Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 83 из 279 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 5568
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Moisey17, тут как бы эта.. вскрылись новые подробности. Вот и написал. Опять ухожу в тень.
    Понятно. Семьдесят шестая страница на подходе. Обращение к модераторам. Как это было в советские времена? Власть шла на встречу пожеланиям трудящихся. Может, пора закрывать "ветку"? Ну, просто невозможно читать одно и то же. Понимаю, что руководство форума - демократы. Но не до такой же степени...

2. Вверх #1642
    Новичок Аватар для iPeter
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    У Гурвица с этим полный порядок.
    О да, у него даже страница на ВКонтакте.ру есть!
    И он сам лично в свои 61 год там сидит

3. Вверх #1643
    Постоялец форума
    И вот сегодня узнаю от соседей новую, можно сказать шокирующую версию. Оказывается заслуга в этом, да да, вы угадали, нашего дорогого мальчика-пиарщика.
    Аргумент "бабушка сказала" - не серьезно.
    А вот мне сосед сказал, что Гончаренко классный, а Гурвиц ворует из бюджета деньги.

В официальном сайте горсовета есть инфа, про то, что тарифы должны были быть выше. Это аргумент посерьезнее , чем "бабка прокуковала."

4. Вверх #1644
    Постоялец форума
    bioroido, что за весёлый райончик? А письма в горсовет писали? Хотя бы даже через форму на официальном сайте.
    Да что туда писать. Мы с соседом 3 раза писали в Горсовет просьбу дать копию или источник указа Горсовета об реконструкциях фасадных, встроенных и пристроенных помещений с указанием конкретного номера и даты документа. Ну и что? Даже ответа нет. Молчаливое игнорирование.
    тут даже асфальт ложить не надо - просто ответить на письмо, и то не делают.
    Последний раз редактировалось serj72; 09.02.2009 в 21:27.

5. Вверх #1645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Понятно. Семьдесят шестая страница на подходе. Обращение к модераторам. Как это было в советские времена? Власть шла на встречу пожеланиям трудящихся. Может, пора закрывать "ветку"? Ну, просто невозможно читать одно и то же. Понимаю, что руководство форума - демократы. Но не до такой же степени...
    Судя по всему они стараются, чтобы последнее слово было за ними.
    Типа, кто последний сказал, того и правда.
    Инстингт во многом обезьяний.
    Но чтобы не было сомнений, думаю можно поработать на выносливость, регулярно выходить в форум и давать настойчиво ссылки на сайт горсовета.
    Пока либо до них не дойдет, либо не надоест.
    Клин клином вышибают.

6. Вверх #1646
    Постоялец форума
    Серж72
    Ну если на сайте написано - значит правда. Конечно на этом хочется закончить тему )))
    На какой-то из страниц я предлагал это сделать, очертив каки-то выводы.
    Кратко можно сформулировать так - "кажется, Гончаренко чой-то там сделал с тарифами, и то не все это заметиили".
    Остальное, как вы успели догадаться, уважаемые господа, голый и бесстыдный PR )_))))
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

7. Вверх #1647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Серж72
    Ну если на сайте написано - значит правда. Конечно на этом хочется закончить тему )))
    Кратко можно сформулировать так - "кажется, Гончаренко чой-то там сделал с тарифами, и то не все это заметиили".
    Остальное, как вы успели догадаться, уважаемые господа, голый и бесстыдный PR )_))))
    да... я думаю, что как раз все одесситы заметили что была проделана огромная работа, иначе я думаю у нашей власти нельзя было бы чего либо добиться! А насчет остального вы тоже не правы: неужели непроданный ОПЗ это PR? Может быть реконструированный музей морского флота это голый PR? Инвентаризированные парки? Брусчатка со статусом элемента культурного наследия? Так что вы не правы....
    Последний раз редактировалось Соловьев; 10.02.2009 в 13:05.

8. Вверх #1648
    Посетитель
    Самое смешное, что действительно голый пиар, опять про брусчатку, опять про инвентаризацию парков и про ОПЗ, уж к нему депутат горсовета имеет нулевое отношение и влияние.

Огромные деньги были вложены, сомнений нет, но работа - это смешно просто читать.

9. Вверх #1649
    User banned
    Гончаренко напоминает комсомольского вожака 80-х годов. Демогогия,понты, пионерская зорька в одном месте,голимые лозунги. Я не верю таким людям.

10. Вверх #1650
    Посетитель
    Хорошо, что хоть кто-то вкладывает деньги на благо одесситов... Кстати по поводу того, что сделал Гончаренко по поводу ОПЗ, подробно написано на http://goncharenko.od.ua/dela/Priportovyj/. Хотя власти Одессы даже и попытки не сделали для помехи приватизации...

11. Вверх #1651
    Постоялец форума
    Соловьев
    Непроданный ОПЗ - заслуга Гончаренко??? ????????
    ??????????
    А на Луне не он флаги ставил??

И простите какой музей морского флота? Это речь о том обращении, которое я рекомендовал в соседней теме не подписывать, т.к. оно будет использовано в целях рекламы? ))))
    Ну это вообще ересь )))
    если по тарифам были какие-то сомнительные результаты - то по этим вопросам - извините )))))))))))))

Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    Хорошо, что хоть кто-то вкладывает деньги на благо одесситов... Кстати по поводу того, что сделал Гончаренко по поводу ОПЗ, подробно написано на http://goncharenko.od.ua/dela/Priportovyj/. Хотя власти Одессы даже и попытки не сделали для помехи приватизации...
    Я почитал эту ссылку. Там не написано о том, что сделал Гончаренко - общие и расплывчатые фразы.
    ОПЗ - не его уровень. Он только может прыгать рядом, и подписываться под теми, кто в очередной раз запретил его продажу - то Ющенко, то Тимошенко )))))))))))
    Последний раз редактировалось Ginger; 10.02.2009 в 14:00.

12. Вверх #1652
    Посетитель
    Там четко написано, что он подал в суд на премьера, и суд приостановил продажу.... читать надо уметь.... а где были все остальные .... правильно язык засунули себе подальше и боялись... А он не побоялся, это уже многого стоит!
    По поводу Музея морского флота написано здесь...
    http://goncharenko.od.ua/dela/Muzej_Morskogo_Flota/ Именно его же поправка по бюджету была... а все остальные где были... Правильно опять язык туда же засунули...

13. Вверх #1653
    Постоялец форума
    Соловьев
    БАсню о Моське помните? )))
    Ну подал он в суд - вы хотите сказать что решением суда была отменена продажа?? ))))))

14. Вверх #1654
    Посетитель
    да, именно так, у нас по законодательству так и надо делать....

15. Вверх #1655
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Соловьев, извините, а можно о делах Гончаренко узнать не из сайта Гончаренко? Кто-нибудь еще пишет о его делах, кроме него самого?

16. Вверх #1656
    Постоялец форума
    Соловьев
    Вы на вопрос не ответили )))))
    И вот почему - потому, что продажу отменяли Ющенко и Тимошенко по очереди, но никак НЕ решение суда по иску Гончаренко ))))

17. Вверх #1657
    Посетитель Аватар для Shooker
    Прочитал всю ветку - разговор слепого немца с немым русским на заборе по английски . Хочу отметить Антона тут на ветке, парень явно не спалился что он или сам Алексей Гончаренко, или как минимум из его самой приближенной команды , если не так.. то пожалуй я бы Вам советовал подумать над этим как над перспективой трудоустройства, в кризис - политика самое рыбное место. Но я не об этом... Кто не знает А.Гончаренко 28 лет, слова типа "пацаненок" и тп. от 30 летних или что еще смешнее людей младше самого Гончаренко это как минимум нелепо. Да, он сын Костусева, кстати неплохой мужик, помните как он пообещал казаков которые сапоги у памятника Пушкина мыли, мордой в фонтан...Да, но я опять же не о том ... Все депутаты нашего гор. совета делятся на три категории 1.тихо делают бабки 2. активно делают бабки 3.активно делают себе рейтинг на реальных делах , тихо зарабатывая бабки ... Еще есть первые лица списков.. но я сейчас не про заслуженных на ставке. Так вот, А.Гончаренко относится к третьей категории, это было ясно с самых первых его действий освещенных в СМИ, этот депутат практически никогда не голосует ПРОТИВ, он всегда воздерживается, при этом его нельзя в этом упрекнуть, он состоит во фракции Регионов, в которой право на воздержание и есть свободой волеизъявления. Он сын, как принято говорить "сынок" влиятельного отца, но и тут есть шансы на амнистию, он рос без отца и фундамент его воспитания был поставлен мамой.. а вдруг "запоздалый папин велосипед" о котором так много говорят то в СМИГЭ то на форумах не испортил Алексея? Связь со "Стиконом", наверное никого не удивляла.. активный политик без лобби ..это собачка которая гавкает в пустую, Алексей не такой, по крайней мере он лоббирует интересы своей семьи.. чего не скажешь про самого главного политика в стране и его такого же самого главного оппонента или двух.. Алексей Гончаренко, открытый для общения политик, развивающий принципы информационного общества, практикуя p2p (people2politics) прямо тут на форуме, прямо у себя на сайте , осуществивший мечту многих одесских политологов занимающихся этим вопросом, которые не смотря на полит. взгляды только и говорят про него что он "молодец"... он делает это открыто, он вообще мастер общения с народом , Московская школа даёт о себе знать, и это приятно, что в Одессе есть такой политик. Что бы там не говорили, он делает, и сделал многое из того что обещал, это несомненно плюс. Но в его глазах одновременно есть грусть, он бьётся о стену которую держат более сильные мира сего, он говорит о парковках и тут же предупреждает о том что в тихую исцарапают машину и даже прокуратура в которой лежит пол года его запрос не поможет Вам, он реалист и оптимист одновременно, политик мечтатель, молодой активный политик нового поколения, именно такой человек которого не привыкли лицезреть "терпилы" которые лучше потерпят пока наворуется тот кто у власти, чем допустят к ней человека с которого можно спросить, а он - Алексей Гончаренко это именно такой человек, он сам избрал такую позицию спустившись на диалог к народу. Ну вот..договорился, так и мне пора в команду к Гончаренко ... Цель Гончаренко - кресло Мэра , это похвально, самое главное что он избрал к нему не путь подхалимажа, а лестницу в которой каждая ступенька это сказанное им слово, или сделанное дело.. а мы посмотрим что выйдет из этого в нашем любимом городе в нашей несчастной стране.

18. Вверх #1658
    Постоялец форума
    Пытался держать себя в руках, но не могу терпеть вопиющей несправедливости.
    Несколько раз упоминал в этой и схожих темах, как во дворе, где я жил наконец то положили асфальт. И вот сегодня узнаю от соседей новую, можно сказать шокирующую версию. Оказывается заслуга в этом, да да, вы угадали, нашего дорогого мальчика-пиарщика.
    Вот так вот несложными манипуляциями по ТВ, постоянными выступлениями можно себе в зачёт записывать всё, что делается в городе. Не удивлюсь, если скоро и строительство дорог тоже будет приписано этому общественному деятелю.
    А вот у меня во дворе не перекладывали асфальт со времен СССР. Чья заслуга?

19. Вверх #1659
    Постоялец форума
    Снукер
    Очень авторитетный тон. Жаль одесские строители, которые могли бы рассказать какой он классный "мужик" не будут этого делать здесь )))))))))

А мое мнение о нем такое. ПОлитиком его не назовешь - он ничего не сделал, устал об этом говорить. Что еще успел в этом возрасте? Не доучиться на медика? Закончить что-то в Москве? Или, можете, ему приходилось доказывать правду кулаками на улице? Нет, сыну Костусево открыты все дороги, из которых он выбирае стезю популиста - дел нет, только громкие заявления.
    Гораздо большего уважения достойны люди, которые сами выбиваются куда-то, и не кричат об этом по телеку.
    Последний раз редактировалось Hrest; 10.02.2009 в 16:17.

20. Вверх #1660
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Серж72
    А теперь вопросы к вам.

Когда вы, лично вы, Hrest, что-либо утверждаете - нужно ли это доказывать? Если нужно, то как?

Закрытая тема
Страница 83 из 279 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права