Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 82 из 768 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 15355
  1. Вверх #1621
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #1622
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Это ты о себе? Смело. Но не в этой жизни (с)
    Слив защитан!
    Продолжай...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #1623
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Всё было бы хорошо, если б это не было лицемерием!
    В.Арфуш и понятие отбор несовместимы!

4. Вверх #1624
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Всё было бы хорошо, если б это не было лицемерием!
    В.Арфуш и понятие отбор несовместимы!
    Не надо клеветать на Арфуша. Он девок для гаремов очень неплохо отбирает.
    Последний раз редактировалось fantom; 09.07.2012 в 13:21.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #1625
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Если ты не одесситка, то для тебя может быть и не компромат. А у нас, представь себе, националистов за людей не считают. И для этого есть основания..
    Написала русская националистка.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

6. Вверх #1626
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Написала русская националистка.
    Ну нормально. И на каком основании вы меня оскорбляете? Потому что я не хочу под украинских националистов прогибаться и защищаю право использовать родной язык?

7. Вверх #1627
    Ну нормально. И на каком основании вы меня оскорбляете? Потому что я не хочу под украинских националистов прогибаться и защищаю право использовать родной язык?
    Тут до Вас было о Клычко!
    Что можете сказать о его предстоящем бое, о перспективах на выборах?
    Вас не оскорбляют, а направляют на путь истинный!
    О родном языке в другой теме!
    А украинские националисты ничем не хуже российских: те же цели и задачи, правда знаки противоположные (хотя об этом тоже в другой теме)...

8. Вверх #1628
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Тут до Вас было о Клычко!
    Что можете сказать о его предстоящем бое, о перспективах на выборах?
    Вас не оскорбляют, а направляют на путь истинный!
    О родном языке в другой теме!
    А украинские националисты ничем не хуже российских: те же цели и задачи, правда знаки противоположные (хотя об этом тоже в другой теме)...
    Я вообще-то о КлЫчко и говорила, как раз о его связях со "Свободой", но потом меня почему-то обозвали националисткой. А то что русские националисты чем-то лучше, я уж и тем более не говорила, это вы о своем, наболевшем. Про выборы уже сто раз обсуждали, но если хотите, повторю. Думаю, что свои проценты он наберет, но за счет оттока электората от оппозиции, так как он уже четко себя обозначил как прозападный кандидат. На Юго-Востоке ему людей нечем заинтересовать. Насчет боя я вам так скажу: если он уйдет из политики, то желаю ему только побед и поддержания престижа Украины. Но если он хочет использовать бой, как предвыборный пиар, то будет справедливо, если он проиграет. Кстати, в России такая тенденция наблюдалась, что как только спортсмен ударялся в политику, то спортивные результаты сразу ухудшаются. Сейчас мы теряем хорошего спортсмена, а приобретаем очередного такого себе политика.

9. Вверх #1629
    User banned
    Я вообще-то о КлЫчко и говорила, как раз о его связях со "Свободой", но потом меня почему-то обозвали националисткой. А то что русские националисты чем-то лучше, я уж и тем более не говорила, это вы о своем, наболевшем. Про выборы уже сто раз обсуждали, но если хотите, повторю. Думаю, что свои проценты он наберет, но за счет оттока электората от оппозиции, так как он уже четко себя обозначил как прозападный кандидат. На Юго-Востоке ему людей нечем заинтересовать. Насчет боя я вам так скажу: если он уйдет из политики, то желаю ему только побед и поддержания престижа Украины. Но если он хочет использовать бой, как предвыборный пиар, то будет справедливо, если он проиграет. Кстати, в России такая тенденция наблюдалась, что как только спортсмен ударялся в политику, то спортивные результаты сразу ухудшаются. Сейчас мы теряем хорошего спортсмена, а приобретаем очередного такого себе политика.
    Мы не теряем хорошего спортсмена, его титулы остаются при нем, в завгары он не переквалифицируется. Его позиция как политика более чем ясна

"Если сравнивать украинскую политику с боксом, она напоминает мне бой без правил. Но нам необходимо срочно разработать разумные правила, иначе мы никогда не будем частью Европейского сообщества", - заявил спортсмен и политик.

Вы с этим не согласны?

10. Вверх #1630
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Мы не теряем хорошего спортсмена, его титулы остаются при нем, в завгары он не переквалифицируется. Его позиция как политика более чем ясна

"Если сравнивать украинскую политику с боксом, она напоминает мне бой без правил. Но нам необходимо срочно разработать разумные правила, иначе мы никогда не будем частью Европейского сообщества", - заявил спортсмен и политик.

Вы с этим не согласны?
    У нас все политики (кроме Свободы разве что) всегда предлагали хорошие правильные вещи. Я Виталию начну доверять как политику, когда он прекратит говорить и начнет что-то путное делать. Я первый тогда соглашусь с тем, что был неправ.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #1631
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    У нас все политики (кроме Свободы разве что) всегда предлагали хорошие правильные вещи. Я Виталию начну доверять как политику, когда он прекратит говорить и начнет что-то путное делать. Я первый тогда соглашусь с тем, что был неправ.
    Так тут утверждают что его место - ринг. Что он там должен путного сделать? Показать себя политиком не занимаясь политикой?

12. Вверх #1632
    Новых титулов уже не будет, а замены Виталию пока нет. Так что для спорта это несомненная потеря. А его позиция, как политика - вы правы - к сожалению, уже ясна. После "языковых" митингов уже понятно, что он не на нашей стороне. А жаль.

Вы с этим не согласны?
    Я-то согласна. Только правила уже давно разработаны, у нас есть конституция, законы и все необходимые институты власти. Правила есть, но они не соблюдаются. И не понятно, как Кличко собирается это исправить. Лучше бы он об этом рассказал, а не о том, как он выучил 3 языка и поэтому родной русский можно забыть.

13. Вверх #1633
    Так тут утверждают что его место - ринг. Что он там должен путного сделать? Показать себя политиком не занимаясь политикой?
    Ну я уже говорила свое мнение. Ему было бы идеально начать мэром или, может быть, министром спорта. А может даже не министром, а начальником управления в крупном городе, как у нас Беланов. Люди бы посмотрели, насколько искренне он настроен. Это что касается его профессиональных качеств. А вот по моральным и идеологическим, к сожалению, он уже себя показал.

14. Вверх #1634
    Постоялец форума
    Ну я уже говорила свое мнение. Ему было бы идеально начать мэром или, может быть, министром спорта. А может даже не министром, а начальником управления в крупном городе, как у нас Беланов. Люди бы посмотрели, насколько искренне он настроен. Это что касается его профессиональных качеств. А вот по моральным и идеологическим, к сожалению, он уже себя показал.
    Бабушки в селе рассуждают более объективно по поводу политики вообще и Кличко в часности и более скромно выпячивают свое субъективному мнению.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

15. Вверх #1635
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Статья, казалось бы, не по теме, однако...

Внутрішня кухня Партії регіонів

ПР-боты, включая тех, что пасутся в этой ветке, работают строго по конспектам ))
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

16. Вверх #1636
    Кстати, в России такая тенденция наблюдалась, что как только спортсмен ударялся в политику, то спортивные результаты сразу ухудшаются. Сейчас мы теряем хорошего спортсмена, а приобретаем очередного такого себе политика.
    Так и занимайтесь себе в России своими вопросами!
    Что вас всех как магнитом тянет на иностранные форумы, господа "интернационалисты"?
    Да ещё и поучаете (направляете)!
    Нет уже империи, нет...

17. Вверх #1637
    Новичок Аватар для danka2007
    не могу понять, почему все связывают "УДАР" со "Свободой"?
    Виталий стоял на митинге в Киеве, отстаивал позицию народа...Как был принят "закон о языках"? Сколько нарушений, сколько неучтенных поправок? -Больше 1000 и что...его все равно приняли.
    Кличко говорил о том, что данный закон раскалывает народ, заставляет русско и укроино-говорящих людей выходить на митинги, регионалы сталкивают людей лбами, а зачем? Как я говорила по-русски, так и буду, мне этого никто не запретит и мне глубоко наплевать на этот закон?
    Кстати, сам Кличко говорит на 4 языках, включаю украинский, русский, английский и немецкий!

18. Вверх #1638
    Новичок Аватар для danka2007
    А куда уже дальше? Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. Совместная акция со "СВОБОДОЙ" - это такая стадия, после которой дальше пути нет. В Одессе уж точно. Любой разумный политик имеет дело с радикалами очень осторожно. И тут Виталик, которого хвалили как раз за осторожность, неожиданно показал себя не с лучшей стороны.

Давайте же поскорее измерим мне череп, чтоб узнать насколько я русская! Знаете, мне это вообще без разницы, в ком какая кровь и в каких пропорциях. Я говорила о языке и о культуре, а у вас свое на уме. Он сам сказал, что вырос в семье, где говорили по-русски. Но поскольку большую часть сознательной жизни он прожил за рубежом, то стал космополитом. Уверена, что все эти сражения за украинский язык для него не более, чем трамплин в предвыборной компании. Жаль, он поставил ни на тех ребят. У националистов своих героев хватает, а у нас он мог бы немного подвинуть Януковича, а быть может позже превратиться в новую могучую силу. Но теперь поздно. Ему эти выступления против русского языка всю жизнь теперь будут вспоминать.
    Вы наверное не присутствовали во время акции в Одессе, сначала была "Свобода", а потом - "УДАР", Вы даже не удосужились это проверить...а пишите о совместных акциях... Вот откуда сплетни берутся!

19. Вверх #1639
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Я о том, что пока Виталий себя никак с точки зрения политики не зарекомендовал. Так что запасаемся попкорном и ждем дальнейшего развития событий - по крайней мере, сейчас к главным действующим лицам комедии абсурда добавился экшн-персонаж.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

20. Вверх #1640
    User banned
    Вы считаете на этих должностях следует заниматься политикой? Про Беланова не надо, мздоимец, позор города...

Ответить в теме
Страница 82 из 768 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя