Тема: Наращивание волос

Ответить в теме
Страница 71 из 119 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2376
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Девочки, кто пришивал себе тресс, какой он в длину ?я хочу заказать с инета , а мне сказали что он 1.50см в длину.Мне кажется это как-то много.. ?

2. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пришивал себе тресс, какой он в длину ?я хочу заказать с инета , а мне сказали что он 1.50см в длину.Мне кажется это как-то много.. ?
    его нужно резать

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    его нужно резать
    Как резать?1.50см получается на 100гр

4. Вверх #1404
    Не покидает форум Аватар для катерок
    пришивают же не одной линией, а в 2-3 ряда. вот его на 3 части примерно и складывают. части эти тоже складывают так, чтоб подошел размер к вашей голове и пришивают. но это я примерно рассказала, мастер все внимательно вымеряет перед наращиванием, бывает, что волосы и остаются. это минус такого вида наращивания, что густота тресса сама диктует какая будет густота в конце. капсулами можно самому регулировать сколько нужно нарастить.
    и с пришивными трессами лучше долго не ходите - максимум пол года, ведь они пришиваются к косичке из ваших собственных волос и эта тоненькая косичка будет страдать от такого большого веса на ней

5. Вверх #1405
    Посетитель Аватар для Dana30
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    магазин волос с Адмиральского уже переехал,они теперь на Пушкинской 58
    только хотела написать))))а Профлайн:
    • ул. Княжеская 16, офис 16 (угол Ольгиевской)
    Тел.: +38(048)799 20 30, (050) 444 14 14

• ТЦ «Афина», пл. Греческая 3/4, 1 этаж (вход со ст. «Антошка»)
    Тел.: +38(050)442 62 69

6. Вверх #1406
    Новичок Аватар для @~Rita~@
    http://www.gipermarketvolos.dp.ua/index.htm девочки что вы скажете по поводу этого сайта?кто-то у них заказывал?

7. Вверх #1407
    Цитата Сообщение от @~Rita~@ Посмотреть сообщение
    http://www.gipermarketvolos.dp.ua/index.htm девочки что вы скажете по поводу этого сайта?кто-то у них заказывал?
    я заказала, сегодня как раз их получила))отдала мастеру на капсулирование, ей вроде как понравились. Вес и длина совпали. Очень переживала, т.к. оплата вперед, а деньги немаленькие, но все в порядке. Единственное перепутали склад, но я позвонила и они перенаправили заказ))) Приятные цены по сравнению с другими и выбор есть. В наличие Славянка и Южнорусский (Узбек и по-моему Китай,хотя может еще какие-то есть... не помню) разная структура, цвет, длина)))

8. Вверх #1408
    его разрежет мастер, тресс пришивается на несколько рядов по косичке...хотя мастер может его и не резать, а просто подгибать в конце каждого рада...это у кого как получается..Мне не резали, я потом на него заколки пришила, а из второго сделала хвост на ленте))

9. Вверх #1409
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    а что за метод? и что за волос? искуственый?
    это полосками на специальную клейкую ленту....можно и искусственный, но конечно, натуральный лучше. Наращивание на любителя-кто говорит самое безвредное и недорогое...но, как по мне-много минусов. Мало какие прически можно сделать, хотя может я ошибаюсь.

10. Вверх #1410
    Модная фифа
    подскажите,а где можно купить славянку на заколках? и сколько стоит?

11. Вверх #1411
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от Dana30 Посмотреть сообщение
    это полосками на специальную клейкую ленту....можно и искусственный, но конечно, натуральный лучше. Наращивание на любителя-кто говорит самое безвредное и недорогое...но, как по мне-много минусов. Мало какие прически можно сделать, хотя может я ошибаюсь.
    у меня у подруги на пластинах и она много какие прически делает... Постоянно вообще конечно ходит с распущенным, но часто делает и высокий хвост и все такое)) хотя у нее постоянно с собой лак для волос это просто про прически, а вот сама я бы себе такое наращивание не делала.. когда трогаешь голову ужасное ощущение... тресс и то приятнее на голове трогать, щупать )))

Если прочтете несколько страниц ранее все увидите...
    Если берете первый раз, то недорогой вариант на сайте volosok.com.ua сама там брала, тресс до сих пор в хорошем состоянии, хотя передергала я его уже)) Повыдерала уже много волосиков наверное, но довольна)) Может еще упаковку куплю, если не сделаю наращивание раньше Качество волос хорошее, там европа, не славянка. Но, наращивать буду славянку, это точно
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

12. Вверх #1412
    Посетитель Аватар для maryana_style
    можете подъехать на Пушкинскую 58.там цена зависит от длинны и от веса но если память не подводит то от 300у.е.

13. Вверх #1413
    Посетитель Аватар для галина-на-на
    Девочки, а в Профлайне на Греческой, можно купить волосики для капсульного наращивания "на развес"? Грамм 50 мне продадут? Спасибо!

14. Вверх #1414
    Посетитель Аватар для галина-на-на
    Девчонки,подскажите,кто знает где именно на Нежинской находится магазин So.Cup??

15. Вверх #1415
    Новичок Аватар для lilu25
    девочки подскажите хорошего мастера по наращиванию,и какое лудше капсульное или ленточное наращивание,заранее спасибо))

16. Вверх #1416
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    Цитата Сообщение от lilu25 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите хорошего мастера по наращиванию,и какое лудше капсульное или ленточное наращивание,заранее спасибо))
    каждому своё. я бы посоветовала по собственному опыту капсульное наращивание.мне не с чем сравнивать, но по себе могу сказать,что я полностью довольная.никаких проблем в уходе за волосами - мою так же как и раньше,сплю так же, нигде ничего не тянет, не болит.не чешется. крашу их так же,как свои коротенькие,отлично укладываются - в общем, для меня нет никаких минусов!а плюсов уйма!!!
    а мастер однозначно maryana_style!!! все,кто видели мои волосы - сначала и не понимали,что волосы нарощенные. а те,кто разбираются в наращивании - в один голос твердили,что очень профессионально сделано! очень приятная девочка,которая внимательно и бережно относится к своим клиентам.

17. Вверх #1417
    Посетитель Аватар для Anhelle
    Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    каждому своё. я бы посоветовала по собственному опыту капсульное наращивание.мне не с чем сравнивать, но по себе могу сказать,что я полностью довольная.никаких проблем в уходе за волосами - мою так же как и раньше,сплю так же, нигде ничего не тянет, не болит.не чешется. крашу их так же,как свои коротенькие,отлично укладываются - в общем, для меня нет никаких минусов!а плюсов уйма!!!
    а мастер однозначно maryana_style!!! все,кто видели мои волосы - сначала и не понимали,что волосы нарощенные. а те,кто разбираются в наращивании - в один голос твердили,что очень профессионально сделано! очень приятная девочка,которая внимательно и бережно относится к своим клиентам.
    ну как бы, однозначно сильно громко звучит...

18. Вверх #1418
    я выразила своё мнение. доказательства - мои отзывы в теме Марьяны. и в самом начале,как только нарастила. и спустя какое-то время о том,как носятся. и сейчас спустя три месяца я всё так же довольна. и нарощенными волосами и лично работой Марьяны.
    а в чём громкость-то?

19. Вверх #1419
    Новичок
    Николь, просто несколько страниц назад девушка написала отзыв о ее работе не очень лестный....

20. Вверх #1420
    и если одна неизвестная мадам осталась недовольна, то значит мастер плохой? на один нелестный отзыв десятки других девочек, которые обслуживались у Марьяны, опровергли ерунду,которую она писала.

Ответить в теме
Страница 71 из 119 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права