| ||
вузовский: это просто дет. площадка с нянями, есть сухой бассейн, доска для рисования мелом, столики с конструкторами, за отдельную плату можно покататься на аттракционах-качалках
папашон: для детей лабиринт, есть воздушные пушки, отдельно часть для малышей
дом сказки: лабиринт с качелями, канатами
лимпопо: недавно открылся
в каждом есть свои плюсы и минусы
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Наташа, я бы начинала с Папашона или с Вузовского. В Лимпопо с таким малышом надо или брать персональную няню, или идти двум родителям, имхо. В Папашоне две зоны, и для малышей, и лабиринт, разнообразие. Вузовский зато бесплатно, для пробы пера тоже неплохо, но няня за такими малышами не смотрит, должна быть рядом мама. В Доме сказки я не была еще.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Последний раз редактировалось Verooona; 27.10.2010 в 20:54.
Nokia5800, спасибо с меня +Находится он на ул. Люстдорфская дорога, 172/1 ? А то гугл мне выдал че-то два адресса
![]()
Да, именно, там) это часть бывших кортов Формы и лабиринт их же переоборудованный))) Такому малышу, кажется мне (просто сами так начинали - наш район))), можно попробовать Папашон - там Мама рядом и сам лабиринт небольшой, но вре равно лучше в будний день, чтобы не было дня рождения или большого количества деток)))
хочуууууууу Alfa 8C!
В Вузовском удобно то, что Мамочка может переобуться и походить с Деткой в шариках))) и площадь там побольше ( и бесплатно опять же)))) Чтобы кайф получить от Лимпопо нужно быть постарше))))
Если на машине, то еще относительно недалеко - Океанис 10 Фонтана)))
хочуууууууу Alfa 8C!
Наташа, мы были в Папашоне и Вузовском. И там и там Марку было интересно, правда в Папашоне он лазил по "взрослому" лабиринту. Сам залазил, сам и вылазил. Думаю Кириллу тоже будет комфортно там.
В Вузовском тоже самостоятельно себя развлекал, причем довольно долго.
По темпераменту Кирилла, думаю ему подойдет и то и то![]()
Я желаю всем счастья!
девочки я про Папашон, мы как то зашли посмотреть..........
деток очень много, все столики заняты, ДР у кого то + человек паук развлекал я так поняла деток, кот. пришли на ДР...........малый рвался в лабиринт -куда деться родителям??? мы ушли, малый плакал.........все таки, когда там проводят ДР как то непродуманно.........и очень мало места ((( объясните что к чему? кроме Вуз -ходить некуда (мне очень нравится и малому тоже, главное чтобы рядом детки агрессивные не попадались) ((( 50 -60 грн. 1 час -извините -очень дорого. ИМХО
Счастье есть)))
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
в океанисе 30 грн в выходные без ограничения времени, а в будние дни и того дешевле (точно не помню).
Девочки, подскажите пожалуйста, малому будет 5 лет, что интересней - Лимпопо или Дом сказок (где-то здесь слышала) - но не делать День Рождение, а просто там поиграть. (Модно адрес и ном. тел.) День рождение из-за ряда обстоятельств - позже. И если у кого есть - нужен клоун - не дорогой и хороший, хочу в садик заказать.
Социальные закладки