Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 83 из 768 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 15355
  1. Вверх #1641
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Я вообще-то о КлЫчко и говорила, как раз о его связях со "Свободой", но потом меня почему-то обозвали националисткой. А то что русские националисты чем-то лучше, я уж и тем более не говорила, это вы о своем, наболевшем. Про выборы уже сто раз обсуждали, но если хотите, повторю. Думаю, что свои проценты он наберет, но за счет оттока электората от оппозиции, так как он уже четко себя обозначил как прозападный кандидат. На Юго-Востоке ему людей нечем заинтересовать. Насчет боя я вам так скажу: если он уйдет из политики, то желаю ему только побед и поддержания престижа Украины. Но если он хочет использовать бой, как предвыборный пиар, то будет справедливо, если он проиграет. Кстати, в России такая тенденция наблюдалась, что как только спортсмен ударялся в политику, то спортивные результаты сразу ухудшаются. Сейчас мы теряем хорошего спортсмена, а приобретаем очередного такого себе политика.
    tсли Вы послушаете его интервью и фильм документальный посмотрите. станет понятно. что по состоянию здоровья и возрасту он так и так планирует закончить спорт. а политика - это место, где он себя хочет реализовать дальше. он обещал, при избрании мером КИева - ставить спорт. тем более у него есть брателла
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

2. Вверх #1642
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    У нас все политики (кроме Свободы разве что) всегда предлагали хорошие правильные вещи. Я Виталию начну доверять как политику, когда он прекратит говорить и начнет что-то путное делать. Я первый тогда соглашусь с тем, что был неправ.
    ну вот вроде бы судя по новостям и его интервью - препятствовал разбазариванию киевских земель, которое проводил Черновецкий. Но опять же насколько это было хорошо или плохо - хз.

3. Вверх #1643
    Новых титулов уже не будет, а замены Виталию пока нет. Так что для спорта это несомненная потеря. А его позиция, как политика - вы правы - к сожалению, уже ясна. После "языковых" митингов уже понятно, что он не на нашей стороне. А жаль.

Я-то согласна. Только правила уже давно разработаны, у нас есть конституция, законы и все необходимые институты власти. Правила есть, но они не соблюдаются. И не понятно, как Кличко собирается это исправить. Лучше бы он об этом рассказал, а не о том, как он выучил 3 языка и поэтому родной русский можно забыть.
    сейчас у рас правила, раставь своих людей, собирай мзду, на Законы забей. У него типа в команде не публичные люди, но профессионалы, вот с помощью них и что-то пытается.

4. Вверх #1644
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от danka2007 Посмотреть сообщение
    не могу понять, почему все связывают "УДАР" со "Свободой"?
    Виталий стоял на митинге в Киеве, отстаивал позицию народа...Как был принят "закон о языках"? Сколько нарушений, сколько неучтенных поправок? -Больше 1000 и что...его все равно приняли.
    Кличко говорил о том, что данный закон раскалывает народ, заставляет русско и укроино-говорящих людей выходить на митинги, регионалы сталкивают людей лбами, а зачем? Как я говорила по-русски, так и буду, мне этого никто не запретит и мне глубоко наплевать на этот закон?
    Кстати, сам Кличко говорит на 4 языках, включаю украинский, русский, английский и немецкий!
    Не все, а кому положено, у кого работа такая.
    Делай, что должно и будь, что будет.

5. Вверх #1645
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так и занимайтесь себе в России своими вопросами!
    Что вас всех как магнитом тянет на иностранные форумы, господа "интернационалисты"?
    Да ещё и поучаете (направляете)!
    Нет уже империи, нет...
    Занимайтесь себе в Молдавии чем хотите, а я в Одессе живу. Это такой город на юге Украины, если вы не знали.

Вы наверное не присутствовали во время акции в Одессе, сначала была "Свобода", а потом - "УДАР", Вы даже не удосужились это проверить...а пишите о совместных акциях... Вот откуда сплетни берутся!
    Я говорила про акцию в Киеве, совместную со "Свободой". Там где лично присутствовал Кличко и кричал бандеровские "гасла", а националисты ему вторили. А в Одессе - это уже следствие.

6. Вверх #1646
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вы считаете на этих должностях следует заниматься политикой? Про Беланова не надо, мздоимец, позор города...
    Как это "не надо"? Очень даже надо, потому что прямая аналогия. Кто мог знать, что Беланов такой, пока его на должность не поставили? Вот и Кличко надо на должности попроще проверить.

Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    tсли Вы послушаете его интервью и фильм документальный посмотрите. станет понятно. что по состоянию здоровья и возрасту он так и так планирует закончить спорт. а политика - это место, где он себя хочет реализовать дальше. он обещал, при избрании мером КИева - ставить спорт. тем более у него есть брателла
    Вот я же как раз не против, если бы он попробовал себя на посту мэра. Если он киевлянам люб, конечно. Тем более, что должность мэра, в идеале, не должна иметь отношение к идеологическим вопросам. Потому что с этими вопросами у Витали беда, оказывается.

7. Вверх #1647
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Да, наберет Виталий хорошие проценты и откусит и у "голубых" и "оранжевых". Причем много откусит у "голубых" именно в Одесском регионе. Неурожай налицо, цены скакнут осенью вверх, не зря регионалы заговорили о досрочных выборах.
    Так что, ПР-боты, вперед!
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

8. Вверх #1648
    Посетитель
    Так и занимайтесь себе в России своими вопросами!
    Что вас всех как магнитом тянет на иностранные форумы, господа "интернационалисты"?
    Да ещё и поучаете (направляете)!
    Нет уже империи, нет...
    Империи нет, а претензии и замашки остались.

9. Вверх #1649
    Новичок Аватар для danka2007
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Не все, а кому положено, у кого работа такая.
    Мне кажется, мы к этому уже привыкли, вся документация всегда была на украинском, если даже, закон о "языках" подпишут, все останется по прежнему!

10. Вверх #1650
    User banned
    Как это "не надо"? Очень даже надо, потому что прямая аналогия. Кто мог знать, что Беланов такой, пока его на должность не поставили? Вот и Кличко надо на должности попроще проверить.
    По мэру Кличко - киевляне сами разберуться. Нам в тех выборах не участвовать, что обсуждаем на Одесском форуме? Да и мэр должен не политикой заниматься, хватит нам уже наших губернатора и мэра..

11. Вверх #1651
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    По мэру Кличко - киевляне сами разберуться. Нам в тех выборах не участвовать, что обсуждаем на Одесском форуме? Да и мэр должен не политикой заниматься, хватит нам уже наших губернатора и мэра..
    А Вы за Кактуса не голосовали?

12. Вверх #1652
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    А Вы за Кактуса не голосовали?
    Как такое можно подумать о порядочном человеке?

13. Вверх #1653
    Посетитель
    Мне кажется, мы к этому уже привыкли, вся документация всегда была на украинском, если даже, закон о "языках" подпишут, все останется по прежнему!
    Простите, тема о Кличко и его партия "Удар" или о языке, мЭре Киева, или бенефис Evы_Bы?

14. Вверх #1654
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Вот я же как раз не против, если бы он попробовал себя на посту мэра.
    Ну так проверьте, если Вы имеете такие полномочия, а не имеете их, то к чему "воду в ступе толочь"?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #1655
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
    Простите, тема о Кличко и его партия "Удар" или о языке, мЭре Киева, или бенефис Evы_Bы?
    Послушайте Зяма, они говорят о том, что знают! Как вариант - о том, что на ум приходит!
    К чему им тема и её название при таком подходе?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #1656
    Посетитель
    Послушайте Зяма, они говорят о том, что знают! Как вариант - о том, что на ум приходит!
    К чему им тема и её название при таком подходе?
    точно, а понтов выше крыши.

17. Вверх #1657
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Одно ему крайне необходимо - это в конце сентября эффектно отстоять титул чемпиона мира и результат в 12-16% в кармане.
    )) Занавес.
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #1658
    User banned
    "всегда" это сколько?) лет 10-12?)

19. Вверх #1659
    User banned
    Ну я уже говорила свое мнение. Ему было бы идеально начать мэром или, может быть, министром спорта. А может даже не министром, а начальником управления в крупном городе, как у нас Беланов. Люди бы посмотрели, насколько искренне он настроен. Это что касается его профессиональных качеств. А вот по моральным и идеологическим, к сожалению, он уже себя показал.
    у кого министром спорта? у этой воровской шоблы? он шо ненормальный пачкаться об это дерьмо...

20. Вверх #1660
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Да, наберет Виталий хорошие проценты и откусит и у "голубых" и "оранжевых". Причем много откусит у "голубых" именно в Одесском регионе. Неурожай налицо, цены скакнут осенью вверх, не зря регионалы заговорили о досрочных выборах.
    Так что, ПР-боты, вперед!
    согласна. что он откусит и у тех и у тех...

Ответить в теме
Страница 83 из 768 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя