|
в целом он прав, в этом деле должно быть только по правилам. потому что потом, если что то произойдет, ему сидеть в тюрьме.
но ведь и выход есть. например трубу можно пустить над верхними модулями, потом её запустить в один из них и там установить счетчик. таким же макаром вывести трубу обратно, спустить ниже уровня столешницы и вдоль нижних модулей подвести к плите.
в итоге на виду будет только отрезок труб от нижних модулей до верхних (ну и полкилометра труб). а если видная часть труб будет где то в углу, тогда совсем незаметно
М-да
Раз!
Два!
Три!
![]()
А почему нельзя? Да, конечно есть опасность скопления газа в закрытом помещении, но эта же опасность существует и в доме - тоже закрытое помещение. Вопрос в одном - сможете победить газовщиков? Здесь вопрос не в безопасности, а в разводе.
Я не люблю выкладывать чужие кухни... Но эту уже показывал, надеюсь хозяева не обидятся. Заранее предупреждаю - дизайн не мой
![]()
мне тож так показалось, черный фартук сделал свое черное дело![]()
имхо, серенький\серебристый или чернобелый фон было бы более живенькоили столешка белая выравняла бы баланс черного\белого, но на вкус и цвет фломастеры разные
))
у самой черно\белая кухня в проекте, так что ооооооооочень понимаю, как тяжело свести в гармоничную композицию такие вот казалось бы простые цветаеще неизвестно что у нас получится
![]()
Мда уж... Уже который раз человек с 1 сообщением и свежей регистрацией даёт ссылку на Корину. Купите уж ссылок на сайтах, будет проще раскручивать собственный сайт, или обратитесь к оптимизаторам...
Это моветон отвечать на сообщения, которые ответа, собственно говоря, и не требуют.
True love is not about perfection.
т.е на этой технике готовят только в начале начал, не дожидаясь конца концов. тогда получается что меняют её на новую раньше чем, ту на которой готовят в конце концов.
теперь я понял тот веский аргумент в пользу дорогой и надежной кухни. надо брать как можно гранитнее, чтобы было до гроба, праправнуков. ведь она все равно поменяется через пару лет
Социальные закладки