Тема: О больших размерах одежды и обуви

Ответить в теме
Страница 83 из 100 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 1988
  1. Вверх #1641
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    Нашла интересное белье на большую грудь - одна беда, что в Киеве. Есть доставка, но без примерки я что-то не готова брать.
    Компания Nali, производит корректирующие бюстгальтеры из модала. Кто-то сталкивался с подобной красотой в других марках? Или может эти брали. Интересны отзывы.
    Посмотрела бюстики.Перед новым годом покупала за это же деньги в Бразери на Александроаском.Я и близко без примерки ничего не куплю.Перемеряю пол магазина,пока что то подойдет,понравится.Р ,как по мне,в Бразери интереснее)
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

2. Вверх #1642
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Я в Бразери, как и в любых других местных магазинах не видела своего размера "корректирующие". У Бразери на сайте из подобного вижу только 1 балконет-бюстье, и тот не в моём объеме. Я в целом их впервые встречаю в продаже и именно у этих Nali - там роскошный крой должен быть сзади именно (если верить фото)

Только они есть вероятность что спасут от впивания под грудь. Мне с чашкой F это стало больно, в плоть до того, что одеваю на майку.
    Я наоборот, к тому что у этих киевлян толковые модели не дороже местных одесских, а проблемы большой груди решить могут. Хоть в Киев едь
    Может кто именно такой покрой пробовал, как оно по жизни?
    Последний раз редактировалось Roksi2005; 25.02.2016 в 22:56.

3. Вверх #1643
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    http://www.*******/catalog/full/17119
    Гугл выдает адрес.

4. Вверх #1644
    Частый гость Аватар для Olga Z
    кто видел красивые платья на каждый день, не бабские, большого размера. Магазин/7 км не важно, лучше магазин. В сб была в Пышной красе-извините мусор, половина вещей висит "сто лет", многие с затяжками ...

5. Вверх #1645
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Olga Z Посмотреть сообщение
    кто видел красивые платья на каждый день, не бабские, большого размера. Магазин/7 км не важно, лучше магазин. В сб была в Пышной красе-извините мусор, половина вещей висит "сто лет", многие с затяжками ...
    купила осенью два платья в магазинчике на Киевском рынке
    очень довольна

6. Вверх #1646
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    В Mark&Spenser в Ривьере. Не бабские, но с уклоном в классику.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

7. Вверх #1647
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    купила осенью два платья в магазинчике на Киевском рынке
    очень довольна
    Поделитесь контактами!

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    В Mark&Spenser в Ривьере. Не бабские, но с уклоном в классику.
    M&S есть пару платьев , мне крой платьев у них не всегда подходит, блузы брюки отлично.. а платья..

8. Вверх #1648
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Поделитесь контактами!

M&S есть пару платьев , мне крой платьев у них не всегда подходит, блузы брюки отлично.. а платья..
    На меня их брюки отлично садятся, но укорачивать и иногда низ заужать приходится. Но я согласна на это за посадку. А платья разные есть, нужно пробовать. Я и брюки из 10-15 пар выбираю 1-2.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

9. Вверх #1649
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Действительно мусор, я впервые была там, уже и подзабыла, что в продаже бывают блестяще паеточно кружевные вещи. На кого расчитан ассортимент..

10. Вверх #1650
    По платьям - в Natali Bolgar есть 46 размер. В стоковом (на Преображенской в районе Еврейской) всегда есть что померять и относительно бюджетненько приобрести.
    Случаются более свободный крой - т.е. размер это такое. Имеет смысл во всяком случае заходить и посмотреть. Уже несколько платьев удачно приобрела.

А в продолжении своей темы по белью - сегодня ещё в Новом привозе внезапно для себя нашла магазин с большими размерами на 3 этаже. Порадовало.

11. Вверх #1651
    По платьям - в Natali Bolgar есть 46 размер. В стоковом (на Преображенской в районе Еврейской) всегда есть что померять и относительно бюджетненько приобрести.
    Случаются более свободный крой - т.е. размер это такое. Имеет смысл во всяком случае заходить и посмотреть. Уже несколько платьев удачно приобрела.

А в продолжении своей темы по белью - сегодня ещё в Новом привозе внезапно для себя нашла магазин с большими размерами на 3 этаже. Порадовало.
    Я там купальник покупала.Качеством довольна.А с бюстиком не повезло(быстро растянулся.На трусиках безшовных внутренняя резинка на талии сразу отклеиласьФирмы не помню,года два назад покупала.Но в любом случае стоит попробывать,т.к. по городу выбор не большой.Раньше еще покупала белье в 75В на Решельевской.Но после того,как открыла для себя Бразери,не могу другие бюстики покупать.Лучше меньше,но качественне.
    Меня кума еще обещает "сводить" на 7 км в большие размеры белья,говорит,что Италия)))в чем я сомневаюсь.Обязательно отпишусь.

12. Вверх #1652
    Я была на 7 км, там ничего на себя не нашла, если честно. Но у меня завышенные требования видимо Ищу что-то полумягкое - потому что цельная чашка мне по форме скорее уменьшает грудь, а мягкая у меня и так есть.
    Раньше скупала Крислайн в Алисе, но теперь у них как-то с магазинами дефицитно стало, да и с моделями. Из ближайших обновлений планирую только если найду что-то бюстьеобразное. Ибо хочу потестить решит ли оно мои проблемы.

Собственно по бюстгальтерам-бюстье (или корректирующим) - в Бразери одна штука в 75 объеме. На мне сошлась конечно (одета была продавцом), продавец говорит что идеально, но я чувствую что мне чашка будет тереть под рукой (особенно по весне и летом), да и одеваться мне важно самостоятельно - я сама не могу 5-6 застежек 75 объема на себе сомкнуть. А варианты одеваться, только когда кто-то дома ИМХО слишком уж изысканные. И всё удовольствие за 1600 гривен
    На 7 км бюстье в моём объеме нет, есть что-то скорее эротическое, чем носибельное.
    И в магазине на привозе нашла подобную модель за 3000. Муж уже в ужасе Хотя опять таки, оно там не такое, что бы мне захотелось в нем ходить. Ищу варианты, и возможно по весне смотаюсь в Киев посмотреть на эти Нали.

13. Вверх #1653
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    .
    Меня кума еще обещает "сводить" на 7 км в большие размеры белья,говорит,что Италия)))в чем я сомневаюсь.Обязательно отпишусь.
    Ну,что...отчитываюсь...На счет"Италии" ничего не могу сказать.не поняла.Модели до чашки Д.В одном магазине меня все таки уговорили померить.Очень сильно убеждали,что мне по размеру,хотя грудь наполовину вываливалась)))Нашла магазин с ассортиментом Бразери.Цены на бюстики на 100-200 грн дешевле,чем в городе.Есть корректирующие белье,купальники приличные больших размеров "не бабские".В общем,кто будет на 7 можете посмотреть.Банковская 414.

14. Вверх #1654
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Девочки пожалуйста киньте темку с продажей вещей бол.размеров ,на не могу найти .Спасибо
    "dolce vita"

15. Вверх #1655
    Философ форума

Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Девочки пожалуйста киньте темку с продажей вещей бол.размеров ,на не могу найти .Спасибо
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2826079
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #1656
    Частый гость Аватар для тоси
    Я была на 7 км, там ничего на себя не нашла, если честно. Но у меня завышенные требования видимо Ищу что-то полумягкое - потому что цельная чашка мне по форме скорее уменьшает грудь, а мягкая у меня и так есть.
    Раньше скупала Крислайн в Алисе, но теперь у них как-то с магазинами дефицитно стало, да и с моделями. Из ближайших обновлений планирую только если найду что-то бюстьеобразное. Ибо хочу потестить решит ли оно мои проблемы.

Собственно по бюстгальтерам-бюстье (или корректирующим) - в Бразери одна штука в 75 объеме. На мне сошлась конечно (одета была продавцом), продавец говорит что идеально, но я чувствую что мне чашка будет тереть под рукой (особенно по весне и летом), да и одеваться мне важно самостоятельно - я сама не могу 5-6 застежек 75 объема на себе сомкнуть. А варианты одеваться, только когда кто-то дома ИМХО слишком уж изысканные. И всё удовольствие за 1600 гривен
    На 7 км бюстье в моём объеме нет, есть что-то скорее эротическое, чем носибельное.
    И в магазине на привозе нашла подобную модель за 3000. Муж уже в ужасе Хотя опять таки, оно там не такое, что бы мне захотелось в нем ходить. Ищу варианты, и возможно по весне смотаюсь в Киев посмотреть на эти Нали.
    Девочки по поводу бюстиков нашлав ВК Марта Алюрова так вот вы можете у нее узнать что есть в чашка EFG я брала очень довольна и ценой ( 280-600 грн) и качеством так что пишите ей

17. Вверх #1657
    Философ форума

http://www.mangooutlet.com/DE/m/violeta/winter-sale/kleider/?m=familia&v=432
    Я не по платьям, больше по брюкам, рубашкам и пиджакам, но и платья тоже есть и по вменяемой цене. Это уже остатки.
    Гардеробчик себе неплохой собрала на этом и на прошлом сейле. Если бы не дефицит места и не вечное одергивание себя не покупать много, я бы там в три раза больше накупила.)))

Правда, размеров почти нет. Но, скоро будет новая распродажа)). Эта уже 2 месяца длится примерно.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 08.03.2016 в 01:52.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #1658
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Девочки, с размерами ноги от 41.... отзовитесь!!!! Где вы обувь покупаете?

19. Вверх #1659
    Частый гость Аватар для Алена_
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    Девочки, с размерами ноги от 41.... отзовитесь!!!! Где вы обувь покупаете?
    интернет-магазины

20. Вверх #1660
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    http://www.mangooutlet.com/DE/m/violeta/winter-sale/kleider/?m=familia&v=432
    Я не по платьям, больше по брюкам, рубашкам и пиджакам, но и платья тоже есть и по вменяемой цене. Это уже остатки.
    Гардеробчик себе неплохой собрала на этом и на прошлом сейле. Если бы не дефицит места и не вечное одергивание себя не покупать много, я бы там в три раза больше накупила.)))

Правда, размеров почти нет. Но, скоро будет новая распродажа)). Эта уже 2 месяца длится примерно.
    через кого берете? или сами?

Ответить в теме
Страница 83 из 100 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права