| ||
Тема: Сад №106
Я и не прошу индивидуальных фото, я даже согласна на фото где не только мой сын, но и другие детки, но если это фото когда детки стоят посредине зала и расказывают стишки. А у нас с утреника были одни фотки сбоку и всего парочку где детки стоят посредине. Мой и стишок рассказал (стоя посредине зала) и танцевал, а фотки небыло. А фотограф сидел и снимал на камеру видео, и с этого места и особо не напрягаясь снимал сбоку детей. Ну наверное на видео он больше зарабатывает. Лично мне диск не нужен, т.к. муж снимает сына сам на камеру, а просто хочется качественных снимков на память. Ну да ладно у всех нас своя правда и я вас понимаю, т.к. вы фотограф и знаете что это такое)).
Я мама замечательного мальчугана!
знаете, не факт, что он снимал на камеру (насколько я знаю она у него стоит на штативе и практически снимает сама), возможно даже, что в тот момент фотограф сделал кадр, а ваш ребенок, например, закрыл глаза, искривил лицо в гримасе и т.д., а вот как раз сделать серию снимков фотографу не позволяют выше описанные условия
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
Познакомилась сегодня с новой медсестрой. Приятная женщина.
Спросила про Оксану. Она не уволилась, будут работать по очереди. По крайней мере мне так сказали.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
спросила сегодня про фотографа-сказали,что их фотографировали уже,а деньги будут брать после того,как фотограф принесет пробники и родители выберут понравившиеся фотографии
Уважаемые родители!
Если в этом году будут опять утренники с апельсинчками,то у меня есть костюм-могу сдать в прокат, шили на заказ на прошлый НГ. Потому,как найти апельсинов было не реально %).
И еще - мы в сентябре перешли из 106го в Надежду, так у нас сейчас фото 13*18- 10 грн,а календари А4 формата 35 грн, а от 2х- 25 грн, насколько я помню.
Кстати, сделаны лучше, чем те,что были в 106 ( в плане фотошопа), зато дети сфотаны не очень((
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Детей порядка 30-35 чел, сидят за трапецивидными партами %) -как для меня,то просто ужас!
Причина перехода- последующее поступление в Школу "Надежда", тк там есть нормальная продленка для деток- до 6ти часов: с ними делают домашку, их подтягивают по урокам,комрят и тд. Просто некому забирать раньше.
Оплата правда больше-на сегодняшний день средняя группа обходится питание в 315 грн,а в группу +факультативы-375.
Факультативы в сред. группе обязательны: шахматы, информатика, англ и укр. яз, ЛФК. На данный момсент ребенок уже знает цвета, животных на англ,хотя до этого ни хотел ни в какую учить.
ЗЫ: Хотя я лично скучаю по Татьяне Сергеевне из 4 гр.
И у нас ветрянка. Пчелки
Говорю сыну
-Я же говорила, что тебя когда-нибудь попрыщит от конфет)))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
уже готовы пробники календарей- жаль, что фотограф сделал лишь по одному фото ребенка- мы такие сердитые получились, даже заказывать не хочется
вас видела,в таком же батнике как и моя))))
поздравляю, не знала!!!!!!
мы не болеем, а нам вообще уезжать скоро,билетына руках,нам эти болячки вообще ни к чему в данный момент, тоже не знаю как лучше быть-водить или нет(((((
сейчас уже бесполезно не водить, думаю. инкубационный период три недели,если дети уже болеют, то наверняка уже поздно...
проконсультируйся у своего педиатра или гинеколога
Но мы не ходим сейчас, если бы заболели - то уже высыпало бы. Думала поводить и подготовиться к утреннику, а теперь получается только на утренник и попадём(
Последний раз редактировалось paparazzi777; 08.12.2010 в 13:20.
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
У нас был карантин аж до 1 сентября в группе))
Социальные закладки