Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 83 из 240 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 4791
  1. Вверх #1641
    Посетитель Аватар для Наташа/kv
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а разве он еще работает? вроде ж его уже закрыли?
    может кто-то точно знает?!
    а на Таирово еще есть: Папашон, Вузовский
    Цитата Сообщение от Инна1976 Посмотреть сообщение
    Дом сказки точно работает))) Детка наша была там в понедельник!!!На Таирова точно есть еще Лимпопо)))
    а что из них считается самое лучшее: дом сказки, папашон, лимпопо, вузовский???

2. Вверх #1642
    illusion
    Цитата Сообщение от Инна1976 Посмотреть сообщение
    Дом сказки точно работает))) Детка наша была там в понедельник!!!На Таирова точно есть еще Лимпопо)))
    спасибо, значит у меня неточные сведения о Доме Сказки
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #1643
    illusion
    Цитата Сообщение от Наташа/kv Посмотреть сообщение
    а что из них считается самое лучшее: дом сказки, папашон, лимпопо, вузовский???
    вузовский: это просто дет. площадка с нянями, есть сухой бассейн, доска для рисования мелом, столики с конструкторами, за отдельную плату можно покататься на аттракционах-качалках
    папашон: для детей лабиринт, есть воздушные пушки, отдельно часть для малышей
    дом сказки: лабиринт с качелями, канатами
    лимпопо: недавно открылся

в каждом есть свои плюсы и минусы

4. Вверх #1644
    Посетитель Аватар для Наташа/kv
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    вузовский: это просто дет. площадка с нянями, есть сухой бассейн, доска для рисования мелом, столики с конструкторами, за отдельную плату можно покататься на аттракционах-качалках
    папашон: для детей лабиринт, есть воздушные пушки, отдельно часть для малышей
    дом сказки: лабиринт с качелями, канатами
    лимпопо: недавно открылся

в каждом есть свои плюсы и минусы
    спасибо большое! Нужно все посетить, чтобы понять, что из это будет интереснее всего ребенку 1,7 ...

5. Вверх #1645
    illusion
    спасибо большое! Нужно все посетить, чтобы понять, что из это будет интереснее всего ребенку 1,7 ...
    конечно ... по рассказам трудно оценить, тем более все детки разные ... ну и еще надо учитывать финансовую сторону

6. Вверх #1646
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Наташа, я бы начинала с Папашона или с Вузовского. В Лимпопо с таким малышом надо или брать персональную няню, или идти двум родителям, имхо. В Папашоне две зоны, и для малышей, и лабиринт, разнообразие. Вузовский зато бесплатно, для пробы пера тоже неплохо, но няня за такими малышами не смотрит, должна быть рядом мама. В Доме сказки я не была еще.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #1647
    illusion
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Вузовский зато бесплатно, для пробы пера тоже неплохо, но няня за такими малышами не смотрит, должна быть рядом мама.
    точно, можно начать с Вузовского ... там площадка большая - есть где побегать

8. Вверх #1648
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анютка П. Посмотреть сообщение
    Девочки, а где находится Лимпопо?
    На сайте пишут что он открыт только по выходным, что правда http://banquet.com.ua/banquet/your_event/kids/ ?
    Если вы хотите,чтобы ребенок просто пришел поиграться там,побегать,то это действительно только на выходных,стоит 60 грн целый день.А если же вы на банкете в Ренессансе,то ваши дети могут пойти на площадку Лимпопо,независимо от того будний это день или выходной.
    Последний раз редактировалось Verooona; 27.10.2010 в 20:54.

9. Вверх #1649
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Цитата Сообщение от Nokia5800 Посмотреть сообщение
    Если вы хотите,чтобы ребенок просто пришел поиграться там,побегать,то это действительно только на выходных,стоит 60 грн целый день.А если же вы на банкете в Ренессансе,то ваши дети могут пойти на площадку Лимпопо,независимо от того будний это день или выходной.
    60 грн в час, а не целый день был. Что-то поменялось?
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

10. Вверх #1650
    Посетитель Аватар для Анютка П.
    Nokia5800, спасибо с меня + Находится он на ул. Люстдорфская дорога, 172/1 ? А то гугл мне выдал че-то два адресса

11. Вверх #1651
    Посетитель
    Да, именно, там) это часть бывших кортов Формы и лабиринт их же переоборудованный))) Такому малышу, кажется мне (просто сами так начинали - наш район))), можно попробовать Папашон - там Мама рядом и сам лабиринт небольшой, но вре равно лучше в будний день, чтобы не было дня рождения или большого количества деток)))
    хочуууууууу Alfa 8C!

12. Вверх #1652
    Посетитель
    В Вузовском удобно то, что Мамочка может переобуться и походить с Деткой в шариках))) и площадь там побольше ( и бесплатно опять же)))) Чтобы кайф получить от Лимпопо нужно быть постарше))))
    Если на машине, то еще относительно недалеко - Океанис 10 Фонтана)))
    хочуууууууу Alfa 8C!

13. Вверх #1653
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    когда откроется большой детский магазин с микки-маусом ? Может кто то знает..
    вывеска "Фантазия" уже весит

Цитата Сообщение от Снежинка 81 Посмотреть сообщение
    А может проблема в тебе, а не в админестрации кафе!
    Может стоит снять звезду, и побыть самой адеквотной клиенткой!
    о, как грубо!
    а вообще клиент всегда прав!

начинайте с Вузовского, потом Папашон, Дом сказки и Лимпопо

14. Вверх #1654
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Наташа, мы были в Папашоне и Вузовском. И там и там Марку было интересно, правда в Папашоне он лазил по "взрослому" лабиринту. Сам залазил, сам и вылазил. Думаю Кириллу тоже будет комфортно там.
    В Вузовском тоже самостоятельно себя развлекал, причем довольно долго.
    По темпераменту Кирилла, думаю ему подойдет и то и то
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #1655
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    девочки я про Папашон, мы как то зашли посмотреть..........
    деток очень много, все столики заняты, ДР у кого то + человек паук развлекал я так поняла деток, кот. пришли на ДР...........малый рвался в лабиринт -куда деться родителям??? мы ушли, малый плакал.........все таки, когда там проводят ДР как то непродуманно.........и очень мало места ((( объясните что к чему? кроме Вуз -ходить некуда (мне очень нравится и малому тоже, главное чтобы рядом детки агрессивные не попадались) ((( 50 -60 грн. 1 час -извините -очень дорого. ИМХО
    Счастье есть)))

16. Вверх #1656
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    девочки я про Папашон, мы как то зашли посмотреть..........
    деток очень много, все столики заняты, ДР у кого то + человек паук развлекал я так поняла деток, кот. пришли на ДР...........малый рвался в лабиринт -куда деться родителям??? мы ушли, малый плакал.........все таки, когда там проводят ДР как то непродуманно.........и очень мало места ((( объясните что к чему? кроме Вуз -ходить некуда (мне очень нравится и малому тоже, главное чтобы рядом детки агрессивные не попадались) ((( 50 -60 грн. 1 час -извините -очень дорого. ИМХО
    Приходите в Папашон в будние дни с утреца Если вашему ребенку нравится лабиринт, то имхо неплохо в Джуманджи, мы были в воскресенье с утра и тоже мало совсем людей было.

А 60 грн/час это только Лимпопо и Пиноккио в выходные, остальные в два раза дешевле вроде все.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #1657
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    в океанисе 30 грн в выходные без ограничения времени, а в будние дни и того дешевле (точно не помню).

18. Вверх #1658
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    а б в Джуманши пошла в лабиринт 25грн говорят что час но можна и побольше, и деток там не много , и думаю возраст нормальный для лабиринта

Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Да, только практические на 95% пиноккио заказывает торты в кондитерке Бизе на Ланжероне. ну вкуснючие...
    а это плохо?

19. Вверх #1659
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    В смысле сладости,торт не вкусный?
    Подскажите кто заказывал в АУ торт,сколько стоит килограм?и как вкусные?
    Если там заказывать день рождение ,обязательно у них торт заказывать?
    Мы заказывали большой, в форме тачки - средний вкус, были перед этим на днюхе подругиной малой, они брали другой какой-то, вкусный ооочень. Не помню просто как называеться - но у нас было много крема, а у них больше фруктов.

20. Вверх #1660
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Девочки, подскажите пожалуйста, малому будет 5 лет, что интересней - Лимпопо или Дом сказок (где-то здесь слышала) - но не делать День Рождение, а просто там поиграть. (Модно адрес и ном. тел.) День рождение из-за ряда обстоятельств - позже. И если у кого есть - нужен клоун - не дорогой и хороший, хочу в садик заказать.

Ответить в теме
Страница 83 из 240 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права