Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 83 из 1309 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 26178
  1. Вверх #1641
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Маргарита спасибо за телефончик.
    А скажите Ирина Маратовна всегда принимает по несколько человек сразу?
    как это по несколько сразу?! .. насколкьо я помнб по одному, ну исключение - если кто-то пришел на ванночку, т.е. ему надо там в кресле лежать минут 15, то он там сбее лежит за ширмочкой, а с другим беседа, и то, если пациент согласен на такое... но я ооочень редко такое видела, лёжа за ширмочкой
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #1642
    Частый гость Аватар для Маргарита
    да, полностью согласна. А как это выглядело - по нескольку сразу??

3. Вверх #1643
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Millana Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто что знает о Андреевой (Домброван) Елене Владимировне. Она принимает в ЖК№1 и в РД№5. Собирались рожать в РД№1, но он закрывается на помывку, посоветовали Андрееву, а отзывов о ней не могу найти.
    я у нее наблюдалась всю беременность (правда это было 14 лет назад), рожала правда у другого врача, но это никак не связано с самой Еленой Владимировной. Сейчас к ней хожу на осмотры. Молодец тетка - лишнего никогда не посоветует и не нагрузит фигней какой то как у нас любят.

4. Вверх #1644
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
    да, полностью согласна. А как это выглядело - по нескольку сразу??
    Ну выглядело так:
    Я на кресле, ноги на этих штуках, одна девочка на кушетке, ее обмерли и еще одна на стуле. Меня никто не спрашивал, согласна я или нет.
    Может, конечно это случайно получилось, может девочка беременная спешила, не знаю.
    Вообще как врач, Ирина Маратовна очень понравилась.

5. Вверх #1645
    Частый гость Аватар для Маргарита
    Albina, честное слово, никогда такого не было! Максимум, это действительно, пока на кресле за ширмой девушка на процедурах, т.е. минут 15 ждать, она могла меня принять, на пару вопросов ответить, или я ждала пока она назначения напишет. И что мне еще в ней нравится - учитывает финансовые возможности при назначении препаратов: рассказывает, что можно купить вот это, но оно дорогое, а можно такое же другого производителя, но дешевле. И если и берет на реализацию препараты, то никогда не ставит дороже, чем в аптеке. хотя это сейчас у них не практикуется, не знаю точно, вроде бы строго запретили.

6. Вверх #1646
    Частый гость Аватар для Ярина
    Цитата Сообщение от Svetlanka3005 Посмотреть сообщение
    Кто-то знает принимает ли Зелинский роды и сколько сейчас стоит родить?
    Не принимает зелинский роды. Подумайте сколько ему уже лет!!! Он консультирует, может вам дать рекомендации к какому врачу обратиться , а вот роды принять нет.

7. Вверх #1647
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Ярина Посмотреть сообщение
    Не принимает зелинский роды. Подумайте сколько ему уже лет!!! Он консультирует, может вам дать рекомендации к какому врачу обратиться , а вот роды принять нет.
    ну в крайнем случае присутствовать на родах, только не пойму почему его так восхваляют у меня вот например совсем другое мнение многие его рекомендации (а если честно ни одной) не произвели впечатление, но то что мне моя доктор постоянно хочет навязать мнение что он ВЕЛИКИЙ, корифей и т.д уже если честно бесит..Хотя может у кого то подругому вышло..

8. Вверх #1648
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
    И что мне еще в ней нравится - учитывает финансовые возможности при назначении препаратов: рассказывает, что можно купить вот это, но оно дорогое, а можно такое же другого производителя, но дешевле.
    Да и в этом плане она мне тоже понравилась, по сравнению с моим бывшим врачом, отвечает на все интересующие вопросы и назначает все по существу, а не просто так с потолка.

9. Вверх #1649
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Девоки, кто что может сказать про доктора Морий в 9 женской поликлинике.

10. Вверх #1650
    Частый гость Аватар для Miledy_S
    Цитата Сообщение от Ярина Посмотреть сообщение
    А вот и не правда! Я сегодня была у Зелинского и договорилась рожать у него. Вот так-то!

11. Вверх #1651
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Привет! Хочу поделиться впечатлениями о посещении ЖК № 8. От внешенго и внутреннего "убранства" была немножко в шоке, но это не главное. Попала на прием в Рысиной Ирине Юрьевне, дама понравилась, уравновешенная, внимательная, денег не требует, но и не откажется, если дадите.А дальше, будет видно. Ну и нельзя не отметить бюрократию!Пойдите туда, заплатите, потом туда подпишите и т.п., голова кругом. Всем желаю удачи!

12. Вверх #1652
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Привет! Хочу поделиться впечатлениями о посещении ЖК № 8. От внешенго и внутреннего "убранства" была немножко в шоке, но это не главное. Попала на прием в Рысиной Ирине Юрьевне, дама понравилась, уравновешенная, внимательная, денег не требует, но и не откажется, если дадите.А дальше, будет видно. Ну и нельзя не отметить бюрократию!Пойдите туда, заплатите, потом туда подпишите и т.п., голова кругом. Всем желаю удачи!
    в 8 почти все такие.сначала ничего не требуют, а потом потихоньку начинают присаживать на анализы ,и приходы к врачу.

13. Вверх #1653
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Svetlanka3005 Посмотреть сообщение
    А вот и не правда! Я сегодня была у Зелинского и договорилась рожать у него. Вот так-то!
    Если честно не понимаю и не разделяю Вашей радости

14. Вверх #1654
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Девушки, подскажите, хочу попасть к Рожковской на Пастера, как записаться на прием, в какое время она принимает и сколько стоит прием?.

15. Вверх #1655
    Новичок Аватар для tanialop
    Девочки всем привет! Подскажите может кто то из Вас проходил лечение у нас на Куяльнике и смог забеременнить,подскажите к какому гинекологу там обратися? Потому что у меня просто нету сил бегать по нашим Одесским гинекологам и только тратить время и деньги в пустую.Чесно говоря я полностью разочарована и незнаю уже к кому обращаться,у всех уних одна схема лечения гормоны и стимуляция.Отзовитесь,буду ждать.

16. Вверх #1656
    Не покидает форум
    моя мама проходила, результат пишет эти строки (до этого 5 лет не могла забеременеть). Но времени ушло... боюсь те врачи уже не работают там

17. Вверх #1657
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanialop Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Подскажите может кто то из Вас проходил лечение у нас на Куяльнике и смог забеременнить,подскажите к какому гинекологу там обратися? Потому что у меня просто нету сил бегать по нашим Одесским гинекологам и только тратить время и деньги в пустую.Чесно говоря я полностью разочарована и незнаю уже к кому обращаться,у всех уних одна схема лечения гормоны и стимуляция.Отзовитесь,буду ждать.
    Куяльницкие грязи действительно хороши при воспалительных процессах, если у вас другая форма бесплодия, то лечиться ими бесполезно. И еще очень важный момент, при миоме и эндометриозе грязи катигорически противопоказаны, т.к. может начаться быстрый рост опухоли.

18. Вверх #1658
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Куяльницкие грязи действительно хороши при воспалительных процессах, если у вас другая форма бесплодия, то лечиться ими бесполезно. И еще очень важный момент, при миоме и эндометриозе грязи катигорически противопоказаны, т.к. может начаться быстрый рост опухоли.
    Да, это очень правильно. Я вот в поиске тоже почитала, также и при кисте такое лечение запрещено.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #1659
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    даже на многих сайтах написано, что к ним ехать противопоказано ,при таких заболеваниях

20. Вверх #1660
    Посетитель Аватар для Indigo-RU
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    у этой Андреевой Е.В. мама тоже в рр №5 работает, Андреева А.С., просто интересно?
    Андреева А.С. просто ОДНОФАМИЛИЦА

Ответить в теме
Страница 83 из 1309 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права