Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 82 из 531 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 10608
  1. Вверх #1621
    User banned
    Цитата Сообщение от Makikizya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,господа знатоки,где должна быть розетка для планируемой посудомоечной машины,да и для стиральной(она у меня будет в шкафчике на куне)?Электрик предложил ниже солешницы ЗА шкафчиком,а Вы тут советуете другое.А я не понимаю,как тогда до неё добраться?Пилить заднюю стенку???Так как правильно?
    Ниже столешницы, за соседним модулем. Открыли шкафчик/вынули ящик - в задней стенке отверстие. Доступ к розетке без демонтажа техники.

Во-вторых: глубина посудомойки порядка 550 мм, если розетка будет за ней - чаше всего посудомойку установить не возможно. Выход: снимается розетка, делается скрутка - согласитесь, что это не хорошо.

Чаще всего посудомойка устанавливается рядом с мойкой. Тумба мойки чаще всего не имеет задней стенки. Многие фильтра, цептеровский например, требуют подключения к электропитанию. Так поставьте розетки за мойкой.

2. Вверх #1622
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Компания Hera признанный лидер, настоящее немецкое качество. Так что там (кроме кусачих цен) alles super gut!
    Ага цены и вравду "не для нас". Ждем пока кетайтсы освоят производство.

3. Вверх #1623
    User banned
    В одной теме обсуждают, как обезопасить жилище от пожара из-за неисправностей электропроводки, а в другой рекомендуют кидать силовые кабеля за макухой

Блок розеток на модуле - вынужденная необходимость, а не должность!

4. Вверх #1624
    Ну это жа для миксера и мясорубки, тоесть кротковременно и маломощно.
    Неужели эти модули зло?
    А что тогда добро, эстетически и технически?

5. Вверх #1625
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Чаще всего посудомойка устанавливается рядом с мойкой. ....Так поставьте розетки за мойкой.
    А в случае траблов с подключением к воде - долбанет еще и розетки. У меня как-то часов в 6-7 утра дали настолько резко давление, что вырвало шланг горячей воды и затопило кухню. Если б вся эта "радость" вдарила по розеткам.....
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

6. Вверх #1626
    User banned
    Много написал, упрощу: Вам, что не с кем дома поругаться?

Коротко и ясно ответил человеку: подсоединение коммуникаций должно производится в соседних тумбах, но не за техникой. Это правило, игнорирование которого создает кучу проблем.

При чем здесь Ваш водопровод?
    Последний раз редактировалось Свин; 22.09.2009 в 13:23.

7. Вверх #1627
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Смешно. Спасибо.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

8. Вверх #1628
    Частый гость Аватар для Makikizya
    СВИН и Anzingger,NeMo,спасибо за разъяснения!!!Потихоньку впитываю коллективный разум,скоро буду всё это применять на своей кухне.
    Последний раз редактировалось Makikizya; 24.09.2009 в 00:07.
    Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!

9. Вверх #1629
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    взываю к коллективному разуму))))))))
    пока я тут розетки от глаз долой прятала, пришел газовщик ( по вопросу установки счетчиков) и сказал, чт газовая труба пойдет одна вверх, от плиты к счетчику в шкафчике над вытяжкой), а вторая спустится из него вниз я в ауте((какие трубы??????????я хочу красивенько, без труб!!!!!! бывает так???
    у меня сейчас труба за плитой и заканчивается(последний этаж) ее вообще не видно(((
    хочу красиво, со счетчиком, но без труб!

10. Вверх #1630
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    пока я тут розетки от глаз долой прятала, пришел газовщик ( по вопросу установки счетчиков) и сказал, чт газовая труба пойдет одна вверх, от плиты к счетчику в шкафчике над вытяжкой), а вторая спустится из него вниз я в ауте((какие трубы??????????я хочу красивенько, без труб!!!!!! бывает так???
    у меня сейчас труба за плитой и заканчивается(последний этаж) ее вообще не видно(((
    К сожалению, газ по вайфаю не передаётся. В этой теме были фотки,
    как прятали газовый счётчик и трубы. В моём случае, та схема была
    неприменима. Я просто отрубил газ и поставил индукционку.

11. Вверх #1631
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    А что обязательно поднимать счётчик наверх а потом лазить смотреть? если не вверх вести а вбок, за тумбами, и для счётчика одельное отделение

12. Вверх #1632
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    У нас как раз этот жуткий вариант - труба поднимается на метр от крана, уходит в сторону на метр, опускается вниз на 30 см и доходит до счетчика, а потом тем же путем возвращается назад к плите. Вся стенка в итоге занята трубами. Прятать их за шкафчики было бессмысленно, туда ничего не положишь, просто декорация. Еще одна проблема возникла, когда стали вешать купольную вытяжку: к стене ее не прицепишь, нужно за трубами прибивать планку, а на нее цеплять вытяжку. Вобщем, в глазах мастера, когда он нам это рассказывал, сверкал значок $.

13. Вверх #1633
    User banned
    В общем правильно. А всегда есть варианты.

1. Трубы можно убрать.

2. Трубы можно спрятать.

14. Вверх #1634
    User banned
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    У нас как раз этот жуткий вариант - труба поднимается на метр от крана, уходит в сторону на метр, опускается вниз на 30 см и доходит до счетчика, а потом тем же путем возвращается назад к плите. Вся стенка в итоге занята трубами. Прятать их за шкафчики было бессмысленно, туда ничего не положишь, просто декорация. Еще одна проблема возникла, когда стали вешать купольную вытяжку: к стене ее не прицепишь, нужно за трубами прибивать планку, а на нее цеплять вытяжку. Вобщем, в глазах мастера, когда он нам это рассказывал, сверкал значок $.
    Установщик - поц.

15. Вверх #1635
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Спасибо за сочувствие
    Я из-за труб не особо расстроилась, мы их просто покрасили в приятный глазу белый цвет. Жаль, конечно, что пропало полезное пространство, но кухня у нас "бюджетный вариант", так что, чем меньше шкафчиков - тем лучше цена. А королева Великобритании ко мне на чай не ходит.

16. Вверх #1636
    User banned
    Да нет, все проще.

Можно спрятать - это не сложно. А можно и обрезать. А с газовщиками можно договариваться.

17. Вверх #1637
    Что вы советуете - газовый счетчик может быть не меньше чем на 1.5 метра от пола, поэтому трубы и ведут наверх, а плита у вас внизу, поэтому приходится спускатся
    обратно.
    Газовые трубы в стену не прячут...

Тут техника безопасности, а с ней не шутят. ЭТО ж газ.
    Бум и все пропало, никакой красоты не захочется.
    У нас в доме 20 лет назад на этаже бумкнуло, так двери на всем этаже повылетали включая межкомнатные и лифта, а одна стена до сих пор под небольшим углом.

18. Вверх #1638
    User banned
    Трубы не спрячешь, те которые по рабочей стенке... Хотя можно и пенал сварганить.

В дальнем верхнем модуле газовая колонка. А ее сложнее спрятать, чем счетчик.

19. Вверх #1639
    На метле
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Трубы не спрячешь, те которые по рабочей стенке... Хотя можно и пенал сварганить.

В дальнем верхнем модуле газовая колонка. А ее сложнее спрятать, чем счетчик.
    интересная картинка, особенно электрочайник на газовой плите понравился
    Ольга Вілкова

20. Вверх #1640
    На метле
    Всем, кто жаждет сделать красивые картинки на рабочей стенке, помните, что через неделю вы привыкните и перестанете ее замечать
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 82 из 531 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права