Результаты опроса: Кто должен быть главным в семье?

Голосовавшие
552. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мужчина, ответ от мужчины

148 26.81%
  • Женщина, ответ от мужчины

2 0.36%
  • Женщина, ответ от женщины

9 1.63%
  • Мужчина, ответ от женщины

178 32.25%
  • Я за равноправие, ответ от мужчины

60 10.87%
  • Я за равноправие, ответ от женщины

155 28.08%

Тема: Мужчина-глава семьи. Как это?

Ответить в теме
Страница 83 из 362 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 7227
  1. Вверх #1
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi

Wink Мужчина-глава семьи. Как это?

Приведите пример пожалуйста что б я поняла в чем проявляется, то что мужчина "глава". Ведь, каждый понимает по разному.
    Большинство девушек тоже этого хотят, пока не окажутся в отношениях, где с ними никто не считается.

Хочу понять какие бывают отношения когда всем хорошо, и девушкино мнение учтено и мужское, только мне кажется это уже равные отношения, а не где один главнее, а второй, следовательно, подчиненнее.

Если смотреть на знакомых и друзей- как определить кто главный?)

Как вы отнесетесь, если он за вас будет решать что вам носить, что одевать, что покупать. Ведь он глава, значит он решает?
    Последний раз редактировалось Kiwi; 17.09.2011 в 18:57.
    муза

2. Вверх #1641
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Если объяснять жене почему ты сделал шаг и так каждый шаг - семья далеко не уйдет. Особенно меня удивляли вопросы "откуда ты знаешь?")))) Когда жены ведут себя как ты описываешь - это реальные тормоза в движении семьи к успеху)))
    Тут ты для меня не авторитет, сори).

А реальный тормоз в движении семьи к успеху - это когда мужчина, вместо того, чтобы деньги зарабатывать, тратит кучу времени на бытовуху.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #1642
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А вы все про столы)) Самый удобный стол по феншую это круглый,отсутствие острых углов позволяет разместить гостей удобно и вообще..
    Даже в маленькой кухне?))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #1643
    Электроник

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение

А реальный тормоз в движении семьи к успеху - это когда мужчина, вместо того, чтобы деньги зарабатывать, тратит кучу времени на бытовуху.
    Почему вместо? Мужчины мультисистемные) Катаясь по работе, на служебной машине, параллельно заехать что-то заказать - и жену не отрываешь от домашних дел и все довольны (кроме Кати ) (да да, предварительно посоветовавшись с женой, но не более, чем посоветовавшись))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #1644
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Даже в маленькой кухне?))))
    у меня и в моей маленькой кухне стол с закругленныеми концами-ну не люблю я острые углы)) как в столах.так и в жизни))
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #1645
    шестое чувство Аватар для Интуиция

... и на форум Не представляю, чтобы нормальный муж и атэц (типа, глава семьи, и все такое) столько тут зависал.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #1646
    Модератор

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение

О ! Ты справедливо поделила : женщино великодушно не лезет на работу, где мужчина зарабатывает для семьи деньги, и за это он не должен лезть в дом женщины, где она создаёт уют - вроде как для семьи, но на самом деле мужчину никто не спрашивает - нравится ему или нет - не его ведь сфера влияния
    А зачем перевирать смысл моих слов? Голова болит с утра или что?
    Тред начался с ситуации, когда женщину не спросили, нравится ей или нет. Даже не так. Не то что не спросили, а точно зная, что ей это не нравится, все равно пошли и купили. Я уже десяток раз для тех кто в бронированном танке повторила, что никто из нас, ни я, ни муж, так не поступим. Это касается и покупок в дом и переездов на пмж и прочих семейных и бытовых вопросов.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #1647
    Почему вместо? Мужчины мультисистемные) Катаясь по работе, на служебной машине, параллельно заехать что-то заказать - и жену не отрываешь от домашних дел и все довольны (кроме Кати ) (да да, предварительно посоветовавшись с женой, но не более, чем посоветовавшись))))
    типа "мы посовещались и я решил"! вообще так делает большинство мужчин,но при этом их жены не страдают,они в процессе совещания знают на какие "точки нажать",чтоб мужчина решил правильно!
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #1648
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    ... и на форум Не представляю, чтобы нормальный муж и атэц (типа, глава семьи, и все такое) столько тут зависал.
    А что сказать про мужчин модераторов,которые вроде здесь живут,но тем не менее в семьях они главные?
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #1649
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Вот вообще не знаю о чем спорят, мне самому не нравится выбирать и покупать технику))) если жена хотела бы этим заниматься...то флаг ее в руки)))
    и тебе бы нравилось, что все покупки в дом были бы сделаны без совета с тобой?
    не верю
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

11. Вверх #1650
    Заморская волшебница
    А вы все про столы)) Самый удобный стол по феншую это круглый,отсутствие острых углов позволяет разместить гостей удобно и вообще..
    Та не говори! Устали меня уже эти разговоры про технику и мебель. Как будто главенство (или нет) мужчины в доме только к этому и сводится. Давайте по теме уже!!!!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

12. Вверх #1651
    Модератор

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Та не говори! Устали меня уже эти разговоры про технику и мебель. Как будто главенство (или нет) мужчины в доме только к этому и сводится. Давайте по теме уже!!!!
    ну а ты считаешь имеет смысл обсуждать глобальные решения, когда жене даже стол не позволяется выбрать?)

13. Вверх #1652
    А что сказать про мужчин модераторов,которые вроде здесь живут,но тем не менее в семьях они главные?
    Живут здесь? У тебя ошибка в данных.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #1653
    Если главенства нет, его надо выдумать. Сделать козью морду жене с выбором стола - это же так одухотворяет и поднимает собственную значимость Даже говорить об этом приятно, никак не уймутся

15. Вверх #1654
    Заморская волшебница
    ну а ты считаешь имеет смысл обсуждать глобальные решения, когда жене даже стол не позволяется выбрать?)
    Так ведь вроде же пршли к выводу, что, таких самодуров, слава богу, знаем только в теории, но лично не попадались... Мда, и почему нас вечно тянет обсуждать всяческий экстрим?)))

16. Вверх #1655
    Заморская волшебница
    Если главенства нет, его надо выдумать. Сделать козью морду жене с выбором стола - это же так одухотворяет и поднимает собственную значимость Даже говорить об этом приятно, никак не уймутся
    Это они выдают желаемое за действительное... Ну, дайте им хотя бы в фантазиях постучать кулаком по столу, приговаривая: "Берем этот, патамуша я в доме хозяин!!!"
    Последний раз редактировалось Цирцея; 21.02.2012 в 09:33.

17. Вверх #1656
    Это они выдают желаемое за действительно... Ну, дайте им хотя бы в фантазиях постучать кулаком по столу, приговаривая: "Берем этот, патамуша я в доме хозяин!!!"
    Ты меня понимаешь))

18. Вверх #1657
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    и тебе бы нравилось, что все покупки в дом были бы сделаны без совета с тобой?
    не верю
    Мужчины не считают, что им достанется пальма первенства в семье по той причине, что в дом будет покупаться только то, что выбирают они. В смысле,правильные мужчины. Это слишком легко и как-то не спортивно

19. Вверх #1658
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    У меня уже дом , самым нужным укомплектован))) ...и даже полно ненужного г-на ( которое дарили, или покупалось в порыве страсти....типа пароварка и фритюрница с пароочистителем и соковыжималкой) ...так шо если честно то не знаю))) но мне кажется, что мне, один всеравно - какой был бы холодильник, или пылесос или телек( я уже год его не включаю...) а микроволновка - лежит в коробке, пока я так и не нашел ей применения, а места на кухне мало(
    мне всегда нужно что-то еще )
    и вот та кастрюлечка
    и вот тот чудный половник
    и вот эта конфетница - чудо как хороша

в принципе мне в этом никогда не чинилось отпора - но ехидные высказывания о плюшкинизме всегда по мне проходились.

20. Вверх #1659
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    мне всегда нужно что-то еще )
    и вот та кастрюлечка
    и вот тот чудный половник
    и вот эта конфетница - чудо как хороша

в принципе мне в этом никогда не чинилось отпора - но ехидные высказывания о плюшкинизме всегда по мне проходились.
    И шо, все это только с одобрения мужа?? Вбыла бы.

21. Вверх #1660
    Мужчины не считают, что им достанется пальма первенства в семье по той причине, что в дом будет покупаться только то, что выбирают они. В смысле,правильные мужчины. Это слишком легко и как-то не спортивно
    ну так в этом и вопрос - что нормальные )))

абсолютно ясно, что с выбором авто-примочек или дрели к нам, нормальным девушкам, не стоит обращаться )))
    но есть же и такие, кто новую наволочку без разрешения и одобрения купить не дадут.
    у меня брат троюродный такой... до истерик жену доводит что с одеждой, что с кастрюлей

Ответить в теме
Страница 83 из 362 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права