|
Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.
Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.
А у нас люди так устроены, если бы наш мэр сидел в каком то кафе, то тут же пошли бы посты писать какой он плохой, что сидит в кафе деньги налогоплательщиков тратит, и вообще отдыхает вместо того чтобы думать о наших крышах и лифтах. уже вижу такой пост от тугрика или других похожих как две капли воды пользователей. Нашим людям не угодишь, особенно когда у них одно единственное мнение и одна цель.
Вот когда люди считают что все чиновники АБСОЛЮТНО такие в 101% случаев. Это паранойя - и вот например, доказательство тому Тугрик - честный бывший чиновник-аналитик, который платил налоги по 300 долларов, и ушел не запятнав свою честь из исполкома чтобы не превратиться во взяточника. Так что уж точно не 101% что абсолютно все такие. Есть исключения
Отнюдь. Я с удовольствием занимаюсь своим любимым делом, работаю, и когда у меня есть время не прочь повести дискуссию на волнующую меня тему. но некоторые люди сидят тут и пишут по 1000 сообщений в день с моментальной реакцией (обратите внимание на скорость отвеченных мне сообщений), так вопрос того, как раз кто работает, а кто просто включается по мере интереса в дискуссию - очевиден.
пришла Верю, и всех разоблачила.![]()
ще один вице-мисс горсовета отличился, у них у всех весеннее обострение исподнего хамства...
ключевая фраза ------"Анатолий Ворохаев заявил, что «Родина» - «ругательное слово, как для Одессы»"---за всех гаденыш расписался неспрося...
http://obkom.net.ua/news/2009-03-20/1457.shtml
Последний раз редактировалось Олег.Л; 20.03.2009 в 19:38.
Смотрел в новостях по "Граду" как Ворохаев по хамски вёл себя с Александрой Кужель.Так получается что им с Гурвицем никто не указ,они тут у нас в Одессе и царь и Бог?Просто обидно .![]()
Социальные закладки