|
Да какая разница, по каким критериям и кто победит. Впечатление, что идёт борьба за титул "Мисс мира". Это всего лишь возможность показать себя и посмотреть на других. Представить, с кем общаешься виртуально
Ну, это тоже не совсем правильно, если так - то надо было раскрыть ники всех участниц, чтобы изначально голосовали, исходя как из внешности, так и из других качеств.![]()
Но что уж тут говорить, исходим из тех условий, что есть. От этого ведь сами голоса нечестными не становятся, просто каждый вкладывает них свой смысл.![]()
Как и раньше 14! Так и проголосовал.
to № 14: хорошенькая...
чет сильно все всё серьезно воспринимают, в том то и дело что это ФОТО конкурс.. на фотке нельзя оценить харизму, характер и человека как человека...
вот и получается, что симпатичная девушка внешне но её никто не знает не дополучит голосов, а кто знает вдруг она как человек ну просто супер.. но она же не виновата что на форуме три дня..
и наоборот, своеобразный круг друзей проголосует за человека которого считают ну супер пупер.. само собой это же их друг..
а вот именно ФОТО конкурс подразумевает внешние качества, и если бы голосование проходило так сказать на общем уровне среди посетителей интеренета вцелом, то результаты были бы более обьективными так как голосовали только за фото которое видят
но опять же думаю насчет этого заморачиваться нет смысла, это не того калибра конкурс !
и результат конкурса не показывает , что кто первый тот красавица красавец и самый лучший а кто последний тот плохой и страшный или страшная...
это всего лишь реклама проекта с своеобразной игрой, где многие узнали друг друга ближе, даже познакомились некоторые да и вообще как повод почесать языками )))
блин вот я тут бред нагнал....
X3M, согласна с тобой. Конкурс на лучшего друга или подругу, наидушевнейшего человека форума можно было бы провести и по аватаркам с никами... А так получается, что фото - приложение к нику, а голоса - награда за смелость, дружбу, доброту и т.д. В общем, лично я голосовала, основываясь на внешних данных, иначе фотогалерея бессмысленна...
Hakuna Matata!
Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша; 27.02.2009 в 19:49.
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
А я проголосавала за девушку под номером 46...ну уж очень красивые глазки!
"Человек - творец своей судьбы..."
идея неплохая. реклама тоже довольно красиво сделана (скажем так - ненавязчиво). вот только есть одно НО. вы студийные фотки запретили выставлять ,а про профессиональные ничего не уточнили. девочки все очень и очень красивые, но ведь разница в любительских и профессиональных фотках - очевидна! и как по мне - это бросается в глаза. ИМХО
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А мне понравились фото девушек 5, 19 ,33 и 78. А проголосовала я за 67, очень милая девушка.
Социальные закладки