Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 83 из 2108 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 42144
  1. Вверх #1641
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Мы платим деньги не за то, чтобы фотограф, заранее приглашенный на свадьбу. в этот день повернулся и ушел. Для этого надо иметь уж очень веские причины, а не "чуть что". Это 1. свинство. 2. непрофессионализм. Я бы с человеком, который допускает такую возможность никогда не стала бы иметь дела.
    Именно большой опыт и профессионализм приводит фотографов к таким выводам. Им намного легче отказаться от заказа и уйти, чем тратить время и нервы на некоторых клиентов. Это здоровый опыт. Поверьте, фотограф не откажется от денег «чуть что», может ли каждый отвечать за адекватность тёщи или свекрови, которая съест мозг абсолютно всем из-за жадности своей и врожденного бескультурия (лично к вашим родственникам может не относиться)?

upd. Я лично очень боюсь, что моя буд. свекровь так всех достанет, что мало не покажется. Т.к. фотографом на свадьбе будет папа, то в том что хоть он не сбежит я уверена.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 23.08.2007 в 13:18.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

2. Вверх #1642
    User banned
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Мы платим деньги не за то, чтобы фотограф, заранее приглашенный на свадьбу. в этот день повернулся и ушел. Для этого надо иметь уж очень веские причины, а не "чуть что". Это 1. свинство. 2. непрофессионализм. Я бы с человеком, который допускает такую возможность никогда не стала бы иметь дела.
    А действительно, почему, если вы платите деньги, фотограф должен плясать на цыпочках? Он ведь не ваш раб, а кого выбрать - мы решаем, как правило, по цене, т.к. качество сейчас у всех высокое: 21 век, знаешь ли...
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 23.08.2007 в 13:15.

3. Вверх #1643
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    В прошлый раз у меня была проблема с мастером причёсок и макияжа, у них всех было занято. Сейчас есть один ведущий, но он мне не нравится... А те, кто нравятся — заняты.
    Ты сначала напиши кто занят,чтоб знать кого советовать

4. Вверх #1644
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Wiola Посмотреть сообщение
    "Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу"...
    Бедный папа!

Wiola
    , постарайтесь избегать впредь таких "информативных" постов, иначе это будет расцениваться как флуд и наказываться.
    Вы затрудняете быстрый поиск полезной информации.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #1645
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Ты сначала напиши кто занят,чтоб знать кого советовать
    Света занята, что у Карантин на свадьбе была Фамилию не знаю. Мне бы так ещё, чтобы не очень дорого...

6. Вверх #1646
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от Irusik M Посмотреть сообщение
    Бывает, если фотограф , оператор или ведущий не боясь потерять зароботок отказываются от работы.Не понравилось?Задело?Бывает...
    А качество всегда имеет значение.Мы платим деньги не за умение сюсюкать ,а за работу.
    Оператор и фотограф на свадьбе работают с людьми (они не пейзажи и натюрморты) наняты фотографировать и снимать. Поэтому нужно уметь находить подход к людям, чтобы получился результат. Это так-же их работа. А плохому танцору вы сами наверное знаете, что мешает...
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 23.08.2007 в 15:29.

7. Вверх #1647
    Частый гость Аватар для MaryS
    А действительно, почему, если вы платите деньги, фотограф должен плясать на цыпочках? Он ведь не ваш раб, а кого выбрать - мы решаем, как правило, по цене, т.к. качество сейчас у всех высокое: 21 век, знаешь ли...
    Никто не говорит о рабстве. Все говорят о профессионально сделанной работе, что подразумевает умение наладить контакт с людьми которых ты снимаешь и которые платят тебе за твою работу деньги и дают рекомендации...

8. Вверх #1648
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Никто не говорит о рабстве. Все говорят о профессионально сделанной работе, что подразумевает умение наладить контакт с людьми которых ты снимаешь и которые платят тебе за твою работу деньги и дают рекомендации...
    Есть люди не вменяемые и это факт. Далеко не все фотографы изучают психологию.

Посоветуйте тамаду, а?
    Последний раз редактировалось Оsanna; 23.08.2007 в 15:35.

9. Вверх #1649
    Новичок Аватар для Оляшка
    Я не специалист в области психологии, чтобы давать оценку на предмет адекватности данной вами характеристики ,а наш форум не арена для состязаний и уж тем более не "птичий двор".Каждый высказывает свое мнение заметьте ,высказывает,а не навязывает.
    Всего наилучшего.[/QUOTE]

Если вы внимательно прочитали бы мой пост, то увидели бы, что я там ничего не навязывала, а высказывала свое мнение. А если мое мнение не совпадает с вашими интересами, то это уже совсем другая история.
    И вам всего наилучшего

10. Вверх #1650
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Чуть больше месяца до свадьбы, а операторов уже разобрали. Дайте, пожалуйста, координаты видео-операторв! Благодарю!

11. Вверх #1651
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Может кто слышал о фотографе, Вячеславе.
    Ему лет так под сорок, блондин, короткая стрижка.
    Были на свадьбе, понравилось его работа в отношении коммуникаций с людьми, он не напрягает присутствием, но вот фотографии его еще не довелось увидеть
    Поделитесь своим мнением.

12. Вверх #1652
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Может кто слышал о фотографе, Вячеславе.
    Ему лет так под сорок, блондин, короткая стрижка.
    Были на свадьбе, понравилось его работа в отношении коммуникаций с людьми, он не напрягает присутствием, но вот фотографии его еще не довелось увидеть
    Поделитесь своим мнением.
    Недавно как раз общалась с фотографом Славиком - описание похожее. Фотки смотрела - понравились. Приносил и альбом и на ноуте. После росписи предлагает помимо
    Оперного ехать фоткаться еще на морвокзал: "невеста в белом на фоне черного моря - это того стоит ". Цена стандартна - 1 у.е./фото, пробники - бесплатно, мин заказа как такового нет, сказал хорошо закажете- диски все отдам (хорошо в его случае не означало 500шт и больше).

13. Вверх #1653
    User banned
    Есть люди не вменяемые и это факт. Далеко не все фотографы изучают психологию.

Посоветуйте тамаду, а?
    А что скажешь про Олега Куреленко?

14. Вверх #1654
    Частый гость Аватар для Joanna

Посоветуйте тамаду, а?
    А ты Светлане Пеньковской звонила?
    Не знаю сколько она берёт денег, но как тамада она хороша, к тому же и музыканты у неё классные с новой апаратурой.

15. Вверх #1655
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Irusik M Посмотреть сообщение
    Да,теперь задаешь себе вопрос-стоит ли прислушиваться к мнению столь "интеллигентных" людей?
    После многочисленных рассуждений Blumarinе об интеллигентности ведения ведущими свадебных торжеств такое не интеллигентное соообщение.Какой пассаж!!!Зощенко отдыхает.
    Извините, я может чего-то не поняла, но Саша,- это не пример интеллигентности,и я выразила свое мнение, довольно адекватно.Я не обсуждала его личную жизнь, а подчеркнула лишь то, что как ведущий он(по-моему мнению) не годится.
    А если Вы намекаете на мою интеллигентность в кавычках, то во первых вы меня не знаете, а во-вторых, я вроде не кричала, что я интеллигентка, а указала лишь на то, что Женя Бубер очень образованный и талантливый парень.
    Каждый высказывает свое мнение заметьте ,высказывает,а не навязывает, не Ваша ли это фраза?

16. Вверх #1656
    User banned
    Цитата Сообщение от Joanna Посмотреть сообщение
    А ты Светлане Пеньковской звонила?
    Не знаю сколько она берёт денег, но как тамада она хороша, к тому же и музыканты у неё классные с новой апаратурой.
    А это не она же - Алина Зубинская? (ученица/подмена Олежика)?
    Фейс и Фамилия любимого не вдохновили, а что до новой аппаратуры - так она китайская или малайзийской сборки? У Братьев-Близнецов на РБ комплект такой аппаратуры от 300 у.е...

17. Вверх #1657
    User banned
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Извините, я может чего-то не поняла, но Саша,- это не пример интеллигентности,и я выразила свое мнение, довольно адекватно.Я не обсуждала его личную жизнь, а подчеркнула лишь то, что как ведущий он(по-моему мнению) не годится.
    ... на то, что Женя Бубер очень образованный и талантливый парень.
    Каждый высказывает свое мнение заметьте ,высказывает,а не навязывает, не Ваша ли это фраза?
    Какой Саша - Романика? Так все знают, что ... из Молдовы - это даже прикольно! А таланты Жени Бубера мы по "новодессе" уже все видели раз 15... Прикинь гонорары студии!

18. Вверх #1658
    Мисс Вдохновение
    Какой Саша - Романика? Так все знают, что ... из Молдовы - это даже прикольно! А таланты Жени Бубера мы по "новодессе" уже все видели раз 15... Прикинь гонорары студии!
    Нет, Романика,- это Славик, а Саша Барин. Ну не знаю, мне Бубер больше всего понравился, просто подходит под формат нашей свадьбы.

19. Вверх #1659
    Частый гость Аватар для Joanna
    А это не она же - Алина Зубинская? (ученица/подмена Олежика)?
    Фейс и Фамилия любимого не вдохновили, а что до новой аппаратуры - так она китайская или малайзийской сборки? У Братьев-Близнецов на РБ комплект такой аппаратуры от 300 у.е...
    Что-то я не поняла, если я говорю Света Пеньковская, то это Света, а при чём тут какая-то Алина Зубинская?

20. Вверх #1660
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна

Ответить в теме
Страница 83 из 2108 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права