Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 83 из 833 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 16655
  1. Вверх #1641
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Кошмарно...
    даже, если и решили, то дали бы отдохнуть детям...
    а то так и ни лета нормального, а учеба сплошная ... плавно ( или не очень) перетекающая в 1 сентября...

2. Вверх #1642
    Посетитель Аватар для Sloniko
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Мы ходили в Капитошку на Таирова. Всё очень неплохо, занимались у молодой девочки Лены - очень хороший преподаватель,весёлая,отличный подход к детям и вообще очень приятный человек. Её и дети любили и родители. Тематика занятий - пальчиковые игры,подвижные игры, на развитие памяти,логического мышления,поделки каждый урок делали. Нам всё нравилось.
    А мы тоже ходим в Капитошку, только к Юле, прекрасный преподаватель!
    Чтобы оставаться на месте нужно бежать.

3. Вверх #1643
    Посетитель Аватар для анна_анна

По умолчанию КАПИТОШКА !!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Даниела Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, хочу ребенка отвести на занятия в Капитошку (слышала хорошие отзывы), что посоветуете Вы? Интересует все от тематики занятий, отношения к детям и конечно же о преподавателях.
    Заранее благодарна!
    Мы ходили в Капитошку прошлым летом в 2 года, выучили наизусть все песенки, которые до сих пор не меняют. Еще тогда я обратила внимание, что для моей 2-х летней и для годовалых деток одни и те же занятия. Постоянно менялись преподаватели. Отношение к детям не всегда радовало (каждый ребенок индивидуален, кому-то нравится бегать с ложечкой по дорожке, кому-то нет). Сейчас нам 2,8 захотела опять попробовать повести. Значит, пришли, а там те же песенки и т.п. Я думала у меня мозг лопнет. Буду искать другую ШРР. Вот слышала на Вильямса за Сильпо что-то есть. Кто-то знает?

4. Вверх #1644
    User banned
    в детском центре Страна Чудес на пос. Котовского по просьбе многих мам работает группа арт и песочной терапии для деток с синдромом Дауна . Мы их называем - дети Солнца.
    Приходите, для Вас занятия - БЕСПЛАТНЫЕ!
    787 38 32
    Очень хотелось бы, чтобы в каждой ШШР подарили такую возможность деткам Солнца

5. Вверх #1645
    Частый гость Аватар для Татьяна Саченко

Smile Английский язык

А как вы относитесь к обучению английскому языку с двух лет? Я группу набираю на лето. Есть желающие?

6. Вверх #1646
    Частый гость Аватар для Татьяна Саченко
    я слышала, что песочная терапия классная штука. а кто-то принимал участие в сказко терапии?

7. Вверх #1647
    Посетитель Аватар для Annapm
    Цитата Сообщение от buterfly Посмотреть сообщение
    в детском центре Страна Чудес на пос. Котовского по просьбе многих мам работает группа арт и песочной терапии для деток с синдромом Дауна . Мы их называем - дети Солнца.
    Приходите, для Вас занятия - БЕСПЛАТНЫЕ!
    787 38 32
    Очень хотелось бы, чтобы в каждой ШШР подарили такую возможность деткам Солнца
    я знаю, что специалисты Крошки Ру работают с «детьми дождя» (то есть с аутичными детками), и насколько я знаю, это отдельный проект у них, который ведут преподаватели из вузов. я не знаю, платно это или бесплатно, но точно, что у них есть такие специалисты.

8. Вверх #1648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    Кошмарно...
    даже, если и решили, то дали бы отдохнуть детям...
    а то так и ни лета нормального, а учеба сплошная ... плавно ( или не очень) перетекающая в 1 сентября...
    Хорошо бы конечно плавное, поскольку тогда оно полностью себя оправдывает. Смысл развивалок до школы состоит не только в том, чтобы научить-читать-писать, но и подготовить ребенка к процессу обучения вообще.

9. Вверх #1649
    Новичок Аватар для Sophia
    Цитата Сообщение от Alekseevna Посмотреть сообщение
    я слышала, что песочная терапия классная штука. а кто-то принимал участие в сказко терапии?

10. Вверх #1650
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alekseevna Посмотреть сообщение
    Это метод психотерапии и психокоррекции с использованием сюжетов известных сказок, или сочиняемых по определенной проблематике. Я считаю, что это один из самых ресурсных, действующих и при умелом использовании безопасных методов. И к тому же каждый родитель, если захочет, может стать специалистом в этой области.

11. Вверх #1651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    не знаю, что будет в Умке, но в Крошке Ру, которая в аркадийском, работает чудесный арт-терапевт, Катенька Реброва, я была на прошлогоднем форуме у нее на мастер классе, умничка она, так что лучше к ней попробуйте попасть
    Она действительно прекрасный специалист, лично мне она очень помогла со старшим. Я хожу и на многие ее мастер-классы. Работает она не только там, а еще в нескольких местах.

12. Вверх #1652
    Посетитель Аватар для яЯ
    Цитата Сообщение от Gertruda Посмотреть сообщение
    Она действительно прекрасный специалист, лично мне она очень помогла со старшим. Я хожу и на многие ее мастер-классы. Работает она не только там, а еще в нескольких местах.
    а где, подскажите?

и как попасть на мастер-класс?

13. Вверх #1653
    Посетитель
    Отписалась в личку
    Последний раз редактировалось Gertruda; 15.04.2009 в 17:38. Причина: ошибка

14. Вверх #1654
    Посетитель Аватар для Dominica
    А можно и мне ее координаты и мастер-классы интересуют?

15. Вверх #1655
    Новичок
    Где она еще работает? Пожалуйста, дайте мне тоже её координаты.

16. Вверх #1656
    Новичок Аватар для Alenkiy77
    А можно поподробне,что это за мастер классы?и что она ведет,а то мы еще маленькие и о ШРР сужу только по юпонской.Туда мы с 7 мес. ходили,но сейчас в 1.6 нам там скушновато,нет музыкальных занятий,помещение маленькое(мы в Аркадию ездим).Кроме Анатолия Кириловича(мы только к нему и ходим) остальные преподаватели мне и малышу не подходят.

17. Вверх #1657
    Цитата Сообщение от Sophia Посмотреть сообщение
    Были в Крошке Ру, очень классно, сам эффект частного дома у моря, с двором и свежим воздухом, очень приятное впечатление, преподаватели подобраны отлично, все уроки раздельно проходят, что удобно, есть конечно минусы, слышала что сильно грузят на подготовке к школе, но пока незнаем, не доросли ещё.... а так в целом уровень конечно очень даже. Дорого но оно того стоит.
    А вот про УМКУ слышала что там ещё будет песочная терапия, очень хотелось бы попасть, очень интересно. Не слышал никто случайно сколько стоить будет??????
    А про музыку, совершенно точно, препод выглядит как учитель математики или физики из страшного сна про школу.........песенки совковые, шагание под музыку вообще убило, как в лагере.....лучше пусть будет магнитофон и веселые занятия, чем живая музыка с таким подходом......
    Напишите пожалуйста ,сколько стоит и по времени сколько занятия в Крошке Ру дляться?

А в центре "Умка"есть?

18. Вверх #1658
    Посетитель Аватар для Annapm
    в крошке ру на семинарской занятия длятся по часу два раза в неделю, там есть курс общего развития и множество факультативов. факультативы стоят дешевле. еще у них есть скидки, если ходишь на общее развитие и факультативы

19. Вверх #1659
    Частый гость Аватар для oly
    Звонила в Пеликан, они открывают группу для деток от двух лет в мае, до этого были только группы с 4-х лет.А мы еще не подросли
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

20. Вверх #1660
    oly спасибо!а их телефончика у вас нет? уже хочу повести карапуза,попробуем

Ответить в теме
Страница 83 из 833 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права