Сообщение от
Anetta))
Привет, зашла на эту тему первый раз, увидела ваше сообщение и решила ответить.т.к. на своем горьком опыте попалась с этими волосами.я сама мастер. работаю на дому и наращиваю 3 методами: горячее, холодное( на кольца) и на косички( тоже холодное наращивание). В последнее время столкнулись с тем, что качество волос сильно упало. 2 месяца назад моя постоянная клиентка решила приобрести не окрашенную словянку. не торговалась...в одном из центральных магазинах ей продали волосы за 3450 грн. за 100 граммов. Нашим главным требованием было то, чтобы они были гарантированно не окрашенные. В итоге получили туфту. волосы, которые нам продали оказались крашенные-перекрашенные( я много лет крашу волосы и выяснила это очень быстро). Так суть вот в чем...самое главное, чтобы вам попались именно качественные волосы...а я сама сейчас в растерянности...пришла сюда на форум, чтобы понять, где же сегодня в нашей стране покупать нормальные волосы....т.к. те, что стоят 1500 грн за 100 грамм приходят в негодность у же после месяца носки.
Социальные закладки