|
Девочки, подскажите пожалуйста, хочу ребенка отвести на занятия в Капитошку (слышала хорошие отзывы), что посоветуете Вы? Интересует все от тематики занятий, отношения к детям и конечно же о преподавателях.
Заранее благодарна!
Мы ходили в Капитошку на Таирова. Всё очень неплохо, занимались у молодой девочки Лены - очень хороший преподаватель,весёлая,отличный подход к детям и вообще очень приятный человек. Её и дети любили и родители. Тематика занятий - пальчиковые игры,подвижные игры, на развитие памяти,логического мышления,поделки каждый урок делали. Нам всё нравилось.![]()
Мама и Минздрав предупреждали...
Вы знаете, в итоге мы таки возвращаемся в Солнечный Зайчик. На улице нет уже болота, так что там будет почище. Группа нашего возраста распалась, попробуем со старшими (3хлетками). "Ля-ля-ля" я дольше месяца выдержать не могу, уровень преподавания реально низкий, ИМХО.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
СпасибоПодойду к ним в понедельник, узнаю что там и как
![]()
После долгих мытарств вернулись сегодня в Солнечный Зайчик. Всё таки наша Алена лучше всех преподавателей, с какими мне пришлось столкнуться. Урок буквально пролетел, было очень интересно, и малой, и мне. Пожалуй, я готова терпеть некоторые бытовые неудобства, тем более, что они их уже решили. Воздух свежий, чем, например, Ля-Ля-Ля похвастаться не может. Относительно чисто. Но, повторюсь, главное-это интерес ребенка. Для меня, в конечном итоге, это стало решающим фактором.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
[QUOTE=Sophia;4803486]На Черемушках есть УМКА там вечерние занятия с 17.00 тел. 701 72 35 но Крошка Ру конечно уровнем повыше будет. Выбирайте где подойдёт.[/QUOTE
В Умке есть занятия утром, почему только вечерние. Вы, наверное, были в Умке давно, еще на старом месте. Умка зимой переехал в новое помещение. Здорово, просторно, музыкальный зал, классы.
А кто Вас заставляет ходить на отработки????? Не отрабатывайте. В других ШРР просто ничего не предлагают, чтобы компенсировать пропущенные занятия. Абонемент ведь нигде ни в бассейне, ни в фитнес клубе никто Вам возвращать не будет. На то он и абонемент, а не разовая оплата. Представьте, Вы ходите на работу, работаете и надеетесь получить в конце месяца оплату за свои труды. Приходите к начальнику, а он говорит Вам, что по ряду причин (пусть даже объективных) Вы получите не 2000 грн, на которые рассчитывали, а 1000 или еще хуже 500. Вас устроит такая ситуация? Так вот, если возвращать деньги за пропущенные занятия, то преподаватели в конце месяца будут получать вышеупомянутые 500.
А где была мама ребенка, который случайно получил мячом по голове???? Ведь это мама должна привлекать малыша к занятиям, следить, чтобы он никого не ударил, его никто не ударил. Неужели вы думаете, что в группе из 6-7 детей в возрасте 1,3 педагог может уследить за всеми сразу??? Я за своей одной не всегда успеваю уследить! На таких занятиях больше должна работать мама. Бывает в группу придет родительница, которая думает, что все будет, как в школе - все сели тихонько и делают, что требуется. И лень ей напрячься, самой попрыгать, потанцевать, привлечь ребенка к занятию. Сидит и смотрит, как ребенок бегает, или еще хуже других бьет.
И преподаватели, и мамы - это просто обычные люди. Думаю, что работники ШРР могли бы написать здесь многое о своих впечатлениях от клиентов, то есть от нас. У нас на уроке одна мамочка выдала ребенку :"Закрой рот сволочь, не то я тебя прибью!" И не думайте, что родителей не уведомляют о правилах поведения на уроках. С этим все в порядке, просто люди разные. А вообще я думаю, что у всех бывают промахи и ошибки. Наверное кто-то периодически не в восторге от нашей работы на нашем рабочем месте. У нас просто нет возможности услышать их уничтожающие отзывы о себе. А преподаватели - люди публичные, так сказать....
Девочки, подскажите, летом ШРР работают в обычном режиме или занятия прекращаются\сокращаются??
В "Птице счастья" проводят набор на подготовку к школе за три летних месяца.
Представляете за такой срок оказывается можно наших детишек научить самому необходимому ! ( а наша подготовка рассчитана на два года , мы первый год в мае заканчиваем , еще один впереди )
Так, а зачем Вам учиться еще целый год, если можно за лето подготовиться, а осенью в школу?? Тем более, что год уже отзанимались...
А про лето мне сказали так : занятия вестись будут,все преподаватели на своих местах. А вот в каком режиме - будет известно,когда все мамочки дадут сведения о своих планах на посещение ШРР летом.Мы собираемся ходить,поэтому этот вопрос подняли.Меня успокоили , что даже если многие разъедутся ,то создадут сборные группы по возрастам . В крайнем случае,я думаю,нам разрешат посещать занятия в группе ,которая начала заниматься с февраля (будем все повторять - а скучно там никогда не бывает) - они-то все лето будут заниматься.
Мы осознано пошли на подготовку за два года.Манюне надо заниматься чем-то полезным,опять же - общение (с нами ходят детки с которыми мы с одного годика).Я спрашивала у преподавателя ,чем наши занятия отличаются от занятий старших деток ,ведь в принципе знания даются одинаковые.Оказывается у нас больше игровых моментов ,физминуток и т.д. А у старшеньких все более насыщенно .
Подготовка за три месяца перед самой школой возможно выгодна тем ,кто не рассчитал свое время или решил вдруг ,что ребенок пойдет в школу не с семи , а с шести лет (у всех свои причины) А я во всем предпочитаю планомерность .
Социальные закладки