Ко мне в гости приезжайте, тут просто шикарно сейчас https://forumodua.com/showthread.php?t=1337177
По условиям размещения листайте в самый низ страницы.
|
Ко мне в гости приезжайте, тут просто шикарно сейчас https://forumodua.com/showthread.php?t=1337177
По условиям размещения листайте в самый низ страницы.
Да, шикарный вид, вот только без машины у вас долго не пробудешь, дети любят купаться, плескаться... В Саврани сейчас есть предложения? Так чтобы и речка рядом, и магазин близко, ну или питание от хозяйки на крайний случай...
эх!!! и я на эти выходные махну в Саврань, надеюсь погода не помешает отдыху. Как там вода в Ю.Буге, купаться можно? и еще вопрос к местным, грибы в лесу не появились?
На пару дней приехали отдыхать в Саврань
Хотелось бы
1. покататься верхом (желательно на более менее приспособленной для этого лошади)
2. взять на пару дней на прокат уазик (проходимость нашей машины по кочкам, особенно после дождика оставляет желать лучшего).
Жду предложений в личку! )
К сожалению пока с лошадьми тяжеловато а машинку взять конечно можно Все зависит у кого остановились
подскажите сколько стоит снять комнату или домик на базе южный буг в саврани
подскажите сколько стоит снять комнату или домик на базе южный буг в саврани
Цены у них разные, есть домики за 250 и за 500 грн.Но лучше позвонить и уточнить.
База отдыха академии холода тел. 067 741 76 14.
Была я там в мае месяце, территория красивая,но цена за двух-местный совдеповский домик заоблачная),остановилась в частном секторе за 50 грн с чел.
мы до вас все-таки добрались)) фоток, к сожалению, нет, (слегка были "нетверезы" - не поймем от чего, скорее всего - кислородное опьянение). Нас было 6 человек ( из них двое детей), разместились и еще одна комната была свободная. Мы попросили хозяйку, она нас и кормила и на экскурсии водила по всей Саврани
По программе: рыбалка с берега (поймали и мелочь отпустили), шашлыки, лес!!!!!!
Слов нет- одни эмоции: тишина такая, в ушах звенит, лес смешанный, запах сумасшедший, у хозяйки красивенные цветочки))
Да, мы связывались с хозяйкой вот по этому телефону - 0937400225
Ждите нас еще!!!
Хоть и с опозданием, выражаем хозяйке Валентине Дмитриевне- Валечке, самую глубокую признательность за экономически выгодный и полноценный зеленый туризм!!!
Последний раз редактировалось Зося; 12.07.2013 в 17:07. Причина: добавили телефон.
Всем привет. Сдам свой чистенький домик в с.Концеба, в живописном месте, вокруг сосновые насаждения - 5 минут до соснового леса, 5 минут до речки, минута до магазина. Из мебели - холодильник и можем организовать два койко-места. Вместо оплаты примем хозяйственную заботу о придомовой территории (травочку покосить, виноградик подрезать, огорода там нет, животных нет).
Прекрасная возможность для тех, кто задумывается о переезде и хотел бы ближе познакомиться с Савранским районом.
Последний раз редактировалось LeiRe; 18.07.2013 в 17:40.
Никита 08.11.2005
София 14.02.2010
Радомир 03.09.2012
Тоже отдыхали у Валентины Дмитриевны в начале июля. Оч. довольны. Гостеприимная, доброжелательная и просто хороший человек. Были с детьми, им поставили бассейн, дети в восторге. Воздух, тишина, природа - просто красота. Каждый день нам доставалось молочко козье, ну оч. вкусное. Очень не хотелось уезжать. Еще обязательно приедем, как появится время.
Да, мы связывались с хозяйкой вот по этому телефону - 0937400225
Ждите нас еще!!!
Хоть и с опозданием, выражаем хозяйке Валентине Дмитриевне- Валечке, самую глубокую признательность за экономически выгодный и полноценный зеленый туризм!!!
А вот и наши фотографии этого сказочного, изумительного места:
http://photo.qip.ru/users/sherri20071.photofile/200874707/
Последний раз редактировалось Maiorova; 22.07.2013 в 17:33.
Возможно там места сказочные, но фотографии меня в этом не убедили. Горшки с хилыми цветами, так это и в городе есть. Комнаты нафаршированные койкоместами, как в военном госпитале во время боевых действий. Хотя, что кому нравится. Только слова "сказочные" и "изумительные" в данном случае перебор.
Интересно бы знать подробности об, извините, санузле, расстоянии до речки и что вообще вокруг домика.
Роскошно, просто роскошно, но по-моему секта.
Что за бред?? Никакой секты там нет!!! Я тоже отдыхала у Валентины Дмитриевны на майские праздники.Приехала домой в полном восторге!Там действительно красивое место,прямо во дворе начинается сосновый бор.В 5 мин.ходьбы от домика - речка. А на сан узел дворовой и койко места мы не обращали внимания, всё таки приехали на природу, а не на курорт.
Социальные закладки