Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 82 из 1309 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 26178
  1. Вверх #1621
    Частый гость Аватар для Iriskis
    ..недавно у знакомой была такая же ситуация ( тоже свечи , только название не помню). Потом узнали в аптеке что эти свечи должны транспортироваться и храниться в особых условиях ( обязательно поддерживать определенную температуру итд..). В общем даже еслибы она нашла эти свечи, то все-равно лучше их не покупать.. Так что решайте сами...но то что эти самые свечи есть только у врача - странно..

2. Вверх #1622
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Да, я тоже так решила, мне и в аптеках намекали, что не стоит экспериментировать.

3. Вверх #1623
    Посетитель Аватар для Маshенька
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто слышал что-нибудь хорошее или плохое о гинекологе Андреевой Л.И. Принимает на Посёлке в ЖК № 13.
    У Андреевой наблюдалась всю беременность моя сестра и я немного. Мы были довольны. К ней всегда очередь, наверное к плохому врачу не сидели бы.

А на счет Ключниковой Н.Г. так у меня совсем другое о ней мнение. Наблюдалась у нее во время беременности. Да, ездила и на Таирова, и на Слободку. А что делать, если тогда в этой консультации нельзя было сдавать бакпосевы. А отношение ко мне было хорошее.До нее два врача отправили потому как я не по прописки. А она приняла и без денег!
    Последний раз редактировалось Маshенька; 03.06.2008 в 21:07.

4. Вверх #1624
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Да, к Андреевой большие очереди, но мне показалось из-за того, что она очень медленно принимает, тратит много времени на пустые разговоры, бегает говорить по мобильнику по 30 минут.Неделю назад простояла к ней 2,5 часа, а впереди было всего 3 человека.Может мне просто не повезло. И ещё эти свечи, что есть только у неё.

5. Вверх #1625
    Посетитель Аватар для Маshенька
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Да, к Андреевой большие очереди, но мне показалось из-за того, что она очень медленно принимает, тратит много времени на пустые разговоры, бегает говорить по мобильнику по 30 минут.Неделю назад простояла к ней 2,5 часа, а впереди было всего 3 человека.Может мне просто не повезло. И ещё эти свечи, что есть только у неё.
    Про телефон это точно. как не мобильный, так с регистратуры.
    Нам она свечи не тулила. Я у нее лечение проходила и все в аптеке покупала.

6. Вверх #1626
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
    ну я гривен 20-30 оставляю, иногда просто конфеты покупаю. Когда на учете стояла (я к ней из центра ездила, потому что очень нравится как врач) часто вообще ничего не брала. Ну ничего конкретно сказать не могу, потому что мы по работе еще общаемся, немножко другие отношения, не только врач-пациент.
    Scarpio27, в личку телефон отправила
    Спасибо Вам!

7. Вверх #1627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маshенька Посмотреть сообщение

А на счет Ключниковой Н.Г. так у меня совсем другое о ней мнение. Наблюдалась у нее во время беременности. Да, ездила и на Таирова, и на Слободку. А что делать, если тогда в этой консультации нельзя было сдавать бакпосевы. А отношение ко мне было хорошее.До нее два врача отправили потому как я не по прописки. А она приняла и без денег!
    И не говорила, что "Ты понимаешь я всё покупаю за свой счёт, т.к. государство не обеспечивает меня необходимыми канц. товарами и платит мне за тебя 2 коп." или "Купи эти лекарства именно в той аптеке, которую я тебе написала на рецепте"? Хотя потом покупала такие же витамины и др. в других аптеках и дешевле. И у сестры такая же ситуация с ней была.
    Мне она тоже сначало понравилась. Большие очереди. Но женщина мне ответила "Это ещё не показатель".
    Может бакпосев и не брали там, но и кровь на Торчинфекции не принимали?
    У неё я платила за мазки 5 (анализов) х 10 грн = 50 грн, а в другой консультации - 3х3 грн
    Самый страшный опыт с ней я описала выше.
    Последний раз редактировалось Ничка; 04.06.2008 в 08:24.

8. Вверх #1628
    Посетитель Аватар для Millana
    Подскажите пожалуйста кто что знает о Андреевой (Домброван) Елене Владимировне. Она принимает в ЖК№1 и в РД№5. Собирались рожать в РД№1, но он закрывается на помывку, посоветовали Андрееву, а отзывов о ней не могу найти.

9. Вверх #1629
    Частый гость Аватар для Miledy_S
    Кто-то знает принимает ли Зелинский роды и сколько сейчас стоит родить?

10. Вверх #1630
    Посетитель Аватар для ancona
    Цитата Сообщение от Millana Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто что знает о Андреевой (Домброван) Елене Владимировне. Она принимает в ЖК№1 и в РД№5. Собирались рожать в РД№1, но он закрывается на помывку, посоветовали Андрееву, а отзывов о ней не могу найти.
    Андреева Е.В очень хороший специалист, и еще к тому же порядочный человек.я, также как и вы переходила к ней с 1 роддома в 5( из-за помывки).и могу с уверенностью сказать, что это ( переход к доктору который не только просит положить еще денег на его мобильный счет, но и следит за беременной), спасло жизнь моему ребенку.

11. Вверх #1631
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    у этой Андреевой Е.В. мама тоже в рр №5 работает, Андреева А.С., просто интересно?
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

12. Вверх #1632
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает Манасову Гульсим отвество не выговорю в 5-м роддоме как впечатление???
    Я у нее рожала, мне понравилась: ответственная, все четко и профессионально.
    Зовут Монасова Гульсим Серикбаевна.
    Я так поняла она работает с проф. Зелинским. Больше не могу сказать, т.к. наблюдалась в беременность в первом роддоме(на роды он закрылся).

13. Вверх #1633
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Маргарита спасибо за телефончик.
    А скажите Ирина Маратовна всегда принимает по несколько человек сразу?

14. Вверх #1634
    Цитата Сообщение от ancona Посмотреть сообщение
    Андреева Е.В очень хороший специалист, и еще к тому же порядочный человек.я, также как и вы переходила к ней с 1 роддома в 5( из-за помывки).и могу с уверенностью сказать, что это ( переход к доктору который не только просит положить еще денег на его мобильный счет, но и следит за беременной), спасло жизнь моему ребенку.
    Вы остались ей довольны??? Она приехала на роды и была с вами все время??? Слышала что у нее 5-ро детей. Прорсто очень страшно перед самыми родами менять врача.

Pumik
    Про ее маму слышала, что очень хороший специалист, но щас наверное не работает (у нее с рассудком что-то, никого не узнает)
    Последний раз редактировалось Millana; 05.06.2008 в 09:20.

15. Вверх #1635
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Pumik
    Про ее маму слышала, что очень хороший специалист, но щас наверное не работает (у нее с рассудком что-то, никого не узнает)
    ага, значит таки мама. 2 года назад к ней попала по рекомендации, она еще работала, но с памятью действительно были проблемы, поэтому и ушла от нее. Каждый визит начинался с рассказа кто я и что, мне говорились диагнозы других людей и все остальное не очень приятное. Значит это была не просто рассеянность.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

16. Вверх #1636
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Вообще в этой темке по поводу Шевелевой были весьма нелестные отзывы, насколько я помню, в основном по поводу выкачки денег.
    у них там вся поликлиника этим занимается...просто прием гинеколога в обычно поликлинике-40грн...это, извините, меня за то, чтобы рассказать ей о своей проблеме чтоли??
    но вообще, она хороший врач, у них династия такая и мама и дочка-гинекологи..
    Все буде добре:)

17. Вверх #1637
    Посетитель Аватар для ancona
    Вы остались ей довольны??? Она приехала на роды и была с вами все время??? Слышала что у нее 5-ро детей. Прорсто очень страшно перед самыми родами менять
    я осталась очень довольна ее отношением ко мне, очень дельная и внимательная доктор.100 раз сама позвонит, узнает. у меня все случилось днем(внеплановое кесарево),но знаю, что приезжает в любое время дня и ночи.сейчас она принимает в консультации №4.

18. Вверх #1638
    Цитата Сообщение от ancona Посмотреть сообщение
    я осталась очень довольна ее отношением ко мне, очень дельная и внимательная доктор.100 раз сама позвонит, узнает. у меня все случилось днем(внеплановое кесарево),но знаю, что приезжает в любое время дня и ночи.сейчас она принимает в консультации №4.
    Спасибо что откликнулись. Немного успокоилась, сегодня были на приеме у Елены Владимировны. Очень внимательная, выслушала наши пожелания, ответила на все вопросы. Вообщем мы довольны договорились у нее рожать.

19. Вверх #1639
    Частый гость Аватар для Miledy_S
    Кто-то знает принимает ли Зелинский роды и сколько сейчас стоит родить?

20. Вверх #1640
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Redkiss Посмотреть сообщение
    Я у нее рожала, мне понравилась: ответственная, все четко и профессионально.
    Зовут Монасова Гульсим Серикбаевна.
    Я так поняла она работает с проф. Зелинским. Больше не могу сказать, т.к. наблюдалась в беременность в первом роддоме(на роды он закрылся).
    Спасибо большое!!! Я у нее планирую тоже рожать наблюдалась у нее во время сохранения очень понравилось действительно очень ответственный и грамотный доктор и главное все понятно и без понтов обьясняет вот хотелось бы узнать отзывы по поводу родов у нее..

Ответить в теме
Страница 82 из 1309 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права