| ||
Тема: Сад №106
А МНЕ САДИК НРАВИТСЯ! Спасибо всему коллективу. С наступающим новым годом. Исполнения желаний.![]()
Кто из Пчелок? У нас на утр. один родитель снимал на камеру.Как бы на счет видео с ним поговорить. Кто-то в курсе чей это родитель?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
как в саду дела? 10 дней не были в стране,приехала- а в темке тишина.
как ветрянка? закончилась?![]()
Представляете, наша уникальная заведующая закатила скандал по поводу празднования дня рождения с НАПОЛЕОНОМ.! Домашний, немаслянный свежий. Не разрешила детям торт.СКАЗАЛА ЗАБРАТЬ, А ЕСЛИ ХОТИТЕ КОРМИТЕ ДОМА.
У меня просто не предела возмущению!!!
У моего сына когда был ДР я подошла к заведующей и сказала что планирую принести и спросила можно ли, а перед этим подошла к воспитательнице и спросила что обычно родители приносят и что разрешено. Я напекла трубочек вафельных без крема принесла к завтраку и деткам после завтрака всем выдали, сок еще был.
Я мама замечательного мальчугана!
Да Наполеон прямо категорически не разрешается, лучше бы сосиски запретила.
Оксана, а в какой вы группе?
А то у нас тут одна Оксана уже возмущалась.
Я по наивности тоже планировала принести детям что-то домашнее, просто не подумала, но таки, да - не всем же можно есть тортики, соки и тд......
Мы наконец-то сегодня дощли до сада) Меню мне понравилось. Фотто заказала. Теберь ждем Богомолика дооговориться про видео))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
у нас перекручен канатик какой-то в желчном, категорически нельзя жирное, жареное, газированную воду,сладкое. и таких детей много. я категорически против домашних тортиков, и всяких излишеств. зачем я потом буду кого-то обвянять в том,что у моего ребенка обострились проблемы с ЖКТ. заведующая права- виновата потом будет она и вся ответственность ляжет на нее
Социальные закладки