|
Мне тоже интересно..
Особенно интересено узнать, считает ли данный человек с Сахалина знание украинского языка обязательным при покупке квартиры..
Или он рассчитывает на скидку, если возьмет на себя обязательство выучить украинский язык..
Вообще, в какой форме упоминается об этом..
/* мерзко хихикает */
Спэшал фор ю, его зовут Фиделино
https://forumodua.com/showthread.php?p=6659602#post6659602
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Я отвечаю так как я отвечаю, ты делаешь впрочем так же на мои вопросы
Было бы интересно посмотреть если бы украинцы вышли качать свои права как русские в Севастополе науськанные гонцами типа Затулин
В момент бы разогнали дубинками и газом и никто бы не узнал в прессе, или ты мне хочешь сказать что у 7ми лимонов украинцев в России все в шоколаде, всем довольны? Не смеши мои тапки!
если бы у бабушки были яйца... дальше ты знаешь.
так у тебя есть факты, когда украинцы в РФ требовали украинские школы или классы, и им было отказано?
не знаю, у кого-то может зарплата маленькая, другой залез в ипотеку, у третьего проблемы с потенцией, у четвертого теща стерва.или ты мне хочешь сказать что у 7ми лимонов украинцев в России все в шоколаде, всем довольны? Не смеши мои тапки!
З.Ы.: ты уж определись, то у тебя 3 миллиона, то 7.
ну так кто им мешает говорить на украинском? во первых, надо определиться, украинцы в России - это те, кто:
- является родом из Украины
- граждане Украины
- украиноговорящие?
всем ли им вообще нужен украинский язык в России? мне бы он там не нужен был, потому что он не родной. (владею в совершенстве).
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки