Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 83 из 613 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 12258
  1. Вверх #1641
    Новичок Аватар для Knoppo4ka
    Девочки,расскажите,пожалуйста что-нибудь об Аркатовой.Это мой участковый врач,хотелось бы узнать о ней хоть чуточку.После горького опыта в 4ЖК,решили подыскать себе другого врача в 8ЖК.Или просто посоветуйте не плохого врача.Спасибо,заранее!!!)))))))))

2. Вверх #1642
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от luchistaya Посмотреть сообщение
    Читаю темку и понимаю, что ничего не изменилось в консультации за последние пару лет. Страна должна знать своих "героев" в лицо...
    Ничего себе! Очень неприятная история.
    Я сама была у неё на учёте. Ничего плохого сказать не могу. Да, цены на анализы, а в частности, бакпосев, завышены в несколько раз по сравнению с ценами у других врачей в этой же консультации. Но сдавала я всего 2 раза, как положено - при постановке на учет и перед декретным. И то, она каждый раз спрашивала, могу ли я сдать, в финансовом плане. Лекарствами, анализами в общем-то не грузила. За прием я платила, но пару раз бывало просто забывала и от этого отношение никак не менялось.
    Но по правде говоря, иногда казалось, что всё-таки времени и внимания с её стороны можно было бы и побольше. Особо она ни о чем не рассказывает, обо всем надо допытываться самой.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

3. Вверх #1643
    Посетитель Аватар для hamster
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Очень неприятная история.
    Я сама была у неё на учёте. Ничего плохого сказать не могу. Да, цены на анализы, а в частности, бакпосев, завышены в несколько раз по сравнению с ценами у других врачей в этой же консультации. Но сдавала я всего 2 раза, как положено - при постановке на учет и перед декретным. И то, она каждый раз спрашивала, могу ли я сдать, в финансовом плане. Лекарствами, анализами в общем-то не грузила. За прием я платила, но пару раз бывало просто забывала и от этого отношение никак не менялось.
    Но по правде говоря, иногда казалось, что всё-таки времени и внимания с её стороны можно было бы и побольше. Особо она ни о чем не рассказывает, обо всем надо допытываться самой.
    А как Вы решали у нее вопрос с донорством перед декретными? Можно в личку.
    Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.

4. Вверх #1644
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от luchistaya Посмотреть сообщение
    Читаю темку и понимаю, что ничего не изменилось в консультации за последние пару лет. Страна должна знать своих "героев" в лицо... Во время беременности стояла на учете у славной заведуюшей г-жи Москаленко. При этом пришла по знакомству, в карточке было указано, что беременность не наступала длительный период и про лапару все было расписано. Мне казалось, что я в надежных руках. Ага, ровно до тех пор, как с меня не начали требовать постоянную сдачу мазков, да еще и по ценам мягко говоря завышенным. У меня в этот период 2 подруги ходили в другие консультации и меня очень удивляли цены на анализы ))) по непонятным причинам у г-жи Москаленко был супер мега завышенный тариф. Встречала она меня приветливо, пока не открывала обменку с несколькими отказами сдавать мазки. Наши встречи стали сводится к выкачке денег на анализы. При этом на мои жалобы на отеки был один ответ: пей меньше жидкости!!! На замечания, что я и так ограничиваю себя, рявкнула: делай холодные ванночки с солью... Давление всегда измеряла кое-как и писала средние показатели (списывая на погоду и т.д.). Узи в 32 недели с указанием о преждевременном старении плаценты и низким весом ребенка было просто проигнорировано. Когда у меня обнаружили белок, Москаленко не на шутку испугалась и чуть ли не скорую собиралась вызывать. Закончилось моя беременность гестозом и КС в 35 недель. Когда спустя месяц после родов я, наконец, попала с малышом домой, мне позвонили из ЖК и попросили принести справку из РД. На мое объяснение, что мне сейчас совсем не до них, т.к. у меня ребенок совсем крошечный из-за невнимательности Москаленко и требует постоянного ухода, мне заявили, что им месяц надо закрывать... Теперь я эту ЖК обхожу 20-й дорогой, по крайней мере до тех пор, пока там работают такие заведующие.
    Ужас какой! В какой раз убеждаюсь, что главное не статус врача, а человечность. Сложно в наше время найди хорошего врача...

Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    мне моя гиня назвала цену в 300 грн.
    Пошлите ее куда подальше. Эт кто у Вас? если не секрет... Лучше уже на станции заплатить.
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

5. Вверх #1645
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Пошлите ее куда подальше. Эт кто у Вас? если не секрет... Лучше уже на станции заплатить.
    На станции тоже просят 300 грн)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #1646
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    на станции 300, у некоторых Г по 100, где логика? Или кому какая цифра нравится? И разница далеко не в 50гр...

7. Вверх #1647
    Посетитель Аватар для joy-z
    Цитата Сообщение от Knoppo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,расскажите,пожалуйста что-нибудь об Аркатовой.Это мой участковый врач,хотелось бы узнать о ней хоть чуточку.После горького опыта в 4ЖК,решили подыскать себе другого врача в 8ЖК.Или просто посоветуйте не плохого врача.Спасибо,заранее!!!)))))))))
    Стою у нее на учете по беременности, очень довольна и отношением и вобщем-то без напрягов все. Не знаю как она насчет лечения, так как нет надобности, но как человек оч. приятная, да и вроде не грузит лишним и не залечивает только ради выкачки денег. В плане денег, не больше чем у все остальных. Так что вам решать, но на мой взгляд оч.неплохой вариант в рамках этой консультации.

8. Вверх #1648
    Новичок Аватар для Knoppo4ka
    Цитата Сообщение от joy-z Посмотреть сообщение
    Стою у нее на учете по беременности, очень довольна и отношением и вобщем-то без напрягов все. Не знаю как она насчет лечения, так как нет надобности, но как человек оч. приятная, да и вроде не грузит лишним и не залечивает только ради выкачки денег. В плане денег, не больше чем у все остальных. Так что вам решать, но на мой взгляд оч.неплохой вариант в рамках этой консультации.
    Скажите,а анализы обязом сдавать в 8 ЖК,или есть вариант собственного выбора?Спасибо за отзыв!!Насколько мне известно , она сейчас в отпуске,до 14 апреля?Подскажите часы приема...))))))))

9. Вверх #1649
    Я думаю, тогда это зависит от внешнего вида. Смотрят на Вас, к примеру, и уже знают, сколько просить))) Я буду просить , чтоб кто-то из моих сдал, но даже если и придется платить, то за такую сумму пошлю их) и чо , думаете мне кровь не дадут, если не дай Бог понадобится? =))

Цитата Сообщение от Knoppo4ka Посмотреть сообщение
    Скажите,а анализы обязом сдавать в 8 ЖК,или есть вариант собственного выбора?Спасибо за отзыв!!Насколько мне известно , она сейчас в отпуске,до 14 апреля?Подскажите часы приема...))))))))
    Вы имеете право выбора естественно))

10. Вверх #1650
    [QUOTE=ROXY18;19453890]Я думаю, тогда это зависит от внешнего вида. Смотрят на Вас, к примеру, и уже знают, сколько просить))) Я буду просить , чтоб кто-то из моих сдал, но даже если и придется платить, то за такую сумму пошлю их) и чо , думаете мне кровь не дадут, если не дай Бог понадобится? =))

если не дай Бог понадобится дадут, никуда они не денутся, а без этой справки на донорство выпишут больничный лист( декретные)?

11. Вверх #1651
    Цитата Сообщение от @P4ELKA@ Посмотреть сообщение
    если не дай Бог понадобится дадут, никуда они не денутся, а без этой справки на донорство выпишут больничный лист( декретные)?
    в любом случае, платить 300грн, с учетом, что , когда сдают, они грубо говоря дают 25грн, то это глупо. При чем это по закону там 19, значит пусть покажут, это таксу в 300 =)
    Декретный это вроде с 30 недели делают, можно сказать, что сдадут, можно придумать) Мне бумажку на донорсво дали еще 12 недель) Какая разница, когда сдадут)))

12. Вверх #1652
    в любом случае, платить 300грн, с учетом, что , когда сдают, они грубо говоря дают 25грн, то это глупо. При чем это по закону там 19, значит пусть покажут, это таксу в 300 =)
    Декретный это вроде с 30 недели делают, можно сказать, что сдадут, можно придумать) Мне бумажку на донорсво дали еще 12 недель) Какая разница, когда сдадут)))
    да с 30 недели, просто у меня декрет с 18 апреля, и к Г на прием тоже 18-го, вот и думаю как быть, если с ней не получится решить этот вопрос... Просто 300 гр, это уж ОООЧЕНЬ много...

13. Вверх #1653
    да с 30 недели, просто у меня декрет с 18 апреля, и к Г на прием тоже 18-го, вот и думаю как быть, если с ней не получится решить этот вопрос... Просто 300 гр, это уж ОООЧЕНЬ много...
    Блин, да скажите - нет денег. Донорство - добровольное дело.

14. Вверх #1654
    нет денег-иди сдавай! Разве добровольное?

15. Вверх #1655
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    По идее нет никаких официальных документов, обязывающих сдавать это "донорство" при постановке на учет. А если беременная сирота и мужа нет? Как тогда? Не будет же она сама сдавать.
    Я правда не ругалась. Отдала 100 гр и забыла. Но можно спросить у них. Кто сказал, что его надо сдавать. Еще можно попробовать притащить справку от врача, что муж не может сдавать в связи с состоянием здоровья
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

16. Вверх #1656
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Но можно спросить у них. Кто сказал, что его надо сдавать. Еще можно попробовать притащить справку от врача, что муж не может сдавать в связи с состоянием здоровья
    ведь не обязательно чтоб муж сдавал, можно, чтоб кто-то другой... Сам факт!

17. Вверх #1657
    нет денег-иди сдавай! Разве добровольное?
    Ну конечно добровольное!

18. Вверх #1658
    Скажите, что кто-то сдаст, пока нет времени. Может она и не спросит, моя не всегда спрашивает) Но я всегда отвечаю:" Еще нет" =)

Дело действительно добровольное, тк очень редко, когда донорская кровь нужна роженеце... И если действительно некому сдать, семья по состоянию здоровья или нет никого. Была тут девушка такая, к сожалению. Я считаю, что заставлять не могут никого, да и денег требовать не имеют права) Выкрутиться можно)

19. Вверх #1659
    Скажите, что кто-то сдаст, пока нет времени. Может она и не спросит, моя не всегда спрашивает) Но я всегда отвечаю:" Еще нет" =)
    Дело действительно добровольное, тк очень редко, когда донорская кровь нужна роженеце... И если действительно некому сдать, семья по состоянию здоровья или нет никого. Была тут девушка такая, к сожалению. Я считаю, что заставлять не могут никого, да и денег требовать не имеют права) Выкрутиться можно)
    Да наглее надо быть просто, и все. Моя подруга сказала, что у мужа была болезнь Боткина, и от нее отстали.
    Но я не смогла )) Мне начали голову морочить с декретным больничным, не хотели давать вовремя, а мне очень он нужен был, пришлось отмазываться деньгами. Но не 300, а 150.

И дело даже не в том, что кровь редко может понадобиться, а в давлении на беременную. Нашли крайних - типа и так расходы немалые, анализов много нужно сдавать, так чего бы еще кровь не заставить сдать. И так противно потом смотреть на плакат на скоростной про ДОБРОВОЛЬНОЕ донорство = как твоя кровь помогает детям. А то, что берут ее добровольно-принудительно, это ничего.

20. Вверх #1660
    Да наглее надо быть просто, и все. Моя подруга сказала, что у мужа была болезнь Боткина, и от нее отстали.
    Но я не смогла )) Мне начали голову морочить с декретным больничным, не хотели давать вовремя, а мне очень он нужен был, пришлось отмазываться деньгами. Но не 300, а 150.

И дело даже не в том, что кровь редко может понадобиться, а в давлении на беременную. Нашли крайних - типа и так расходы немалые, анализов много нужно сдавать, так чего бы еще кровь не заставить сдать. И так противно потом смотреть на плакат на скоростной про ДОБРОВОЛЬНОЕ донорство = как твоя кровь помогает детям. А то, что берут ее добровольно-принудительно, это ничего.
    Да уж, это точно. Сейчас на беременных столько бабла отгребают с этими ненужными анализами. Раньше - никаких проблем)

Ответить в теме
Страница 83 из 613 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права