Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 82 из 190 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 3782
  1. Вверх #1621
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Такое впечатление, что действует принцип "если во власти, значит вор".
    Да, именно так в 101% случаев. Просто одни, как литературный Александр Яковлевич, "застенчивый воришка", воруют понемногу, тихонечко и относительно скромно. А другие, как гурвиц и шобла, воруют нагло, в открытую, больше, чем могут унести, и публично кичатся этим. В том и разница.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #1622
    Новичок Аватар для Джон До
    Тугрик:
    вы просто слабо предствляете себе процесс строительства. Разумеется, этажность известная заранее, ЗАДОЛГО до того, как начинают рыть котлован - вообще говоря, проект должен был быть утвержден еще ДО разбора гостиницы...[/QUOTE]

А вы специолист в строительстве? может в сдаче проэкта к утверждению? Или Сдаче самого строения?

3. Вверх #1623
    User banned
    А вы специолист в строительстве? может в сдаче проэкта к утверждению? Или Сдаче самого строения?
    ъ
    Немножко понимаю. Приходилось иметь дело со строительными проектами, пусть и не с технической стороны, но в каком порядке какие действия совершают знаю...

4. Вверх #1624
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ну так согласитесь,это ж не Европа и не Афина....
    Фасад будет точно повторять старое здание..и вписываться в существующую среду..Не знаю,сколько этажей там будет,главное - не Европа..В статье,которую вы привели написано,что все это к Евро 2012,а там свои требования,наверное. Проект восстановления гостиниц «Большая Московская» и «Спартак», представленный архитектурным бюро «Арх-проект МДМ», отличается от первоначального облика этих зданий только повышенной этажностью. Но, как напомнили члены градсовета, не так давно испанские архитекторы предлагали повысить гостиницы шестнадцатиэтажными параллелепипедами из структурного стекла. В нынешнем эскизном проекте здание «Большой Московской» вырастет на один этаж, а «Спартака» — на два. По словам автора проекта Дмитрия Поветанюка, оставить здания в первоначальной этажности невозможно, потому что подобная вместимость не соответствует требованиям, предъявляемым к современным отелям. После реконструкции «Большая Московская» станет отелем четырехзвездочного уровня на 60 номеров, а «Спартак» — трехзвездочного на сто номеров.

5. Вверх #1625
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Че, ей захотелось тоже поплясать или пожевать?(шутка)
    Ей захотелось стать президентом.И поэтому она сейчас будет заигрывать с забастовщиками и профсоюзами.Не зря же сюда Кужель приехала.

6. Вверх #1626
    User banned
    Ну так согласитесь,это ж не Европа и не Афина....
    Ну да. не Европа и не Афина. Но и не гостиница Спартак. Так, нечто отдельное...
    отличается от первоначального облика этих зданий только повышенной этажностью
    но - важно - был исторический памятник, а стал новострой. Вот в чем соль.

потому что подобная вместимость не соответствует требованиям, предъявляемым к современным отелям
    врет г-н Поветанюк. В Венгрии жил в великолепном четырехзвездочном отеле. в 3 этажа вообще.
    и написано,что все это к Евро 2012,а там свои требования,наверное.
    про 2012 вообще отдельная тема. Мне интересно, почему прикрываясь Евро-2012, которое то ли будет, то ли нет, разрушается исторический памятник? Это нормально? Тем более, как я говорил выше, никто вам нигде не прописывает, сколько должно быть этажей, это глупость несусветная.

Вот тут коллега подсказывает, жил в париже в пятизвездочной на конференции. Так тоже трехэтажная...

7. Вверх #1627
    User banned
    Цитата Сообщение от Джон До Посмотреть сообщение
    Тугрик:
    вы просто слабо предствляете себе процесс строительства. Разумеется, этажность известная заранее, ЗАДОЛГО до того, как начинают рыть котлован - вообще говоря, проект должен был быть утвержден еще ДО разбора гостиницы...
    А вы специолист в строительстве? может в сдаче проэкта к утверждению? Или Сдаче самого строения?[/QUOTE]

Нет. Тугрик правильно сказал. Мне вот тут сосед (инженер-строитель) подтвердил.

8. Вверх #1628
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    ъ
    Немножко понимаю. Приходилось иметь дело со строительными проектами, пусть и не с технической стороны, но в каком порядке какие действия совершают знаю...
    А можете огласить расценки чтоб приняли проэкт к расмотрению и выделению земли в гор. совете? А сколько надо заплатить чтоб закрыли глаза на некачественную реконструкцию или постройку? А сколько надо заплатить комисии по принятию объекта в эксплуатацию?

9. Вверх #1629
    User banned
    А можете огласить расценки чтоб приняли проэкт к расмотрению и выделению земли в гор. совете?
    Смотря откуда заходить. Мне известен способ - 0.5% проектной стоимости.
    А сколько надо заплатить чтоб закрыли глаза на некачественную реконструкцию или постройку? А сколько надо заплатить комисии по принятию объекта в эксплуатацию?
    Вот тут не знаю. Могу вам только сказать, что на взятки закладывается порядка 15% любого строительного проекта.

Тоже не знаю.

А какое это отношение имеет к тому, что мы тут обсуждаем - про последовательность ИНЖЕНЕРНО-СТРОИТЕЛЬНЫХ операций? Да, конечно, Гурвиц может заставить и с уже построенного дома пару этажей убрать. Доказывать мне, что застройка города проводится с нарушениями, не надо...
    Последний раз редактировалось Тугрик; 20.03.2009 в 18:02.

10. Вверх #1630
    Нет. Тугрик правильно сказал. Мне вот тут сосед (инженер-строитель) подтвердил.[/QUOTE]

Инженер строитель неправильно сказать не может. Его этому учили.
    И постройки высоток в нашем городе тоже просчитывают и инженеры, и архитекторы, и комисии.
    Но по факту маемо шо маемо.

11. Вверх #1631
    А знаете как зарегестрированно строение известное как "Новая Аркадия"- четырех этажное строение для нужд ЖКХ Приморского р-на. А Стоит какая "дура" в 19 этажей, да..... там еще и люди живут.
    Взято из достоверного источника. Оф.документации не найдете ни где. Разве что когда опрелюднят все архивы оставшиеся после этой власти.

P.S. Ксероксы в МБТИ в архивах не стоят.
    Последний раз редактировалось Джон До; 20.03.2009 в 18:13.

12. Вверх #1632
    User banned
    А знаете как зарегестрированно строение известное как "Новая Аркадия"- четырех этажное строение для нужд ЖКХ Приморского р-на. А Стоит какая "дура" в 19 этажей, да..... там еще и люди живут.
    Взято из достоверного источника. Оф.документации не найдете ни где. Разве что когда опрелюднят все архивы оставшиеся после этой власти.
    Так а я вам про что говорю!!!!!
    У нас бардак с застройкой, все через пень-колоду, если что-то по закону нельзя - делается соверщенно другое... Это - городское строительство при Гурвице...

13. Вверх #1633
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Так а я вам про что говорю!!!!!
    У нас бардак с застройкой, все через пень-колоду, если что-то по закону нельзя - делается соверщенно другое... Это - городское строительство при Гурвице...
    Извените! Может неправильно понял.
    Но у меня вопрос: Что еще надо сделать нынешней власти чтоб горожане объеденились и отстояли свой город. Нам здесь жить и нашим детям.

14. Вверх #1634
    Извените! Может неправильно понял.
    Но у меня вопрос: Что еще надо сделать нынешней власти чтоб горожане объеденились и отстояли свой город. Нам здесь жить и нашим детям.
    А они уже сделали.Подняли тарифы ЖКХ,на рынках подняли аренду.Народ наконец то зашевелился.

15. Вверх #1635
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    А они уже сделали.Подняли тарифы ЖКХ,на рынках подняли аренду.Народ наконец то зашевелился.
    Зашевелился где?

16. Вверх #1636
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Да, горлопанов у нас предостаточно. Причём, доказательств не представляют, а орут и чем громче, тем лучше, типа, кто громче кричит, тот и прав. А когда приводишь какие-то аргументы и факты в пользу городских властей - начинают орать ещё громче, переходя практически на фальцет да эпитеты такие применяют, что начинаешь беспокоиться о психическом здоровье автора.
    PS Три четверти опрошенных считают, что у нас "проворовавшийся мэр". Интересно, что никаких внятных доказательств этому нет. Такое впечатление, что действует принцип "если во власти, значит вор".
    Это твоя речь в защиту. Браво. Аргументы есть? Где, пойду посмотрю.
    Не приведешь аргументы, рядись в то, что другим предлагаешь. Ну ты понял.

17. Вверх #1637
    Только что смотрел ТВ. В Турции к МЭРу сидящему в кафе может подойти любой чтоб пообщаться и рассказать свои проблемы.
    В каком кафе сидит наш МЭР ?

18. Вверх #1638
    Зашевелился где?
    Вы что новости не смотрите.Везде по городу проходят акции протеста.

19. Вверх #1639
    Только что смотрел ТВ. В Турции к МЭРу сидящему в кафе может подойти любой чтоб пообщаться и рассказать свои проблемы.
    В каком кафе сидит наш МЭР ?
    В кафе?Гурвиц?На празднование 60 летия мера в здании горисполкома устроили вечеринку.Так у журналиста "Града" отобрали и разбили телекамеру,которой он пытался заснять это мероприятие.А Вы говорите кафе.Как далеки наши власть имущие от простого народа.Слишком много нужно предпринять усилий что бы до них докричатся.

20. Вверх #1640
    Новичок Аватар для Pilots
    Да уж мэр так ще не вмэр, окружение у него интересное! "Коренные" одесситы прямо, и что их так тянет в Одессу столько лет?

Закрытая тема
Страница 82 из 190 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права