Кошмарно...
даже, если и решили, то дали бы отдохнуть детям...
а то так и ни лета нормального, а учеба сплошная ... плавно ( или не очень) перетекающая в 1 сентября...
|
Кошмарно...
даже, если и решили, то дали бы отдохнуть детям...
а то так и ни лета нормального, а учеба сплошная ... плавно ( или не очень) перетекающая в 1 сентября...
Мы ходили в Капитошку прошлым летом в 2 года, выучили наизусть все песенки, которые до сих пор не меняют. Еще тогда я обратила внимание, что для моей 2-х летней и для годовалых деток одни и те же занятия. Постоянно менялись преподаватели. Отношение к детям не всегда радовало (каждый ребенок индивидуален, кому-то нравится бегать с ложечкой по дорожке, кому-то нет). Сейчас нам 2,8 захотела опять попробовать повести. Значит, пришли, а там те же песенки и т.п. Я думала у меня мозг лопнет. Буду искать другую ШРР. Вот слышала на Вильямса за Сильпо что-то есть. Кто-то знает?
в детском центре Страна Чудес на пос. Котовского по просьбе многих мам работает группа арт и песочной терапии для деток с синдромом Дауна . Мы их называем - дети Солнца.
Приходите, для Вас занятия - БЕСПЛАТНЫЕ!
787 38 32
Очень хотелось бы, чтобы в каждой ШШР подарили такую возможность деткам Солнца
А как вы относитесь к обучению английскому языку с двух лет? Я группу набираю на лето. Есть желающие?
я слышала, что песочная терапия классная штука. а кто-то принимал участие в сказко терапии?
Это метод психотерапии и психокоррекции с использованием сюжетов известных сказок, или сочиняемых по определенной проблематике. Я считаю, что это один из самых ресурсных, действующих и при умелом использовании безопасных методов. И к тому же каждый родитель, если захочет, может стать специалистом в этой области.
Отписалась в личку
Последний раз редактировалось Gertruda; 15.04.2009 в 17:38. Причина: ошибка
А можно поподробне,что это за мастер классы?и что она ведет,а то мы еще маленькие и о ШРР сужу только по юпонской.Туда мы с 7 мес. ходили,но сейчас в 1.6 нам там скушновато,нет музыкальных занятий,помещение маленькое(мы в Аркадию ездим).Кроме Анатолия Кириловича(мы только к нему и ходим) остальные преподаватели мне и малышу не подходят.
в крошке ру на семинарской занятия длятся по часу два раза в неделю, там есть курс общего развития и множество факультативов. факультативы стоят дешевле. еще у них есть скидки, если ходишь на общее развитие и факультативы
Звонила в Пеликан, они открывают группу для деток от двух лет в мае, до этого были только группы с 4-х лет.А мы еще не подросли![]()
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
oly спасибо!а их телефончика у вас нет? уже хочу повести карапуза,попробуем![]()
Социальные закладки