|
Я в Бразери, как и в любых других местных магазинах не видела своего размера "корректирующие". У Бразери на сайте из подобного вижу только 1 балконет-бюстье, и тот не в моём объеме. Я в целом их впервые встречаю в продаже и именно у этих Nali - там роскошный крой должен быть сзади именно (если верить фото)
Только они есть вероятность что спасут от впивания под грудь. Мне с чашкой F это стало больно, в плоть до того, что одеваю на майку.
Я наоборот, к тому что у этих киевлян толковые модели не дороже местных одесских, а проблемы большой груди решить могут. Хоть в Киев едь
Может кто именно такой покрой пробовал, как оно по жизни?
Последний раз редактировалось Roksi2005; 25.02.2016 в 22:56.
http://www.*******/catalog/full/17119
Гугл выдает адрес.
кто видел красивые платья на каждый день, не бабские, большого размера. Магазин/7 км не важно, лучше магазин. В сб была в Пышной красе-извините мусор, половина вещей висит "сто лет", многие с затяжками ...
По платьям - в Natali Bolgar есть 46 размер. В стоковом (на Преображенской в районе Еврейской) всегда есть что померять и относительно бюджетненько приобрести.
Случаются более свободный крой - т.е. размер это такое. Имеет смысл во всяком случае заходить и посмотреть. Уже несколько платьев удачно приобрела.
А в продолжении своей темы по белью - сегодня ещё в Новом привозе внезапно для себя нашла магазин с большими размерами на 3 этаже. Порадовало.
Я там купальник покупала.Качеством довольна.А с бюстиком не повезло(быстро растянулся.На трусиках безшовных внутренняя резинка на талии сразу отклеиласьФирмы не помню,года два назад покупала.Но в любом случае стоит попробывать,т.к. по городу выбор не большой.Раньше еще покупала белье в 75В на Решельевской.Но после того,как открыла для себя Бразери,не могу другие бюстики покупать.Лучше меньше,но качественне.
Меня кума еще обещает "сводить" на 7 км в большие размеры белья,говорит,что Италия)))в чем я сомневаюсь.Обязательно отпишусь.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Я была на 7 км, там ничего на себя не нашла, если честно. Но у меня завышенные требования видимоИщу что-то полумягкое - потому что цельная чашка мне по форме скорее уменьшает грудь, а мягкая у меня и так есть.
Раньше скупала Крислайн в Алисе, но теперь у них как-то с магазинами дефицитно стало, да и с моделями. Из ближайших обновлений планирую только если найду что-то бюстьеобразное. Ибо хочу потестить решит ли оно мои проблемы.
Собственно по бюстгальтерам-бюстье (или корректирующим) - в Бразери одна штука в 75 объеме. На мне сошлась конечно (одета была продавцом), продавец говорит что идеально, но я чувствую что мне чашка будет тереть под рукой (особенно по весне и летом), да и одеваться мне важно самостоятельно - я сама не могу 5-6 застежек 75 объема на себе сомкнуть. А варианты одеваться, только когда кто-то дома ИМХО слишком уж изысканные. И всё удовольствие за 1600 гривен
На 7 км бюстье в моём объеме нет, есть что-то скорее эротическое, чем носибельное.
И в магазине на привозе нашла подобную модель за 3000. Муж уже в ужасеХотя опять таки, оно там не такое, что бы мне захотелось в нем ходить. Ищу варианты, и возможно по весне смотаюсь в Киев посмотреть на эти Нали.
Ну,что...отчитываюсь...На счет"Италии" ничего не могу сказать.не поняла.Модели до чашки Д.В одном магазине меня все таки уговорили померить.Очень сильно убеждали,что мне по размеру,хотя грудь наполовину вываливалась)))Нашла магазин с ассортиментом Бразери.Цены на бюстики на 100-200 грн дешевле,чем в городе.Есть корректирующие белье,купальники приличные больших размеров "не бабские".В общем,кто будет на 7 можете посмотреть.Банковская 414.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Девочки пожалуйста киньте темку с продажей вещей бол.размеров ,на не могу найти .Спасибо
"dolce vita"
Я желаю всем счастья!
http://www.mangooutlet.com/DE/m/violeta/winter-sale/kleider/?m=familia&v=432
Я не по платьям, больше по брюкам, рубашкам и пиджакам, но и платья тоже есть и по вменяемой цене. Это уже остатки.
Гардеробчик себе неплохой собрала на этом и на прошлом сейле. Если бы не дефицит места и не вечное одергивание себя не покупать много, я бы там в три раза больше накупила.)))
Правда, размеров почти нет. Но, скоро будет новая распродажа)). Эта уже 2 месяца длится примерно.
Последний раз редактировалось lalalyla; 08.03.2016 в 01:52.
Я желаю всем счастья!
Девочки, с размерами ноги от 41.... отзовитесь!!!! Где вы обувь покупаете?
Социальные закладки