Афине. Просто, уже не ясно после этого кому доверять вообще?где и почем покупать?Эти тресы нам там поменяли( т.к. возвращать всю сумму не захотели). Мы вынуждены были взять хвост по-дешевле(1495грн за 100 грамм). Но эти злосчатные волосы после месяца носки превратились в паклю.Хочу сделать отметку, что моя клиентка наращивает волосы уже 6й год. Пользоваться и ухаживать за ними умеет на 5+)))я сама наращиваю каких-то пару лет..но уже успела понять , что такое отличные волосы, которые носятся 9 месяцев, учитывая коррекции, а что такое кака))
    Буду очень благодарна , если кто-то подскажет где приобрести нормальную словянку и расскажет, почему нынешние волосы стали такие отвратительные))))
    Так есть же Хэир Эксклюзив на Пушкинской , там есть выбор и нормальные волосы !
    дорогу осилит идущий.

19. Вверх #1659
    Новичок
    Спасибо большое. на этой выставке, думаю, будут представители всех вышеназванных фирм. пообщаюсь со всеми.

20. Вверх #1660
    Новичок Аватар для vladulika
    здраствуйте,подскажите где можно на таирова купить трессы ?

Ответить в теме
Страница 83 из 119 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права