|
Глупости, если человек заказал не зная что. А этот человек сам написала "у них висела картинка как на White Diamonds, но только название - Духи Elizabeth Taylor Blue Diamond Women" то есть он сам ошибся.
А по Вашей логики парфюмерия должна соответствовать картинке, но не названию? Что за глупости... Вам пришлют бутылку,а на ней написано левое название и совсем другии духи. И вы будете считать это нормальным? Вам по-фиг название,содержимое,главное чтоб бутылка соответствовала
... что за чушь. Например я покупаю шанель, у нее все бутылки похожи. Так что мне закрывать глаза на содержимое и на название,главное бутылку угадать... черти что выходи. ржу сижу
Без обид.
и вообще, когда человек покупает он должен все уточнить,допросить,и все остальное. А не заказать лишь бы заказать, а потом фанить и спамить)))) Не обижайтесь, это мое мнение и все. Я довольна магазином. Просто увидела мнение неадекватное и решила ответить). Сколько людей столько мнений, я уважаю ваше,так,что уважайте и моё!![]()
Последний раз редактировалось kolokol*4ik; 05.03.2010 в 20:21.
Что-то я логики не вижу...Вам по-фиг название,содержимое,главное чтоб бутылка соответствовала... что за чушь. Например я покупаю шанель, у нее все бутылки похожи. Так что мне закрывать глаза на содержимое и на название,главное бутылку угадать... черти что выходи. ржу сижу
Тем более, что заказ наверняка проходил по названию парфюма, а не по картинке.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
вот именно. Она же видела название. так зачем пудрить мозги работникам. зачем делать заказ если название другое, а не то, что надо было ей.
надо быть внимательней.. Я покупаю там уже очень давно, и на 8 марта брала. получила посылку, очень хороший магазин. Это мое мнение и многих)
Девченки давайте не ссорится!
да уж.... кто в чем не разбираетс? Если я не покупала тейлор и не куплю никогда такую хрень, это не значит,что я не разбераюсь в чем-то.... я пишу одно в ответ слышу что-то несуразное... И вообще чего так ругатся из-за магазина... У меня о нем хорошее мнение,я довольна, у кого-то другое. Нормальное явление.
Капец просто смешно, что вас бесит нормальное мнение. может вы просто их конкурент,поетому и спамите везде![]()
забавно...Вы, kolokol*4ik, зашли в темку..где живут гуру от парфюма..и пытаетесь кого-то в чем-то уличить , при этом довольно резки на язык и неграмотны ( я в плане орфографии)
вряд ли "девченки"Вам подскажут адресок с сайтом одежды, поскольку ...Ваша манера общения вызвала волну негатива
in vino veritas
а я не себя имела ввиду, уважаемаяя просто "любитель" и если бы вы потрудились почитать темку...Вы бы поняли...кто тут гуру
пы.сы и Ваш ответ мне...довольно хамский..не вызывает у меня желания с Вами дискутировать
in vino veritas
marinka-malinka) Я читала, вот увидела мнение о магазине которым довольна) Решила ответить. Вот и всё) Никого обидеть не хотела. Чучуть резко, но просто я реально довольна магазинчиком.
За грубость извините) Я конечно переборщила) Просто меня задело, я там давно покупаю и очень довольна.![]()
Социальные закладки