Тема: Джунгарики...маленькие смешульки.

Ответить в теме
Страница 83 из 256 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 5112
  1. Вверх #1641
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Jasmina25 Посмотреть сообщение
    А мне так и не ответили. Кто лучше уживаются 2 мальчика или 2 девочки?
    у меня 2 мальчика отлично вместе живут))вылизывают друг друга))
    V - you are my everything!

2. Вверх #1642
    Новичок
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня проблемка. У моего Чипа что-то с глазками. Один открыт на половину, другой закрыт. Простудиться он не мог, Клетка стоит в хорошем месте и очень много тряпочек. Я ему глазки промыла заваркой, они открылись. К ветеринару ехать нет времени... Может что-то посоветуете. Или оно само пройдет?
    У моего красавца тоже самое, началось все тогда, когда появился дерматит, в вет. клинике врач сказал, что он мог его расцарапать, когда чесался, либо это тоже симптом аллергии, я своему ничего не промываю, так как он очень дикий, пугливый и кусается до крови, как-то было что все прошло, а теперь опять один глаз закрыт. Еще врач говорил, что это признак старости... (моему около 2 лет).

3. Вверх #1643
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Natashulja Посмотреть сообщение
    Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо Лере за ее идею с трубочкой от бумажных полотенец. Повесила всего несколько дней назад, а моя Кнопочка полюбила это устройство с первой минуты. Радуется как ребенок новой игрушке. Спасибо!
    Тоже ОГРОМНЕЙШЕЕ МЕГАРСПЕКТНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Я давно так не смеялась
    Правда пока что эту игрушку положила только песчанкам, т.к. Блондинка с детями - ей не до игр, но эти два Балбеса насмешили )
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

4. Вверх #1644
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    девочки помогите - у моя хомячка как-то странно себя ведет: похудела...не ест...на деток своих не реагирует..что это такое?у кого-то такое было??
    она устала рожать,у нее организм на исходе...
    💞Макс і Леруся

5. Вверх #1645
    Модератор
    Magic Lady
    Девочки, у меня проблемка. У моего Чипа что-то с глазками. Один открыт на половину, другой закрыт. Простудиться он не мог, Клетка стоит в хорошем месте и очень много тряпочек. Я ему глазки промыла заваркой, они открылись. К ветеринару ехать нет времени... Может что-то посоветуете. Или оно само пройдет?
    2 -3 раза в день продолжайте заваркой
    либо в аптеке купите капельки для гляз для новорожденных и одну капельку разбавьте с махонькой капелько воды и 2-3 раза капайте. ОБА глаза.
    💞Макс і Леруся

6. Вверх #1646
    Частый гость Аватар для Анариэль
    Вот приобрела себе вчера малышей, 2 братика - Юникс и Байт. Им 1 мес. Принимайте в свою дружную компанию

7. Вверх #1647
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Цитата Сообщение от Анариэль Посмотреть сообщение
    Вот приобрела себе вчера малышей, 2 братика - Юникс и Байт. Им 1 мес. Принимайте в свою дружную компанию
    красавчики. я так понимаю байт не виндоус потому что будет конфликт версий классные имена

8. Вверх #1648
    Частый гость Аватар для Анариэль
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    красавчики. я так понимаю байт не виндоус потому что будет конфликт версий классные имена
    Спасибо. Мы называли предусмотрительно

9. Вверх #1649
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Кто знает чем лечить глазки джунгариков. У одного уже неделю моргает один глаз, не знаю что делать. Человеческие капли им подходят или есть специальные для хомяков?

10. Вверх #1650
    Посетитель
    А у моих явно конфликт версий
    Приобрела специально им хоромы для создания семьи, но наша дама прошеная... Опять подрались. Причем явно, что Хомка Чудика гоняет. Покусала его, зараза такая, аж до крови А потом и меня за компанию...
    И ведь что интересно, когда клетки рядышком - лапки и носики друг к дружке тянут, а как вместе - так драчка. Прям беда Жить ей теперь в гордом одиночестве, драчунье этой. А Чудику мы как-нибудь посговорчивее даму поищем Не пропадать же хоромам Да и на масявок так хочется посмотреть

11. Вверх #1651
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Вряд ли с новой дамой будет большая счастливая многодетная семья. Джунгарикам желательно жить по одиночке, иначе будут вечные драки за еду, за логово, за территорию. Вместе их селят только в период спаривания.

Из Википедии
    "Джунгарийские хомячки хорошо размножаются, их семейства больше, чем у сирийского хомяка, однако обитать в домашних условиях зверькам лучше поодиночке, так как совместное проживание может вызвать у них замешательство и агрессию."
    Да и в других источниках тоже про это читал.)

12. Вверх #1652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Вряд ли с новой дамой будет большая счастливая многодетная семья. Джунгарикам желательно жить по одиночке, иначе будут вечные драки за еду, за логово, за территорию. Вместе их селят только в период спаривания.
    Так пусть спариваются, а не деруться! Вон, у других живут вместе и потомство регулярно, и не деруться... Я тоже так хочуууууу

13. Вверх #1653
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Анариэль
    добро пожаловать!!!
    V - you are my everything!

14. Вверх #1654
    Новичок
    а у меня мальчика так и не вылечили. прошло около месяца, как я его к врачу носила, а он чешется страшно, шею до крови раздер, а еще и ослеп, от уколов наверное, что делать - не знаю

15. Вверх #1655
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Марина Р. Посмотреть сообщение
    а у меня мальчика так и не вылечили. прошло около месяца, как я его к врачу носила, а он чешется страшно, шею до крови раздер, а еще и ослеп, от уколов наверное, что делать - не знаю
    раны мажь БОРО+ их слизыватть можно.

Пусть выздаравливает?

Ты где живешь?
    может у него клещ?
    у меня остался шприц с лекарством,могу дать,мой крыс очень ся расчухивал,покапала и все ок.
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #1656
    Частый гость Аватар для pink_martini

По умолчанию С Наступающим :)

Поздравляю всех джунгаролюбителей и джунгаровладельцев и вапще всех всех джунгариков с новым годом

17. Вверх #1657
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    СПАСИБО!Открытка супер.

18. Вверх #1658
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Цитата Сообщение от Жу-Жу Посмотреть сообщение
    А у моих явно конфликт версий
    Приобрела специально им хоромы для создания семьи, но наша дама прошеная... Опять подрались. Причем явно, что Хомка Чудика гоняет. Покусала его, зараза такая, аж до крови А потом и меня за компанию...
    И ведь что интересно, когда клетки рядышком - лапки и носики друг к дружке тянут, а как вместе - так драчка. Прям беда Жить ей теперь в гордом одиночестве, драчунье этой. А Чудику мы как-нибудь посговорчивее даму поищем Не пропадать же хоромам Да и на масявок так хочется посмотреть
    У меня такая же ситуация! Не хотят они вместе быть. Тоже думала, может еще одну девочку купить! Но боюсь, вдруг и новая будет выделываться!

19. Вверх #1659
    Посетитель
    У меня такая же ситуация! Не хотят они вместе быть. Тоже думала, может еще одну девочку купить! Но боюсь, вдруг и новая будет выделываться!
    Мда-а... об этом я что-то не подумала... Как-то решила, что это только одна такая бывает на всю породу
    Она в нашем доме первая появилась. И была очень сладкая и добродушная Потом мне из садика отдали "кусачую" сирийку (правда дома она совсем не кусалась и вообще очень любит на руках быть. В рукав забирается и там спать любит ) Зато Хомка после нее на руки идти не хочет... Чувствует чужой запах и начинает кусаться Ревнивая очень Надо сначала руки помыть от запаха, а потом ее брать, тогда все ОК Вот я и подумала, что она мальчика больше из ревности гоняет и другая девочка такой не будет...

20. Вверх #1660
    Новичок
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    раны мажь БОРО+ их слизыватть можно.

Пусть выздаравливает?

Ты где живешь?
    может у него клещ?
    у меня остался шприц с лекарством,могу дать,мой крыс очень ся расчухивал,покапала и все ок.
    я его мажу пока тем, что приписывал врач, и глазки промываю заваркой, а живем мы в Киеве Старенький он у меня, и слабенький Спасибо за совет, попробую завтра боро +

Ответить в теме
Страница 83 из 256 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права