Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 83 из 718 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #1641
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    А можно и мне негативный отзыв в личку!!!!! Пожалуйста!!! очень меня тоже эта школа интересует!!!!
    и мне тоже, пожалуйста!

3. Вверх #1642
    Новичок
    Здраствуйте, посоветуйте кто может, хорошую школу на Таирова, нам на след год в 1 класс. Ближайшие возле нас 80,83, 72 Если у кого то есть инфарм о них в поделитесь пож, заранее спасибо

4. Вверх #1643
    Частый гость Аватар для OLL
    Цитата Сообщение от SCVW Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, посоветуйте кто может, хорошую школу на Таирова, нам на след год в 1 класс. Ближайшие возле нас 80,83, 72 Если у кого то есть инфарм о них в поделитесь пож, заранее спасибо
    только не 80-я! пока там не сменится директор можно про неё забыть.........

5. Вверх #1644
    Новичок
    только не 80-я! пока там не сменится директор можно про неё забыть.........
    А что там с директором?

6. Вверх #1645
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    А можно и мне негативный отзыв в личку!!!!! Пожалуйста!!! очень меня тоже эта школа интересует!!!!
    ой...ну и мне тогда тоже...

7. Вверх #1646
    Новичок Аватар для Натали_82
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    ой...ну и мне тогда тоже...
    Прямо как на базаре....
    хочется быть счастливой!

8. Вверх #1647
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Рускоязычная школа №101 продолжает набор в 10-е классы. Расположена она на Б. Арнаутской, по-диагонали от 90-й школы. Неплохая школа
    Истина, как всегда, где-то посередине...

9. Вверх #1648
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    На соседней ветке(в теме детсады) прочитала,что школа "Крок" не очень хорошая,что там учатся умственно отсталые дети...Ранее же здесь читала о ней только положительные отзывы.Да, и недавно общалась с людьми,у которых там дети учатся - очень довольны. С другой стороны встретила знакомую,та сказала - школа отстой....Кто-то еще что-нибудь может сказать про эту школу?...
    Добрый день!
    Могу сказать вот что: сама отдаю в эту школу в первый класс ребенка. Все с кем общалась по поводу школы (и родители, и преподаватели) - дают только положительные отзывы. В школу набирают по результатам собеседования, а не всех желающих. Как показала практика, в этом году желающих было почти в 2 раза больше, чем вообще набор в школу. При мне (когда мы проходили собеседование) директор объясняла родителям, почему их ребенка не возьмут.
    Как оказалось, психологом в этой школе работает мама одногрупницы моего сына (узнали ее на собеседовании), естественно ее дочка тоже идет в эту школу.
    Когда собирала информацию про школу, общалась с преподавателем русского языка (моя знакомая), у которой сын в этом году закончил 11-й класс. Он с первого класса учился в этой школе, закончил ее и поступил без проблем в институт. Она довольна..
    Мне пока сложно сказать что-то от себя, т.к. знаю в основном все по отзывам. Но директор мне понравилась очень. И сама система образования в этой школе мне больше импонирует, чем в обычных школах..
    Так что поживем, увидим как там дальше

10. Вверх #1649
    User banned
    Девушки, а как Вы считатете, какая лучше школа - 27 или 35? И кто что может о них рассказать? Спасибо.

11. Вверх #1650
    Дом советов
    уважаемые форумчане кто собираеться в следующем году идти во 2-Й интернат... подскажите можно в личку когда у них запись на подготовительное отделение

12. Вверх #1651
    Частый гость Аватар для Наталья
    Добрый день.
    Информация по 121 школе.
    21,22 августа в школе будет проходить собеседование по дополнительному набору в 6 класс (был один,большой 6 класс, его хотят поделить на два, для этого надо принять в школу доп. деток) Требования - англ.яз, украин.яз.
    Чтобы точно все узнать, лучше позвонить в школу 19, 20 августа.
    Последний раз редактировалось Наталья; 06.08.2008 в 14:07.

13. Вверх #1652
    Timbooctoo - большое спасибо!
    Буду ждать дальнейших отзывов об этой школе
    Я думаю,что девушка,которая рассказала,что там отсталые дети учатся,перепутала эту школу с другой...ну так мне кажется...

14. Вверх #1653
    Новичок
    Долго читаю,но не могу найти хоть какие-нибудь отзывы о школе-интернат №6на Ясиновского!Поделитесь информацией, пожалуйста.

15. Вверх #1654
    Посетитель
    про 90 школу... туда трудно попасть в дет сад, а в первый класс берут с руками и ногами... там есть "платная" продленка... в общей сложности школа+продленка выходит около 700 грн в месяц. младшие классы по отзывам нормальные, но мне не нравится как гуляют дети, но это ИМХО, старшая школа по отзыкам - не ахти, конечно, лучше чем районные, но если возить в центр города, то есть и лучше...

для младшей школы опять же рекомендую "развитие личности" в сквере гамова. очень всем довольны, учатся и знакомые-друзья, которые тоже всем довольны

16. Вверх #1655
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    Подскажите, если знаете, школу-детский сад. Интересует , как учителя младших классов, Собираюсь свою дочь переводить на 2-й класс в другую школу, так и продленка хочется, чтоб дети не сидели 40 человек в душном классе, а гуляли, по возможности спали, делали уроки... Всем спасибо
    Я знаю только одну такую школу и она частная. Находится в сквере Гамова при церкви.

17. Вверх #1656
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Я думаю, если есть уклон на что либо, будь то немецкий язык или английский, что тоже присутствует в 90 школе, то безалаберное отношение к другим предметам врядли возможно, потому как если уж поддерживать имидж школы, то стараться во всем. Но тут в другом вопрос. Мне на мое сообщение о 90 школе пришел в личку ответ, где очень, мягко говоря, негативно отзываются об ее директоре.
    Даже предоставляя некоторые доказательства. Поэтому хочу сложить все отзывы и аргументы "За" и "Против".
    не ведитесь на уклон. Как правило, уклон подозревает "похерить" все остальное. И это с успехом получается.
    Особенно, если учитывать, что до недавнего времени там был английский уклон. Если завтра смениться директор, или этому в голову что-нить стукнет и там будет французский или китайский уклон? Что от этого станет лучше математика и русский?
    Про директора 90 где-то здесь уже выкладывали инфу.
    Единственное, что может быть в защиту "языковости" 90 школы -- это то, что там располагались (не знаю как сейчас) одни из лучших языковых курсов -- Чкаловские.

Насчет поддерживать имидж школы и безалаберного отношения к другим предметам -- печальный опыт 10й французской школы, с великолепным имиджем и нулевыми знаниями с абсолютным "положить" на всё кроме французского. Кстати, и его тоже дают не в лучшем виде.

18. Вверх #1657
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Я знаю только одну такую школу и она частная. Находится в сквере Гамова при церкви.
    Скажите,пожалуйста,где что это за школа и где этот сквер находится? Первый раз слышу просто...
    Последний раз редактировалось Toma; 07.08.2008 в 01:56.

19. Вверх #1658
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Тома - по дубльгису нашла - это мельницкая угол балковской.

20. Вверх #1659
    Скажите,пожалуйста,где что это за школа и где этот сквер находится? Первый раз слышу просто...
    Была в этой школе года три назад. Чистенькая, красивенькая. Своя методика, но на основе государственной. Даже перемены использовались как-то эффективно с музыкальными паузами и т.д. Отношение великолепное. Днем спят. Честно говоря меня смутила только близость церкви. Стоимость на тот момент была в районе 70 у.е, тогда как в остальных самых дешевых частных стоимость была минимум 120 у.е. В классах человек 10-12, кажется. Все идеально, если б не церковь, хотя честно говоря, я даже не знаю какая. Я сама агностик, потому не хотела навязывать ребенку чью-либо веру. Вырастет - разберется. Правда, меня уверяли, что к церкви они практически не имеют отношения.

21. Вверх #1660
    Посетитель
    Я зимой рассказывала, это та школа в которую мы пошли после Костанди.
    Закончили учебный год, будет там же продолжать.
    ОЧЕНЬ довольны... я тоже волновалась за церковь (кажется, там евангелисты или какие-то другие, но христьяне), но к школе действительно не относится. меня предупредили, что воспитание не религиозное, но христьянское, т.е. добродетель, отсутсвие агрессии, ругани и т.д. и .т.п
    на что я согласилась, что в нашей атеистической семье, в принципе, теже ценности

образование у них завышено от обычной школы, "методики" гузика в приницпе в подходе, а не в системе образования, т.е. дисциплина, уроки и т.д. как обычно .просто с детьми мягче, индвидуальнее и с большой любовью обращаются.

распорядок дня очень хороший, кормят отменно...
    стоимость радует больше всего 100 у.е. за школу с ребёнка и было 50 н еду (25 грн. в день) , но сейчас повысят еду, образование останется так же,.. единственное, что многодетным невыгодно, т.к. из-за низкой стоимости нет скидок на 2ых и т.д. деток...

там же при школе действует школа искусств, художка отличная, на музыку пойдем в этом году - узнаем.
    помимо это все детки поют в хоре, хормейстр - просто чудо! говорю, как музыкант, он таки знает свое дело

единственное, что у них остается теперь только начальная школа, т.к. что-то там у них обломалось со зданием для старшей... но мы в юбом случае хотим в мариинку, т.ч. нас устраивает.

а, и ещё, транспорт у них только с Таирово и Черемушек, из центра города и с поскота нету... (ну ,не было прошлый год, как мне объяснили, что надо детей 15-20, чтоб автобус гонять в район)

будут ещё вопросы, спрашивайте

Ответить в теме
Страница 83 из 718 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права