|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Тут до Вас было о Клычко!
Что можете сказать о его предстоящем бое, о перспективах на выборах?
Вас не оскорбляют, а направляют на путь истинный!
О родном языке в другой теме!
А украинские националисты ничем не хуже российских: те же цели и задачи, правда знаки противоположные (хотя об этом тоже в другой теме)...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Я вообще-то о КлЫчко и говорила, как раз о его связях со "Свободой", но потом меня почему-то обозвали националисткой. А то что русские националисты чем-то лучше, я уж и тем более не говорила, это вы о своем, наболевшем. Про выборы уже сто раз обсуждали, но если хотите, повторю. Думаю, что свои проценты он наберет, но за счет оттока электората от оппозиции, так как он уже четко себя обозначил как прозападный кандидат. На Юго-Востоке ему людей нечем заинтересовать. Насчет боя я вам так скажу: если он уйдет из политики, то желаю ему только побед и поддержания престижа Украины. Но если он хочет использовать бой, как предвыборный пиар, то будет справедливо, если он проиграет. Кстати, в России такая тенденция наблюдалась, что как только спортсмен ударялся в политику, то спортивные результаты сразу ухудшаются. Сейчас мы теряем хорошего спортсмена, а приобретаем очередного такого себе политика.
Мы не теряем хорошего спортсмена, его титулы остаются при нем, в завгары он не переквалифицируется. Его позиция как политика более чем ясна
"Если сравнивать украинскую политику с боксом, она напоминает мне бой без правил. Но нам необходимо срочно разработать разумные правила, иначе мы никогда не будем частью Европейского сообщества", - заявил спортсмен и политик.
Вы с этим не согласны?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Новых титулов уже не будет, а замены Виталию пока нет. Так что для спорта это несомненная потеря. А его позиция, как политика - вы правы - к сожалению, уже ясна. После "языковых" митингов уже понятно, что он не на нашей стороне. А жаль.
Я-то согласна. Только правила уже давно разработаны, у нас есть конституция, законы и все необходимые институты власти. Правила есть, но они не соблюдаются. И не понятно, как Кличко собирается это исправить. Лучше бы он об этом рассказал, а не о том, как он выучил 3 языка и поэтому родной русский можно забыть."Если сравнивать украинскую политику с боксом, она напоминает мне бой без правил. Но нам необходимо срочно разработать разумные правила, иначе мы никогда не будем частью Европейского сообщества", - заявил спортсмен и политик.
Вы с этим не согласны?
Ну я уже говорила свое мнение. Ему было бы идеально начать мэром или, может быть, министром спорта. А может даже не министром, а начальником управления в крупном городе, как у нас Беланов. Люди бы посмотрели, насколько искренне он настроен. Это что касается его профессиональных качеств. А вот по моральным и идеологическим, к сожалению, он уже себя показал.
Статья, казалось бы, не по теме, однако...
Внутрішня кухня Партії регіонів
ПР-боты, включая тех, что пасутся в этой ветке, работают строго по конспектам ))
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
не могу понять, почему все связывают "УДАР" со "Свободой"?
Виталий стоял на митинге в Киеве, отстаивал позицию народа...Как был принят "закон о языках"? Сколько нарушений, сколько неучтенных поправок? -Больше 1000 и что...его все равно приняли.
Кличко говорил о том, что данный закон раскалывает народ, заставляет русско и укроино-говорящих людей выходить на митинги, регионалы сталкивают людей лбами, а зачем? Как я говорила по-русски, так и буду, мне этого никто не запретит и мне глубоко наплевать на этот закон?
Кстати, сам Кличко говорит на 4 языках, включаю украинский, русский, английский и немецкий!
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки