Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 82 из 833 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 16655
  1. Вверх #1621
    Посетитель Аватар для Соломея
    Цитата Сообщение от Sophia Посмотреть сообщение
    О сказкотерапия это хорошо.......что психолога обещают взять?????
    Сказкотерапию будет вести психолог. Что-то типа театрального кружка, дети разыгрывают разные сценки, у каждого своя роль.

2. Вверх #1622
    Новичок Аватар для Даниела
    Девочки, подскажите пожалуйста, хочу ребенка отвести на занятия в Капитошку (слышала хорошие отзывы), что посоветуете Вы? Интересует все от тематики занятий, отношения к детям и конечно же о преподавателях.
    Заранее благодарна!

3. Вверх #1623
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Даниела Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, хочу ребенка отвести на занятия в Капитошку (слышала хорошие отзывы), что посоветуете Вы? Интересует все от тематики занятий, отношения к детям и конечно же о преподавателях.
    Заранее благодарна!
    Мы ходили в Капитошку на Таирова. Всё очень неплохо, занимались у молодой девочки Лены - очень хороший преподаватель,весёлая,отличный подход к детям и вообще очень приятный человек. Её и дети любили и родители. Тематика занятий - пальчиковые игры,подвижные игры, на развитие памяти,логического мышления,поделки каждый урок делали. Нам всё нравилось.
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #1624
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Было бы замечательно, если бы эти прекрасные занятия проводились в чистом помещении. И если бы преподаватель просто отменял занятие, если не может по каким-то причинам, а не спихивал своих подопечных в группу на год младше.
    А идея хорошая, да. Преподаватели тоже.
    Получается, что не очень хорошая шрр... А что у нас еще а Центе есть? Нам 3 года... Хочется занять парня

5. Вверх #1625
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Вы знаете, в итоге мы таки возвращаемся в Солнечный Зайчик. На улице нет уже болота, так что там будет почище . Группа нашего возраста распалась, попробуем со старшими (3хлетками). "Ля-ля-ля" я дольше месяца выдержать не могу, уровень преподавания реально низкий, ИМХО.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

6. Вверх #1626
    Новичок
    Спасибо Подойду к ним в понедельник, узнаю что там и как

7. Вверх #1627
    Новичок Аватар для Sophia
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    не знаю, что будет в Умке, но в Крошке Ру, которая в аркадийском, работает чудесный арт-терапевт, Катенька Реброва, я была на прошлогоднем форуме у нее на мастер классе, умничка она, так что лучше к ней попробуйте попасть
    Ну, меня заинтерисовала именно песочная. Катю знаю, ничего хорошего и ничего плохого о ней не слышала, её там не видно и неслышно было когда мы туда ходили. Ну мы походим посмотрим, потом расскажу.

8. Вверх #1628
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    После долгих мытарств вернулись сегодня в Солнечный Зайчик. Всё таки наша Алена лучше всех преподавателей, с какими мне пришлось столкнуться . Урок буквально пролетел, было очень интересно, и малой, и мне. Пожалуй, я готова терпеть некоторые бытовые неудобства, тем более, что они их уже решили. Воздух свежий, чем, например, Ля-Ля-Ля похвастаться не может. Относительно чисто. Но, повторюсь, главное-это интерес ребенка. Для меня, в конечном итоге, это стало решающим фактором.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

9. Вверх #1629
    Новичок
    [QUOTE=Sophia;4803486]На Черемушках есть УМКА там вечерние занятия с 17.00 тел. 701 72 35 но Крошка Ру конечно уровнем повыше будет. Выбирайте где подойдёт. [/QUOTE

В Умке есть занятия утром, почему только вечерние. Вы, наверное, были в Умке давно, еще на старом месте. Умка зимой переехал в новое помещение. Здорово, просторно, музыкальный зал, классы.

10. Вверх #1630
    Новичок
    Цитата Сообщение от yulushka Посмотреть сообщение
    Всем привет! мы тоже ходим к Кате в Умку. сама там пока не была.. но со слов мамы, она сыну водит.. вроде не плохо. что не нравится так это отработка, что на мой взгляд вообще глупость какая то! ребенок привыкает к "своей" группе, а его заставляют идти в другую, где еще и детки постарше.. завтра сама пойду посмотрю, что там за занятия..
    Собираемся в среду на пробное занятие в Аринку на Ильфа и Петрова.. если там кто то был интересны отзывы..
    А кто Вас заставляет ходить на отработки????? Не отрабатывайте. В других ШРР просто ничего не предлагают, чтобы компенсировать пропущенные занятия. Абонемент ведь нигде ни в бассейне, ни в фитнес клубе никто Вам возвращать не будет. На то он и абонемент, а не разовая оплата. Представьте, Вы ходите на работу, работаете и надеетесь получить в конце месяца оплату за свои труды. Приходите к начальнику, а он говорит Вам, что по ряду причин (пусть даже объективных) Вы получите не 2000 грн, на которые рассчитывали, а 1000 или еще хуже 500. Вас устроит такая ситуация? Так вот, если возвращать деньги за пропущенные занятия, то преподаватели в конце месяца будут получать вышеупомянутые 500.

11. Вверх #1631
    Новичок Аватар для Tomochka
    Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за отзыв!
    Были в "Умке", выбрали её, потому что близко к дому. Мне не понравилось, учительница совсем не может заинтересовать детей. Они все гоняли и раскидывали игрушки по залу, мамы гонялись за детьми, пытаясь поставить их в круг и заставить хоть что-либо повторять за учителем...)))) а она продолжала урок...)))) сложилось ощущение, что она танцевала, пела и делала зарядку сама с собой..))))))))
    дети практически весь урок занимались тем, чем хотели! может у всех младших групп так...? или это просто учитель неопытный, либо просто не умеющий найти подход к детям...? Большую и жирную точку в моём желании появиться в "Умке" поставила сама учительница... Делали зарядку с мячами (большие с рожками). Начали ходить по кругу, дети гоняли вперемешку, под ногами)))) и она (учитель) стукнула ребёнка по голове мячом! Случайно, просто не заметила малыша под ногами.. Ребёнок естественно в плач! Мама успокаивать, и она тоже! остальные в рассыпную! КАВАРДАК!!!!! Ну не рохля ли??

А где была мама ребенка, который случайно получил мячом по голове???? Ведь это мама должна привлекать малыша к занятиям, следить, чтобы он никого не ударил, его никто не ударил. Неужели вы думаете, что в группе из 6-7 детей в возрасте 1,3 педагог может уследить за всеми сразу??? Я за своей одной не всегда успеваю уследить! На таких занятиях больше должна работать мама. Бывает в группу придет родительница, которая думает, что все будет, как в школе - все сели тихонько и делают, что требуется. И лень ей напрячься, самой попрыгать, потанцевать, привлечь ребенка к занятию. Сидит и смотрит, как ребенок бегает, или еще хуже других бьет.

12. Вверх #1632
    Новичок Аватар для Sophia
    [QUOTE=ВиталинаК;4843153]
    Цитата Сообщение от Sophia Посмотреть сообщение
    На Черемушках есть УМКА там вечерние занятия с 17.00 тел. 701 72 35 но Крошка Ру конечно уровнем повыше будет. Выбирайте где подойдёт. [/QUOTE

В Умке есть занятия утром, почему только вечерние. Вы, наверное, были в Умке давно, еще на старом месте. Умка зимой переехал в новое помещение. Здорово, просторно, музыкальный зал, классы.
    Вы бы посмотрели кому я это написала
    Человек спросил где есть вечерние занятия. Я знаю что там есть и утренние.

13. Вверх #1633
    Новичок Аватар для Даниела
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Мы ходили в Капитошку на Таирова. Всё очень неплохо, занимались у молодой девочки Лены - очень хороший преподаватель,весёлая,отличный подход к детям и вообще очень приятный человек. Её и дети любили и родители. Тематика занятий - пальчиковые игры,подвижные игры, на развитие памяти,логического мышления,поделки каждый урок делали. Нам всё нравилось.
    Спасибо большое за ответ...
    Но меня больше интерисует пос.Котовского.
    Может кто-то что-то слышал о Капитошке?
    Поделитесь информацией пожалуйста!

14. Вверх #1634
    Новичок
    Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за отзыв!
    Были в "Умке", выбрали её, потому что близко к дому. Мне не понравилось, учительница совсем не может заинтересовать детей. Они все гоняли и раскидывали игрушки по залу, мамы гонялись за детьми, пытаясь поставить их в круг и заставить хоть что-либо повторять за учителем...)))) а она продолжала урок...)))) сложилось ощущение, что она танцевала, пела и делала зарядку сама с собой..))))))))
    дети практически весь урок занимались тем, чем хотели! может у всех младших групп так...? или это просто учитель неопытный, либо просто не умеющий найти подход к детям...? Большую и жирную точку в моём желании появиться в "Умке" поставила сама учительница... Делали зарядку с мячами (большие с рожками). Начали ходить по кругу, дети гоняли вперемешку, под ногами)))) и она (учитель) стукнула ребёнка по голове мячом! Случайно, просто не заметила малыша под ногами.. Ребёнок естественно в плач! Мама успокаивать, и она тоже! остальные в рассыпную! КАВАРДАК!!!!! Ну не рохля ли??
    И преподаватели, и мамы - это просто обычные люди. Думаю, что работники ШРР могли бы написать здесь многое о своих впечатлениях от клиентов, то есть от нас. У нас на уроке одна мамочка выдала ребенку :"Закрой рот сволочь, не то я тебя прибью!" И не думайте, что родителей не уведомляют о правилах поведения на уроках. С этим все в порядке, просто люди разные. А вообще я думаю, что у всех бывают промахи и ошибки. Наверное кто-то периодически не в восторге от нашей работы на нашем рабочем месте. У нас просто нет возможности услышать их уничтожающие отзывы о себе. А преподаватели - люди публичные, так сказать....

15. Вверх #1635
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Zhuzhechka Посмотреть сообщение
    И преподаватели, и мамы - это просто обычные люди. Думаю, что работники ШРР могли бы написать здесь многое о своих впечатлениях от клиентов, то есть от нас. У нас на уроке одна мамочка выдала ребенку :"Закрой рот сволочь, не то я тебя прибью!" И не думайте, что родителей не уведомляют о правилах поведения на уроках. С этим все в порядке, просто люди разные. А вообще я думаю, что у всех бывают промахи и ошибки. Наверное кто-то периодически не в восторге от нашей работы на нашем рабочем месте. У нас просто нет возможности услышать их уничтожающие отзывы о себе. А преподаватели - люди публичные, так сказать....
    Кстати,в "Капитошке",куда мы ходили,нам давали правила почитать. Не приводить простуженных детей, принимать участие в занятиях,не бить ребёнка во время занятия и желательно не повышать голоса.Примерно так.
    Мама и Минздрав предупреждали...

16. Вверх #1636
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Девочки, подскажите, летом ШРР работают в обычном режиме или занятия прекращаются\сокращаются??

17. Вверх #1637
    Новичок
    В "Птице счастья" проводят набор на подготовку к школе за три летних месяца.
    Представляете за такой срок оказывается можно наших детишек научить самому необходимому ! ( а наша подготовка рассчитана на два года , мы первый год в мае заканчиваем , еще один впереди )

18. Вверх #1638
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Так, а зачем Вам учиться еще целый год, если можно за лето подготовиться, а осенью в школу?? Тем более, что год уже отзанимались...

19. Вверх #1639
    Новичок
    А про лето мне сказали так : занятия вестись будут,все преподаватели на своих местах. А вот в каком режиме - будет известно,когда все мамочки дадут сведения о своих планах на посещение ШРР летом.Мы собираемся ходить,поэтому этот вопрос подняли.Меня успокоили , что даже если многие разъедутся ,то создадут сборные группы по возрастам . В крайнем случае,я думаю,нам разрешат посещать занятия в группе ,которая начала заниматься с февраля (будем все повторять - а скучно там никогда не бывает) - они-то все лето будут заниматься.

20. Вверх #1640
    Новичок
    Мы осознано пошли на подготовку за два года.Манюне надо заниматься чем-то полезным,опять же - общение (с нами ходят детки с которыми мы с одного годика).Я спрашивала у преподавателя ,чем наши занятия отличаются от занятий старших деток ,ведь в принципе знания даются одинаковые.Оказывается у нас больше игровых моментов ,физминуток и т.д. А у старшеньких все более насыщенно .
    Подготовка за три месяца перед самой школой возможно выгодна тем ,кто не рассчитал свое время или решил вдруг ,что ребенок пойдет в школу не с семи , а с шести лет (у всех свои причины) А я во всем предпочитаю планомерность .

Ответить в теме
Страница 82 из 833 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права